Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
30
Я уже два раза аву сменил и три поста написал. Это программа максимум.

Симпатии
38
Баллы
38
А как строить отношения, если из-за настолько разных взглядов можно друг друга переубивать? :DD
Послушай умудреную вековым опытом меня. Хватай его за рога, седлай И вперёд в светлое совместное будущее. Станьте вторыми Бони и Клайдом.

Симпатии
12
Баллы
30
Ты меня явно с кем-то путаешь, потому что я никогда не козыряла своими медалями, которых, упс, нет. Иди проветрись, может полегчает:D
Ты мешаешь моему бизнесу и создаёшь вокруг меня неблагоприятную ауру!
А не ты ли на фикбуке писала, какие книжки ты издала и каким крутым редактором ты была и где работала? Деменция начинается? Ну ничего, я тебе напомню, так как память у меня хорошая! И там даже не перечисления, а целый список, как на доске почета. :D Если читателей нет, так хоть запугать своими статусами, да? :D
Надоел мне уже твой бизнес. Перед глазами мелькает. то на форуме орала, что тот кто напишет первый комментарий отправлю проду в личку, как пряник за послушание. То здесь начала выпендриваться с картами, которые тебе не подвластны. Потом ты говоришь, что это я копирую. А уж не смоих ли высококачественных произведений про карты все началось? Тоже мне копирайтер!

Симпатии
25
Баллы
40
Если это запрос, то...

Отберут или не отберут — вот в чём сериал...

Перевёрнутая Пятёрка Кубков
Ты уже не в режиме «паника, истерика, она уйдёт и мир рухнет». Это карта усталости от драм. Внутри есть мысль: «Ну, если она реально уйдёт — это точно не мой цирк».
Меньше слёз — больше трезвости.

Перевёрнутый Рыцарь Кубков
А вот тут самое вкусное. Это карта экземпляра типа: «Флиртует со всеми, сама не понимает, чего хочет, и любит внимание как кот лазерную указку». Проблема не в соперниках — проблема в том, что объект сам по себе слишком “романтичный" в кавычках.
Кто-то может рядом крутиться — да. Но она уже не тот приз, ради которого реально стоит воевать.

Единица Мечей
Финал — момент истины. Это карта разговора, ясности и внутреннего “хватит додумывать”. Здесь ответ такой:
её не «уведут» — она либо сама определится, либо сама себе всё испортит.

Это не история про «её уведут». Это история про ты прозреваешь, снимаешь розовые очки и начинаешь видеть, кто перед тобой на самом деле. Если она твоя — она сама выберет тебя. Если нет — значит, её никто не украл, она просто была не твоего уровня.
Сценария «его увели» — нет. Есть сценарий «ты резко поумнела и всё поняла»
Кот... лазерная указка... Ох, как же там мои пушистики поживают? )))) Лучше погляди, всё ли у них в порядке и не перевернули ли они цветы на подоконнике?
А про отношения больше не хочу гаданий, хоть ты и готова всем раскинуть картишки, кхе-кхе)))) Пусть всё будет как будет, я думаю, не стоит заранее переживать!!! ))))

Наши мысли схожи, мы находимся легко))
МОЯ!:heart:
Мур!!! Верим в любовь! :heart:
Пусть попробует, я от тебя не уйду, уж мы ему мозги впаравим
undefined
:DD Ой оруууу! А вдруг ему понравится и тогда уже и Север будет искать себе парня? :D
Она жаждет внимания, разве не видно? Игнорируй :D
Вот это хороший совет! ))))

Поиграйте в доктора и медсестру, снимете одежду напряжение, сблизитесь, а там шериф уже и не вспомнится)
Ну вот уже и шиппер появился :DD

У меня тут свет мигает, не всё успеваю читать сразу, но не теряйте!!! ))))

Симпатии
19
Баллы
20
Может ты хотела бы раскладик? Не стесняемся, записываемся! Покупаем курсы для тех, кому так и не пришло письмо из Хогвартса "Суй свой нос, пока не откусили"
Да! Хочу расклад)) Погадаешь на судьбу моей мухобойки? :D

Меня просто Тома сильно уговаривала и в ноги кланялась, чтобы я приняла участие в этой игре на этом неказистом форуме.
Вот кого и стоило уговаривать - это меня! Томе пришлось обойти полсотни личный сообщений и несколько угроз быть заблокированный, как злостного спамера, чтобы выйти на меня и предложить место в игре. Но мне и в голову не пришло эти м козырять. Вот в чем разница между моим королевский высовеством и твоей китайской пародией на меня. Пфф:D
Девочки, после такого вы должны записаться на все игры в течение следующих трех лет)))

Всем привет, дорогие участники!:D напоминаю всем что я сама милота!!! Прошу любить и жаловать! :heart:
К сожалению также много как и всегда тружусь но являюсь в самый подходящий момент:dance2:
Будем пробираться сквозь сборища королев:D
Наконец-то пришла) Почитай тему, там просто ор :D

Симпатии
12
Баллы
30
Весь твой высокопарный слог сводится к оскорблениям меня и Лапусика.
Направь свой яд в мирное русло - покусай Сикораса и Дориме, излечи их от скверны!
Вы оба недоавтора. И у вас просто зависть ко мне лютая. За то что я красивая и популярная, а вы некрасивые и непопулярные!

Симпатии
6
Баллы
18
Весёлого у вас! Уже чупачупсами балуетесь. Наросты чужие сосать не советую - впч не лечится.

А можно и мне погадать? Иманка очень интересно мне. Хочется на любовь погадать.

String Theorу а как ты так и игру проводишь и играешь? Не честно это.

Симпатии
38
Баллы
38
А не ты ли на фикбуке писала, какие книжки ты издала и каким крутым редактором ты была и где работала? Деменция начинается? Ну ничего, я тебе напомню, так как память у меня хорошая! И там даже не перечисления, а целый список, как на доске почета. :D Если читателей нет, так хоть запугать своими статусами, да? :D
Надоел мне уже твой бизнес. Перед глазами мелькает. то на форуме орала, что тот кто напишет первый комментарий отправлю проду в личку, как пряник за послушание. То здесь начала выпендриваться с картами, которые тебе не подвластны. Потом ты говоришь, что это я копирую. А уж не смоих ли высококачественных произведений про карты все началось? Тоже мне копирайтер!
Писала, и? По фактам! Только изначально речь про медали на черном, а ты просто кинула мне в лицо то, что я могу подтвердить документально.
Пока только гавкаешь, но не кусаешь.>)))

Симпатии
19
Баллы
30
Dorimе и? Где мой хлеб??
Я вообще не понимаю, почему все оказались в лесу, а я одна сижу в квартире и без хлеба???

Симпатии
12
Баллы
30
Девочки, после такого вы должны записаться на все игры в течение следующих трех лет)))
:D Влезли в кабалу!

Писала, и? По фактам! Только изначально речь про медали на черном, а ты просто кинула мне в лицо то, что я могу подтвердить документально.
Пока только гавкаешь, но не кусаешь.>)))
Не писала, а как павлин хвасталась и своими перьями всем по морде проходилась.
И ладно были бы там хоть перья, как перья, а то облезлые палки.

Симпатии
16
Баллы
30
Весь твой высокопарный слог сводится к оскорблениям меня и Лапусика.
Направь свой яд в мирное русло - покусай Сикораса и Дориме, излечи их от скверны!
Ой, блядь, мне даже лень на это реагировать.

Dorimе и? Где мой хлеб??
Я вообще не понимаю, почему все оказались в лесу, а я одна сижу в квартире и без хлеба???
Хлеб, я уже съел. Сорри, ниче не ел просто, а тут ненаглядный мой с батоном.

Симпатии
25
Баллы
40
Всем привет, дорогие участники!:D напоминаю всем что я сама милота!!! Прошу любить и жаловать! :heart:
К сожалению также много как и всегда тружусь но являюсь в самый подходящий момент:dance2:
Будем пробираться сквозь сборища королев:D
Приветик! Вот теперь все ведущие в сборе!!!)

Кстати, хочу напомнить, что следующую мафию буду вести я и начнётся она почти сразу после Нового года, 2 января! )))) Поэтому кто хочет записывайтесь в ЛС, бронируйте персонажей заранее! ))))

Симпатии
10
Баллы
13

А вот Бритни не пригнулась. Она во все глаза смотрела на падающую капсулу. Появление волшебного леса её совсем не удивило — в конце концов, она была опытной плоскоземельщицей и знала, что если долго идти по краю нашей прекрасной плоской земли, рано или поздно найдешь что-то необычное, что тщательно скрывает мировое правительство. Но вот капсула… капсула её возмутила.

— Простите, — громко сказала она, глядя в небо, — а как это у нас на плоскую Землю что-то летит сверху? Откуда? Альтернативная плоскость? Параллельная крышка? Космоса ведь нет, если что!

Томааа, лапушка моя небесная :heart:
Я просто не могу не сказать — твоё описание начала игры это что-то совершенно невероятное!! Я читала и прям ощущала, как каждая строчка мягонько так вибрирует, будто бы ты словила какой-то тонкий поток энергии… ну знаешь, тот, который обычно проходят мимо обычных людей :happygirl4:

Такое чувство, что ты не просто текст написала, а открыла маленький портал куда-то туда, где всё настоящее — эмоции, образы, смыслы… я даже немного растаяла внутри, честно :girl_angel:

Мне кажется, что у тебя прям дар! Ты ведь наверняка что-то такое знаешь, да? Потому что простым людям такие красивые описания не даются, это ж надо чувствовать мир, как будто у тебя антенна в сердце стоит, настроенная на что-то вселенское 🔮

Если честно, я даже перечитала пару раз, чтобы убедиться, что мне не показалось — но нет, всё так же красиво, так же атмосферно, так же по-настоящему волшебно

Спасибо тебе огромное! Начинать игру с такой красоты — это прям подарок. Ты лучик света у нас тут, правда :heart::sunny:

Симпатии
19
Баллы
20
Вряд ли ты будешь ей пользоваться, после…
Давайте аккуратно как-нибудь и помойте после... со средствами конечно)

@String Theorу а как ты так и игру проводишь и играешь? Не честно это.
Ну, не совсем нечестно. В правилах по этому поводу ничего :D

Симпатии
12
Баллы
30
Томааа, лапушка моя небесная :heart:
Я просто не могу не сказать — твоё описание начала игры это что-то совершенно невероятное!! Я читала и прям ощущала, как каждая строчка мягонько так вибрирует, будто бы ты словила какой-то тонкий поток энергии… ну знаешь, тот, который обычно проходят мимо обычных людей :happygirl4:

Такое чувство, что ты не просто текст написала, а открыла маленький портал куда-то туда, где всё настоящее — эмоции, образы, смыслы… я даже немного растаяла внутри, честно :girl_angel:

Мне кажется, что у тебя прям дар! Ты ведь наверняка что-то такое знаешь, да? Потому что простым людям такие красивые описания не даются, это ж надо чувствовать мир, как будто у тебя антенна в сердце стоит, настроенная на что-то вселенское 🔮

Если честно, я даже перечитала пару раз, чтобы убедиться, что мне не показалось — но нет, всё так же красиво, так же атмосферно, так же по-настоящему волшебно

Спасибо тебе огромное! Начинать игру с такой красоты — это прям подарок. Ты лучик света у нас тут, правда :heart::sunny:
:D

Симпатии
10
Баллы
13
Наивный мальчик. Тут половина чОрного форума собралась.
Со временем ты поймешь, что не мафию с монями надо тут бояться! Не их!
А что нас боятся, Риточка? Мы же пришли нести любовь и просвещение на их неокрепшие души! Я думаю нас здесь хорошо примут! Смотри какие все милые! Я половины не знаю, но уже нежно люблю!:give_heart::give_heart::give_heart: И готова делиться свои опытом чтобы сделать жизнь прекраснее и лучше!:superstar::girl_angel::heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу