Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
26
Да нет вариантов у красного победить одному. Наоборот с рыжими только.
С рыжим его победа не засчитается.
Я думал его позже рассмотреть, до вербовки был более активный, сейчас мелькнет, а ты на него ноль внимания. Может успею его перечитать. С тобой тоже не могу определиться , вроде доверяю, но почему чувствую беспокойство не пойму.
Согласен, до вербовки он был более активен, правильнее сказать более полезен.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну получается, что у тебя мирные в первую очередь те, кто тебе доверяют. Мафы тоже могут покупать, ты не думала об этом? Если тебя так много мафов сливало, значит, чувствовали, что есть за что зацепиться. А значит такое доверие со стороны другого игрока должно настораживать. Логично?

И я сейчас не против Джонни пишу, наоборот, хочу, чтобы он тоже подумал, почему тебя не настораживает его вера в тебя.
Джонни не пишет, что я мирная, потому что у меня какой-то один вау пост. Он выводит мою мирность по делу.
Всё, что угодно может быть, но придумывать всё подряд - так себе путь. + Самого Джонни рыжим со мной в пару писали. Как бы ему не в себя же рыжего играть. А если без него мне команды нет, то что он должен думать?

В общем я в том, КАК меня Джонни даёт мирной противоречий не вижу.

Симпатии
20
Баллы
28
Вот и сейчас надо послушать Термика. Го в Коннора. Еве нет смысла указывать на мирного. Рыжие им половину клана выкосили как свежую травку. Хочется же отомстить. Выдать нам нейтрала у нее единственный шанс спастись.
Я доверяю тебе, но НЕ доверяю Еве. И не могу быть уверена, что она рандомно не тыкнула в мирного, или красного, тогда как сама рыжая, например. Или вовсе себя приписала Коннору.
Вы и без меня, вижу, его вешаете. Хотя я вижу тут большую ошибку - довериться мафу.

Симпатии
2
Баллы
28
По себе сужу, если бы я остался на месте одного красного, я бы поднасрал той конфе. Нехер было выносить мой клан. Поэтому я и не виду смысла Еве врать.
Ну, я тоже по себе сужу, будь я оставшимся мафом-одиночкой, я бы таки пошёл помогать второму клану, а не насирать им. у мафии цель - выиграть, и так уже не важно какой из кланов выиграет. Мафия ж победит.
А тут очень заметны вкиды от Терминатора на объединение мафий. Ну вот и объединились, бл

Симпатии
2
Баллы
26
Я доверяю тебе, но НЕ доверяю Еве. И не могу быть уверена, что она рандомно не тыкнула в мирного, или красного, тогда как сама рыжая, например. Или вовсе себя приписала Коннору.
Вы и без меня, вижу, его вешаете. Хотя я вижу тут большую ошибку - довериться мафу.
Если сделать вычитку по мне, то ты найдешь цветную связку оранжевых, в ней есть Коннор. По мгре он у меня маф, по поведению маф. Теория с тем, что терм пытается договориться с мафами хорошая, но я не могу выбрать все версии, приходится выбирать, кому я буду доверять в конкретный момент.

Симпатии
19
Баллы
28
Ну, я тоже по себе сужу, будь я оставшимся мафом-одиночкой, я бы таки пошёл помогать второму клану, а не насирать им. у мафии цель - выиграть, и так уже не важно какой из кланов выиграет. Мафия ж победит.
А тут очень заметны вкиды от Терминатора на объединение мафий. Ну вот и объединились, бл
Почему неважно какой клан выиграет, баллы же только одному клану достанутся в случае победы? Или по принципу лучше другая конфа чем город?

Симпатии
8
Баллы
28
У Джонни по итогу такой же расчет на то, что красный пальнёт в рыжих. Обсуждали же
не совсем так. я говорил, что это рыжим надо палить в красного, чтобы выиграть. На выстрел красного я не рассчитывал, полагая, что его, скорее всего, переведут, если будет жив переводчик

Симпатии
20
Баллы
28
Если сделать вычитку по мне, то ты найдешь цветную связку оранжевых, в ней есть Коннор. По мгре он у меня маф, по поведению маф. Теория с тем, что терм пытается договориться с мафами хорошая, но я не могу выбрать все версии, приходится выбирать, кому я буду доверять в конкретный момент.
Единственное, чего я боюсь, что Ева вас водит за нос, оставляя за собой право выстрела ночью.
Рыжие - выстрел
Красные - выстрел (потому что Ева изначально шла у меня в связке красных)
Шериф - выстрел
И ещё неизвестно, что спиздил вор.
У нас потенциально три кила ночью, а это совсем не круто.
Надеюсь, доки и страж норм работают, а Коннор будет каким-то переводчиком, я не знаю, иначе тут можно выиграть мирным только численным преимуществом.

Симпатии
2
Баллы
28
Почему неважно какой клан выиграет, баллы же только одному клану достанутся в случае победы? Или по принципу лучше другая конфа чем город?
Ну да, я бы не смотрел на баллы, я бы просто продолжил быть мафом :D

Симпатии
22
Баллы
28
Да всегда вешают исключительно тех мирных, которые свою мирность хорошо показали. Так и живём.

Я не хочу по новому кругу это разбирать про Сонни. Я тебя несколько часов назад ещё просила показать мирные ходы Сонни, по которым его можно было без труда найти. Ты не осилил. Говорить, что он написал отличный пост, где куча мафии в зеленых, ну как бы...
Бывает, что мирного казнили и он сам виноват. НО ТОЧНО НЕ В ЭТОТ РАЗ.
Шлёпнул Лизку по жопе и убежал.
I WILL BE BACK.

Симпатии
2
Баллы
26
не совсем так. я говорил, что это рыжим надо палить в красного, чтобы выиграть. На выстрел красного я не рассчитывал, полагая, что его, скорее всего, переведут, если будет жив переводчик
Если Коннор рыжий, то скорей всего джокер. Там останутся трое: переводчик, вор и мафиози. Мафиози убивает, переводчик переводит, вор использует сворованное.

получается, переводчик после казни скорей всего будет жив.

Симпатии
6
Баллы
28
У меня вопрос.

А вы уверены, что красный будет стрелять по рыжим?
Во-первых, он может поступить иначе из вредности, а во-вторых, кого по-вашему он будет убивать? Вот допустим ваш Коннор нейтрал, а кто еще с ним? Маф разве знает наверняка? Получается такой же рандом.
Рыжие могут знать красного, у них джокер и с легкость могут перевести того на мирного. Минимум знает две карты игроков плюсом вор, мы у них как на ладони.. Сами рыжие будут стрелять по мирным- 2, остается 4. Если у комма в проверке есть еще зло, хорошо.

Симпатии
2
Баллы
26
Единственное, чего я боюсь, что Ева вас водит за нос, оставляя за собой право выстрела ночью.
Рыжие - выстрел
Красные - выстрел (потому что Ева изначально шла у меня в связке красных)
Шериф - выстрел
И ещё неизвестно, что спиздил вор.
У нас потенциально три кила ночью, а это совсем не круто.
Надеюсь, доки и страж норм работают, а Коннор будет каким-то переводчиком, я не знаю, иначе тут можно выиграть мирным только численным преимуществом.
Как он может оказаться переводчиком, если он по Еве джокер?
Убирая джокера мы немного может оставить рыжих с выбором, уже не так удобно им будет ночью.

Рыжие могут знать красного, у них джокер и с легкость могут перевести того на мирного. Минимум знает две карты игроков плюсом вор, мы у них как на ладони.. Сами рыжие будут стрелять по мирным- 2, остается 4. Если у комма в проверке есть еще зло, хорошо.
А что ты предлагаешь?

Симпатии
22
Баллы
28
Проблема в том что я у вас сейчас рыжий только по словам КРАСНОГО МАФА. Я не рыжий, и не нейтрал, прастигоспади. Зачем мафу сливать мафа?
Т.е. в играх у нас обычно кооперируются мафы с моней, а тут вдруг одни мафы так обиделись на других, что сливают своих оппонентов в открытую?
Мафы сейчас как раз скооперировались и выносят город, и рыжие выиграют
А зачем красным помогать рыжим выиграть, после того как рыжие им половину клана выкосили?

Симпатии
22
Баллы
28
Джонни не пишет, что я мирная, потому что у меня какой-то один вау пост. Он выводит мою мирность по делу.
Всё, что угодно может быть, но придумывать всё подряд - так себе путь. + Самого Джонни рыжим со мной в пару писали. Как бы ему не в себя же рыжего играть. А если без него мне команды нет, то что он должен думать?

В общем я в том, КАК меня Джонни даёт мирной противоречий не вижу.
Я вполне допускаю мирного Джонни и рыжую тебя. Почему ему без тебя команды нет.

Симпатии
22
Баллы
28
Вообще-то нет. Важно, победит ток один клан, второй проиграет. Второй клан даже баллы не получит за победу первого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу