Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Большую часть суток у меня занимают духовные практики, я ограждаюсь от всего земного, включая токсичное общество стервятников, которые пытаются меня казнить, приписывая все грехи своих собственных решений.

Я женщина не просто горячая, а я ещё и занятая! Тебе тут ничего не светит )))))))))))))
Кем это ты занятая, у вас там в конфе групповушка, что ли?

Симпатии
5
Баллы
28
Всем доброго времени суток!

От своей идеи идти в Иманку не отстану. Я найду рыжих, раз так сомневаетесь!
С первого дня пытаюсь казнить её, хоть сегодня то это должно сбыться!
Мечты сбываются!)

Да откуда я в маньяках-то?
Скотч меня также цепляла за отыгрыш. Смысл ей было меня тыкать, если она хотела потом меня вербовать?
В красных я не могу быть по Бритни и Твинцест, потому что и одна и другая меня тыкали за отыгрыш, говорили, что я вербованый нейтрал! Твинцест при этом открывает голосование в Бедмена, хотя в меня уже было открыто ранее Лаурелин.
Ноль логики в ваших связках, но как упертое стадо идёте голосовать ровных строем со злом!
Так кто у тебя зло? Или это какая-то секретная информация? Я уже и так и эдак к тебе подкатываю, чтоб раздобыть эту информацию, но ты весь день в самозащите (и видимо в групповушке в конфе, тут меня гложет зависть).Это вообще не помогает

Симпатии
5
Баллы
28
shadow angel и с чего ты взял, что я уводила голосовании с Твинцест в Руби, когда я тебе прямым текстом писала, что это Руби уводит голосование от Твинцест, именно поэтому я считала её с ними в связке красных. Ты переворачиваешь мои слова так, как тебе удобно, чтобы меня отправить на казнь.
Подозреваемые у тебя кто? Иммортал и Лиам? Ещё кто?

Вот и поговорили..

Ну если честно понять не могу Иманку сливают, или же она реально моня. По поведению конечно она не совсем мир, но мы то помним про Руби и Квоку.
Меня тоже это смущает. Но будь она мир, то помня про Руби - дала бы связки и подозреваемых, а из нее клещами приходится вытаскивать

Дык рассуждения у тебя хорошие, прост под вечер уже картина более менее видна с казнью и можно подставить какую удобную позицию. Я знаю, что ты не могла быть в течение дня, но тоже не могу об этом забыть. Тем более мафы тоже не будут за просто так палиться.
Да и голоса в Бритни и Твин были в числе последних.
Так что однозначно в мир не пишу тоже

Но выглядит более мирной, чем Лаурелин, Левиосари, Валентина

Симпатии
22
Баллы
30
Меня тоже это смущает. Но будь она мир, то помня про Руби - дала бы связки и подозреваемых, а из нее клещами приходится вытаскивать
Я опасаюсь, что у нее просто нет уверенной инфы для связок. Зло бы наоборот писало связки, чтоб запутать нас, кто еще может быть с ней в связке. А если она мир и опирается только на дневные разговоры, то может поэтому не пишет и не топит конкретные подозрения свои

Симпатии
25
Баллы
40
Лаурелин точно не рыжая, если Иманка рыжая

Как я у тебя стал красным? В голосование загляни.
Ну так я Лаурелин в красные и пишу ))))

Ты о том, что в красных голосовал? )))) В Бритни легко мог ты и Валентина кинуть голоса не в первых рядах.
Ранний голос в Твинцест тоже не железное алиби, в теме царили такие настроения, что было понятно, что её повесят....

Симпатии
5
Баллы
28
Ну так я Лаурелин в красные и пишу ))))

Ты о том, что в красных голосовал? )))) В Бритни легко мог ты и Валентина кинуть голоса не в первых рядах.
Ранний голос в Твинцест тоже не железное алиби, в теме царили такие настроения, что было понятно, что её повесят....
Ну хоть не пишешь, что я защищал и на том спасибо )

Я опасаюсь, что у нее просто нет уверенной инфы для связок. Зло бы наоборот писало связки, чтоб запутать нас, кто еще может быть с ней в связке. А если она мир и опирается только на дневные разговоры, то может поэтому не пишет и не топит конкретные подозрения свои
Ну у нас все миры с ночными ходами, так что какие-то соображения должны были быть уже

Симпатии
22
Баллы
30
Ну у нас все миры с ночными ходами, так что какие-то соображения должны были быть уже
Есть еще момент удачи и полезности хода. кому-то везет на информативный ход, а кому-то не очень)

Симпатии
12
Баллы
30
Без обид, я поставила тебя под вопросом. Какие у тебя связки по злодеям, кого с кем ставишь?
Оранжевые: Liаm - Иманка
Красные: Immortal Sоul - shadow angel - Лаурeлин

По Иманке я достаточно сказала и вижу ее оранжевой. Лиам мне не нравится по голосованию. Когда посыпались голоса за Бритни то он кинул пятый голос за Бритни. И на тот момент было уже два голоса в Иманку. Я считаю это как защита.
Во втором голосовании он голосовал 4 снизу. За мафа Твинцестик.
В третьем голосовании опять подозрительная активность. Были две ветки в Иманку и Руби. Три за Иманку и 4 за руби. Он пошел и докинул голоса в Руби. Опять выглядит как защита.
Сегодня он вообще кидает голос в молоко за Лаурелин, которая у меня мафом выходит.

Лаурелин первое голосование посвятила моне Иманке. Она самая первая открыла в нее голосование.
Второе голосовала самой последней по классике жанра. То есть до последнего выжидала и в итоге проголосовала за своего, когда уже было не спасти.
Третье опять за Иманку. И сегодня опять за Иманку. Что для зла мега удобно идти в одного кандидата и не распыляться на остальных.

Имортал голосовала в Бритни, когда уже было ясно, что ее не вытащить из петли.
Второе голосование вторая снизу. То есть выжидала до последнего. Как и Лаурелин.
В третьем голосовании за Руби она вторая голосовала. То есть не тянула а побежала сразу.
В четвертом голос в молоко. Проголосовала за Левиосари.

Шадоу в первом голосовании голосовал за бритни, когда уже ясно было, что не вытянуть. Как и Имортал.
Во втором он голосовал за Твинцест вторым, но тут думаю он подстраховаться мог, так как в теме настроение повесить Твинцестик было почти у всех. Может в случае чего он бы сменил голос.
В третьем голосовании как и Имортал голосует в первых рядах.
В четвертом за моню Иманку.

Симпатии
38
Баллы
38
Подозреваемые у тебя кто? Иммортал и Лиам? Ещё кто?
Карты говорят, что аура у тебя попорчена, раз ты не видел две мои утренние связки. Пелена ярости щастелает твои глаза! Нужно чистить карму. Беру недорого!

Симпатии
2
Баллы
20
А я говорила, что найду! Ещё с первой ночи хотела её казнить, и не зря! Случается же такое!

Симпатии
19
Баллы
30
По Иманке я достаточно сказала и вижу ее оранжевой. Лиам мне не нравится по голосованию. Когда посыпались голоса за Бритни то он кинул пятый голос за Бритни. И на тот момент было уже два голоса в Иманку. Я считаю это как защита.
Нерелевантный аргумент. Маньяк первородный остался только один. Второй маньяк присоединился после смерти Бритни уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу