Без обид, я поставила тебя под вопросом. Какие у тебя связки по злодеям, кого с кем ставишь?
Оранжевые:
Liаm -
Иманка
Красные:
Immortal Sоul -
shadow angel -
Лаурeлин
По Иманке я достаточно сказала и вижу ее оранжевой. Лиам мне не нравится по голосованию. Когда посыпались голоса за Бритни то он кинул пятый голос за Бритни. И на тот момент было уже два голоса в Иманку. Я считаю это как защита.
Во втором голосовании он голосовал 4 снизу. За мафа Твинцестик.
В третьем голосовании опять подозрительная активность. Были две ветки в Иманку и Руби. Три за Иманку и 4 за руби. Он пошел и докинул голоса в Руби. Опять выглядит как защита.
Сегодня он вообще кидает голос в молоко за Лаурелин, которая у меня мафом выходит.
Лаурелин первое голосование посвятила моне Иманке. Она самая первая открыла в нее голосование.
Второе голосовала самой последней по классике жанра. То есть до последнего выжидала и в итоге проголосовала за своего, когда уже было не спасти.
Третье опять за Иманку. И сегодня опять за Иманку. Что для зла мега удобно идти в одного кандидата и не распыляться на остальных.
Имортал голосовала в Бритни, когда уже было ясно, что ее не вытащить из петли.
Второе голосование вторая снизу. То есть выжидала до последнего. Как и Лаурелин.
В третьем голосовании за Руби она вторая голосовала. То есть не тянула а побежала сразу.
В четвертом голос в молоко. Проголосовала за Левиосари.
Шадоу в первом голосовании голосовал за бритни, когда уже ясно было, что не вытянуть. Как и Имортал.
Во втором он голосовал за Твинцест вторым, но тут думаю он подстраховаться мог, так как в теме настроение повесить Твинцестик было почти у всех. Может в случае чего он бы сменил голос.
В третьем голосовании как и Имортал голосует в первых рядах.
В четвертом за моню Иманку.