Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
16
Чувствую себя ужасно, лучше б не записывалась. Думаю над шизосвязками

Королева-Булочка-Гробовщик
Мандарин-Куртизанка-Букет

Надеюсь, меня убьют и вся эта хрень закончится, пока

Симпатии
15
Баллы
28
У нас есть тень Галины, проверка Анны, ступим на третьи грабли и уверуем, что Латте зло? Или включим, блять, мозги. Для разнообразия.
А почему нет? Латте мозги включал?
Латте за 6 дней свою позицию ни разу не пересмотрел. Я его взял в основном мирным от тебя. А по позиции у него мафов не хватало и не хватает до сих пор. И он ничего не предпринимает для пересмотра позиции.

Латте

У Латте основная связка с первого дня -
Чумовой-Ведущая-Кустик-Королева-Мандаринка.
Вторая конфа- Снеговик-Кот.
Позже из красных мафов уходит Кустик, но никто не добавляется.
По факту, с учетом известных выбывших мафов, у Латте получаются конфы:
Чумовой-Шутка-Ведущая-Королева-Мандарин
Снеговик-Кот-и кто еще двое?
Мирные у Латте - Букет, Шило, Гробовщик, Пельмень, Ирэн, Секс, Кустик. Кто остается на мафов? Математически - Булка, Пепе(мир), Хрен(мир), Солевой(мир), Рыцарь(нейтрал), Рипер(мир), Икра(мир), Уизли(мир), Нейтрал(нейтрал) ==> одна Булка.
С точки зрения Латте, у него не хватает двоих рыжих мафов, но только один ник на слот мафа свободен - Булочка.
Из мирного пула, при том, что Кустик стал для Латте мирным, а свободна осталась только Булка, в мафы он никого не переводит и даже не сомневается в них.
Латте свои финальные, на конец 6 дня, списки не пересматривает. У него все так же Королева-Ведущая и Кот-Снеговик. И Мандарин/Булочка то ли рыжие, то ли красные, то ли мирные.

Пока так
Чумовой-Ведущая-Кустик-Королева-Мандаринка?
Кот-Снеговик - ? - ?
Хочу опять в Ведущую. В нее голосовал комшер, потом подозревал. Не голосовал, но комшеры были под блоком, могли шифроваться. Я побежала, опять

Мне надоело мусолить тему с кофемашиной и моей занятостью. То, что я не ответила ни на один вопрос, не правда
Намек на Ведущую-дока? Неа, у меня на дока другой кандидат:negative:
Лучше вижу вашу красную троицу и боюсь комбо громила-джокер-шантажист-лицемер. Ночью вас фиг убьешь, днем не вешаетесь никак. Два шантажа и лицемер могут затащить голосование:cray-1:
Мутишь воду. Ты предлагала мне идти в Мандаринку, которая у меня возможно красная с вопросиком на последнее красное место. Она еще и голосовала вместе с комшером против тебя. Я конечно не пойду ее голосовать сегодня как красную вместо вашей троицы:fool:
Пожалуй это прощупывание ходов и спецов. Ты до этого интересовалась, не через Кустика ли я вышел на вашу тройку :nono:
Ты объяснила предложение голосовать Чумового тем, что уже писала его в подозреваемые, значит … обосновывать нечего. На самом деле не писала. Как будто знала, что он твой напарник маф, а как это объяснить – не додумалась или не успела додумать, торопилась первой в него:shorts:
Кину голос в Ведущую

Не думаю, что рыжие продавливали мирного Мандаринку. Им надо было повесить красного, чтобы от него вешать днем красных, а не рыжих
Значит Мандаринка красный, Кустик мирный. Странный мирный, но ко многим можно докопаться, если захотеть
Поэтому Ведущую бомбануло после моей связки Ведущая-Королева-Кустик-Мандаринка. Ей не страшно быть в связке с мирным Кустиком, а ее связали с Королевой и Мандаринкой. Она и пыталась узнать, она красная по Кустику или по другому. Если по Кустику, то убить Кустика и омириться
За Кота и Ведущую голосовали Хрен, Куртизанка, Секс, Кустик и я. Лицемера среди нас нет. Все миры значит. Красных нет, рыжие должны голосовать Мандаринку
За Снеговика голосовали Королева, Ведущая, Гробовщик, Пельмешек и Мандарин. Гробовщик и Пельмешек мирные

Куртизанка Ирэн
Почитай мой последний пост
При мирном Шиле и мирном Букете (Букет не лицемер и поздновато поставил для рыжего) в пяти первых голосов в Мандаринку сидит четыре рыжих и один лицемер. Кот среди них

Чтобы было удобнее, дам сводку голосования. В скобках - номер, кто когда голосовал по порядку
За Мандарина - Булочка (1), Кот (2), Шутки (4), РЕРЕ (5), Снеговик (13), Шило (15), Букет (17)
За Кота - Хрен (6), Куртизанка (8), Секс (10)
За Ведущую - Кустик (7), Айс-Латте (12)
За Снеговика - Королева (3), Ведущая (9), Гробовщик (11), Пельмешек (14), Мандарин (16)
Снеговик рыжий. Мандарин красный.
По твоему светофору Шутка лицемер.
Красные Латте и Куртизанка голосуют не в Снеговика? Букет с последним голосом рыжий? Неубедительно
Мне кажется, что вор обнес Икорку и взял сыворотку. Хрен стал давить Икорку, некоторые присоединились. Доки испугались и вбросили сыворотку в Хрена, которого посчитали рыжим. Иначе зачем бросать, повесили нейтрала, мирные живы, лечитесь спокойно. А маньяк пошел к цели стража и не дошел. Может и маньяк к Хрену пошел
Ты реально думаешь, что джокер-страж мог пойти спасать мирного? Тогда если только меня, чтобы меня не убили рыжие для раскрутки красной конфы
Пытаются собрать. Рыжий Кот предлагал Шило вчера и потом писал в связки. Красная Королева вчера была готова в Шило
Думаю, джокер Королева. По сравнению с Мандаринкой и Ведущей очень зазывно звучала
Очень мафское предложение. Что значить проверка почтой? Почтальон должен жить, должен согласиться направить письмо о Ведущей. А если не согласится? До кучи почту не должны заблокировать, адресат должен не быть под стражем, должен выжить и ему должны поверить. Если Хрену направлять, например, то док должен его лечить
Посмотри сводку голосования. Я сильно сомневаюсь в рыжем Букете и в том, что при голосовании между красным и рыжим кланом мафы распыляли бы голоса
Закинула в Ведущую. Несколько часов на настройку кофемашины, потом загляну

У Ведущей Шутка - лицемер, с голосом в Мандарина и тайным голосом ведущей. Пытается спасти Мандарина, нормальная игра красного. Отметим, что Ведущая очень точно вычисляет лицемера из пяти кандидатов. Я бы так не смог
Но какого фига красные Латте с Куртизанкой вдвоем голосуют в Кота и Ведущего? Как они спасают Мандарина? Почему вчера красная Латте объявила, что будет голосовать в Ведущую-Кустика-Королеву и не оставила себе возможности голоса в того же Снеговика, чтобы спасти Мандарина?
У меня он зло по версии красный Мандарин - мирные Букет и Шило - четыре рыжих и лицемер среди первых голосов в Мандарина
Но голосовать буду в Ведущую, могу сменить только в Королеву, иначе их красная связка доживет до конца и выиграет

Выдумка, я вчера и сегодня была готова голосовать Королеву
Плюс дала после вчерашнего голосования всех семерых оставшихся злодеев и миров
Ведущая-Королева-Мандаринка - один из первых пятерых голосовавших в Мандаринку
Четверо оставшихся из пяти первых голосов в Мандаринку

Он же у меня мирный после вчерашнего голосования, куда его топить? :nono:

Ведущая-Королева-Мандаринка
Кот-РЕРЕ-Булочка
Королеву вижу джокером
Пусть шериф подумает, может быть сегодня лучше проредить рыжих. При живом воре у зла может быть три выстрела в следующую ночь

И что думать по этому поводу? Мандарин давит Ведущую, Булочка переобулась за 20 минут и хвастается несуществующими подозрениями в Королеву
Ведущая-Королева-Булочка?
Пойду повожусь с кофемашиной, пока с ума не сошла

Все писала, читайте. При красной Мандаринке и лицемере среди первых голосов в Мандаринку в красных связках не оставалось места для Куста. И Ведущую бомбануло как раз когда я Куста выкинула из красных, до этого она меня спрашивала, а что если Куст мирный
Рыжая связка была основана во многом на сводке голосования при красной Мандаринке. Но Булочка сейчас гораздо более красная, чем Мандаринке. При некрасном Мандаринке ... Куст и Мандаринка вряд ли вместе. Оба мира или кто-то из них разноцветный маф с Ведущей-Королевой? Кот, Гробовщик, Букет? Могут быть Ведущая-Королева вообще рыжими? У меня это за гранью, но высказываются мысли, что кто-то рыжий из них
Не знаю, мне надо в кофейню переселиться, чтоб от своего кофеагрегата не зависеть и всех перечитать. Я так не могу. Продолжу танчить Ведущую, подтвердим ее цвет и соответственно цвет Королевы и посмотрим. Напиши свои рыжие связки пожалуйста при условии красной пары Королева-Ведущая, если они рыжие у меня башка взорвется и я все равно ничего не буду соображать

Что видят мои глаза? Мой вчерашний самый мирный букетик договаривается с красной королевой о повесе Шила?
Помотает тут, у меня прическа свалялась уже. Красная королева - хорошо, найди ее связку с Ведущей и топай в Ведущую
При красной Булочке Мандарин может быть рыжим, если два рыжих стояло на казнь и рыжие выбрали отдать Мандарина. Либо мирным, если красные решили скомпрометировать Мандарина
Я вижу очень большой риск голосования в Шило. Если ты мир и у тебя Ведущая маф, давай в Ведущую

Не предполагаю, у меня Ведущая-Королева - красная связка, Шило - один из немногих миров
Можешь сомневаться по Шилу, но шесть мафов, ну нафиг этот Шило сдался сейчас. Я бы довешал Ведущую, а то меня убьют и опять начнется, кто и что мог знать и почему

У меня Ведущая-Королева красная связка. Красная Королева = еще более красная Ведущая. Обе бегают и пытаются собрать хоть в кого-то, лишь бы не Ведущая осталась
Когда Шутку сдали, Королева уже подвисла, нужно спасаться. Тем более что на Королеве с Ведущей держится конфа. Ну сдали Шутку. Первый раз мафы своих сдают? Оставили ЧД, джокера, может быть громилу. Есть аргумент за мирность Ведущей. Днем будут защищаться, ночью тоже хороший шанс отбиться
Прикинула по ролям, которые у него могли быть
Ведущая зло, Мандарин зло, Мандарин не хочет голосовать Ведущую, хочет Шило, твои мирные голосуют Ведущую. Я с Ведущей не сойду, но твоя позиция мне не нравится. И сам можешь улететь в Казань

Шило в жопе Принципиальность хорошо, сама такая, но сейчас вопрос - снесут наконец-то Ведущую или она кого-то продавит. Тебя пытаются. Нет гарантии, что лицемер Шутка. Есть вероятность, но не гарантия
Куртизанка Ирэн можешь дать своих рыжих при красных Ведущая-Королева?

Симпатии
49
Баллы
40
А почему нет? Латте мозги включал?
Латте за 6 дней свою позицию ни разу не пересмотрел. Я его взял в основном мирным от тебя. А по позиции у него мафов не хватало и не хватает до сих пор. И он ничего не предпринимает для пересмотра позиции.
У меня Латте был миром, потому что я на него рассчитывала как на мирного по своим причинам. Начала сомневаться после Пепе, которого он запихнул в связку рыжих, хотя он там не пришей кобыле писюн был. Думаю, ну ладно, у нас по злу разные цвета, но всё-таки зло же, а в мирных все могут ошибаться.
Но Ведущая у меня и правда выходила моней, тут я не буду спихивать вину на Латте. Я сама виновата.
Но извиняться не буду, потому что и сама Ведущая во мне ошибалась, когда писала в связки. Возможно это тоже сыграло свою роль.
И перечитывать буду всех.

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
10,804
Баллы
700
Ночь вновь легла на Крепость. Туман стянул болота так плотно, что башни выглядели призраками, а комары звенели, будто скрипачи на похоронах. Казалось, сама природа устала от людских страданий и от бесконечных смертей.

Народ мучился так сильно от того, что даже Ведущая не дожила до своего заветного 11-го дня, и вот, не дожидаясь очередных страшных событий, один смельчак решил подменить Хрена и улёгся храпеть в том самом проходе. Храп вышел не хуже оригинала: стены тряслись, потолок сипел, а комары падали замертво от вибраций.

Даже трёхголовая Гидра не осталась равнодушной. Первая голова тихо пролила скупую слезу и прошептала:
— Всё же есть на свете преданные души…

Вторая, с британской вежливостью, добавила:
— It is such a sorrow, truly heartbreaking, that we witness such devotion in these dark times…

А третья только недовольно рявкнула:
— Да закройте пасть и спите уже! Тьфу ты, сопли жуёте хуже, чем люди!

И в этот момент стало понятно — Хрен-то умер, но традиция его храпа все ещё жива. Под этот могучий, почти героический храп Хрена-заместителя решился выйти Полярный Мандарин. За полярным кругом он привык к морозам, а в этой духоте болотной крепости ему стало жарко, будто на сковородке. Пот катился по апельсиновой кожуре, сок закипал, и потому мандарин искал холодильник или хотя бы ледяной уголок, где можно было бы охладить свою цитрусовую душу. Но вместо холодильника его уже ждал тот самый гурман, что не так давно с аппетитом прикончил Икорочку. Увидев Мандарина, он хищно облизнулся:

— Ах, закусочка к икре! Баланс вкусов, понимаешь ли…

И прежде чем Мандарин понял, что запах опасности оказался сильнее любых морозов, гурман разрезал его на дольки и слопал одну за другой, смачно чавкая. Так болото лишилось Полярного Мандарина: яркого, сочного и слишком вкусного, чтобы дожить до рассвета.

Страшные известия о гибели Полярного Мандарина разнеслись по Крепости быстро. Все собрались и плакали, утирая слёзы рукавами и мхом со стен. Казалось, сама тина под ногами вздыхала от горя. Только детектив не разделял общего плача. Он уныло брёл по коридорам, хмуро разглядывая стены, и думал лишь о том, кому бы отомстить.

Вскоре его одиночество скрасили трое. Не те, с которыми он вчера отправлялся к Пепе, а совсем другие. Один из них держал в руке пистолет. Он мрачно сказал:
— Ты не переживай за Мандарина. Он просто умер.

— Да я и не переживал, — равнодушно пожал плечами детектив.

Они переглянулись и поняли: у них один одна цель, один путь, одни средства. Четверо двинулись убивать вместе. Да только жертву свою они не нашли. Та, на кого пало их общее решение, в эту ночь была занята до неприличия страстными игрищами с кем-то любвеобильным в другом конце Крепости. Стены там дрожали, факелы падали, и даже комары смущённо улетали прочь. И, кстати, не только от этой парочки. Ещё двое тоже решили уединиться и слиться в любви. Их стоны, хоть и не могли заменить старый добрый храп Хрена, всё же наполняли Крепость звуками куда более жизнеутверждающими, чем плач или смерть.

Тем временем, два лекаря коротали ночь каждый по-своему. Один засел с книжкой «Основы первой помощи», но продвинулся недалеко
Уснул прямо на странице «Что делать, если пациент перестал дышать». Другой, наоборот, решил действовать. Нашёл вполне здорового соседа и всю ночь щупал ему пульс, мерил температуру и то и дело спрашивал: «Ну как, не хуже стало?». Пациент сначала терпел, потом ворчал, но сбежать было некуда.

Так и завершилась ночь, а за окнами крепости болото тянуло утренний туман, и над кочками медленно поднималась бледная, сонная заря.

Этой ночью не стало...

Полярный мандарин

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 45 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
9
Баллы
28
Короче я уже ни в ком не уверен, мафомони играют слишком шикарно😹
Мне нравятся только Ирэн, Булочка, Гробовщик и немного Букетик
Мб мои связки неверны, а мб там разбежки, я не знаю уже😹
А Королева как тебе? Я согласна с Мандарином, что Королева зло и вероятно Гробовщик с ней в конфе

Жованный крот!!

Симпатии
47
Баллы
40
От итогов ночи - голова кругом
один смельчак решил подменить Хрена и улёгся храпеть в том самом проходе. Храп вышел не хуже оригинала: стены тряслись, потолок сипел, а комары падали замертво от вибраций.
Вор получается украл ход стража (тк джокер не может копировать мертвых)
Но вместо холодильника его уже ждал тот самый гурман, что не так давно с аппетитом прикончил Икорочку. Увидев Мандарина, он хищно облизнулся:
Маньяки убили мандарин
Они переглянулись и поняли: у них один одна цель, один путь, одни средства. Четверо двинулись убивать вместе.
Шериф и мафия разделили подозрения и пошли к одному. Вот точно- шериф скрытый мафмонь? Почему он вечно помогает злу вместо города???
Та, на кого пало их общее решение, в эту ночь была занята до неприличия страстными игрищами с кем-то любвеобильным в другом конце Крепости. Стены там дрожали, факелы падали, и даже комары смущённо улетали прочь.
Путана спасла от шерифа и мафов
Ещё двое тоже решили уединиться и слиться в любви. Их стоны, хоть и не могли заменить старый добрый храп Хрена, всё же наполняли Крепость звуками куда более жизнеутверждающими, чем плач или смерть.
Джокер взял путану (или это путана, а выше джокер спас от мафов и шерифа)
Один засел с книжкой «Основы первой помощи», но продвинулся недалеко
Уснул прямо на странице «Что делать, если пациент перестал дышать».
Лечение 1
Другой, наоборот, решил действовать. Нашёл вполне здорового соседа и всю ночь щупал ему пульс, мерил температуру и то и дело спрашивал: «Ну как, не хуже стало?». Пациент сначала терпел, потом ворчал, но сбежать было некуда.
Лечение 2

Не видно ушастика, журналиста, почты, свидетеля...

Шило в жопе заменено. Встречайте новое шило в жопе!
Час от часу не легче... Еще и шило замена! Мы точно рекорд поставили... Вроде уже думал что он мир тк подозреваю кота злом. А теперь опять паранойю :wow:

У меня даже нет сил проверять, все ли я верно понял в итогах ночи... Чистый шок... Но если мы сегодня не казним красного/рыжего - то нам полный песец товарищи

Симпатии
9
Баллы
28

Я не могу быть с Королевой.

И Мандарин ушел зеленым. И Куртизанка с Букетом скорее миры.

Насчет Гробовщика, я писала его в миры, но сейчас уже готова изменить свое мнение. Надо перечитать

Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
47
Баллы
40

Смотря на эти связки я могу теперь думать только об одном... Может Латте мафмонь? Королева возможно красная, а гробовщик рыжий. Может тогда латте сам рыжий

Рекорд побит, всё😹

Шериф нанюхался солей, путане спасибо
Я уже не знаю, какие связки, но теперь я точно хочу повесить Шило
Ты мне не нравишься, но я согласен по шилу:sarcastic:

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
47
Баллы
40
Тогда латте может быть рыж, гробовщик -королева-чумовой-шутки- шило?
А рыжие латте-кот-снеговик-?

Симпатии
10
Баллы
20
Зайки, всем привет. Тему читал до вчерашнего дня, сейчас нагоню сегодняшние события и к вам вольюсь.

Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
47
Баллы
40
Королева уже давно начала топить Шило, для разбежет это слишком настойчиво
Хз, в казнь вроде не особо его двигала. Тут скорее я лоханулся с гробовщиком- он не плохой пост на шило наскреб, хотя там больше подозрений к нему по ведущей... В общем связки явно не мое:dash1:
Попробую завтра собрать хоть одну связку похожую не на бред сумасшедшего, а на что-то более логичное

Симпатии
47
Баллы
40
Если честно я мог бы подумать на то, что латте захочет замениться, а вот шило... Не помню чтоб оно упоминало что-то про замену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу