Я вернулась с Дня рождения))
А кого ты предлагаешь, внучка? Влад, Граф и Рой у тебя в подозреваемых. Владик очевидно куст, значит, будешь искать среди Графчика и Роюшки?
Деда, почитаю сейчас и расскажу. Смотрю на них. Вводные данные уже изменились ))
Я предлагаю казнить того, кого будут больше защищать.
Деда, зачем всем рассказываешь как вычислять будешь.)) не подсказывай им))
Можно, почему ж нельзя. Но объяснение они нравятся потому что отыгрывали славно - такое себе, не находишь?
Для самого первого упоминания в игре я не считаю что это такое себе. Тут у нас с тобой просто разные взгляды. Бывает.
Ты уж определись со своей позицией
Вот так выделяю цитату чтобы написать, а потом забываю к кому это всё.

Мне кажется, что тут (вроде Деду пишет). Деда специально так тыкает, смотрит на реакцию, особенно если учесть, что выше он как паз пишет, что будет смотреть на то, кого защищают. Логично пока.
Как-то смущают даже эти фразы, подруженька, комфортно.. не оч шарю в каких-то профессиональных игровых терминах, но тут как будто Элис пытается купить Марию своей симпатией.
Это было сразу после отыгрыша. В отыгрыше Мария написала этот пост.
Слава яйцам, я не единственная дама здесь! Рада видеть.
И пошло поехало в таком русле)
Ты не дождался и проголосовал во Влада?
Тут я вижу раскачку, как уже писала.
Это было до того, как он написал. Уж извини, мысли чужие не умею читать. Но появился он вовремя, конечно. Может, ткнул кто?
Может и ткнул. запишу что такое может быть.
Пока что рассуждениями нравятся Каспер и мисс Миртл. Согласен с ними, что очень уж созвучно дуэтировали вчера Элис и Мария.
Прошу развей дальше эту тему. Упоминания меня, Марии, дуэта, уже как ибд если честно.))) звучно получилось и что из этого следует? Ты написал чтобы сделать какой-то вывод или написал чтобы было написано, чтобы если что ты потом сказал, что «голосую потому что я тоже там писал вообще-то про Элис, про Марию». Я хочу послушать твои выводы из этого умозаключения.
Подозрительным кажется Свят после такого сообщения, о том, что можно безопасно повесить какого
Влад немного тыкнул Свята.
Опа. Хюн-Джи какой развернутый пост сделала, да и с цитатами... Плюс ей за это.
Просто за пост?
Воу. А тут не знаю, не обязательно же мафы будут столь радикальны и сразу своих толкать в казнь... Я бы подумал, что это скорее маньяк, который пытается неактивов пропихнуть
Для меня такая игра мони неэффективна. Какой смысл моне лесть на рожон и пытаться неактивов слить? Моне выгодно обеляться за счет казни мафов.
Мафы могут сделать все, что угодно. А маньяку это зачем? Ему проще этих неактивов почикать ночью, а не распыляться и привлекать к себе внимание днем.
+
Не вижу Лестата в конфе мафов. Не исключаю, что может быть моней, конечно, но надо наблюдать.
Если честно, очень дерзкое заявление. На основании чего не видишь его мафов? Напиши пожалуйста.
Мы не понимаем др'уг др'уга вообще.
Все, отстаю от тебя и считаю так, как считал.
Надеюсь, мы все-таки сможем с тобой говорить на одном языке)))
Хочу!
А где Мария активничала с утра? Она только когда ночь обсуждали была, и просила писать подозреваемых.
+ не было ее утром.
Мария соглашается с Владом и Графом, про Роя не думала, надо глянуть его. Хотя сколько там было у него постов, семь или восемь? И так и не глянула с тех пор. Нормальная мафская отговорка о напарнике
Интересно, я это не взяла во внимание даже как-то. Но ее голос в роя это что? Почему сразу в него? Просто чтобы запутать? Затем сменила. Если они напы, то это риск. Непонятен такой ход.
Не согласна. Если Лестат зло, то только моня, да и то, я и в этом теперь сомневаюсь. Не разобраться кого из Дракул ночью грохнули, это либо не запомнить всех игроков по никам, либо не знать, кто с тобой в одной конфе, либо не запомнить собственный ночной выстрел в Дракулу. И уж маф точно бы знал, что его напарника грохнули ночью, конфа больше всех ждет результаты, как и моня, я думаю. К тому же, Лестат пришел много позже и уже утром, уж сначала бы прочитал чат и что там пишут, а уже потом сунулся в тему.
Ты только на основании этого даешь ему мир/моня? Для себя не могу взять это за аргумент. Он может и специально так написать.
Нуу. Слишком очевидная связка, да. Сладкая парочка, человек с отыгрышом, Свят, который имел в подозреваемых меня (как Мария с Элис). Притянуто за уши. И Сергей как-будто назван чисто на ощущениях...
Я уже не помню, что я тут хотела написать.
Что ж, меняю мнение о Хюн Джи. До этого плюс ей поставила, что принесла пост... Но я то думал, она и дальше будет размышлять, в диалоге находиться. Но она вкинула связку ради связки и пропала с радаров. Так что она у меня в не очень мирной вызодит.
Влад поменял мнение по Хюн. Влад только я не поняла. А сам то тебе пост как? Тебе он зашел только потому что было его наличие. Как тебе содержание? Просто странно, что ты взял ее в пльсы по наличию поста, а теперь говоришь что она не оч мирная, потому что ушла. Конкретно по посту можешь дать оценку. Если уж плюсанул его.
профессиональный кусторез, Влад вроде писать начал и только. Но никакой покупки нет, я ему не верю
Меня оч сейчас немного смущает.
Мария ты теперь подозреваешь Элис? Или жалеешь, что респектнула ей после ночи? Или что вообще у тебя по позиции? Кроме голоса в Роя, который ты никак не аргументировала.
Элис Каллен как относишься к тому, что Машка, чтобы спасти себя, на тебя тень кинула? Всё ещё считаешь, что у вас теплые и комфортные отношения?
Как обычно бывает в женском коллективе. Сначала улыбаются друг другу, потом доклады начальству носят. Работали, знаем. Пока не нравится еще смена голосов и отсутствие четкой аргументации на них.
Так это всë театральщина могла быть. Не обвиняю ни в чем Лестата, но вполне себе вариант специально мафу запутаться в дракулах, чтобы потом дорогой Каспер посчитал его немафом за это. Я не первый век живу, чтобы на такое попасться
Вот тута согласна с Дедой.
Ну да, вот все в теме написали правильно, один я тут тупанул, чтобы потом на этом выехать в белом фраке на белом коне. Ну почтенный, перестаньте!
Да ну просто на основание этой путаницы нельзя тебя в миры-миры писать.
Ты вообще очень сильно сейчас противоречишь... ты написал, что тебе понравился мой светофор, но не понравилось то что я не доказал что мои мирные мирные! Я это себе вообще не представляю, как я должен тащить цитаты и писать: вот тут согласен, вот тут вообще согласен, вот тут прям на все 100%... мне это кажется странным как минимум, но для тебя норм, потому как тебе бы лишь бы натянуть сову на глобус
Тут шутят что я мирных написала чисто на вайбе и лафка-лафки. Так что если что. Я что должна нести все цитаты на них. Тут согласна, тут не очень? Мне это кажется как минимум странным ))))
Процитировал классику. Поэма о Барбоссе, который чувствует в Лестате зло, но один единственный аргумент Каспера про путаницу в дракулах всë изменил.
Да, пер'ечитал ещё р'аз, это Элис плюсовала всем из твоей связки. А с Мар'ией у них подозр'еваемые были одинаковые, а не симпатии.
Ну не совсем одинаковые. Симпатия тоже была. Можно еще раз прочитать))
Рановато ты взяла Элис мирной, ещё и как-то вывела это из моего сообщения. Причем я ранее допускал, что среди дам одна может быть мафом, а вторая маньяком, и без мирных вообще, а ты уже как будто Элис выгораживаешь. Запишу себе это карандашиком.
А мы не можем быть обе мирные или мир моня? У тебя тут получается маф-иаф маф/моня. Кто маф, кто моня?
У тебя тут противоречие. Сначала ты меня пишешь в подозрительные, причем на том основании, что я якобы поддакнул Касперу насчёт Марии-Элис, а потом ты пишешь в подозрительные Марию, отмечая что я хорошо и с юмором проиллюстрировал, как Мария с Элис переливали из пустого в порожнее. Кажется, это называют позиционной ошибкой или как-то так. Не веришь мне, а потом приводишь мои же слова в аргумент злодейства другого игрока.
Понравилось замечание.
прикинуть, в кого голос кидать рациональнее будет.
Слушай, это не очень голосовать через тему казни. Звучит как посчитаю в кого лучше и кто вылетает и оставлю голос. Мафно.
Ну и, естественно, пар'очка наших пр'екр'асных дам. Мар'ия и Элис. Мар'ия мне тоже не нр'авится больше, чем Элис,особенно после ее сегодняшнего появления. Кстати, не очень согласен с теми, кто пишет, что из-за голоса Мар'ии в Р'оя они пр'ям не ложатся в связку. Мар'ию подозр'евают очень сильно, и пр'и ее казни это может немного обелить Р'оя. Как и наобор'от, в пр'инципе.
Вот тут согласна.
Тоже хочу послушать.
И Элис я правда подозревать начала. У нее последний пост, на минуточку, в 12:01. Ряд игроков сегодня высказывался, что из нас двоих зло - я. Это могут быть напарники Элис.
Я на дне рождении, я писала об этом. Ты читала тему? Или пришла сразу на обсуждение?
Пожалуй, за Сергея голос оставлю.
Почему? Напиши почему, пожалуйста.
Ты не подумай, он для меня тоже сейчас серый зайка. Не вижу его позиции, но интересно почему из всех ты выбрал «молочного» Сергея.
В каком из его трёх постов он защищаешь Барбоссу?
Тоже интересно.
дочитала то, что успела.
Вот это пост каспера последний по прочтению. Сначала скажу про своих прошлых мирных.
Так же оставляю мирным деда Свята. Он мне нравится и нравится его игра. Для мафа он слишком будоражит тему.
Каспера тоже пишу в мирнве. Нравится как играет и думает.
лестат пока серый, но пишет не только игру, есть посты с мыслями. Сегодня точно не рассматриваю.
графа из подозреваемых переношу в поле вне подозрений. Нравятся посты и как влился в игру.
Подружку штормит. Она похоже еще и тему не читала, но уже успела вкинуть два голоса. Не нравится.
влад и рой оставшиеся подозреваемые.
Влад по постам не нравится. Рой ни два, ни полтора.
могу в них голосовать.
Что касается Марии, я не хочу ее сегодня казнить, она тем более просила слово чтобы высказаться завтра. Может там будет уже что дельное. Не знаю. Видимо я добрая душа. Даже после того как она мне ножик чик-чик в спину, ну не могу я ее сегодня на казнь. Не знаю.
барбароса, по игре очень нейтрально держится. Как моня. Тут кстати, кто-то это уже отмечал. Похож на моню. Ну и Каспер мой мир, он пока верит Барбадосу. Я доверюсь ему.
итак, Влад или Рой. Так же в кого-то из них могу кинуть голос.