Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
28
Последнее какая-то фантастика, то есть Терминатор сначала сливал своего Дровосека, а сегодня своего Коннора?
Для меня более вероятна Элиза.
А чем тебе Беймакс не понравился? Я могу понять подозрения в мой адрес, а с ним что не так?
Это перебор вариантов простейший, где Беймакс с Лилу в связке может быть. Вариант хреновый, знаю, у меня Беймакс был мирным. Но чем дальше в лес, тем толще паранойя. Так как-то.

Симпатии
22
Баллы
28
Ты то понятно, ты сама рыжая, и не хочешь казнить своего напарника Коннора. Как вчера сидела одна со своим голосом в Би-би. Распиши, как я получаюсь у тебя мафом с Дровосеком? Забыла кто первый на него поехал и казнил.

Симпатии
23
Баллы
28
Это перебор вариантов простейший, где Беймакс с Лилу в связке может быть. Вариант хреновый, знаю, у меня Беймакс был мирным. Но чем дальше в лес, тем толще паранойя. Так как-то.
У меня аналогично. Надеюсь, что это просто паранойя и ты не мафия •-•

Симпатии
22
Баллы
28
Смотря с чем сравнивать) Ну как Терминатор Сонни по одному посту не нашла, увы, Коннор мирным. Но тут не столько в нём дело, сколько в его оппонентах.
Каким-нибудь Терминатор-Валли-Лилу-Биби ничего не мешает быть.
Ору. Что я за безумный рыжий такой, первый сдал своего Дровосека, а вчера так спасал мирного Сонни, что агитировал всех менять на своего напарника Би-би? Ничо тебя не смущает?

Я уже не знаю как реагировать после того, что прочёл.
Я вчера был уверен, как и многие, что Терминатор у нас мир. А теперь картина такая, что он вчера просто пытался перетащить голосование с мирного на красного, сам при этом являясь рыжим. Зачем? В душе не ебу. Возможно они хотели ночью обворовать Санни, потому что там была нужная им плюшка? Думали что там кто-то другой спец? Возможно это просто было показательное выступление, которое кстати началось довольно поздно. Типа чтоб вот потом бегать и орать "сматрите, сматрите, а я говорил, говорил же!"
Я теперь даже в гипотетических связках не уверен. Потому что думал там типа Биби-Элизы-Валли. Первый все отмалчивается, вторая наоборот слишом рьяная с начала игры, но вечно про какие варианты стелит, третий тоже не особо отсвечивает. Четвертый мог бы быть.. Лилу? Как-то на фоне второго дня, когда Элиза и Лилу сцепились с нихуя, дальше их отпустило друг от друга, так что возможно кого-то из них завербовали, вот и разошлись как в море корабли.
А теперь.. Хз. Если Терминатор маф, то я не знаю кто с ним. Возможно те же молчуны
Лилу и сейчас готова в Элизу. Нет у них связки.

Симпатии
3
Баллы
28
Ору. Что я за безумный рыжий такой, первый сдал своего Дровосека, а вчера так спасал мирного Сонни, что агитировал всех менять на своего напарника Би-би? Ничо тебя не смущает?
Дровосек слился. Так что вполне среди ранних голосах в него могут быть рыжие. Твой вообще первый, переголос бесконечный - не вижу проблемы.
Вчера ты спасал Санни, агитируя не в БиБи, а в меня. С красными внезапно. И только за полчаса до конца голосования хотел типа свичнуть в Еву. А теперь эта самая Ева тебе сначала вообще мир, а сейчас хз.
Так что нет, меня ничего не смущает. Ты не рыжий? Ну так тогда катаешь рыжую Лилу, что примерно одно и тоже.

Симпатии
2
Баллы
28
Вот и сейчас надо послушать Термика. Го в Коннора. Еве нет смысла указывать на мирного. Рыжие им половину клана выкосили как свежую травку. Хочется же отомстить. Выдать нам нейтрала у нее единственный шанс спастись.
У тебя логика как-то хромает на 2 ноги, если ты мирный.
Ты серьезно давишь на то, что красный маф будет играть за город? МАФ? ЗА ГОРОД? Чисто из мести?
Ну-ну, с такими мирными тогда и мафов не надо.
Но что-то мне подсказывает, что ты маф, и руководствуешься как раз тем, что маф играет не за город, потому хочешь оставить себе доп выстрел ночной, хоть и от другого клана.

Симпатии
2
Баллы
26
В казни 4/6, еще один не проголосовал кто-то.
пока уходит Коннор.

Симпатии
8
Баллы
28
Ты серьезно давишь на то, что красный маф будет играть за город? МАФ? ЗА ГОРОД? Чисто из мести?
Но что-то мне подсказывает, что ты маф, и руководствуешься как раз тем, что маф играет не за город, потому хочешь оставить себе доп выстрел ночной, хоть и от другого клана.
Один лишний выстрел против возможности точно победить, убрав красного на голосовании - как-то слабый аргумент..

Симпатии
22
Баллы
28
Дровосек слился. Так что вполне среди ранних голосах в него могут быть рыжие. Твой вообще первый, переголос бесконечный - не вижу проблемы.
Вчера ты спасал Санни, агитируя не в БиБи, а в меня. С красными внезапно. И только за полчаса до конца голосования хотел типа свичнуть в Еву. А теперь эта самая Ева тебе сначала вообще мир, а сейчас хз.
Так что нет, меня ничего не смущает. Ты не рыжий? Ну так тогда катаешь рыжую Лилу, что примерно одно и тоже.
Что значит катаешь рыжую Лилу?
Дровосек слился в диалоге со мной лол. Не путай хронологию.

Неубедительно.

Симпатии
3
Баллы
28
Что значит катаешь рыжую Лилу?
Да прямо это и означает
Дровосек слился в диалоге со мной лол. Не путай хронологию.
В диалоге с тобой, конечно)
У Дровосека был безопасный выход в Акселя, но он агрит того, кто ему этот выход даёт + ещё Бимакса, против которого особо никто не играл в том моменте. Т.е. ни о каком спасении Дровосек и не думал.

Да, всем можно.

Парлалала! Дождь из конфет •-•

🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
Жаль, что я всего лишь голограмма :(

Симпатии
22
Баллы
28
Моя не понимат вашего сленга, мадам

В диалоге с тобой, конечно)
У Дровосека был безопасный выход в Акселя, но он агрит того, кто ему этот выход даёт + ещё Бимакса, против которого особо никто не играл в том моменте. Т.е. ни о каком спасении Дровосек и не думал.
От чего ему спасаться было, пока я не покатил на него бочку? Кароч я считаю, вы с Коннором жёстко просчитались, набрасывая на меня.

Симпатии
3
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу