Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
А ведь это будет прекрасно! Какая же мафия без свадьбы?)

Уф, какой же я тормоз... и почему не предложил раньше?

EVE Дорогая Ева! Выходи за меня!!! 💍💐🤍
ОООООООО
Офигеть)))))
Аааааааа)))
Дададддададада)))
Урааа))) у меня тоже есть свадьба в мафии)))
Кхм-кхм...
И в радости, и в горе, и с ржавыми шестеренками - всегда! Я говорю - да!

Симпатии
19
Баллы
28
ОООООООО
Офигеть)))))
Аааааааа)))
Дададддададада)))
Урааа))) у меня тоже есть свадьба в мафии)))
Кхм-кхм...
И в радости, и в горе, и с ржавыми шестеренками - всегда! Я говорю - да!
Урааааа!!! :newyear::give_heart::girl_and_boy:
неистово пищит от счастья

У нас должны быть свидетели. Терминатор и Джонни Пятый?)

Симпатии
20
Баллы
28
Никто не поет дифирамбы мафу.
Мирные могут ошибаться. Только мафы знают, кто свои, а кто чужие. На казни Сонни тебе не было разницы, кого казнить - хоть Сонни, хоть Еве. Да, нормальная мирная позиция. Не бывает такого, чтобы мирные казнили исключительно злодеев.
Конечно, себе оправдание ты всегда найдёшь.
И ты плохо следил за тем, что я говорю. Мне была разница кого казнить, и я тогда прямым текстом сказала, что Элизу!
Припиши мне теперь защиту красных, выйдай лучшую мысль за эту игру :D

Симпатии
8
Баллы
28
Урааааа!!! :newyear::give_heart::girl_and_boy:
неистово пищит от счастья

У нас должны быть свидетели. Терминатор и Джонни Пятый?)
Да, я готов :dance1:

Конечно, себе оправдание ты всегда найдёшь.
И ты плохо следил за тем, что я говорю. Мне была разница кого казнить, и я тогда прямым текстом сказала, что Элизу!
Припиши мне теперь защиту красных, выйдай лучшую мысль за эту игру :D
Да какая там защита. Ты два дня нас вместе с Элизой в голос пыталась на повис Еве уговорить.

Симпатии
23
Баллы
28
Роковая заблокировала второго мафа рыжего? Больше похоже на истину •-•

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20

Тыкс. Долго не писала, сначала искала свечки для тортика домашнего, не нашла, зажгла такие)) получилось даже еще милее)

Симпатии
23
Баллы
28

Тыкс. Долго не писала, сначала искала свечки для тортика домашнего, не нашла, зажгла такие)) получилось даже еще милее)
С каким они вкусом?

Ой запахом •-•

Симпатии
8
Баллы
28
Роковая заблокировала второго мафа рыжего? Больше похоже на истину •-•
Может быть. Если там не переводчик, ход которого не описывается.

Ночь легла на улицы мягким покрывалом, будто город на миг выдохнул. Но в его тишине уже зрела новая глава борьбы.
Доктор спешил по своим маршрутам. В одном доме вспыхнули тусклые лампы, и он склонился над повреждённым корпусом.
Чуть дальше другая фигура тоже склонилась к раненому. Не такой уверенный, не такой быстрый — но забота в её движениях была почти осязаемой.
А в другом конце города судьба вышла на поверхность. Элиза стояла под неоновой вывеской, её лицо освещалось резкими красными и синими бликами. Перед ней — один-единственный противник, последний выживший из некогда грозного вражеского клана.
— «Так это ты пришёл? Последний из своей стаи?» — голос её звучал насмешливо, почти нежно.
— «Последний… но у меня достаточно сил чтобы убить тебя», — ответ прозвучал хрипло, но твёрдо.
Она усмехнулась, слегка приподняв подбородок, словно принимая вызов.
— «Красиво, что всё заканчивается именно так. Две тени, и только одна доживёт до рассвета».

Его движение было быстрым, резким, и в следующее мгновение Элиза осела на холодный асфальт. Последняя её улыбка застыла на губах— будто она ушла, унося с собой часть этой ночи, не дав врагу полного триумфа.

А комиссар в это время уже провёл свою проверку
— «Ну здравствуй, маска. Теперь я знаю, что скрывается под ней», — тихо проговорил он в темноту, и город словно содрогнулся от того, что эта тайна перестала быть тайной.
Этой ночью не стало:

Элиза
Доки, получается, лечили, но не тех. А выстрел один прошел от красных, а второй, значит, заблочен, да. Третьего выстрела не было, это хорошо.

Симпатии
19
Баллы
28

Красота

Но есть свечи думаю не надо. Даже роботам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу