Добрый или не очень день.
Из всего что я прочла, я поняла только сбор голосов в Коннора. И прессинг Термика. Не надо пресовать Термика, але, он же один из немногих, кого можно считать мирным.
Цитировать не буду, но отвечу на пару возникших ко мне вопросов, которые были в отметках.
1. Не голосовала в Элизу, потому что да, не собрала бы, а потом скорее всего отхватила от мирных, что сливаю голос и не иду с мирными. Банальное чувство себя защитить от вас коршунов. Хотим в неё собрать? Го, я только за.
2. Нигде не упоминаю Биби. Не совсем правда, я писала его в свою рыжую связку ещё вчера. Да и по нему есть у кого что сказать? Типичный кустарный маф, который вылазит только тогда, когда надо сказать хоть что-то. Хотим в него собрать? Го, я только за.
3. Джонни доколупался до неверно построенный фразы, когда присоединились нейтрала. И? Рыжие присоединили нейтрала. Наоборот? - Это то же утверждение, что и "красные присоединили нейтрала". Не очень тут поняла смысл претензии. Неправильно сформулированное предложение не причина считать меня мафом, я так скажу.
4. Ну и последнее, прозвучит как оправдание, хотя не за что, но стал бы рыжий ещё вчера уточнять в теме, к кому именно присоединился нейтрал? Стал бы рыжий тут в теме, а не в конфе, обсуждать ходы вора? Ну, сомневаюсь. Так что я не из конфы. Да и, наверно, если вы все-таки решитесь казнить Лизку или Биби, или Валл-и? Сразу поймёте, что как и с красными, моя связка была рабочая.
Пока что я в этой игре ошиблась дважды: доверяя Норту и НК-47, но я и не красная, как видите. Оставшийся красный сейчас на виселице.
А вот стоит ли оставлять два убийства на ночь - вот о чем мы должны думать. У города есть два дока, страж + шериф.
У рыжих мафов, переводчик, джокер, вор и обычный маф с выстрелом. Это если Дровосек шантажист, а не нас всю дорогу дурят и стреляет шантажист, а не обычный маф. Но это теория.
У красных мог остаться кто угодно. Допустим, громила. Это потенциальный блок в рыжего, потому что с рыжими у них вендетта: они убили Норта, нк-47, ещё и нейтрала увели из-под носа, как я поняла.
Возможно у нас жива ещё и роковая, которая так же заблокировать может.
Так что, если мы сейчас казним рыжего, шер спокойно добьет красную Еву ночью, или ещё одного рыжего, медсестра кинет сыворотку в подозрительного игрока. Есть шанс на победу так-то.
Вижу сбор голосов в Коннора. Потому что Еве так написала? А кто уверен в том, что она не указала на мирного?
Она себя спасает, когда все это время молчала. Так что тут хз. Не хочется проебаться, как проебались с Сонни и не послушали Термика.
Но если что, я не против проверить теорию. Может красные так свою обиду выплескивают, кто знает.