Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
30
2. Не захотел со Святом слепо идти в кусты. Преступление дать кустам шанс высказаться? Не думаю.
Ой, а это случаем не твои слова:
Не понравилось, что Барбосса сказал оставить кусты в стороне. Если учесть, сколько игроков, и количество постов успел оставить Карлайл, кусты тыкать сейчас самое время. Это пока не обвинение, просто не понял эту его логику в моменте. В отыгрыше он мне очень даже понравился. Так пока впечатление как об игроке - 50/50, надо дальше наблюдать.

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Ток с репы еду, сорри, частично в дороге почитал.
Хочется прислушаться к мыслям графа, он показался мне сегодня очень рассудительным, потому оставлю голос в Барбоссу.
Насчёт Марии возможно это не маф а маньяк, который пытается спасти себя... надо будет подумать завтра над этим.

Симпатии
2
Баллы
30
Да ну просто на основание этой путаницы нельзя тебя в миры-миры писать.
Путаница ровно в одно предложение. Я никого не переубеждал и никого не путал. Тут только сам себя запутал и только. Не надо это притягивать за уши. Так то у нас тут нет прям миры миры... все под подозрениями ходим.

Симпатии
133
Баллы
85
Доброго вечера. Простите, не успеваю дочитать, на18 странице еще.
По Владу - понравилось, как он свой светофор (пусть и не полностью) расписал - по каждому персонажу явно была перечитка, вряд ли злодей стал бы так заморачиваться.
Голос за Марию отдам. Все же впечатление по ней с утра не слишком поменялось.

Симпатии
32
Баллы
55
Расследование Карлайла имело бы место быть, если бы у самого Карлайла были взаимодействия с другими игроками, а их нет. Плюс его никто в этом не поддержал, он же не псих сам с собой вести диалоги?
Ну что за чушь)) тут никто никому не мешает выложить пост сразу со своими размышлениями, а не ждать, что другие скажут "о, да нам будет интересно послушать", а если не сказали, то он скромно ножкой шаркнул и сказал ну ладно, не хотите так хотите, или как ты это видишь?
То же самое можно сказать и о Марии, которая якобы раскачивала тему, а в итоге пропала на весь день.
Так я и говорил, и многие другие говорили. Это ты играешь в одни ворота.

Симпатии
3
Баллы
28
Мои, как и дальнейший мой с ним диалог, где мы в итоге сошлись на мнении, что делать с кустами. Не вырывай из контекста.

Если честно, очень дерзкое заявление. На основании чего не видишь его мафов? Напиши пожалуйста.
У меня была теория с его путаницей и тем, что он не запомнил, где и какой Дракула. Мне просто не верится, что маф настолько тупо может спалиться, вот и всё. Но там дальше ты её цитируешь, поэтому дублировать не буду)

Симпатии
1
Баллы
35
Симпатии
2
Баллы
30
Мои, как и дальнейший мой с ним диалог, где мы в итоге сошлись на мнении, что делать с кустами. Не вырывай из контекста.
Чего? Да ладно? Не было диалога. Ты потом резко перешел на то что кусты все же надо тыкать. Даже Эдварду писал: Эдвард, мы тебя тут повесить хотим, ничего не хочешь нам сказать? Это тоже твои слова.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну что за чушь)) тут никто никому не мешает выложить пост сразу со своими размышлениями, а не ждать, что другие скажут "о, да нам будет интересно послушать", а если не сказали, то он скромно ножкой шаркнул и сказал ну ладно, не хотите так хотите, или как ты это видишь?
Ты бесишься и агрессируешь не в ту сторону. Хронологию напомнить? Он предложил свой вариант вычисления мафов. Ему сказали, что это чушь и вообще нерабочая херня, только время тратить. Потом ему предъявили, что он предложил и не сделал. В итоге он выложил свои теории. Что ему на это ответили? Что у него ибд.
А теперь ответь мне, от меня ты сейчас что хочешь? Чтобы я за него ответил? Я ему не нянька и не адвокат.
Всё что я пишу, только лишь моё видение ситуации.

Так я и говорил, и многие другие говорили. Это ты играешь в одни ворота.
Да какие одни ворота? Тебя так бесит, что я не пошёл сломя голову с тобой в Барбоссу, или что, я не очень понимаю?

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
32
Баллы
55
Хорошо, что маньяк! Но не маф, так что вопросики к Барбоссе и всем, кто его защищал, только набирают актуальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу