Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
19
Баллы
18
Прошу развей дальше эту тему. Упоминания меня, Марии, дуэта, уже как ибд если честно.))) звучно получилось и что из этого следует? Ты написал чтобы сделать какой-то вывод или написал чтобы было написано, чтобы если что ты потом сказал, что «голосую потому что я тоже там писал вообще-то про Элис, про Марию». Я хочу послушать твои выводы из этого умозаключения.
Просто констатировал увиденное. Потом увидел, что некоторые считают, что так слитно конфа бы не пела, хлопнул себя по лбу и перестал копать в эту сторону сильно. Тут потому что точно не конфа... Мир-зло или маф-моня.

Для меня такая игра мони неэффективна. Какой смысл моне лесть на рожон и пытаться неактивов слить? Моне выгодно обеляться за счет казни мафов.
Проредить миры. А если повезет, то слить красного, чтобы тебя в миры записали в итоге.

Влад поменял мнение по Хюн. Влад только я не поняла. А сам то тебе пост как? Тебе он зашел только потому что было его наличие. Как тебе содержание? Просто странно, что ты взял ее в пльсы по наличию поста, а теперь говоришь что она не оч мирная, потому что ушла. Конкретно по посту можешь дать оценку. Если уж плюсанул его.
Поменял при втором прочтении. Бегло читал в первый раз, чтобы хоть немного понимать, что происходит, обрадовался, что корейка хотя бы появилась и перестала молчать. Потом начал уже вдумчиво через поиск резюмировать.

Слушай, это не очень голосовать через тему казни. Звучит как посчитаю в кого лучше и кто вылетает и оставлю голос. Мафно.
У меня просто из-за отсутствия эти два часа возникли сомнения в людях, потому что увидел новые страницы, и что некоторые молчуны заактивились. Захотелось сначала прочитать их, поэтому выбирал большее, как показалось. Правда когда уже отправил голос, то понял, что и там уже отстал от жизни, и оказывается, уже куча голосов в Марии... Но уже было поздно, надо было откладывать телефон. Так что, очень обрадовался, увидев, что Мария маньяк и что город сработал как надо, несмотря на мои, и наверняка чьи-нибудь еще метания.

Почему? Напиши почему, пожалуйста.
Ты не подумай, он для меня тоже сейчас серый зайка. Не вижу его позиции, но интересно почему из всех ты выбрал «молочного» Сергея.
Мм. Написал выше.

Симпатии
32
Баллы
55
Вот тут немного не понял у тебя. Имеешь в виду, что цель Бар'боссы была именно цепануть Лестата, и Сер'гей тут вообще ни пр'и чем? Почему тогда он так и не написал ничего о Сер'гее, даже когда я спр'осил напр'ямую? Как я выше уже указал, он ответил что-то вр'оде "да, Сергей подозр'ительный, но Лестат не нр'авится больше". Вижу в этом все же некую защиту Сер'гея.
Ну скорее да, похоже на лёгкую защиту Сергея, но не исключаю и мирного Сергея при мафе Барбоссе, который просто как часто у мафом бывает из пальца высасывает свои подозрения, поэтому на Лестата накинул, а про Сергея просто забыл. Сам по себе Сергей мне тоже не нравится. Но кстати он в конце проголосовал за Барбоса, если они пара, не сказать что этот голос был сильно безопасен, так что я хз.

Да, я же совсем выжил из ума, так в открытую защищать непонятного Барбоссу. А до этого наезжать на Элис. И Роя я оставил за скобками, не считая того, что один его единственный пост я выделил и отметил, что именно мне в нём не понравилось.
Если я защищаю Баброссу, то ты защищаешь сейчас Марию. Я готов обосраться, а ты?
Ну как мы уже знаем, у Марии не было напарников. Я защищал маньяка, так уж вышло, мне сложно понять одиночка мир или маньяк, видно было что одиночка, а ты в упор этого видеть не хотел. А насчёт твоих действий, да нет, почему из ума выжил, просто воспользовался тем, что мирные тебе верят, и можно вести за собой город. Может Барбосс у вас важная карта, и вы не хотели его терять, а Марию продавить было не то чтобы сложно. Вопрос конечно в том, почему тогда не Элис, а именно Марию, и ответ я вижу только в том, что Элис тоже с вами.

Симпатии
1
Баллы
28
Ну скорее да, похоже на лёгкую защиту Сергея, но не исключаю и мирного Сергея при мафе Барбоссе, который просто как часто у мафом бывает из пальца высасывает свои подозрения, поэтому на Лестата накинул, а про Сергея просто забыл. Сам по себе Сергей мне тоже не нравится. Но кстати он в конце проголосовал за Барбоса, если они пара, не сказать что этот голос был сильно безопасен, так что я хз.
Тут соглашусь, в такой ситуации за своего опасно голосовать.

Симпатии
32
Баллы
55
Потому что это слишком палевно. Будь конфа маньяков- возможно. А одиночке слишком опасно так привлекать внимание. Поэтому у меня ты можешь быть или красным или мирным
Да почему опасно? Никто даже в шутку не предположил, что я мог забавы ради убрать Дракулу. Вообще никакой опасности.
Я про то, что он готов первым нести свои теории, даже если они могут показаться многим шизой. И все это ради начала обсуждений, дискуссии. Злу нет нужды так подставляться, чтобы дать почву для обсуждений
Он не нес первым никакие теории, он предложил провести расследование, и молчал, вбросил и ушел. А когда его за яйца схватили, написал пару теорий и сразу сам их опроверг. Так что ну такое. Никакой он не первопроходец с шизоиеориями.

А Мария не может быть просто мафией без роли? Может мафы реши пожертвовать ею?
Вопрос уже неактуален, но я отвечу)) После потери Дракулы, не думаю, что стали бы жертвовать даже простым мафиози.

Там уже, походу, в любом случае вылетает Мария.
Вот этот твой крик души мне больше видится защитой маньяка от конфы мафии... Да, лучше казнить мафию, но я пока не вижу вот прям связок. А вариант казнить маньяка мне тоже нравится- это одним убийством меньше. Так активно защищать маньяка выгодно не мирному, а мафии!
Лооол мафии выгодно казнить маньяка, потому что маньяк может убивать ночью их, и он уже это показал, это во-первых, а во-вторых, ты сейчас спалился тем, что знал, что Мария не маф, дважды назвал ее одиночкой. Вешал, но знал что она не в конфе.

Симпатии
1
Баллы
28
Лооол мафии выгодно казнить маньяка, потому что маньяк может убивать ночью их, и он уже это показал, это во-первых, а во-вторых, ты сейчас спалился тем, что знал, что Мария не маф, дважды назвал ее одиночкой. Вешал, но знал что она не в конфе.
Это обр'ащение и ко мне тоже?

Симпатии
32
Баллы
55
Я ему не нянька и не адвокат
Ну ты взял на себя роль его адвоката
Да какие одни ворота? Тебя так бесит, что я не пошёл сломя голову с тобой в Барбоссу, или что, я не очень понимаю?
Меня ничего не бесит, и я не агрессивную, где ты вообще такое увидел?) Я хотел казнить мафа и понять твою логику - защищаешь ты Барбосса по какой-то мирной аргументации или вы маф-конфа. Пока склоняюсь ко второму.

Это обр'ащение и ко мне тоже?
Упс, сорри. Нет, я хотел ответить на твою цитату и забыл :sarcastic: В общем, я хотел сказать, что вроде бы по итогу было 5-7, не такая большая разница, хотя и твой голос действительно не стал бы решающим. Да и вообще она маньяк, так что невелика потеря)

Симпатии
1
Баллы
28
Упс, сорри. Нет, я хотел ответить на твою цитату и забыл :sarcastic: В общем, я хотел сказать, что вроде бы по итогу было 5-7, не такая большая разница, хотя и твой голос действительно не стал бы решающим. Да и вообще она маньяк, так что невелика потеря)
Я думал, менять голос или нет, на моменте, когда Лестат мне это пр'едложил.
Но там Мир'тл забила последний гвоздь в кр'ышку гр'оба Мар'ии. Кстати, Мир'тл вчера мне нр'авилась, а сегодня уже не очень.

Пр'о пр'иведение ты хор'ошо подметил. Но я завис на мысли "откуда мафы вообще маньяка знают, как можно на основании этого пр'иписывать Гр'афу мафство".

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,100
Баллы
415

Ночь снова спустилась на Некрополис. Туман клубился у подножия замка, ветер гонял по двору обрывки пергамента, а где-то далеко хлопала незапертая дверь — как будто сам замок не спал и наблюдал за всеми.
По каменным коридорам тихо шёл человек с фонарём.
— Ладно, девочка, хватит играть в приличную, — пробормотал он, останавливаясь у двери.
Изнутри раздался спокойный, даже насмешливый голос:
— Вы хоть понимаете, с кем разговариваете?
— Прекрасно понимаю, — ответил он, приподняв оружие. — С той, кто чересчур уверенно улыбается на утренних собраниях.
— Может, ошибаетесь? — тихо.
— Нет. Просто выполняю работу.
Раздался выстрел, а за ним лишь ветер донёс еле слышное:
— Ну хоть не зря красилась...

В другом конце замка мафия собиралась в тени, споря шёпотом:
— Всё, действуем по плану.
— Только аккуратно.
— Да поняли мы.
Минут через десять кто-то уже раздражённо шипел:
— Что значит “цель жива”?
— Ну, жива. Дышит, возмущается, ром пьёт.
— Вы издеваетесь?!
— Нет. Просто... не сработало. Видимо, звёзды против нас.
— Черт! - Кто-то злобно стукнул кулаком по столу.

Доктора, как обычно, шли каждый своей дорогой. Один молча лечил — привычно, спокойно, без фанатизма.
Второй, наоборот, вытащил кого-то буквально за шиворот из лап смерти, хмыкнул:
— Повезло тебе. Хотя, если честно, я и сам не верил, что сработает.
На башне снова хлопали крылья. Почтальон привязывал письмо к ворону.
— Давай, только не теряй по дороге, — сказал он устало. — И, пожалуйста, без этих твоих кругов над кладбищем, люди пугаются.
Ворон презрительно каркнул и исчез в тумане.
А внизу кто-то наблюдал. Прятался за колонной, выжидал, записывал. Тихие шаги, короткий вздох — и только шелест плаща.
— Так... ясно. Один пошёл туда, другой — сюда. Всё запомнил. На утро будет интересно, — прошептал он.
Замок вновь замер, будто слушая дыхание своих обитателей.
Кто-то сделал своё дело. Кто-то выжил. Кто-то слишком много увидел.
А рассвет, как обычно, снова опоздает.

Этой ночью не стало:
Элис Каллен;
Объявляю День!

Симпатии
2
Баллы
30
Шериф стрелял.
Жертву мафов спас доктор.
Почта ходила как и свидетель.
Отличные итоги ночи!

Симпатии
1
Баллы
28
Огонь итоги ночи.
Р'еспект комшер'ам и доктор'у!

Симпатии
15
Баллы
28
Какие замечательные итоги! Шериф застрелил мафа Элис, а мафы не смогли никого убить - док вылечил) Почтальон отправил письмо и свидетель тоже походил.

Симпатии
0
Баллы
11
Всем спасибо за игру. Лестат жду тебя, помирай скорей.))

мафам победы!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу