Красивый пост, но нейтральский какой-то. Много 50 на 50.
/QUOTE]
Руби считает Херц нейтралом
паранойю что она присоединенный нейтрал.
В день казни Бритни Херц обвиняет Бритни в саммафстве. Херц, это твой любимый аргумент, понимаю, но...почему единственный и почему перед самой казнью, когда все уже решено было?
Очень не мирно написано. Пошли подозрения в тебя и ты сразу начинаешь их скидывать на других.
В Бритни голосует в числе последних. Где логика, ты же Бритни подозревала?)в чем была суть сомнений?)
В день казни за 30 минут до казни кидает голос в Твинцест (один из последних, который ничего не решал) и размещает пост 779, за счёт которого сейчас хочет омирниться. Пост о том, что якобы она начала подозревать Твинцест уже давно за оправдательные посты. Детка ты себя саму то перечитывала? Твой предыдущий пост был о том что тебе нравятся посты Твинцест. Резко перед самой казнью изменить мнение, а затем этим размахивать в качестве доказательства своей мирности - это ИБД и типичная мафская тактика, рассчитанная на то что никто не пойдет тебя перечитывать.
Руби настойчиво продвигает Херц. Херц уходит в самозащиту, поисками зла не занимается.
Предлагаю помимо наших кандидатов рассмотреть Хертц
Хертц ведут себя как нейтралы и я хочу их казнить.
Я тогда ещё не был в игре, но если б был, поддержал бы Руби.
На этом Херц надолго пропадает и появляется вечером (когда уже было было понятно что Руби казнят) в день казни Руби с постом 911 про Иманку. Единственный её пост, который помог городу.
И следующим постом она пишет, что Руби мирная. После чего снова исчезает. Какая потрясающая позиция: Руби мир, я не понимаю за что её казните, но казните тут , а я пошла. Это позиция мирного?? Мирный, который, имея железную уверенность в рыжей Иманке, не пытается продвинуть её продвинуть, а позволяет казнить Руби, про которую "не понимает за что казнят". Вывод: Херц устраивало развитие событий - казнить мирную Руби, затем казнить рыжую Иманку, а затем предъявлять всем как она якобы пыталась увести казнь с мирной Руби.
И вчера она размещает пост 1111. Мне не понравился сам пост и реакция Херц на замечания Амено и мои по этому посту.
Оранжевые: @Liаm - @Иманка
Красные: @Immortal Sоul - @shadow angel - @Лаурeлин
Амено заметила что Лиам странно выглядит в качестве нейтрала.
Нерелевантный аргумент. Маньяк первородный остался только один. Второй маньяк присоединился после смерти Бритни уже.
Сейчас мы знаем, что Лиам не рыжий. И красным по Северу тоже не выходит + Лиам первый обратил внимание на защиту Бритни. Так что Лиам мой железный мир.
Но не может же Херц писать в связки своих! Вот и пишет в связки рандомно
Также рандомно пишет в красные Иммортал.
Аргументация Херц шикарная: ей не понравилось как голосовали Лиам и Иммортал. Во первых, не маловато ли для связок? Тем более в конце игры.
Во вторых, кто бы говорил про голосование! Лиам, допустим, голосовал так же как ты, но в отличие от тебя, пишет разборы. Также Иммортал писала про мафов. А какие мысли и разборы, кроме рыжей Иманки, ты дала городу?
Амено также считала насчет Иммортал
Она вообще в мафы не подходит. У нее много постов про мафов, посмотри по поиску. По крайней мере, когда вчера я перечитывала, то не увидела в ней мафа. Уж ее в мафы как то не оч пихать
Вывод: Херц присоединенный красными нейтрал. Её лучше казнить вперёд Вали, которую вижу первородной.
Второй нейтрал у меня Лапусик. Во первых из-за смены стиля, во вторых, Левиосари к Вале хуже ложится, у них были терки.
Послушаю что напишет Лиам и может кто-то ещё принесет разборы.
Голосовать готов в любого из этих троих, но лучше в нейтрала.
Я сегодня в офисе на работе, доступа к интернету с компа нет, пост писал с телефона,звиняйте если что не так.
Пост посвящён Херц.Но ты, Иманка, не ревнуй! Это чисто по долгу службы, но не по любви, как с тобой было! Знаю, ты занята, но никто не может запретить мне платонически тебя любить и мечтать что немножко нравлюсь тебе где-то в глубине твоей загадочной страстной души!