Я уже не знаю как реагировать после того, что прочёл.
Я вчера был уверен, как и многие, что Терминатор у нас мир. А теперь картина такая, что он вчера просто пытался перетащить голосование с мирного на красного, сам при этом являясь рыжим. Зачем? В душе не ебу. Возможно они хотели ночью обворовать Санни, потому что там была нужная им плюшка? Думали что там кто-то другой спец? Возможно это просто было показательное выступление, которое кстати началось довольно поздно. Типа чтоб вот потом бегать и орать "сматрите, сматрите, а я говорил, говорил же!"
Я теперь даже в гипотетических связках не уверен. Потому что думал там типа Биби-Элизы-Валли. Первый все отмалчивается, вторая наоборот слишом рьяная с начала игры, но вечно про какие варианты стелит, третий тоже не особо отсвечивает. Четвертый мог бы быть.. Лилу? Как-то на фоне второго дня, когда Элиза и Лилу сцепились с нихуя, дальше их отпустило друг от друга, так что возможно кого-то из них завербовали, вот и разошлись как в море корабли.
А теперь.. Хз. Если Терминатор маф, то я не знаю кто с ним. Возможно те же молчуны