Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
25
Баллы
40
Боится что мозги ему будут делать? )))
Ну ты вроде не успел никому вынести мозг в этой игре... Но может это потому что тебя мало было. А, оставшись наедине с Севером, ты начнешь каждый день учить его играть в мафию!!! ))))) В терминах других форумов... Мозг закоротит :D

Симпатии
22
Баллы
30
. А, оставшись наедине с Севером, ты начнешь каждый день учить его играть в мафию!!! )))))
Или не только в мафию.... Или в мафию но не ту, о которой можно подумать)))

Симпатии
7
Баллы
18
Лаурелин все же моня. Респект зеркалу!
Мафы вынесли Амено.
Было два стража, один спас от шерифа.
Сыворотку жаль.

Ребята, сорри, я немного не в ресурсе((
Завтра приду в тему

Симпатии
22
Баллы
30
Какие на пристанище страсти оказывается)))
Посвящаю Иманке и Шедоу Ангел
Скотч пишет фанфик, Север пытается отбить Лапусика у Твинцест.
И фанфики и стихи и гадания - весь цвет творческий собрался? И все ради семейного счастья Лапусик)))

Желаю присоединиться к нам в скором времени, дабы стать частью чего-то большего, чем жертвой людских пороков и предрассудков. Я помогу тебе очистить карму, познать высшее, стать невесомым )))))))))
Я воздержусь:grin: я чищу карму лекциями по жаргону игр и стратегиям с индивидуальным подходом)))

Ты просто ещё не прочувствовал всю силу моей магической мощи )))))))))
Просто поверь в глубину моих познаний и твердость убеждений)))

Симпатии
7
Баллы
30
Мирные
Квокка
Руби
Сикорас
Бедмен
Я беру Бэдмена мирным по Квокке. В остальных двух она не ошиблась и выдала точную связку монь иманка - лаурелин. Значит она могла узнать это наверняка.

Думаю нейтралов ищут мафы и мони, им это выгодно, либо если следовать вышесказанной теории про активность, кто-то из них очень хочет присоединиться к какой-либо фракции.

Плюс по манере отыгрыша я бы первыми попытался убрать Britney и herz их читать сложно, но по ним пока ничего особо не скажешь кроме качества отыгрыша
Вот по этому посту можно пока убрать херц из казни, хотя бы не сегодня ее казнить.
Доброе или не очень утро! Пока собираюсь на работу, закину новые связки.
Иманка, Левиосари, Имортал/Дориме.
Лаурелин, Лиам/Уненд...херц.
Напишите свои тоже.
У квокки вот такая картина. Иманка в монях. Тогда иммортал в мафах? Я мирный.
Валя не в связке с Иммортал,
И не в связке с Леви
Лиам не с севером
Херц не с севером
Лапусик может быть не с севером
Шедоу не с Херц
Если это не разбешка в стиле лаурелин и иманки. Тогда можно убрать херц и Лиама из мафов.
Возможная связка: валентина483 - Левиосари - Шедоу. (Сложно поставить Валю с Леви, но она не голосовали же друг против друга).
я бы за Валю или за Леви голосовал сегодня.
Валя очень поддержала Сикораса в казни Руби, может быть она тот маф, который руками мирных помог казнить мирного.

Симпатии
12
Баллы
30
Ты тоже неси доказательства своей мирности. Если они есть. Пока все что я слышал это "у меня были посты". Так посты тут у всех были, но респект тебе только за пост про Иманку
Мою мирность доказывает моя карта. Зачем мне тащить доказательства мирности, когда можно искать мафов.
Вчерашняя связка это чисто на основе голосования. Сейчас уже хорошо сяду тему читать и может что накопаю.

Симпатии
5
Баллы
28
Я думаю, сегодня из трёх оставшихся мафов лучше казнить нейтрала.

Сводником была Скотч, а у мафов переводчик и джокер, а первородный громила или лицемер. ЧД и шантажист уже рип

По 4 ночи были блоки дока и комшеров. Думаю, джокер заблочил дока, громила/лицемер его убил, а переводчик перевёл роковую на комшеров.

Очень не хотелось бы повторения этой схемы.

Предлагаю искать и казнить именно нейтрала.

Я думаю, Валя первородный, а нейтралы - Херц и Лапусик/Леви.

Из пары Лапусик/Леви больше склоняюсь к Лапусику. Насколько помню у Леви стиль игры и подозреваемые всю игру одни и те же, а у Лапусика менялись. Но надо перечитать

Симпатии
7
Баллы
30
Я думаю, Валя первородный, а нейтралы - Херц и Лапусик/Леви
Я не уверен так в Херц, у них в любом случае останется два мафа, одним нужно будет убивать. Поэтому они прям такую схему не провернут. Еще есть шер и зеркал
( возможно). Поэтому я бы пока остановился на Вале.

Симпатии
26
Баллы
38
После вчерашнего насыщенного дня собираюсь с мыслями.

Привет всем

Возможная связка: валентина483 - Левиосари - Шедоу. (Сложно поставить Валю с Леви, но она не голосовали же друг против друга).
я бы за Валю или за Леви голосовал сегодня.
Валя очень поддержала Сикораса в казни Руби, может быть она тот маф, который руками мирных помог казнить мирного.
Я постараюсь объяснить, почему я Вале не нравлюсь. Ей не понравилось, что я Руби мирной с самого начала брала, по той причине, что Руби её до этого подозревала (хоть она и написала что я по мыслям и теориям её беру, ну так а как ещё выбирать буквально в первый игровой день) Т.е. друг моего врага мой враг. В целом, понятная логика. Мне Руби в тот момент была близка по рассуждениям.
Дальше я иду в связку Твинцест-Руби-и т.д. Эту связку кто только не продвигал, и мирные, и зло. Но как сказала Квокка, зло не настолько дурное, чтобы после смерти Бритни защищать так открыто ещё одного сокомандника. Твинцестик просто оказалась самой активной, влезла в ссору и посыпалась. Наоборот злу выгоднее было бы залечь на дно, а не всё внимание на себя перетягивать. И да, даже если присоединили кого-то после смерти Твинцест, то это было бы заметно по постам.
Вчера я ей даже по поведению не понравилась. Я предполагаю, потому что хочу, чтобы голосование было максимально обоснованным, открытым и прозрачным. Задаю неудобные вопросы.

Симпатии
54
Баллы
70
Всем привет! Простите, если сегодня буду дохлый.
Похмелье не щадит.

Симпатии
12
Баллы
30
shadow angel

Очень интересно. У него в понедельник есть два игровых поста, а потом у него два подряд поста идут только из казни. То есть, он голосовал со всеми в Бритни и никак не прокомментировал свой голос. Просто молча. Даже пару слов нет в теме. И второе голосование за Твинцестик рано утром. Но тут я говорила что возможна подстраховка. Для примера :
Но из того, что я видела, больше всего в глаза бросается @Иманка
Расклад всем делает, внимание к себе привлекает со всех сторон.
Вот наглядный пример того, как потом зло не может свернуть с намеченного пути. То есть Лаурелин топила и подозревала Иманку. И после второй ночи, она продолжала за нее голосовать и на третьем и на четвертом голосовании. И потом мне Шадоу говорит, что он не мог после присоединения пойти и голосовать за Твинцестик в первых рядах. Ну-ну!

У меня до сегодня ни одного поста не было, не то что обоснования))
Поясни плиз почему я не рыжий? Все таки мой голос был в красную Бритни, на фига я так голосовал?)
Амено ему делала предъявы, что у него не было обоснуя за голос Бритни и вот это его сообщение, как оправдание. В принципе Лаурелин тоже так говорила, мол зачем я буду голосовать за Иманку, если я с ней в конфе. Но по итогу зеркало вскрыло правду. Так тут для меня более чем пустое оправдание никак не доказывающее его мирность.

У меня другие посты? У меня первые посты сегодня появились, и это конечно, смена стиля, - немой заговорил!! )
Я бы сказала не немой заговорил, а скорее завербованный.

Ты про Лиама и Сикораса?
Рассматривать Сикораса я морально не готов. Лиама готов.
Мне видится что моньки сейчас сидят в кустах и радуются что мирные казнят красных и ругаются друг с другом.
Поэтому Лиама, Иммортал Соул, Севера буду перечитывать
Сказал но не сделал. По теме ниже я не видела чтобы он кого-то перечитывал кроме Квоки, Иманки и Левиосари. Просто выборочно взял некоторых и перечитал сделав ибд для глаз. Север уже известный маф, но пост по нему так и не пришел. Просто как мимоходм упомянул и не более того. При том, что Север из мафов был самый явный. И я уже по нему писала, что он искал спецов прям в теме и все это благополучно пропустили. Но у Шадоу он просто для галочки на перечитки, как и Лиам, которого он пророчил в мони. Но скорей всего не хотел сильно на него гнать, так как численность монек мафам очень важна.

Да погоди памперс надевать, может Лиам зло и ты не зря обратила общественное внимание на него.
Как думаешь, Лиам с Скотч разбежку делали? норм они друг к другу ложатся?
Вот опять только вопросы и нет никаких своих выводов, почему он так решил. И снова Лиам у него моня, на которого он лишь тень накидывает, но активно не продавливает.

Что интересно то что Иманка у него была зеленее некуда. А потом стал ее подозревать и докапывался почему она втопила в Руби. Он даже задавал наводящие вопросы. То есть я к тому, что было видно, как он сомневается в человеке, но по итогу потом в первых рядах бежит голосовать именно за Руби. Тоже идет расхождение в словах и действиях. Если возникли подозрения, то зачем бежать и казнить уже на данный момент известного мира? То есть шадоу предполагал, что Иманка зло и гамеренно казнить мира и пошел за ней, потому что мирного казнить выгодней, ибо у численный перевес никто не отменял.

Я готов в Руби.
Связка Руби-Квокка -Левиосари кажется возможной
Связка ахтунг прям! Руби и Квока + Левиосари, которую я считаю мирной. То есть более никого подозрительней не нашел, чем состав уже известных мирных и предполагаемого мира.

Что значит ты не знаешь кто рыжие? Из твоего поста прямо вытекает что рыжие это Иманка-Лиам-Лапусик-Валентина
Странный пост, странные связки
Что думаешь про Иманку, понятно что у тебя она рыжая, голосовать готова?
У него по игре одни вопросы только ко всем. При том, что сам он не приносил даже пост с разбором по всем игрокам. То есть он берет выборочные роли и начинает их обсуждать. Как для зла это очень удобно. И опять же. напомню про то что у него по перечитке только три человека. Остальных просто нет. Для меня это как заготовка на будущее. То есть активничал для отвода глаз.

Так и кто из этой четверки рыжие? Иманка, а второй?
По Иманке у него тоже только вопросы ко всем. У меня вообще создалось впечатление, что он только о ней у всех выпрашивал, но голосовать за нее активно не хотел. Говорил, что готов, но без особого интузиазма.

Это вообще выглядит как пост ради поста. Просто перечислил кто что делал и особых выводов я у него тут не увидела. Просто как воду намутил. При том что Квока вышла мирной.

Этот пост более информативный, но тоже по большей части пересказ действий, а не точечные выводы. Интересно, что Иманка довольно долго была у него прям мирной. Когда вся тема ее подозревала в нейтральной роли.

Голосовал по итогу за Иманку.

Здесь идет разбор по Леви. При чем он мне показался самым более осмысленным. Как по мне это очень плотная накидка на мирного. Левиосари не выглядит как зло. Я после Шадоу как раз ее хочу перечитать.

Ошибаться это нормально.
Я вижу, что Иманка у тебя в подозреваемых, по ней много кто уже высказался.
Давай по Лапусику. Почему она зло? Из-за того ее старого поста, после которого она пошла голосовать в Твинцест?
Двойные стандарты. Комуто можно ошибаться, а у кому-то нет. И опять начинаются наводящие вопросы, почему этот зло, а почему ты видишь вот этого плохим, а зачем вот этого подозреваешь. То есть я к тому. что у него нет прямых фактов против кого-то определенного, а только вопросики, которые ни о чем не говорят. А для меня они выглядят как именно мафская тактика засыпать игроков вопросами и самому толком ничего не делать.

Да у неё весь пост нерелевантный, чего уж там
Вчера перед казнью Иманки я вынесла свою связку чисто по голосованию, где Шадоу у меня в конфе мафов. И его прям прорвало. Очень агрессивно начал дергаться и обвинять меня в мафстве. Хотя это было всего лишь подозрение, а не оскорбления в его адрес. И далее по теме у него нервное поведение и даже побежал голосовать впереди планеты всей, что тоже за его мирность никак не говорит. Наоборот больше походит на мафа, которого ткнули и он взвентился.

Спойлер: а других аргументов то против меня и нет. Я и красных вешал и рыжую Иманку.
Очень натянутый аргумент. Сова на глобусе сидит и плачет. Я красных тоже отлично вешала и при том еще и Севера нашла, когда все мимо него благополучно ходили. В том числе и ты, который по всякой мелкой ерунде ходит и засыпает игроков вопросами. На которые сам же ответов и не дает.

А писала, ты, буквально, что тебе нравится пост Твинцест.
И пишешь ты это как раз после присоединения нейтрала. Руби тогда ещё отметила, что
стиль изложения у тебя сильно изменился в сравнении с тем как ты писала до того.
А можно принести мне этот пост? Пост Твинцестика мне да изначально понравился, пока я не увидела в Бэдмне мира. Не надо все мои суждения по игре перетаскивать из первого дня. Может тогда за основу возьмем мой отыгрыш? Че мелочиться то. И стиль мой точно не менялся. Да, днем у не было возможности даже просто тему читать. Но я знала, что сидеть кустом для города не самая лучшая тактика и старалась хоть как-то играть. Не много но в первый день достаточно большой пост по игрокам, а потом приносила посты обоснуи, но не для вида деятельности, а для города, почему я проголосовала за этого человека. А не как ты. Тихушно проголосовал за Бритни и даже не сказал на каком основании.

По Валентине и Лаурелин и Левиосари я с Лиамом согласен. Подозрительные особы.
А тебе они как? Сорри если ты уже писала, я тут одним глазом в теме
И опять прощупывание почвы. Не вижу я Шадоу миром. У него игра осторожная. Основанная на одних вопросах. Он не идет в лобовую Он идет как ветерок за остальными, когда проведет соцопросик... сделает для себя пометки. И опять же. Видела только троих перечитанных. остальные где? И голосовал он два (в третье и четвертое голосование) дня подряд только за Иманку. То есть не выдвигал кандидатов, а просто шел в одного и того же. Он просто не хотел казнить моню, но когда уже приспичило, то уперся только в нее, чтобы оптом не получать неудобных вопросов. Хотя напомню, что он не сильно горел желанием ее казнить, но в его случае лучше уж противоположная конфа, чем его собственная.

Симпатии
5
Баллы
28
Почему вижу Херц злом и именно нейтралом.

Я ее подозревал с первого дня как появился после замены и мой вывод был сделан как итог перечитки 30 листов темы. Так что самозащита Херц о саммафстве - ложь и провокация. Она зло и ложные обвинения в саммафстве - тому подтверждение. Надо тему читать и запоминать кто тебя подозревает. Это ж так трудно и невыгодно, когда ты маф.

Подозреваю Твинцест, Валентина, Амено, Херц, Лаурелин.
Все кроме Амено в этом списке - зло.
Амено до замены выглядела злом, после замены мое отношение к ней изменилось , я общался с ней как с миром и писал её в миры.

Начала Херц с кучи отыгрыша и поиска родственной души
Мы чем то с вами похожи. Возможно вы моя родственная душа?
Вторник вечер в день казни Бритни она пишет пост 436, в котором подозревает Бэдмен, Сикорас, Иманку. Именно те кто искал красных, у неё самые не мирные оказались.

Нравится Твинцест, Валя. Видимо не заметила защиту Бритни, такое бывает, когда ты сам маф.

Не нравится Лапусик, Север и Бритни.
Все подозрения обтекаемые.Только Иманка, Сикорас и Бэдмен точно зло)
Сикорас указывает ей, что её пост обтекаемый. В ответ - возмущение и ноль конкретики
У тебя такие сумбурные мысли, что их сложно понять. В смысле пост обтекаемый?
Руби указывает ей на то же самое, в ответ Херц снова только возмущается. В диалог не вступает, уточнений не дает.

Красивый пост, но нейтральский какой-то. Много 50 на 50.

/QUOTE]

Руби считает Херц нейтралом
паранойю что она присоединенный нейтрал.
В день казни Бритни Херц обвиняет Бритни в саммафстве. Херц, это твой любимый аргумент, понимаю, но...почему единственный и почему перед самой казнью, когда все уже решено было?

Очень не мирно написано. Пошли подозрения в тебя и ты сразу начинаешь их скидывать на других.
В Бритни голосует в числе последних. Где логика, ты же Бритни подозревала?)в чем была суть сомнений?)

В день казни за 30 минут до казни кидает голос в Твинцест (один из последних, который ничего не решал) и размещает пост 779, за счёт которого сейчас хочет омирниться. Пост о том, что якобы она начала подозревать Твинцест уже давно за оправдательные посты. Детка ты себя саму то перечитывала? Твой предыдущий пост был о том что тебе нравятся посты Твинцест. Резко перед самой казнью изменить мнение, а затем этим размахивать в качестве доказательства своей мирности - это ИБД и типичная мафская тактика, рассчитанная на то что никто не пойдет тебя перечитывать.

Руби настойчиво продвигает Херц. Херц уходит в самозащиту, поисками зла не занимается.
Предлагаю помимо наших кандидатов рассмотреть Хертц
Хертц ведут себя как нейтралы и я хочу их казнить.
Я тогда ещё не был в игре, но если б был, поддержал бы Руби.

На этом Херц надолго пропадает и появляется вечером (когда уже было было понятно что Руби казнят) в день казни Руби с постом 911 про Иманку. Единственный её пост, который помог городу.
И следующим постом она пишет, что Руби мирная. После чего снова исчезает. Какая потрясающая позиция: Руби мир, я не понимаю за что её казните, но казните тут , а я пошла. Это позиция мирного?? Мирный, который, имея железную уверенность в рыжей Иманке, не пытается продвинуть её продвинуть, а позволяет казнить Руби, про которую "не понимает за что казнят". Вывод: Херц устраивало развитие событий - казнить мирную Руби, затем казнить рыжую Иманку, а затем предъявлять всем как она якобы пыталась увести казнь с мирной Руби.

И вчера она размещает пост 1111. Мне не понравился сам пост и реакция Херц на замечания Амено и мои по этому посту.

Оранжевые: @Liаm - @Иманка

Красные: @Immortal Sоul - @shadow angel - @Лаурeлин
Амено заметила что Лиам странно выглядит в качестве нейтрала.
Нерелевантный аргумент. Маньяк первородный остался только один. Второй маньяк присоединился после смерти Бритни уже.
Сейчас мы знаем, что Лиам не рыжий. И красным по Северу тоже не выходит + Лиам первый обратил внимание на защиту Бритни. Так что Лиам мой железный мир.
Но не может же Херц писать в связки своих! Вот и пишет в связки рандомно

Также рандомно пишет в красные Иммортал.

Аргументация Херц шикарная: ей не понравилось как голосовали Лиам и Иммортал. Во первых, не маловато ли для связок? Тем более в конце игры.
Во вторых, кто бы говорил про голосование! Лиам, допустим, голосовал так же как ты, но в отличие от тебя, пишет разборы. Также Иммортал писала про мафов. А какие мысли и разборы, кроме рыжей Иманки, ты дала городу?

Амено также считала насчет Иммортал
Она вообще в мафы не подходит. У нее много постов про мафов, посмотри по поиску. По крайней мере, когда вчера я перечитывала, то не увидела в ней мафа. Уж ее в мафы как то не оч пихать
Вывод: Херц присоединенный красными нейтрал. Её лучше казнить вперёд Вали, которую вижу первородной.

Второй нейтрал у меня Лапусик. Во первых из-за смены стиля, во вторых, Левиосари к Вале хуже ложится, у них были терки.

Послушаю что напишет Лиам и может кто-то ещё принесет разборы.

Голосовать готов в любого из этих троих, но лучше в нейтрала.

Я сегодня в офисе на работе, доступа к интернету с компа нет, пост писал с телефона,звиняйте если что не так.

Пост посвящён Херц.Но ты, Иманка, не ревнуй! Это чисто по долгу службы, но не по любви, как с тобой было! Знаю, ты занята, но никто не может запретить мне платонически тебя любить и мечтать что немножко нравлюсь тебе где-то в глубине твоей загадочной страстной души!
На этом Херц надолго пропадает и появляется вечером (когда уже было было понятно что Руби казнят) в день казни Руби с постом 911 про Иманку. Единственный её пост, который помог городу.

И следующим постом она пишет, что Руби мирная. После чего снова исчезает. Какая потрясающая позиция: Руби мир, я не понимаю за что её казните, но казните тут , а я пошла. Это позиция мирного?? Мирный, который, имея железную уверенность в рыжей Иманке, не пытается продвинуть её продвинуть, а позволяет казнить Руби, про которую "не понимает за что казнят". Вывод: Херц устраивало развитие событий - казнить мирную Руби, затем казнить рыжую Иманку, а затем предъявлять всем как она якобы пыталась увести казнь с мирной Руби.

И вчера она размещает пост 1111. Мне не понравился сам пост и реакция Херц на замечания Амено и мои по этому посту.

Оранжевые: @Liаm - @Иманка

Красные: @Immortal Sоul - @shadow angel - @Лаурeлин

Амено заметила что Лиам странно выглядит в качестве нейтрала.

Нерелевантный аргумент. Маньяк первородный остался только один. Второй маньяк присоединился после смерти Бритни уже.

Сейчас мы знаем, что Лиам не рыжий. И красным по Северу тоже не выходит + Лиам первый обратил внимание на защиту Бритни. Так что Лиам мой железный мир.

Но не может же Херц писать в связки своих! Вот и пишет в связки рандомно

Аргументация Херц шикарная: ей не понравилось как голосовали Лиам и Иммортал. Во первых, не маловато ли для связок? Тем более в конце игры.

Во вторых, кто бы говорил про голосование! Лиам, допустим, голосовал так же как ты, но в отличие от тебя, пишет разборы. Также Иммортал писала про мафов. А какие мысли и разборы, кроме рыжей Иманки, ты дала городу?

Амено также считала насчет Иммортал

Она вообще в мафы не подходит. У нее много постов про мафов, посмотри по поиску. По крайней мере, когда вчера я перечитывала, то не увидела в ней мафа. Уж ее в мафы как то не оч пихать

Вывод: Херц присоединенный красными нейтрал. Её лучше казнить вперёд Вали, которую вижу первородной.

Второй нейтрал у меня Лапусик. Во первых из-за смены стиля, во вторых, Левиосари к Вале хуже ложится, у них были терки.

Послушаю что напишет Лиам и может кто-то ещё принесет разборы.

Голосовать готов в любого из этих троих, но лучше в нейтрала.

Я сегодня в офисе на работе, доступа к интернету с компа нет, пост писал с телефона,звиняйте если что не так.

Пост посвящён Херц.Но ты, Иманка, не ревнуй! Это чисто по долгу службы, но не по любви, как с тобой было! Знаю, ты занята, но никто не может запретить мне платонически тебя любить и мечтать что немножко нравлюсь тебе где-то в глубине твоей загадочной страстной души![/QUOTE]

Симпатии
12
Баллы
30
К Руби были тоже подозрения, но не такие чтобы ее казнить. Она у меня миром выходила по Квоке, как я уже писала, потому что так ее защищала, как проверенную. И я не уводила казнь с Руби откуда такие выводы?

Лиам у меня по голосования выходил моней. Но вчера все разрешилось и я нигде не писала Лиама в красной связке. Так что не стоит этим апеллировать.

Ты сейчас как хороший маф прям выворачиваешь все наизнанку. Я писала связку, так как Леви попросила и писала я ее на основании голосования, а не рандомно. Не переворачивай пожалуйста!

Поздравляю Лиама. Значит у него было больше времени на игру. Претензии поняла и записываться на игру в рабочее время больше не стану.

Это чисто по долгу службы, но не по любви, как с тобой было!
А это уже прям обидно стало!

Симпатии
5
Баллы
28
Вот по этому посту можно пока убрать херц из казни, хотя бы не сегодня ее казнить.
Эм, по твоей логике тогда и Бритни тоже убираем из красных? :DD
Ну или я тебя не понял. Какое такое откровение написал Север?

Согласен, я тоже думаю с Валей скорее Лапусик, чем Леви

Я не уверен так в Херц, у них в любом случае останется два мафа, одним нужно будет убивать. Поэтому они прям такую схему не провернут. Еще есть шер и зеркал
( возможно). Поэтому я бы пока остановился на Вале.
Согласен, прям точно такую схему не обязательно им проворачивать. Когда есть переводчик и джокер, возможно все. И позиции их сильные за счёт этого, вот я к чему и почему хочу именно нейтрала.

Долго набирал пост на Херц, палец болит, надеюсь будет полезно. Пойду пока дам отдых пальцу))

Симпатии
26
Баллы
38
У него по игре одни вопросы только ко всем. При том, что сам он не приносил даже пост с разбором по всем игрокам. То есть он берет выборочные роли и начинает их обсуждать.
У Лиама похожая ситуация выходит. На тебя вчера оба нападали, при том, что сами без обоснуя не раз голоса кидали.

Симпатии
7
Баллы
18
Я на Руби вообще-то пост написала раньше Сикораса.
Да, я плюсанула его посту, он мне понравился, но это не "поддержала", потому что Руби я и так подозревала.

Сводником была Скотч, а у мафов переводчик и джокер, а первородный громила или лицемер. ЧД и шантажист уже рип
Скотч об зеркало убилась, какой сводник, о чем ты. Они тогда ещё не завербовали нейтрала.

Я постараюсь объяснить, почему я Вале не нравлюсь. Ей не понравилось, что я Руби мирной с самого начала брала, по той причине, что Руби её до этого подозревала (хоть она и написала что я по мыслям и теориям её беру, ну так а как ещё выбирать буквально в первый игровой день) Т.е. друг моего врага мой враг. В целом, понятная логика. Мне Руби в тот момент была близка по рассуждениям.
Мне не понравилась руби не потому, что она меня подозревала, а потому, что она ТОЛЬКО МЕНЯ подозревала. А на тот момент Мони не смогли завербовать нейтрала. А ты просто на тот момент хорошо к ней в связку легла.
А потом уже была защита твинцест и тд, поэтому в мафы легли.
Я уже писала об этом, а ты опять переворачивает мои слова как тебе удобно

Все кроме Амено в этом списке - зло.
Амено до замены выглядела злом, после замены мое отношение к ней изменилось , я общался с ней как с миром и писал её в миры.
Ты так пишешь, как будто это уже факт, как будто мы уже умерли или нас сывороткой вскрыли. Это манипуляция)) Говорю чисто за себя, так как я не маф.

Симпатии
26
Баллы
38
Мне не понравилась руби не потому, что она меня подозревала, а потому, что она ТОЛЬКО МЕНЯ подозревала. А на тот момент Мони не смогли завербовать нейтрала. А ты просто на тот момент хорошо к ней в связку легла.
А потом уже была защита твинцест и тд, поэтому в мафы легли.
Я уже писала об этом, а ты опять переворачивает мои слова как тебе удобно
Ну подозревала и что в этом такого? Это было её мнение, а ты сразу ей в ответ "сама такая". Тебя никто не трогал сильно, кроме неё и Бэдмена. И то, они не пошли тебя казнить, а просто написали свои предположения.

Симпатии
5
Баллы
28
Мне не понравилась руби не потому, что она меня подозревала, а потому, что она ТОЛЬКО МЕНЯ подозревала.
Руби подозревала тебя и Херц. И активно вас обеих продвигала. Неудивительно что она тебе не нравилась))

Симпатии
7
Баллы
18
Ну подозревала и что в этом такого? Это было её мнение, а ты сразу ей в ответ "сама такая". Тебя никто не трогал сильно, кроме неё и Бэдмена. И то, они не пошли тебя казнить, а просто написали свои предположения.
Ты меня слышишь? Или игнорируешь все, что я писала? Руби прямо написала, что я тот самый завербованный нейтрал, и больше никого не предположила! А на тот момент Мони не смогли завербовать нейтрала, и я подумала, что из-за моих поисков парня они могли именно ко мне и сходить. Бэдмен сначала тоже согласился с ней, но потом стал писать про Бритни, и его я больше не трогала.

Руби подозревала тебя и Херц. И активно вас обеих продвигала. Неудивительно что она тебе не нравилась))
Ещё один)
Ты не хочешь перечитать первый день?)
Руби на нейтрала писала ТОЛЬКО МЕНЯ. Что за игнор моих слов, ппц просто.
Потом она, может, и стала уже херц подозревать, не помню, если честно. Но сначала она писала в нейтрала меня и только меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу