Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
25
Баллы
40
Ну если без заморочек и многоходовок то не плохо ложатся:

Валентина, Амено.
Я думаю Валентина маф все же более вероятно....

И после этой бури я заберу потрёпанную Лапусю обратно к себе))
Протестую! Я хочу быть только с Лапусей, вдвоём)))
Да ты ж моя бусинка!:heart::heart::heart:
А кого-то придётся огреть... кубком по башне (нет, я не маньячка! ))))) Это отыгрыш!!! :D )

Симпатии
12
Баллы
30
Странный ход тащить огромный разбор на того, кто очевидно уже труп)
Когда я пришла с работы она трупом еще не была. На то что написать пост ушло время. Ну и опять же повторюсь, что я принесла пост чтобы обосновать свой голос.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Ночь в оплоте выдалась совсем не похожей на прежние. Она была праздничной, словно сама луна подняла бокал в честь именинницы и рассыпала по небу серебряные блёстки, а фонари внезапно загорелись теплее, чем обычно, будто тоже пришли поздравить. Сегодня был день рождения Амено, и весь оплот тихонько гудел от радостного волнения.

Праздновали прямо здесь — под открытым небом, между старых стен, увешанных огоньками. На столах горой стояли закуски, медовуха лилась рекой, гости обнимали именинницу, наперебой поздравляя.

Дориме подошёл к Амено, прижимая к груди длинный, тепленький, ещё дышащий паром батон:
— Дорогая, я не забыл про хлеб, — торжественно заявил он и вручил ей подарок, как рыцарь меч королю, а потом, расправив плечи, направился к Лаурелин, которая, как всегда, пришла с собственной бутылкой медовухи — объёмом с её характер.

Лаурелин была на таком веселе, что не заметила, как Дориме что-то тихонько плеснул ей в напиток. Она сделала глоток, ещё один, и продолжила пить с прежним энтузиазмом, только глаза у неё начали подозрительно блестеть. Через несколько минут она встала в центр зала, расставив руки, как артистка оперетты.

— А знаете что? Я ворииишка! — громко и нетрезво объявила она всему залу. — Я эти ваши снадобья, украшения и прочую ебанину тащила сама! Вот этими вот руками!

Гости удивлённо смотрели и ждали продолжения, но Лаурелин вдруг запнулась. Веселье вышло из её глаз, как воздух из шарика. На смену пришла тоска.

— Я… я не хочу жить в мире, где нет карт Таро… где нет порчи на понос в полнолуние… и… где нет Скотч, — сказала она с дрожью в голосе, вспоминая свою любимую подругу. — Я осталась одна… а я одиночества не выношу…

Руки её дрожали, когда она достала знакомые пузырьки с энергетическим борщом — те, что Иманка когда-то разложила по всему оплоту, как пасхальные яйца. Лаурелин сорвала крышечку, опрокинула один в себя и попыталась открыть второй, но медовуха вперемешку с борщом оказалась коктейлем покруче любого злого заклинания: Лаурелин пошатнулась, вздохнула и рухнула навзничь.

Гости вскрикнули. Кто-то бросился было за помощью, но увы, помочь было некому. Человек, которому было поручено этой ночью сторожить, напился до того, что сторожил дерево — искренне, верно, с душой. Только вот Лаурелин — не дерево.

Амено огорчилась, но не так, чтобы останавливать праздник:
— Ну… бывает… — вздохнула она. Всё-таки день рождения — дата ответственная, не размахнёшься горем слишком сильно.

И тут к ней подошли трое гостей, запоздавших, как будто заранее ждавших нужного часа.

— Вы чего так поздно? — удивилась Амено.

— Мы с подарком, — улыбнулись они странно.

Подарок у них действительно был особый — завернутый красиво, перевязанный лентами. Она раскрыла коробку, и в следующее мгновение вспышка, холод или что-то иное мягко и бесповоротно оборвало её жизнь. Но умерла Амено счастливой: на её лице застыла теплая, почти благодарная улыбка, как будто лучший подарок — тишина после долгой ночи.

К утру праздник угас, и вместе с ним угасли все силы. Один человек, несмотря на похмелье тяжёлое, как судьба, стоял над спящим другом, которого поклялся охранять. Он держался прямо, как древний рыцарь, и не пропускал никого. Когда к ним приблизился одинокий путник в длинном плаще и чёрном капюшоне, сжимая под тканью пистолет, страж лишь медленно покачал головой. Путник понял намёк без слов, развернулся и растворился во тьме, как тень, не получив желаемого.

А над оплотом поднялся рассвет — холодный, чуть печальный, но всё равно прекрасный, словно ночь хотела извиниться за то, что натворила.

Этой ночью не стало...

Лаурелин
Ameno

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 47 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
2
Баллы
20
Мафы, в следующий раз, давайте сядем за круглый стол, всё обсудим и перережем этих жалких людишек.

А пока, желаю вам удачи! :bye:

Симпатии
5
Баллы
28
Ну вот! Не зря я ее хотел казнить осталось только мафию вычислить и повесить)
Я надеялся на такой исход! Зеркало огонь!

Пойдешь в Херц голосовать?

В Валю тоже можно, но в Херц я чуть больше уверен

Кинул голос в Херц

Последнее редактирование:
Симпатии
19
Баллы
30
Ночь в оплоте выдалась совсем не похожей на прежние. Она была праздничной, словно сама луна подняла бокал в честь именинницы и рассыпала по небу серебряные блёстки, а фонари внезапно загорелись теплее, чем обычно, будто тоже пришли поздравить. Сегодня был день рождения Амено, и весь оплот тихонько гудел от радостного волнения.

Праздновали прямо здесь — под открытым небом, между старых стен, увешанных огоньками. На столах горой стояли закуски, медовуха лилась рекой, гости обнимали именинницу, наперебой поздравляя.

Дориме подошёл к Амено, прижимая к груди длинный, тепленький, ещё дышащий паром батон:
— Дорогая, я не забыл про хлеб, — торжественно заявил он и вручил ей подарок, как рыцарь меч королю, а потом, расправив плечи, направился к Лаурелин, которая, как всегда, пришла с собственной бутылкой медовухи — объёмом с её характер.

Лаурелин была на таком веселе, что не заметила, как Дориме что-то тихонько плеснул ей в напиток. Она сделала глоток, ещё один, и продолжила пить с прежним энтузиазмом, только глаза у неё начали подозрительно блестеть. Через несколько минут она встала в центр зала, расставив руки, как артистка оперетты.

— А знаете что? Я ворииишка! — громко и нетрезво объявила она всему залу. — Я эти ваши снадобья, украшения и прочую ебанину тащила сама! Вот этими вот руками!

Гости удивлённо смотрели и ждали продолжения, но Лаурелин вдруг запнулась. Веселье вышло из её глаз, как воздух из шарика. На смену пришла тоска.

— Я… я не хочу жить в мире, где нет карт Таро… где нет порчи на понос в полнолуние… и… где нет Скотч, — сказала она с дрожью в голосе, вспоминая свою любимую подругу. — Я осталась одна… а я одиночества не выношу…

Руки её дрожали, когда она достала знакомые пузырьки с энергетическим борщом — те, что Иманка когда-то разложила по всему оплоту, как пасхальные яйца. Лаурелин сорвала крышечку, опрокинула один в себя и попыталась открыть второй, но медовуха вперемешку с борщом оказалась коктейлем покруче любого злого заклинания: Лаурелин пошатнулась, вздохнула и рухнула навзничь.

Гости вскрикнули. Кто-то бросился было за помощью, но увы, помочь было некому. Человек, которому было поручено этой ночью сторожить, напился до того, что сторожил дерево — искренне, верно, с душой. Только вот Лаурелин — не дерево.

— Ну… бывает… — вздохнула она. Всё-таки день рождения — дата ответственная, не размахнёшься горем слишком сильно.

И тут к ней подошли трое гостей, запоздавших, как будто заранее ждавших нужного часа.

Подарок у них действительно был особый — завернутый красиво, перевязанный лентами. Она раскрыла коробку, и в следующее мгновение вспышка, холод или что-то иное мягко и бесповоротно оборвало её жизнь. Но умерла Амено счастливой: на её лице застыла теплая, почти благодарная улыбка, как будто лучший подарок — тишина после долгой ночи.

К утру праздник угас, и вместе с ним угасли все силы. Один человек, несмотря на похмелье тяжёлое, как судьба, стоял над спящим другом, которого поклялся охранять. Он держался прямо, как древний рыцарь, и не пропускал никого. Когда к ним приблизился одинокий путник в длинном плаще и чёрном капюшоне, сжимая под тканью пистолет, страж лишь медленно покачал головой. Путник понял намёк без слов, развернулся и растворился во тьме, как тень, не получив желаемого.

А над оплотом поднялся рассвет — холодный, чуть печальный, но всё равно прекрасный, словно ночь хотела извиниться за то, что натворила.

Этой ночью не стало...

Лаурелин
Ameno

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 47 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Увы, оставляю я вас! А то слишком смешная была и всем грустное настроение портила.:D:D

Лучший подарок я получила. Больше ничего меня не держит в этой теме. :heart:

Симпатии
5
Баллы
28
Увы, оставляю я вас! А то слишком смешная была и всем грустное настроение портила.:D:D

Лучший подарок я получила. Больше ничего меня не держит в этой теме. :heart:
Амено спасибо за игру:heart:

Я спать, всем мирным - приятных снов, всем мафломоням - кошмаров))

Симпатии
22
Баллы
30
Лаурелин была на таком веселе, что не заметила, как Дориме что-то тихонько плеснул ей в напиток.
— А знаете что? Я ворииишка! — громко и нетрезво объявила она всему залу.
Дориме подлил сыворотку воришке

Лаурелин сорвала крышечку, опрокинула один в себя и попыталась открыть второй, но медовуха вперемешку с борщом оказалась коктейлем покруче любого злого заклинания: Лаурелин пошатнулась, вздохнула и рухнула навзничь
Лаурелин сорвала крышечку, опрокинула один в себя и попыталась открыть второй, но медовуха вперемешку с борщом оказалась коктейлем покруче любого злого заклинания: Лаурелин пошатнулась, вздохнула и рухнула навзничь.
Зеркало самоубило Лаурелин? Зеркало топ у нас)

Мафия убили амено

Когда к ним приблизился одинокий путник в длинном плаще и чёрном капюшоне, сжимая под тканью пистолет, страж лишь медленно покачал головой. Путник понял намёк без слов, развернулся и растворился во тьме, как тень, не получив желаемого.
Страж не пустил шерифа, получается

Нет хода путаны, почты, сводника - видимо уже рип. Радует что маньяки кончились) если сегодня казним мафа и ночью шер с зеркалом удачно сходят - то город сможет быстро победить ))

Симпатии
12
Баллы
30

Эх, сывортка потратилась на труп. Жалко.

Зеркало красавчЕг! Хорошо походил.

Кто-то бросился было за помощью, но увы, помочь было некому. Человек, которому было поручено этой ночью сторожить, напился до того, что сторожил дерево — искренне, верно, с душой. Только вот Лаурелин — не дерево.
Джокер/страж.

:D

Мафы Амено вынесли.

К утру праздник угас, и вместе с ним угасли все силы. Один человек, несмотря на похмелье тяжёлое, как судьба, стоял над спящим другом, которого поклялся охранять.
По ходу джокер/страж.

Когда к ним приблизился одинокий путник в длинном плаще и чёрном капюшоне, сжимая под тканью пистолет, страж лишь медленно покачал головой. Путник понял намёк без слов, развернулся и растворился во тьме, как тень, не получив желаемого.
Страж/джокер не пустил шера.

Симпатии
7
Баллы
30
Жаль медсестра сыворотку свою потратила просто так. Зеркало сработало Супер. Шериф хотел стрелять, страж охранял.

Симпатии
25
Баллы
40
Лаурелин была на таком веселе, что не заметила, как Дориме что-то тихонько плеснул ей в напиток.
Лаурелин напилась сыворотки и призналась, что она вор.
А потом убилась. Зеркало молодец! ))))
Человек, которому было поручено этой ночью сторожить, напился до того, что сторожил дерево — искренне, верно, с душой.
Страж. Ну и хорошо, что не моню сторожил! )))))
Жесть, день рождения Амено совпал с днём смерти.... Но умерла счастливой!!!
Ещё один страж, значит в игре джокер остался....

Симпатии
12
Баллы
30
В Валю тоже можно, но в Херц я чуть больше уверен

Кинул голос в Херц
А не слишком ли ты поспешно пошел голосовать? Не успела я поставить тебя в связку, как ты сразу занервничал и начал на меня нападать.
Ок, подозреваешь... принеси пост по мне... обсудим!

Симпатии
7
Баллы
30
Вынесли и любимого, и любимую. Да что ж такое. Сердце разрывается на части😭😭😭

Симпатии
5
Баллы
28
У тебя нервное поведение. Саммафить начинаешь, когда я кинула подозрения на тебя.
Извини, но пост раньше не смогла собрать и собирала я его чтобы полностью обосновать свой голос, в виду моего отсутствия днем.
Ага, вот только с аргументами у тебя беда.

Ты нейтрал, присоединенный красными. Поэтому ты голосовала за красных так неохотно.
И написала за всю игру всего два поста, в одном хвалила Твин, в другом ругала Иманку.

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
5
Баллы
18
Ну что сказать. Мои список мирных:

Иммортал
Дориме
Лиам
Ангел
Бэдмэн

зло здесь:

Валя
Леви
Херц
Лапусик

Симпатии
5
Баллы
28
Мои миры условные и не очень :)
Badmаn мир
Dorimе мир
Unendlichkeit_im_Herz скорее мир
Вот тут 3 мафа или 3 мирных.
Liаm
LAPUSIК
shadow angel
Leviosarу
валентина483
Immortal Sоul
Если у кого-то есть мысли по списку ниже. Делитесь.

Херц-Валя-Леви/Лапусик

В Херц уверен больше всего. Если у тебя сомнения, поделись, я постараюсь их развеять.

Ну что сказать. Мои список мирных:

Иммортал
Дориме
Лиам
Ангел
Бэдмэн

зло здесь:

Валя
Леви
Херц
Лапусик
Расходимся по Лапусик,я думаю может вместо неё может быть Леви

Леви у тебя мир не точно же, да?

Симпатии
22
Баллы
30
Я пока уверен в том, чтобы голосовать за херц/валентину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу