Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
28
Я уже говорил, по каким причинам и кого считаю мирными. Если ты этого не хочешь видеть, то я тебе цитаты таскать не собираюсь, все равно ничего не докажу. Я тебе говорю, что она нерабочая. Все.
И это как раз ты сейчас выпытываешь у всех связки, чтобы понять, кто с кем может быть вместе в конфе, потому что у нас не только мафские конфы есть.
Хуйню не неси. Связки все равно нести надо, только мирные связки держим в голове. Ты мне вместо ответа что накатал? Причем тут твои подозрения. Ты про какие-то три позиции мне пишешь и??? Какие три позиции у меня не рабочие. У меня все рабочее!

Симпатии
8
Баллы
28
Уберем красного, они переведут шерифа или медсестру с сывороткой, или ещё какую гадость сделают. Уберем рыжего - мож в переводчика попадём и хуй кого они переведут. Тем более мы не знаем, может они вчера Еве переводили и сегодня не смогут. Она самым явным красным ещё вчера была.
Ну ок. Еще раз - в кого ты готов голосовать?

Ты расписался, что мафло только что.
Сонни я спасал, потому что я мирный и он мирный. Все блять! Чего тут непонятного. Ты каким меня мафом считаешь? В паре с Дровосеком или Норт и Смитом? Типо я мочу своих и спасаю зелёных чтобы что блять? Ты не дурак, Джонни, и я не верю что ты это на мирке пишешь.
Я уже сказал, каким мафом я тебя после сегодняшней ночи могу предполагать - оранжевым. И нехер материться, я тоже умею.
Я рассматриваю все вероятности, а ты уперся.

А я у тебя красный с Норт и Смитом?
А ты у меня как раз из тех, кто "или кто-то из моих мирных, в ком ошибаюсь "

И дальше же она пишет что это полная чушь.
Но допускает. Если ты заметил, я на этом не зацикливаюсь.

Давайте снесем переводчика и никого не переведут. Ни мафа ни шерифа ни сыворотку.
Давай. Кто переводчик?

Что ж. Как я уже увидела, все уже в меня проголосовали)) весело) ну, мне же легче, вряд ли смогу защититься, вряд ли кто-то поверит, что мафы как-то подозрительно и удачно ко мне примазались...

Скажу только одно. Буду голосовать в этой безнадежной битве голосов в Коннора, очень уж мне этот чувак не нравится, хоть вы тресните) он все свои активные мнения говорить начал только после второй ночи, когда нейтрала подключили. Все помнят, как он в первый день молчал.
Там вон Терминатор уговаривает всех переголосовать, возможно даже в Коннора. Так что у тебя есть еще шанс.

Симпатии
23
Баллы
28
Ну так скажи почему ни Смит, ни НР47 не хотели голосовать Еву? Им такая большая разница кого вешать из Сонни-Ева? Сняли мирную Еву, вину свалили на Сонни с Терминатором.
Если им без разницы, в кого голосовать, то они могут сделать как хотят. Сегодня голосовать в Сонни, завтра в Еву. Если и она мир, то кто следующий? Они? Не думаю

Симпатии
3
Баллы
28
Если им без разницы, в кого голосовать, то они могут сделать как хотят. Сегодня голосовать в Сонни, завтра в Еву. Если и она мир, то кто следующий? Они? Не думаю
А могут просто не хотеть голосовать в свою красную Еву.

Симпатии
2
Баллы
26
Вор не может украсть у своего напарника и не факт что у красных остался мафиози. А воровство можно украсть только у мафиози.

Симпатии
8
Баллы
28
Пошли.
Вероятно, никто.
Ха-ха-ха. Ты как Смит вчера толкаешь ебанутую теорию, что я джокер, которого оба клана вербовали. Настолько я очевидный нейтрал, да?! Что меня ломанулись все вербовать после того, как я первым слил Дровосека и навыебывался на красных мафов. Беймакс обрати внимание, если Джонни тебе до сих пор мир.
Нет, ты не очевидный нейтрал. И я бы очень удивилась, если бы это было так и оба клана в тебя нейтрала углядели. Но я предполагаю, исходя из итогов сегодняшней ночи. Страж вряд ли бы пошел защищать Коннора, С-3РО, Еве, Валли или меня. Значит тот, кого защищал страж, казался ему мирным, самым мирным из всех. Ты вчера со своей защитой Сонни как раз и выглядел тем самым мирным.
Я могу ошибаться и как в ходе Стража, так и в ходе красных, предполагая, что они шли убивать джокера. Может, они вообще тоже шли убивать самого мирного, надеясь с Джокером разобраться днем. Я предположил. А ты забеспокоился.

Гоу.

Симпатии
22
Баллы
28
Что ж. Как я уже увидела, все уже в меня проголосовали)) весело) ну, мне же легче, вряд ли смогу защититься, вряд ли кто-то поверит, что мафы как-то подозрительно и удачно ко мне примазались...

Скажу только одно. Буду голосовать в этой безнадежной битве голосов в Коннора, очень уж мне этот чувак не нравится, хоть вы тресните) он все свои активные мнения говорить начал только после второй ночи, когда нейтрала подключили. Все помнят, как он в первый день молчал.
Мм, Еве хочет нам сказать что Коннор нейтрал?

Короче. Я устал спорить и у меня дела. Но если что готов казнить Коннора. Тегайте.

Симпатии
8
Баллы
28
Хуйню не неси. Связки все равно нести надо, только мирные связки держим в голове. Ты мне вместо ответа что накатал? Причем тут твои подозрения. Ты про какие-то три позиции мне пишешь и??? Какие три позиции у меня не рабочие. У меня все рабочее!
Ты слышал, кто мои мирные. И он в твоей связке мафов. Я с ними не согласен, как и с тем, что ты меня туда пихаешь. Что ты еще хочешь от меня услышать?

Симпатии
6
Баллы
28
Вы забыли, что один из них нейтрал? Я думаю, что через Дровосека нейтрала не вычислишь •-•
Не вычислим, мооожет что-то , где-то и проскачило в постах, сигналочка какая, мафы отреагировали быстро.А мы ине обратили на это внимание. Они ищут именно нейтрала, а все внимание мирных нацелено на поиски мафов. Это нужно темупо новой читать и то не факт что что -то есть. У меня времени на это нет. Может все дело в ночных ходах .В игру смогу влиться толком вечером.
И у Элиза показательная разбежка и с Дровосеком, и с Лилу?
Нет, я конечно, ничему не удивляюсь, видел такое. И Элиза может оказаться тем самым нейтралом. Но как можно было найти нейтралом Элизу, которая вполне мирно ведёт себя? Мне до такого уровня экстрасенсорики как до небес.
Я ее больше вижу рыжей. Её игра с этими ветками откровенно отвлекает. Первая казнь, открывает ветку в меня, потом меняет в Дровосека. Попытка защиты, хз. Если они напарники, то только и остается что слить его, чтоб не палиться. Вчера в Эвэ она не голосовала, у неё свой кандидат.Мирного Сонни она не топит, голос менять не надо, белая и пушистая и придраться не к чему. Я так понял она подозревает Терминатора, намекая на него как на красного по повесу Дровосека, но мне он вчера понравился. Поведение у обоих было разеое , Терминатор пытался спасти мирного, а она наблюдала как мирные своими руками казнили Сонни. Мне это совсем не понраву.

Симпатии
3
Баллы
28
Не вычислим, мооожет что-то , где-то и проскачило в постах, сигналочка какая, мафы отреагировали быстро.А мы ине обратили на это внимание. Они ищут именно нейтрала, а все внимание мирных нацелено на поиски мафов. Это нужно темупо новой читать и то не факт что что -то есть. У меня времени на это нет. Может все дело в ночных ходах .В игру смогу влиться толком вечером.

Я ее больше вижу рыжей. Её игра с этими ветками откровенно отвлекает. Первая казнь, открывает ветку в меня, потом меняет в Дровосека. Попытка защиты, хз. Если они напарники, то только и остается что слить его, чтоб не палиться. Вчера в Эвэ она не голосовала, у неё свой кандидат.Мирного Сонни она не топит, голос менять не надо, белая и пушистая и придраться не к чему. Я так понял она подозревает Терминатора, намекая на него как на красного по повесу Дровосека, но мне он вчера понравился. Поведение у обоих было разеое , Терминатор пытался спасти мирного, а она наблюдала как мирные своими руками казнили Сонни. Мне это совсем не понраву.
Ничего, что там не в Еву, а в меня голоса собирали?
И нет, Терминатор не красный

Симпатии
6
Баллы
28
Вор не может украсть у своего напарника и не факт что у красных остался мафиози. А воровство можно украсть только у мафиози.
Вор мог украсть у джокера до вербовки, а у красныз мог и лицемер остаться.

Симпатии
8
Баллы
28
Вор мог украсть у джокера до вербовки, а у красныз мог и лицемер остаться.
Вербовка идет самой первой. Т.е. если воруют у завербованного джокера, он уже член команды, у него нельзя.
Если даже у красных остался лицемер, то уперли его лицемерство, думаешь? И куда его сегодня применить, не знают? Такая себе мартышка и очки...

Я поменял на Коннора, го со мной, забудем все плохое
Ну я-то поддержу. А больше и никто вроде не хочет) Давай хоть Коннора послушаем.

Симпатии
20
Баллы
28
Добрый или не очень день.
Из всего что я прочла, я поняла только сбор голосов в Коннора. И прессинг Термика. Не надо пресовать Термика, але, он же один из немногих, кого можно считать мирным.

Цитировать не буду, но отвечу на пару возникших ко мне вопросов, которые были в отметках.
1. Не голосовала в Элизу, потому что да, не собрала бы, а потом скорее всего отхватила от мирных, что сливаю голос и не иду с мирными. Банальное чувство себя защитить от вас коршунов. Хотим в неё собрать? Го, я только за.
2. Нигде не упоминаю Биби. Не совсем правда, я писала его в свою рыжую связку ещё вчера. Да и по нему есть у кого что сказать? Типичный кустарный маф, который вылазит только тогда, когда надо сказать хоть что-то. Хотим в него собрать? Го, я только за.
3. Джонни доколупался до неверно построенный фразы, когда присоединились нейтрала. И? Рыжие присоединили нейтрала. Наоборот? - Это то же утверждение, что и "красные присоединили нейтрала". Не очень тут поняла смысл претензии. Неправильно сформулированное предложение не причина считать меня мафом, я так скажу.
4. Ну и последнее, прозвучит как оправдание, хотя не за что, но стал бы рыжий ещё вчера уточнять в теме, к кому именно присоединился нейтрал? Стал бы рыжий тут в теме, а не в конфе, обсуждать ходы вора? Ну, сомневаюсь. Так что я не из конфы. Да и, наверно, если вы все-таки решитесь казнить Лизку или Биби, или Валл-и? Сразу поймёте, что как и с красными, моя связка была рабочая.
Пока что я в этой игре ошиблась дважды: доверяя Норту и НК-47, но я и не красная, как видите. Оставшийся красный сейчас на виселице.
А вот стоит ли оставлять два убийства на ночь - вот о чем мы должны думать. У города есть два дока, страж + шериф.
У рыжих мафов, переводчик, джокер, вор и обычный маф с выстрелом. Это если Дровосек шантажист, а не нас всю дорогу дурят и стреляет шантажист, а не обычный маф. Но это теория.
У красных мог остаться кто угодно. Допустим, громила. Это потенциальный блок в рыжего, потому что с рыжими у них вендетта: они убили Норта, нк-47, ещё и нейтрала увели из-под носа, как я поняла.
Возможно у нас жива ещё и роковая, которая так же заблокировать может.

Так что, если мы сейчас казним рыжего, шер спокойно добьет красную Еву ночью, или ещё одного рыжего, медсестра кинет сыворотку в подозрительного игрока. Есть шанс на победу так-то.

Вижу сбор голосов в Коннора. Потому что Еве так написала? А кто уверен в том, что она не указала на мирного?
Она себя спасает, когда все это время молчала. Так что тут хз. Не хочется проебаться, как проебались с Сонни и не послушали Термика.
Но если что, я не против проверить теорию. Может красные так свою обиду выплескивают, кто знает.

Последнее редактирование:
Симпатии
2
Баллы
26
Если не можем ни на ком сойтись, давайте сойдемся с Коннором.
Он у меня в связке, его готов отправить на по вес.
послушать тоже будет замечательно)

Симпатии
20
Баллы
28
Это ответы по уведам, которые пришли, так что я пойду вас читать, вы много накатали за ночь и за утро. Не теряйте.

Симпатии
8
Баллы
28
Джонни доколупался до неверно построенный фразы, когда присоединились нейтрала. И? Рыжие присоединили нейтрала. Наоборот? - Это то же утверждение, что и "красные присоединили нейтрала". Не очень тут поняла смысл претензии. Неправильно сформулированное предложение не причина считать меня мафом, я так скажу.
1. Где я доколупался?
2. Где сказано, что доколупываться нельзя?
3. Где я тебя за это в мафы записал?

Вижу сбор голосов в Коннора. Потому что Еве так написала? А кто уверен в том, что она не указала на мирного?
Она себя спасает, когда все это время молчала. Так что тут хз. Не хочется проебаться, как проебалась с Сонни и не послушали Термика.
Но если что, я не против проверить теорию. Может красные так свою обиду выплескивают, кто знает.
Ну сбор голосов в Коннора был раньше предложен, чем Еве пришла, если не ошибаюсь, Терминатором. Мне Коннор тоже наиболее вероятный маф. Но хотелось бы его еще послушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу