Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
18
Всем привет, ребята!))) Рада вырваться к вам, наконец-то.

Лиам же не стал объяснять, как сюда попал.
— Неважно, — сказал он, расправляя плечи. — Давайте я лучше научу вас играть в мафию? У меня, между прочим, огромный опыт: десятки побежденных турниров, сотни поверженных соперников, тысячи легендарных аналитических выкладок! Я — кошмар любой мафии и головная боль любого мирного
Ха ха ха, вот это смешно. У меня флешбеки.

О боже, я смутно помню эту девушку по рассказам и как раз про ее веру в плоскую землю. Тома передала всех так ярко!

Я так понимаю, девиз этой игры: мафия сама тебя найдет? Ну, у плане самой игры, а не мафиози. В какой момент форум обновился настолько, чтобы вместо Томы нас на игру приглашал лес?:laugh:

Симпатии
25
Баллы
40
Ору! тебе ж про отношения с ним говорят, а не про игры в шерифа)))))
А как строить отношения, если из-за настолько разных взглядов можно друг друга переубивать? :DD

Симпатии
7
Баллы
18
Смело пиши в лс) я не ведущая, но с картами и ролями точно смогу помочь разобраться и даже подскажу несколько стратегий подходящих тебе)))
Эххх, какие неинициативные мужчины пошли, даже не свидание никто не пригласит))))

Симпатии
12
Баллы
30
Учитывая, какая ты по счету из записавшихся, ты явно сама напросилась. Тебя тут даже никто не знает. Иди на свой чёрный и покричи в пустоту :D
Оруууууууууууууууу! :D

Вот кого и стоило уговаривать - это меня! Томе пришлось обойти полсотни личный сообщений и несколько угроз быть заблокированный, как злостного спамера, чтобы выйти на меня и предложить место в игре. Но мне и в голову не пришло эти м козырять. Вот в чем разница между моим королевский высовеством и твоей китайской пародией на меня. Пфф:D
Ржуу, как последнее быдло! :D

Если и китайская, то не пародия, а тончайшая нефритовая ваза 17 века! Меж тем как ты королева попрошаек и за тебя даже 5 копеек не дадут. Не понимаю, кто еще может покупаться на твои слюнявые угрозы. Сомневаюсь, что Тома тебя ходила и уговаривала. О тебе в целом вспомнили в самом финале, когда был недобор. Так сказать тебя взяли для количества, а не качества! Смирись с моим превосходством. Не быть тебе королевой пока есть я!

Симпатии
38
Баллы
38
Ну ничего себе страсти какие!!!! Кто-то хочет увести у меня Твинцестика?!
Если это запрос, то...

Отберут или не отберут — вот в чём сериал...

Перевёрнутая Пятёрка Кубков
Ты уже не в режиме «паника, истерика, она уйдёт и мир рухнет». Это карта усталости от драм. Внутри есть мысль: «Ну, если она реально уйдёт — это точно не мой цирк».
Меньше слёз — больше трезвости.

Перевёрнутый Рыцарь Кубков
А вот тут самое вкусное. Это карта экземпляра типа: «Флиртует со всеми, сама не понимает, чего хочет, и любит внимание как кот лазерную указку». Проблема не в соперниках — проблема в том, что объект сам по себе слишком “романтичный" в кавычках.
Кто-то может рядом крутиться — да. Но она уже не тот приз, ради которого реально стоит воевать.

Единица Мечей
Финал — момент истины. Это карта разговора, ясности и внутреннего “хватит додумывать”. Здесь ответ такой:
её не «уведут» — она либо сама определится, либо сама себе всё испортит.

Это не история про «её уведут». Это история про ты прозреваешь, снимаешь розовые очки и начинаешь видеть, кто перед тобой на самом деле. Если она твоя — она сама выберет тебя. Если нет — значит, её никто не украл, она просто была не твоего уровня.
Сценария «его увели» — нет. Есть сценарий «ты резко поумнела и всё поняла»

Симпатии
16
Баллы
28
Паж Жезлов
Начинается всё как обычно: лёгкий флирт, искра, ощущение «о, это интересно». Но энергия такая: вокруг тебя либо несколько вариантов, либо один — но с кучей хвостов. Тут сразу вайб скрытой конкуренции. Кто-то ещё явно думает, что у него «бронь» на этого человека.

Девятка Дисков
А вот ты — королева сцены. Самодостаточная, притягательная и явно не запасной вариант. И вот момент правды: именно из-за твоего уровня появляется борьба.
Ты — не та, за которую «ну можно и не стараться». За тебя либо бьются, либо идут мимо.

Перевёрнутая Восьмёрка Мечей
Ты начинаешь видеть картину чётко: кто тянет, кто мутит, где не договаривают, и где ты — не единственная, кому кидают внимание. Иллюзий становится меньше, а уважения к себе — больше.

Третий лишний — есть.
Борьба — есть.
Но главный вопрос не «кто выберет тебя?», а: кого из них выберешь ты?
Ты не участница треугольника. Ты приз, из-за которого вообще начинается эта игра.
Охренеть, вот это поворот О_О
Вот узнаю Твинцестика!!!:give_heart: Ты меня всегда находишь и не отпускаешь!
Наши мысли схожи, мы находимся легко))
МОЯ!:heart:
Милые бранятся, только тешаться... Так карты сказали.
Не верим мы больше картам!!!
Ну ничего себе страсти какие!!!! Кто-то хочет увести у меня Твинцестика?!
Пусть попробует, я от тебя не уйду, уж мы ему мозги впаравим
ректально

Симпатии
38
Баллы
38
Чем тебе так мои читатели не угодили? ((((
Она жаждет внимания, разве не видно? Игнорируй :D

Оруууууууууууууууу! :D

Ржуу, как последнее быдло! :D

Если и китайская, то не пародия, а тончайшая нефритовая ваза 17 века! Меж тем как ты королева попрошаек и за тебя даже 5 копеек не дадут. Не понимаю, кто еще может покупаться на твои слюнявые угрозы. Сомневаюсь, что Тома тебя ходила и уговаривала. О тебе в целом вспомнили в самом финале, когда был недобор. Так сказать тебя взяли для количества, а не качества! Смирись с моим превосходством. Не быть тебе королевой пока есть я!
Пока только пустые обещания, навешанные собственноручно на себя регалии. Но всем так плевать, что мне даже жаль, что ты так надрываешься. :D

Симпатии
6
Баллы
18
Привет! Давайте играть. Описание вообще огонь 🔥
Вот правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Привет плешивые! Ой... что это я так сразу! Мы же еще не начали общение.
Меня зовут Рита, но можете называть меня по нику. Так мне даже больше льстит.
Люблю когда мне лижут заднюю часть и мои несравненные пяточки. Но если вы не готовы преклоняться перед моим божеством и творчеством, то будьте готовы быть облитыми помоями из моего прекрасного рта. Я так думаю, что для вас в данном случае это будет большая честь. А так вообще, я очень мирный и несравненно талантливый человек. Пишу изумительные, сладчайшие и гениальные произведения. И да, попрошу их фиками не называть! Это для меня оскорбление! Рисую божественные картины и люблю мед, который льют мне в уши! Если будете хорошими мальчиками и девочками, то услышите от меня красивые оды в свой адрес. А если нет, то готовьтесь быть задавленными моим превосходством, презренные!
Я хочу слышать предисторию Риты. Она же с черного? В студию, пожалуйста!

О, божечки! Как тонко описано! Узнаю себя!
А зачем возвращаться?)) Лес, чистый воздух. Благодать. Тепло, кентавры без маечек. Я бы тут осталась! И в мафию поиграть сразу время нашлось))

Симпатии
12
Баллы
30
Чем тебе так мои читатели не угодили? ((((
Ты тегнула мое сообщение, но впечатление такое, что меня прям грязью облили!
Я тебя умоляю, как у тебя читатели? "Афффтар, давай ещо!"? Это не читатели. Это стадо, которое даже не разбирается в том что конкретно читает. Хотя... какой аффтар, такие и читатели. Вы друг друга стоите!

Симпатии
7
Баллы
18
Да кому твой Шаман нужен? Есть только один настоящий Ярик — неверлавский, с Тёмой!
Нет, есть только один Ярослав, самый замечательный!!!! Остальные так, фигня какая-то, ещё и с какими-то Темами

Симпатии
12
Баллы
30
Пока только пустые обещания, навешанные собственноручно на себя регалии. Но всем так плевать, что мне даже жаль, что ты так надрываешься. :D
У меня несомненно куча достоинств, которые я не всем подряд афиширую. Только мои читатели знают мою образованность и бесконечно красивый слог. А вот регалиями ты у нас любишь обвешиваться. только и делаешь, что сидишь и перечисляешь на всех форумах, где ты работала, да за что медальки получала. Такое стремное позёрство, что даже комментировать не хочется!

Симпатии
5
Баллы
18
Всем привет, дорогие участники!:D напоминаю всем что я сама милота!!! Прошу любить и жаловать! :heart:
К сожалению также много как и всегда тружусь но являюсь в самый подходящий момент:dance2:
Будем пробираться сквозь сборища королев:D

Симпатии
11
Баллы
30
А как строить отношения, если из-за настолько разных взглядов можно друг друга переубивать? :DD
Поиграйте в доктора и медсестру, снимете одежду напряжение, сблизитесь, а там шериф уже и не вспомнится)

Симпатии
38
Баллы
38
Слышь, не верит она! Бери, что дают! Не обижай моих верных стражей!

У меня несомненно куча достоинств, которые я не всем подряд афиширую. Только мои читатели знают мою образованность и бесконечно красивый слог. А вот регалиями ты у нас любишь обвешиваться. только и делаешь, что сидишь и перечисляешь на всех форумах, где ты работала, да за что медальки получала. Такое стремное позёрство, что даже комментировать не хочется!
Ты меня явно с кем-то путаешь, потому что я никогда не козыряла своими медалями, которых, упс, нет. Иди проветрись, может полегчает:D
Ты мешаешь моему бизнесу и создаёшь вокруг меня неблагоприятную ауру!

Симпатии
11
Баллы
30
Scotch

Ну ты и влипла, конечно… но красиво.

Дьявол
О, классика. Ты вляпалась не в “любовь”, а в аттракцион под названием “Я всё понимаю, но мне всё равно нравится”. Притяжение, зависимость, мысли по кругу и лёгкое: “ну он же не совсем плохой… просто… особенный…”.
(Особенный в плохом смысле, но это мы пока опустим.)

Восьмёрка Кубков
Наступает момент пробуждения: ты стоишь такая красивая, уставшая и думаешь: “А не пойти ли мне отсюда туда, где меня не раздражают каждый второй вечер?” Это стадия, когда душа пакует чемоданы, а сердце ещё сидит в чате.

Перевёрнутая Десятка Дисков
А это карта “ну и слава богу”. Иллюзия “мы семья мечты” снимается, как дешёвый фильтр. Ты такая: “А я вообще туда собиралась? Или меня просто красиво заманили обещаниями?” В итоге — не крах, а освобождение. Минус — ожидания. Плюс — здравый смысл возвращается домой. Ты выживешь. Ты станешь мудрее. Ты больше не будешь влюбляться в то, что выглядит как проект «спаси и перевоспитай».

Но мой тебе совет, в любой ситуации выбери чупачупс, потому что он: вкусный, сладкий, не врёт, не пропадает, не включает “гостинг” и хотя бы честно липнет намертво.
Лучше сосать конфету, чем бибу. Ну ты поняла:girl_angel:
Спасибки тебе, совет отличный просто сосать чупачупс, я поняла, хорошо не соску
Осталось разобраться, можно ли еще разок так красиво влипнуть на чуть чуть, если сильно захочется, и снова за чупачупс как ни в чем не бывало))

Симпатии
12
Баллы
30
Она жаждет внимания, разве не видно? Игнорируй :D
От кого? От быдло Лапусика? Тьфу-тьфу-тьфу! Мне ее внимание нужно, как бумажка в туалете... и то я такой подтираться не стану.

Я хочу слышать предисторию Риты. Она же с черного? В студию, пожалуйста!
Если писать предысторию про Риту, то игру можно отложить:D

Симпатии
10
Баллы
13
Привеееет, сладенькие мои :give_heart:
Я сегодня в супер настроении, хоть утром и видела, как солнце двигается НЕ ТАК, как обычно 😳🔥 (но это потом расскажу, если кому интересно!).
Обнимаю всех! :sunny::heart:Убежала читать вас!

Симпатии
38
Баллы
38
От кого? От быдло Лапусика? Тьфу-тьфу-тьфу! Мне ее внимание нужно, как бумажка в туалете... и то я такой подтираться не стану.
Весь твой высокопарный слог сводится к оскорблениям меня и Лапусика.
Направь свой яд в мирное русло - покусай Сикораса и Дориме, излечи их от скверны!

Симпатии
16
Баллы
30
Без тебя затишье, без тебя тоска, не ленись мой милый, жду, любовь моя 💖
Дорогой, это очень круто. Даже если бы бы был под фейком, я бы тебя все равно нашел.
Только не забудьте вернуть. Она мне еще понадобится))

Вряд ли ты будешь ей пользоваться, после…

Симпатии
26
Баллы
38
Всем привет!

Рабочий аврал меня почти сожрал...но я пришла сюда скрасить свой вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу