Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я мирный, а ты играешь против города. Твоя гиперфиксация поставила нас в ужасное положение. Надеюсь, в следующий день не будут снова сливать недобитого. Я в афиге.
Возможно. Но верить одному консерватору в первый игровой день тоже как-то странно. Тем более накинул он на мошенника после непонятного поста профессора.
Я мирный, а ты играешь против города. Твоя гиперфиксация поставила нас в ужасное положение. Надеюсь, в следующий день не будут снова сливать недобитого. Я в афиге.
Возможно. Но верить одному консерватору в первый игровой день тоже как-то странно. Тем более накинул он на мошенника после непонятного поста профессора.
Ты в меня вцепился очень рано, чтобы быть таким уверенным. Я даже постов достаточно не написал. Однако ты ошибаешь. И я спросил лишь для того, чтобы понимать, могу ли я тебя переубедить, потому что если нет, то ты, друг мой, можешь быть только мафом после такого.