Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
30
Ты сейчас пытаешься меня унизить? Ты еще не видела мои "наросты"... хотя я бы их назвала скульптурным изваянием эльфийской сказки... а уже пытаешь судить. Досасывай карамельку и прикоснись к прекрасному, чтобы было с чем сравнивать и что оценивать. Хотя чего это я... я в оценки не нуждаюсь. Я самодостаточная эльфийка, по венам которой течет несравненный талант!
Ни в коем разе, ты что. Хотела только лишь прояснить ситуацию, ты же сама предложила нектар, а не наросты. Я пока досасываю чупачупс поработаю пальчиками и ладошками ...

Наивный мальчик. Тут половина чОрного форума собралась.
Со временем ты поймешь, что не мафию с монями надо тут бояться! Не их!
Ой ой ой с такими наростами посуху не пройдет, только с нектаром

Только не забудьте вернуть. Она мне еще понадобится))

Лучше такую)

А мне можно?

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
7
Баллы
18
парень))) если не шутишь, то не против подсказать что-то или постараться ответить на вопросы по игре)
Ой, я совсем новичок.
Вот получила карту, и не знаю, что с ней делать ...
Может, нам вживую встретиться?)))

Позолотишь ручку? :spiteful:

Итак, что у нас по парню для валентина483...

Смерть
Ты наконец-то дохлормила идею “меня просто не любят” и похоронила сценарий “я всегда выбираю странных”. Поздравляю: начинается новая версия тебя — с адекватными стандартами и минимальным уровнем терпения к цирку.

Пятёрка Жезлов
Готовься: вокруг будет движ, суета и мужики, которые внезапно вспомнят, что они вообще умеют писать. Флирт, переписки, конкуренция и лёгкий бардак. Ты не сидишь в башне из обид — ты выходишь на арену и смотришь, кто тут вообще достоин пройти отбор.

Башня
А потом всё летит к чёрту… в хорошем смысле. Он врывается в твою жизнь как баг в системе: неожиданно, резко и максимально не по плану. Не тот типаж, не тот формат знакомства, не по твоему “представляла себе по-другому” — и именно поэтому срабатывает.

Ты не “ищешь” — ты сносишь себя старую, и на этом месте появляется он. Не тогда, когда ты красиво готова, а когда ты в худи, без настроения и с мыслью «мужчины — это вообще эксперимент природы». Это будет не нежненько. Это будет резко. А главное — это будет по-настоящему.
Ой, какое замечательное предсказание!❤️
Наконец-то толпа поклонников!

Симпатии
38
Баллы
38
Ты пытаешься мне насолить переворачивая названия моих гениальных произведений?
Это не я волшебница, это карты ты не можешь обмануть. Но мы тебя вылечим, не переживай. Записывайся на мой тренинг по специальной программе для непонятных гениальностей имени Кристины Сакрифайс: "Сосем. Гадаем."

Последний абзац особенно обрадовал :D В такие моменты начинаешь думать, что может и не бред всë это))
Может ты хотела бы раскладик? Не стесняемся, записываемся! Покупаем курсы для тех, кому так и не пришло письмо из Хогвартса "Суй свой нос, пока не откусили"

Это у меня то жалкие тексты? Да они пропитаны любовью и высокопарным слогом, в то время как у тебя в твоих строчках нет ничего примечательного. У меня армия поклонников, готовых меня облизать и зализать в самых непредсказуемых местах! Это тебе, моя дорогая надо смириться с тем, что ко мне мои благословенные читатели бегут в тему и вожделенно закатывают свои прекрасные очи, читая мои легкие и изумительные строчки души. А твой удел клянчить комментарии и угрожать, что не выложишь проду, пока все не отпишутся :D
Ау, читатели этой дамы, по порядку расчитайтесь!
Упс.... ни одного. Какая жалость.

Симпатии
16
Баллы
28
Почему бы и нет? :DD Или думаешь рано ещё. Но вы тут не похожи на глюков, как настоящие все! ))) Может, уже эффект частично выветрился :D Но иногда в глазах двоится. То тебя вижу 2 раза в теме, то себя, то Тому! ))))
Или не выветрился, у меня тоже иногда двоится:D
Это ты Шамана так называешь???
Что за пренебрежительное отношение?
Вот не зря я тебя из ВК удалила...
Да кому твой Шаман нужен? Есть только один настоящий Ярик — неверлавский, с Тёмой!
Карты дают тебе свое благословение на ваши с Севером отношения! Он - твоя судьба!
Так блять, перераскладывай свои карты, я никакому Северу свою Лапусю не отдам!!!

Симпатии
11
Баллы
30
Ты дососала карамельку? Готова мой нефритовый стержень на сладость попробовать?
Спасибочки, я карамельками побалуюсь еще, а то твои наросты неясно где начинаются и где заканчиваются. А чупачупсик вот он)

Симпатии
38
Баллы
38
Так блять, перераскладывай свои карты, я никакому Северу свою Лапусю не отдам!!!
Могу сделать расклад. Хочешь?

Спасибочки, я карамельками побалуюсь еще, а то твои наросты неясно где начинаются и где заканчиваются. А чупачупсик вот он)
Скотч... Звучишь, вкусно. Сосем или гадаем?

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Вот получила карту, и не знаю, что с ней делать ...
Может, нам вживую встретиться?)))
Смело пиши в лс) я не ведущая, но с картами и ролями точно смогу помочь разобраться и даже подскажу несколько стратегий подходящих тебе)))

Симпатии
11
Баллы
30
Пропустила. Не извиняйся.
На что гадаем?
Только не на Ритины наросты )) В остальном положусь на тебя и карты

Скотч... Звучишь, вкусно. Сосем или гадаем?
Еще пробуем немного наливаться, пятница как никак по нашему календарю

Симпатии
12
Баллы
30
Это не я волшебница, это карты ты не можешь обмануть. Но мы тебя вылечим, не переживай. Записывайся на мой тренинг по специальной программе для непонятных гениальностей имени Кристины Сакрифайс: "Сосем. Гадаем."
Волшебница не ты. Волшебница я! Именно так меня и называют меня мои читатели!
Фи! Сакрифайс! Не напоминай мне ее имя. Она мне нравилась, пока не начали читать быдло автора Лапусика. И Сакрифайс сразу упала в моих глазах ниже плинтуса!

Ау, читатели этой дамы, по порядку расчитайтесь!
Упс.... ни одного. Какая жалость.
Вот ты... женщина легкого поведения! :D
Меня просто Тома сильно уговаривала и в ноги кланялась, чтобы я приняла участие в этой игре на этом неказистом форуме.
Так то мои преданные читатели сидят в моих темах и с вожделением ждут продолжения моего творческого пути!

Смело пиши в лс) я не ведущая, но с картами и ролями точно смогу помочь разобраться и даже подскажу несколько стратегий подходящих тебе)))
:D

Правильно бойся. У меня размерчик нефритовый ого-го!
Не доросла ты до нефрита. Твой удел только карамелька.

Я их еще просто не демонстрировала. А так очередь выстроится. Смотри, счастье свое прогадаешь.

Симпатии
38
Баллы
38
Хочу! Погадай мне на Лапусю. Ну или на Ярика и Тёму:D
Паж Жезлов
Начинается всё как обычно: лёгкий флирт, искра, ощущение «о, это интересно». Но энергия такая: вокруг тебя либо несколько вариантов, либо один — но с кучей хвостов. Тут сразу вайб скрытой конкуренции. Кто-то ещё явно думает, что у него «бронь» на этого человека.

Девятка Дисков
А вот ты — королева сцены. Самодостаточная, притягательная и явно не запасной вариант. И вот момент правды: именно из-за твоего уровня появляется борьба.
Ты — не та, за которую «ну можно и не стараться». За тебя либо бьются, либо идут мимо.

Перевёрнутая Восьмёрка Мечей
Ты начинаешь видеть картину чётко: кто тянет, кто мутит, где не договаривают, и где ты — не единственная, кому кидают внимание. Иллюзий становится меньше, а уважения к себе — больше.

Третий лишний — есть.
Борьба — есть.
Но главный вопрос не «кто выберет тебя?», а: кого из них выберешь ты?
Ты не участница треугольника. Ты приз, из-за которого вообще начинается эта игра.

Симпатии
25
Баллы
40
Ещё и полезно! :D
Итак, Лапусик, твой расклад даже мне придал некой толики вдохновения.

Единица Кубков
Ну всё, началось. Сердце снова открыто, душа готова влюбляться, верить в сказку и умиляться от случайных “привет” в сообщениях. Ты такая: «Я ничего не жду», при этом уже мысленно выбрала имена вашим будущим котам.

Возлюбленный (Влюблённые)
Прекрасный момент выбора… хотя кого мы обманываем — ты уже всё решила. Просто хочешь, чтобы карты официально одобрили твой великолепный вкус. Логика стоит в сторонке, ест попкорн и наблюдает за этим романтическим спектаклем.

Справедливость
Финал — твой любимый режим: “я красивая, умная, честная — и если что, просто вычеркну из жизни без скандалов”. Ты не играешь в токсичный цирк — ты его вежливо судишь и выносишь вердикт с идеальной подводкой стрелочек.

Ты мягкая, любящая и романтичная — но не глупая. Сердце открыто, стандарты высокие, а корона ни разу не падает. Любовь — это прекрасно, но уважение к себе всё равно на первом месте. И правильно!

Карты дают тебе свое благословение на ваши с Севером отношения! Он - твоя судьба!
Кхе... кхе (это не от соли, а от шока! :wow:) Север? У меня совершенно не сходятся с ним взгляды на то, как должен играть шериф!!! ))))

Или не выветрился, у меня тоже иногда двоится:D
Может, это у всех так? :DD

Вот узнаю Твинцестика!!!:give_heart: Ты меня всегда находишь и не отпускаешь!

Симпатии
38
Баллы
38
Загрузка...

Вот ты... женщина легкого поведения! :D
Меня просто Тома сильно уговаривала и в ноги кланялась, чтобы я приняла участие в этой игре на этом неказистом форуме.
Так то мои преданные читатели сидят в моих темах и с вожделением ждут продолжения моего творческого пути!
Учитывая, какая ты по счету из записавшихся, ты явно сама напросилась. Тебя тут даже никто не знает. Иди на свой чёрный и покричи в пустоту :D
Вот кого и стоило уговаривать - это меня! Томе пришлось обойти полсотни личный сообщений и несколько угроз быть заблокированный, как злостного спамера, чтобы выйти на меня и предложить место в игре. Но мне и в голову не пришло эти м козырять. Вот в чем разница между моим королевский высовеством и твоей китайской пародией на меня. Пфф:D

Кхе... кхе (это не от соли, а от шока! :wow:) Север? У меня совершенно не сходятся с ним взгляды на то, как должен играть шериф!!! ))))
Милые бранятся, только тешаться... Так карты сказали.

Симпатии
11
Баллы
30
Ору! тебе ж про отношения с ним говорят, а не про игры в шерифа)))))

Симпатии
25
Баллы
40
Волшебница не ты. Волшебница я! Именно так меня и называют меня мои читатели!
Фи! Сакрифайс! Не напоминай мне ее имя. Она мне нравилась, пока не начали читать быдло автора Лапусика. И Сакрифайс сразу упала в моих глазах ниже плинтуса!
Чем тебе так мои читатели не угодили? ((((
Паж Жезлов
Начинается всё как обычно: лёгкий флирт, искра, ощущение «о, это интересно». Но энергия такая: вокруг тебя либо несколько вариантов, либо один — но с кучей хвостов. Тут сразу вайб скрытой конкуренции. Кто-то ещё явно думает, что у него «бронь» на этого человека.

Девятка Дисков
А вот ты — королева сцены. Самодостаточная, притягательная и явно не запасной вариант. И вот момент правды: именно из-за твоего уровня появляется борьба.
Ты — не та, за которую «ну можно и не стараться». За тебя либо бьются, либо идут мимо.

Перевёрнутая Восьмёрка Мечей
Ты начинаешь видеть картину чётко: кто тянет, кто мутит, где не договаривают, и где ты — не единственная, кому кидают внимание. Иллюзий становится меньше, а уважения к себе — больше.

Третий лишний — есть.
Борьба — есть.
Но главный вопрос не «кто выберет тебя?», а: кого из них выберешь ты?
Ты не участница треугольника. Ты приз, из-за которого вообще начинается эта игра.
Ну ничего себе страсти какие!!!! Кто-то хочет увести у меня Твинцестика?!

Симпатии
38
Баллы
38
Scotch

Ну ты и влипла, конечно… но красиво.

Дьявол
О, классика. Ты вляпалась не в “любовь”, а в аттракцион под названием “Я всё понимаю, но мне всё равно нравится”. Притяжение, зависимость, мысли по кругу и лёгкое: “ну он же не совсем плохой… просто… особенный…”.
(Особенный в плохом смысле, но это мы пока опустим.)

Восьмёрка Кубков
Наступает момент пробуждения: ты стоишь такая красивая, уставшая и думаешь: “А не пойти ли мне отсюда туда, где меня не раздражают каждый второй вечер?” Это стадия, когда душа пакует чемоданы, а сердце ещё сидит в чате.

Перевёрнутая Десятка Дисков
А это карта “ну и слава богу”. Иллюзия “мы семья мечты” снимается, как дешёвый фильтр. Ты такая: “А я вообще туда собиралась? Или меня просто красиво заманили обещаниями?” В итоге — не крах, а освобождение. Минус — ожидания. Плюс — здравый смысл возвращается домой. Ты выживешь. Ты станешь мудрее. Ты больше не будешь влюбляться в то, что выглядит как проект «спаси и перевоспитай».

Но мой тебе совет, в любой ситуации выбери чупачупс, потому что он: вкусный, сладкий, не врёт, не пропадает, не включает “гостинг” и хотя бы честно липнет намертво.
Лучше сосать конфету, чем бибу. Ну ты поняла:girl_angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу