Пристанище игры 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

на стиле, на кайфе, на уголовке
Симпатии
14,454
Баллы
700
Последнее пристанище душ убитых фейков

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Симпатии
19
Баллы
20
Симпатии
19
Баллы
20
Да, мафы очень не помирному играют, отшлепаем их вдвоем?!
Что ж, почему бы и нет) Но сначала мне надо починить свою мухобойку. С ней случилось нечто ужасное :D

У нас тут 7 человек не против Бритни. Мафов 4 и 1 нейтрал. В голосовании было два. Могли ли все мафы проголосовать не в Бритни или у них есть темная лошадка?
За использование моей работы нужно будет заплатить :laugh:

Симпатии
19
Баллы
20
Проси новую мухобойку)

Или давай ремешками отшлепаем, устроим садомазо на полную
Я думаю, что их уже этим не удивишь. Такие страсти были у Сикораса с Дориме)) Но мафов можно и отшлепать, надевай свой латексный костюм :D

Спасибо, это очень удобно
Можно, пожалуйста, переводом :laugh:

Симпатии
11
Баллы
30
Я думаю, что их уже этим не удивишь. Такие страсти были у Сикораса с Дориме)) Но мафов можно и отшлепать, надевай свой латексный костюм :D
мммм, какой именно, с большим надувным членом или пока без него?))

Скотч играл с городом, несмотря на то что был маньяком.
Мне до сих пор кажется, что мой рыжий цвет вчера это какое-то недоразумение. Так-то я мирнааая зелененькая

@String Theorу Как думаешь, можно мне поучаствовать после игры в номинации самый полезный мирный? Я ж старалась чесссно чесссно

Симпатии
19
Баллы
20
мммм, какой именно, с большим надувным членом или пока без него?))
А чего ждать? Или мы еще кого-то ждем :grin:

Мне до сих пор кажется, что мой рыжий цвет вчера это какое-то недоразумение. Так-то я мирнааая зелененькая
Меньше перед зеркалом стой, самый полезный мирный :DD

@String Theorу Как думаешь, можно мне поучаствовать после игры в номинации самый полезный мирный? Я ж старалась чесссно чесссно
В правилах, конечно, другое написано, но могу организовать))) Вот только мой клон может быть не согласен :D

Я не Тома, ничьи карты не знаю
Не надо мной прикрываться, я тоже карты ваши не знаю :laugh: Я все данные закинула в Gemini, чтобы и вести, и играть. Жаль, проблема есть, что он иногда несуществующих игроков придумывает. Приходится проверять за ним, а еще пересчитывать расклад по 10 раз, а то он насчитает 4 доктора. А вы думали откуда в результатах первой ночи целых 4 лечения получилось? Я уж не стала исправлять, сорри :DD

Симпатии
11
Баллы
30
А чего ждать? Или мы еще кого-то ждем :grin:

Меньше перед зеркалом стой, самый полезный мирный :DD

В правилах, конечно, другое написано, но могу организовать))) Вот только мой клон может быть не согласен :D
Зеркало такая опасная штука оказывается. А я все не стой под краном, не стой под краном.
Надо твоего клона на нашу вечеринку пригласить. Я ее отшлепаю, она меня, а ты игру проведешь пока, потом поменяетесь, чтоб никому обидно не было)) И вообще у нас же не закрытая парти, все пусть приходят!

Нет, спасибо, лучше моням предложи:DD
Мне пока не до антиглистов, в латексном-то костюме, но спасибо за заботу! Давай к нам

Симпатии
19
Баллы
20
Надо твоего клона на нашу вечеринку пригласить. Я ее отшлепаю, она меня, а ты игру проведешь пока, потом поменяетесь, чтоб никому обидно не было)) И вообще у нас же не закрытая парти, все пусть приходят!
Я передам. Ей точно понравится твоя идея :laugh:

Мне пока не до антиглистов, в латексном-то костюме, но спасибо за заботу! Давай к нам
Может быть тогда твои напарники оценят? Иманка в первый раз на форуме, нужно ее удержать как-то :D

Симпатии
11
Баллы
30
Может быть тогда твои напарники оценят? Иманка в первый раз на форуме, нужно ее удержать как-то :D
Ой, так она у нас то есть как бы сказать, нетронутая еще развратом и разгулом форума? Счас поддержим задержим удержим, все будет типтоп

Только для тебя, Оль, специальное предложение, в единственном экземпляре! Порча на глисты только за 3459р вместо 1999р!
Иманка, а оптом можно, давай для начала двадцать один комплект? У нас в пристанище оргия планируется, хотим пускать только после принятия твоей порчи)) Ну ты тоже заходи, можешь сразу влиться, можешь у стеночки посидеть, оглядеться

Симпатии
19
Баллы
20
Ой, так она у нас то есть как бы сказать, нетронутая еще развратом и разгулом форума? Счас поддержим задержим удержим, все будет типтоп

Иманка, а оптом можно, давай для начала двадцать один комплект? У нас в пристанище оргия планируется, хотим пускать только после принятия твоей порчи)) Ну ты тоже заходи, можешь сразу влиться, можешь у стеночки посидеть, оглядеться
Как предусмотрительно :laugh:
String Theory для тебя тоже взяли))

Симпатии
5
Баллы
20
Привет трупы🤣 похоже мирным в этой игре везет

Симпатии
11
Баллы
30
Странно удивляться, когда сама ведущая в игре. Или вы думаете, что всё будет честно? :laugh:
А сколько будет стоит честное проведение игры? )))

Привет, @Sevеr. Описание прошлой ночи можно перечитывать бесконечно. Вам с Лапусей выделить приват-кабинет на вечеринке?)

Симпатии
16
Баллы
28
Привет, @Sevеr. Описание прошлой ночи можно перечитывать бесконечно. Вам с Лапусей выделить приват-кабинет на вечеринке?)
Бля ещё сводник ахахах
Я сказала что буду драться за Лапусю даже с пристанища
И я буду!!!!

Симпатии
5
Баллы
20
А сколько будет стоит честное проведение игры? )))

Она занятая женщина, мне понравился их с твин Отыгрыш, не хочу разрушать свой пейринг

Бля ещё сводник ахахах
Я сказала что буду драться за Лапусю даже с пристанища
И я буду!!!!
Ненене, не собираюсь даже ввязываться в это

А вот по 1 и 2 ночам фанфики с удовольствием почитаю

Симпатии
16
Баллы
28
Всё, не будет вам никакой любовной драмы и любовного треугольника:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу