Кладбище игры 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10,802
Баллы
700

Если ты здесь — значит, болото тебя проглотило. Тело осталось там, где последний раз хлюпнула трясина: в камышах, в грязи, в чужих руках. Ты утонул, пал, исчез — но это не значит, что ты ушёл. Крепость не отпускает просто так. У неё свои причуды. Здесь смерть — не точка, а вязкая пауза между "было" и "ещё посмотрим". Ты не жив, но и не совсем мёртв. Просто застрял где-то в тумане, где даже комары шепчутся о тебе. Может, тебя ещё вспомнят. Может, забудут. Но болото будет наблюдать.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Последнее редактирование:
Симпатии
19
Баллы
20
Grim Reaper привет. Потусим?
Я сейчас чисто лицо на моей аватарке. Я переводчик, переводил тебя вчера к Полярному мандарину. А у тебя какая карта?
Сегодня перевел Пепе на Икорочку. Получается, Пепе маньяк.

Надеюсь, мне полагаются какие-то баллы за убийство доктора. Это редкий подвиг. :DD

Как тоскливо здесь в одиночестве. Хотел сказать, у зла неплохие шансы на победу, мне кажется. Второго медика теперь тоже легко вынесут. Только надо подумать, кто он.

Я думаю, миры Ирэн, Кустик, Солевой, Ведущая. Остальные зло. :DD

Grim Reaper ко мне так и не пришел. Солевой шериф ты то хоть придёшь? Вы там все на замене что ли. :crying Даже не знаю, какие у вас карты.

Я думаю, миры Ирэн, Кустик, Солевой, Ведущая. Остальные зло. :DD
В ведущей теперь очень сильно сомневаюсь. Могла быть проверка, из-за Уизли. Он ее танковал только так.

Пельмешек любви ты тоже на замене что ли? Я тут один ебнусь просто и все. :DD

Симпатии
11
Баллы
18
Привет))) я без замены, я тут!!!!

Божеее, я таким тупенько себя чувствую как с твоих речей все проорались и никто не завербовал!!!!! Жесть жееее))))
Так вся наша мафия, им на тарелочке мимо пройдут пойдут громит шкаф с посудой!!!!

Ну чего какие у тебя мысли по оставшимся??
Я кстати почтальон был ..

Да кажется ты прав у зла нехилые шансы. Бедная Ирэн в шоке

Симпатии
11
Баллы
18
приветствую! я журналист
сравнивал Шило в жопе и Ведущую, они одинаковые
сначала думал, что Ведущая мир
но Шило на мир непохоже
мб они мафы и слили Шутки за 300, он и сам не ожидал такого походу

остальные ходы:
Икорочка и Булочка разные
Карамельный и Куст разные
Хрен и Ведущая - блок
Мандарин и Шило в жопе - смерть

Симпатии
11
Баллы
18
Мои ходы:
письмо Солевому про рыцаря,
Письмо Ирэн про королеву ада
Письмо Солевому про ведущую в 11 день (не дошло)
Письмо Ирэн про Шило
Я умер))

приветствую! я журналист
но Шило на мир непохоже

остальные ходы:
Хрен и Ведущая - блок
Оо шило и ведущая - неудивительно.
Ну икра же док, может булка мир... Не вижу ее злом
Куст тоже тогда мир
Ну и да...
Быстро мы отыграли, я очухаться не успел

Но булка может оказаться с сюрпризом)))

Симпатии
11
Баллы
18
Куст тоже тогда мир
Булку тоже мирной вижу
по Кусту хз

Латте топит онли ведущую, маньяк на 70%, на 30% мирный с информацией, комшер....

Ну и да...
:laugh:
так бывает

Симпатии
19
Баллы
20
Всем хай! Наконец-то трупы!

приветствую! я журналист
но Шило на мир непохоже

остальные ходы:
Хрен и Ведущая - блок
А я подумал, ты монька из-за перевода. :DD Так ты и сам пошел к Икорочке?

Симпатии
11
Баллы
18
хай
А я подумал, ты монька из-за перевода. :DD Так ты и сам пошел к Икорочке?
не, ты перевел меня на Икорочку :laugh: я забыл уточнить
изначальное намерение было такое - Солевой шериф и Ультрафиолетовая булочка

Симпатии
58
Баллы
40
Привет, вы что тут молчанием занимались всë это время? :DD

Я уже успела всë прочитать. Как же мне было одиноко, я так хочу выговориться!!!

Если не нейтрал, то я не зря защищала шило... Это радует. Я думала, что он священник

Как звучит :DD

Дикий нейтрал я офигела от того, что тебя убили даже не попробовав завербовать...

Мои ходы:
письмо Солевому про рыцаря,
Письмо Ирэн про королеву ада
Письмо Солевому про ведущую в 11 день (не дошло)
Письмо Ирэн про Шило
Я умер))

Куст тоже тогда мир
Ну и да...

Но булка может оказаться с сюрпризом)))
Ну вот, Ирэн с письмами, а строит из себя незнайку... Точно мафло:D

В общем. Я просто в бешенстве. Как так вышло, что все меня втопили, кроме Королевы и Шило... С каких пор у меня мафское поведение??? Они там совсем что ли? Что за многоходовки должны быть чтобы я была злом, которое они себе придумали?? К злу вопросов нет :DD

У нас есть тень Галины, проверка Анны, ступим на третьи грабли и уверуем, что Латте зло? Или включим, блять, мозги. Для разнообразия.
Ахахах ну конечно, теперь то можно... :laugh:

Блин, я надеялась, что тут уже все злодеи расписаны...

Я думаю, Гробовщик может быть миром, хотя очень не хочется верить. Потом Секс на пляже, Шило, Королева и кто-нибудь отчаянный еще :DD нет идей кто

А почему нет? Латте мозги включал?
Латте за 6 дней свою позицию ни разу не пересмотрел. Я его взял в основном мирным от тебя. А по позиции у него мафов не хватало и не хватает до сих пор. И он ничего не предпринимает для пересмотра позиции.
Латте свои финальные, на конец 6 дня, списки не пересматривает. У него все так же Королева-Ведущая и Кот-Снеговик. И Мандарин/Булочка то ли рыжие, то ли красные, то ли мирные.
Вот не надо тут! Сразу надо было так писать, а не тогда, когда приперло)

Коварный мандарин :nono: :DD

адеюсь, меня убьют и вся эта хрень закончится, пока
Я вчера тоже так думала, но жестокие злодеи оставили меня на день. Так что надежды мало :DD

Я теперь уже сомневаюсь, что Айс-Латте зло. Я так подумала, потому что она в меня втопила жестко, но хз. Однако Куст все равно зло.

Куст - Букет/Мандарин/Гробовщик
Кот - Булочка - Ирэн

Вот так бы я расставила связки. Мандарин непонятный, а Гробовщик... Я хз мутный тип просто. У него был театр с Кустом

Но извиняться не буду, потому что и сама Ведущая во мне ошибалась, когда писала в связки. Возможно это тоже сыграло свою роль.
Но перечитывать буду всех.
Какие-то двойные стандарты. Мне нельзя кого-то миром называть, кто считает меня миром, а тебе сыграло свою роль то, что я тебя в связки писала.

А для меня сыграло роль, что меня кто-то не писал в связки! вау :DD

А вполне. Читаю тему, Гробовшик защищает Королеву

Только надо кого то еще туда. Не меня! Я готова в Королеву
Чур не я!

А Королева как тебе? Я согласна с Мандарином, что Королева зло и вероятно Гробовщик с ней в конфе
Мафы договариваются :D

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
58
Баллы
40
🤦🤦🤦 Я щас уже и не знаю
Твоя карта просто шок!!!!!
Свято верил!!!!!
Я не могу с вашей стороны посмотреть, так как у меня очень много субъективщины. Я вижу это так, будто меня в легкую слили негодяи и всем понравилось :DD

Вообще и я, и Шило писали, что Мандарин хорошо вкатился и захотели дать ему шанс, но он нас послал :DD

А может не Шило и я перепутала, не могу найти тот пост :laugh:

Симпатии
58
Баллы
40
Я свидетель :DD но у меня ток один ход был удачный, так что не думайте, что я Чумового слила по инфе

Я ходила к Икорке, а она только на следующую ночь умерла. И с Хреном то же самое

Мне физически больно читать тему :DD там зло как будто во всю развлекается

Симпатии
15
Баллы
28
Вот не надо тут! Сразу надо было так писать, а не тогда, когда приперло)

Коварный мандарин :nono::DD
Не коварный. А наивный. И доверчивый. И поэтому дую на воду. А в тебя пошел, потому что не так давно меня уже таким жалостливым постом наебали.

Симпатии
58
Баллы
40
Не коварный. А наивный. И доверчивый. И поэтому дую на воду. А в тебя пошел, потому что не так давно меня уже таким жалостливым постом наебали.
Твой голос все равно бы ничего не решил, там проблема вообще была в другом, кмк

Жду конца игры, чтобы узнать в чем :laugh:

Симпатии
15
Баллы
28
Мне физически больно читать тему :DD там зло как будто во всю развлекается
тебя почта в третью ночь проверяла, когда письмо в никуда ушло. Я предлагал почте повторить подвиг. Меня чуть не съели за это(
Вообще, прийти в игру, когда роль почти заруинена, и пытаться вникнуть в ускоренном режиме и искать, а не отбиваться, когда почти все считают тебя мафом - это жесть.

Симпатии
58
Баллы
40
Я просто не знаю, что я должна была делать, чтобы мне кто-то поверил. Надо было какую-то конкретную позицию иметь? Подозревать Шило и Владыку?

Симпатии
15
Баллы
28
Твой голос все равно бы ничего не решил, там проблема вообще была в другом, кмк

Жду конца игры, чтобы узнать в чем :laugh:
Да, ничего не решал. Просто я знаю, как хочется, чтобы хоть кто-то верил.

Я просто не знаю, что я должна была делать, чтобы мне кто-то поверил. Надо было какую-то конкретную позицию иметь? Подозревать Шило и Владыку?
Ты с начала хорошо шла, я тебя мирной считал. А потом в каком-то моменте просела. И странно у вас с Королевой тандем сложился - нелогично. Поэтому и начал тебя подозревать

Симпатии
58
Баллы
40
тебя почта в третью ночь проверяла, когда письмо в никуда ушло. Я предлагал почте повторить подвиг. Меня чуть не съели за это(
Вообще, прийти в игру, когда роль почти заруинена, и пытаться вникнуть в успоренном режиме и искать, а не отбиваться, когда почти все считают тебя мафом - это жесть.
Да я понимаю, что тяжело. Ты вообще оч мощный мандарин.

А про почту я даже думала мб ты почта. Но оказывается Пельмешек была почтой :laugh:

Да и кому бы ушла инфа по мне? Ирэн? Я ей не верю, этой женщине

Ты с начала хорошо шла, я тебя мирной считал. А потом в каком-то моменте просела. И странно у вас с Королевой тандем сложился - нелогично. Поэтому и начал тебя подозревать
У нас с ней одинаковые Снеговик-Кот и она пошла со мной в Шутку вообще без вопросов. Не вижу смысла прикапываться к человеку, который голосует против зла. Тем более моя роль позволяла мне откладывать на потом подозреваемых. Мне надо было просто жить и собирать инфу :D

Но угадывать сложно, кто умрет. Зло тоже не пальцем деланные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу