Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
28
Как неубедительно.

Да ничего я не выдёргиваю. На мой взгляд вообще нет никого смысла разбираться кто из тебя\Коннора маф.
Даже если маф Коннор, а ты мирный. Ну молодец, оставил в игре лишний выстрел. Поставь свечку, чтобы это в ближайшую ночь не акнулось.
Да понятно, я у тебя гондон в любом случае, с любой картой, при любом исходе. :D

Симпатии
2
Баллы
28
А это неправда. Перечитай, пожалуйста. Я ещё до поста Еве говорил о тебе как о мафе и в связку написал.
А я перечитал. До поста Евы я у тебя НЕЙТРАЛОМ нигде не выхожу. Вообще, ни разу. А после ней - так уверовал сразу же. Т.е. ты веришь словам красного мафа таки.
Ну давай тогда, поясни, как я у тебя нейтралом выходу в этом раскладе?
Возможно. Чтобы его не приняли за мафа и не убили.
И ЕГО УБИЛИ МАФЫ, КАРЛ! :D
В чем тогда был смысл? :unsure:

Симпатии
22
Баллы
28
А я перечитал. До поста Евы я у тебя НЕЙТРАЛОМ нигде не выхожу. Вообще, ни разу. А после ней - так уверовал сразу же. Т.е. ты веришь словам красного мафа таки.
Ну давай тогда, поясни, как я у тебя нейтралом выходу в этом раскладе?
Да, я думал ты сразу рыжий. А после поста Еве стало понятно что нейтрал. И это по голосованию логичнее.

Симпатии
3
Баллы
28
А как ты объяснишь то, что в итоге Терминатор не съехал с Дровосека? Не вышло, потому что он перестарался с давлением на Дровосека? •-•
Т.е. никто Дровосека не давил, кроме Терминатора, да?
Кстати, я смотрю у тебя очень безопасная связка. Не хочешь ни с кем конфликтовать? Остальные все уверенные миры?
Безпасная в каком плане, если ты говоришь, что у тебя Лилу мирная и я так понимаю Терминатор тоже.
И я все еще жду твоего пояснения насчет того, почему тебе норм, что тебя защищает Джонни, а что Терминатор защищает Лилу - не норм. И почему я, который тоже защищал Лилу, не в связке.
Потому что Терминатор вчера собирал голоса в меня. И, в отличии от тебя, прям был уверен, что Санни мирный, чему не было игровым фактов никаких.
Потому что сегодня Терминатор снимает с повеса мафа Еву, что ты же сам говорил - лотерейный путь для города.
У тебя в отношении Лилу риторика другая. В целом выглядит, что ты разбираться стараешься, а не просто навалить каких-то доводов без нормального обоснования.

Да понятно, я у тебя гондон в любом случае, с любой картой, при любом исходе. :D
Ну если тебе так хочется, то ничего не могу сделать)

Симпатии
22
Баллы
28
И ЕГО УБИЛИ МАФЫ, КАРЛ! :D
В чем тогда был смысл? :unsure:
Хз. Что-то другое в нем нашли. Где-то спалился. Я ему не очень верил. Не знал где зацепиться, но всегда было ощущение, что он так старается с этими постами, просит дабы ошибкм нашли, прям желание всем понравиться. А так хорошо стелил. У вас там четыре головы. Мож вы заметили это тоже и решили убить, кто типо красный, но такой что его не повесят.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
23
Баллы
28
....Пожалуйста, читай внимательно.
Если бы ситуация позволяла.
Легко так сказать, но даже попытки не было такую ситуацию создать, чтобы позволило хоть что-то сделать •-•
У нам мафы разве ждут у моря погоды?

Ну наверно потому что у меня Лилу мафия.
Ну, он читал ее сегодня и уже не так уверен. Может и о тебе мнение поменяет.

Не очень поняла претензию и причем там Терминатор вообще. С Акселя на Дровосека я поменяла голос, потому что Дровосек меня с тобой в мафию, которую готов голосовать засунул.
Потому что это подходит под твой теорию про Терминатора, который ждал момента, чтобы переголосовать в Акселя. Ему же нужны были голоса, которые будут на другом роботе, чтобы было на кого переголосовывать. А вообще почему никто других кандидатов не выставил? Они надеялись, что мирные все за них сделают? Ох уж это ожидание благоприятной ситуации для переголосовки.

Ну к примеру за то, что в меня больше половины мафии из обоих команд сыграли. И что мне самой команды соответственно нет. Из адекватных разве что с Джонни тем же, да. Но тогда мы вдвоём аж спасали Дровосека, а он как-то не спасся.
На тот момент не было известно, кто мафия, а кто нет. Он тебя давно мирной считает.

Симпатии
22
Баллы
28
Т.е. никто Дровосека не давил, кроме Терминатора, да?
Да, именно так, я первый начал. Остальные потом включились.

Потому что Терминатор вчера собирал голоса в меня. И, в отличии от тебя, прям был уверен, что Санни мирный, чему не было игровым фактов никаких.
Но это же неправда. Меня вот даже обидно за него. Он написал отличный пост, защищался тоже мощно. Вопросы скорей к тем кто мира в нем уперто не видал.

Симпатии
2
Баллы
28
Не слишком ли сложная многоходовочка?
Нет. Рыжие очевидно умнее и везучее. И красных вынесли, и нейтрала завербовали, и на публику вон поиграли, и даже удачно Дровосека в первый день слили.
Теперь Терминатор орёт, какой он маладец, все ему верят + с его подачи верят в мирность намерений красного мафа.

Симпатии
3
Баллы
28
Легко так сказать, но даже попытки не было такую ситуацию создать, чтобы позволило хоть что-то сделать •-•
У нам мафы разве ждут у моря погоды?
Ну наверно эту ситуацию должен был сделать Дровосек, не?
Ну, он читал ее сегодня и уже не так уверен. Может и о тебе мнение поменяет.
Так мне-то какая разница? Если повесим Коннор, то или конец или Терминатор - мирный.
Потому что это подходит под твой теорию про Терминатора, который ждал момента, чтобы переголосовать в Акселя. Ему же нужны были голоса, которые будут на другом роботе, чтобы было на кого переголосовывать. А вообще почему никто других кандидатов не выставил? Они надеялись, что мирные все за них сделают? Ох уж это ожидание благоприятной ситуации для переголосовки.
Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать.

Мирный Терминатор мог въехать в рыжего Дровосека? Да, мог. если что, у меня терминатор первые двое суток и был мирным. Даже в первом половине вчерашнего дня, пока не стал активно спасать Санни, причем на мне.

Рыжий Терминатор мог въехать в рыжего Дровосека, видя, что он творит дичь с пробив ролей, и предполагая, что в Дровосека может пойти волна? Мог. Угрожал ли моментальным повесим голос Терминатора в Дровосека? Нет, нисколько.

На тот момент не было известно, кто мафия, а кто нет. Он тебя давно мирной считает.
Ну так много совпадений по мирным и мафам.

Симпатии
23
Баллы
28
Безпасная в каком плане, если ты говоришь, что у тебя Лилу мирная и я так понимаю Терминатор тоже.
Безопасная в плане того, что ты идешь против тех, кто и так тебя считает мафом и у города в целом не вызывает доверия. Ты их голоса уже не купишь. Только Терминатор имеет какой-то вес в городе, которого ты через слеш записала.

Потому что сегодня Терминатор снимает с повеса мафа Еву, что ты же сам говорил - лотерейный путь для города.
Я так думал, но Джонни хорошо объяснил, как это работает. Поэтому я готов пойти на этот шаг.

Симпатии
3
Баллы
28
Но это же неправда. Меня вот даже обидно за него. Он написал отличный пост, защищался тоже мощно. Вопросы скорей к тем кто мира в нем уперто не видал.
Да всегда вешают исключительно тех мирных, которые свою мирность хорошо показали. Так и живём.

Я не хочу по новому кругу это разбирать про Сонни. Я тебя несколько часов назад ещё просила показать мирные ходы Сонни, по которым его можно было без труда найти. Ты не осилил. Говорить, что он написал отличный пост, где куча мафии в зеленых, ну как бы...

Безопасная в плане того, что ты идешь против тех, кто и так тебя считает мафом и у города в целом не вызывает доверия. Ты их голоса уже не купишь. Только Терминатор имеет какой-то вес в городе, которого ты через слеш записала.
Т.е. я должна идти против тех, кто меня не считает мафией, да? Или против тех, кого город считает мирными?
А в чем смысл? Вроде командная игра, а не шапито.

Я так думал, но Джонни хорошо объяснил, как это работает. Поэтому я готов пойти на этот шаг.
У Джонни по итогу такой же расчет на то, что красный пальнёт в рыжих. Обсуждали же

Симпатии
2
Баллы
26
Нет. Рыжие очевидно умнее и везучее. И красных вынесли, и нейтрала завербовали, и на публику вон поиграли, и даже удачно Дровосека в первый день слили.
Теперь Терминатор орёт, какой он маладец, все ему верят + с его подачи верят в мирность намерений красного мафа.
Я не верю в мирность намериний, но чтобы 1 конфа победила, надо чтобы вторую скосили под ноль. С один красным у нас есть шансы.

Симпатии
23
Баллы
28
Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать.
Это уже из разряда "спорю ради удовольствия" •-•

Всë, что я хочу донести: рыжий Терминатор не стал бы вешать рыжего Дровосека. Это слишком фантастическая теория, и я ее приверженцам не доверяю. Сначала вы пытались назвать его нейтралом, которого попытались завербовать обе команды, а сейчас изначальным оранжевым, которому не повезло с ситуацией, и он просто слил своего.

Т.е. я должна идти против тех, кто меня не считает мафией, да? Или против тех, кого город считает мирными?
А в чем смысл? Вроде командная игра, а не шапито.
Ну получается, что у тебя мирные в первую очередь те, кто тебе доверяют. Мафы тоже могут покупать, ты не думала об этом? Если тебя так много мафов сливало, значит, чувствовали, что есть за что зацепиться. А значит такое доверие со стороны другого игрока должно настораживать. Логично?

И я сейчас не против Джонни пишу, наоборот, хочу, чтобы он тоже подумал, почему тебя не настораживает его вера в тебя.

У Джонни по итогу такой же расчет на то, что красный пальнёт в рыжих. Обсуждали же
Ну да, так и есть.

Симпатии
2
Баллы
28
Я не верю в мирность намериний, но чтобы 1 конфа победила, надо чтобы вторую скосили под ноль. С один красным у нас есть шансы.
Проблема в том что я у вас сейчас рыжий только по словам КРАСНОГО МАФА. Я не рыжий, и не нейтрал, прастигоспади. Зачем мафу сливать мафа?
Т.е. в играх у нас обычно кооперируются мафы с моней, а тут вдруг одни мафы так обиделись на других, что сливают своих оппонентов в открытую?
Мафы сейчас как раз скооперировались и выносят город, и рыжие выиграют

Симпатии
3
Баллы
28
Да нет вариантов у красного победить одному. Наоборот с рыжими только.
Всë, что я хочу донести: рыжий Терминатор не стал бы вешать рыжего Дровосека. Это слишком фантастическая теория, и я ее приверженцам не доверяю. Сначала вы пытались назвать его нейтралом, которого попытались завербовать обе команды, а сейчас изначальным оранжевым, которому не повезло с ситуацией, и он просто слил своего.
Вообще так оно и играется обычно при прямых руках. Потому что ну не совсем уж город идиоты, чтобы дать одному мафу за слив другого, если тот "слил напа" где-то в арьергарде уже. И в таких раскладах 2-3 голос более мирный, чем первый. Потому что представляет большую угрозу. При том, что ты акцентируешь внимание исключительно на этом моменте. Что по сути соломенное чучело отчасти. Я же тоже конкретно на Дровосеке мирность давала Терминатору. Ну и про нейтрала - не ко мне. Не надо обобщать

Симпатии
6
Баллы
28
Ничего, что там не в Еву, а в меня голоса собирали?
И нет, Терминатор не красный
Теперь понятно почему ты в меня открыла, а раньше писсала совсем другое.))Я тебя понял, по вчерашнему дню не доверяю, в миры пока не пишу. Не знаю цвет Терминатора, но мне он больше нравился на вчерашний день - склонен доверять.
Вербовка идет самой первой. Т.е. если воруют у завербованного джокера, он уже член команды, у него нельзя.
Если даже у красных остался лицемер, то уперли его лицемерство, думаешь? И куда его сегодня применить, не знают? Такая себе мартышка и очки...
Понял тебя.
Джони мне кажется тоже можно доверять, нравятся его мысли, разборы.
Если не можем ни на ком сойтись, давайте сойдемся с Коннором.
Он у меня в связке, его готов отправить на по вес.
послушать тоже будет замечательно)
Я думал его позже рассмотреть, до вербовки был более активный, сейчас мелькнет, а ты на него ноль внимания. Может успею его перечитать. С тобой тоже не могу определиться , вроде доверяю, но почему чувствую беспокойство не пойму.

Симпатии
2
Баллы
26
Проблема в том что я у вас сейчас рыжий только по словам КРАСНОГО МАФА. Я не рыжий, и не нейтрал, прастигоспади. Зачем мафу сливать мафа?
Т.е. в играх у нас обычно кооперируются мафы с моней, а тут вдруг одни мафы так обиделись на других, что сливают своих оппонентов в открытую?
Мафы сейчас как раз скооперировались и выносят город, и рыжие выиграют
По себе сужу, если бы я остался на месте одного красного, я бы поднасрал той конфе. Нехер было выносить мой клан. Поэтому я и не виду смысла Еве врать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу