Я почти уверен в том, что Аксель мирный. Мы предполагаем Тарса ушедшим журналистом. Сверка жура была разноцветной. Из постов Тарса более вероятно, что была сверка либо Биби с Акселем, либо Дровосека с Акселем. Против Дровосека Тарс не возражал, хотел посмотреть. С Акселем закусился, поэтому собирался казнить его, но не был уверен. Дровосек оказался оранжевым. Разноцвет мог быть только с красным или с мирным. Красную мы считаем Еве. На Акселя мафских слотов не остается. Он мирный.
За Дровосека в первых рядах голосовали Валли третьим голосом и Коннор четвертым. Если Валли нейтрал, то он не знал, кто именно Дровосек. Биби голосовал в Акселя, Лилу в самом конце.
У Элизы достаточно много непар и с красными, и с оранжевыми, да и ее игра по сравнению с тем же Сонни, Еве или Лилу мирная.
Вы Сонни за один большой пост мирным объявили, а у него были зелеными в том посте и НК, и Смит, и Валли, и мафами он объявил почти всех, кто для меня выглядел мирно, кроме только что тебя и Терминатора. Как ты думаешь, кто мне в этой игре зеленее - Элиза или Сонни должен выглядеть? Я допускаю в Элизе закопа, но без проверки в нее ее голосовать не хочу. Если у тебя есть возможность, проверь ее. Когда ты будешь уверен, что она маф, я тебя услышу.
И да, "отчаянная вера в мирность" - это верное словосочетание. Я хочу верить в мирность Элизы. Потому что мне ее игра мирной видится. Я ее не покрываю, и даже допускаю в ней закопа. Но очень хочу верить, что она мирная. В любом случае, закопа не ищут так рано.
Я предполагаю, что с Дровосеком идут Лилу, Биби, Коннор и вероятный нейтрал Валли/Элиза