Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
28
Вот кстати. С утра подумал, что спорный момент. Они там воровали джокером и вором. И если украли убийство у шерифа или мафиози красного? Ночью будут два убийства, и они сразу победят. :wat2:
Мож имеет смысл рыжика поискать сегодня?
Теперь и вы хотите сбить прицел с Евы? •-•
Ваше психологическое здоровье пострадало? Давайте я вас проканирую.

2 убийства - эта вероятность сработает, только если Джокер/вор нашел шерифа или мафа без роли (или нужно, чтобы именно в этот ход было убийство, чтобы украсть убийство?).

А вот если красный останется, то это почти 100% два убийства, а еще вероятность третьего убийства.

Симпатии
8
Баллы
28
Вот кстати. С утра подумал, что спорный момент. Они там воровали джокером и вором. И если украли убийство у шерифа или мафиози красного? Ночью будут два убийства, и они сразу победят. :wat2:
Мож имеет смысл рыжика поискать сегодня?
Перепроверил. Джокер точно не может украсть. Про вора ничего нет на этот счет, значит, может. Плохо.
Если вчера воровали выстрел, то сегодня у оранжевых два выстрела. И переводчик может перевести выстрел того, у кого украли, в нужную цель. Итого, три возможных выстрела на стороне оранжевых.
Поэтому все же лучше вывести красного, чтобы на всякий случай, их выстрел не перевели.

Симпатии
22
Баллы
28
Затем, что на Элизу пытались перевести голосование
Кто пытался, когда и как это делает ее миром? Красный НК-47 пытался и что. Они кстати знают нейтрала, посему это совсем не зеленит Элизу, а скорее даже наоборот.

Симпатии
3
Баллы
28
Я вижу пару Элиза-Джонни, и прощупывание комшеров.
Джонни-Элиза-Коннор-С3РО/ВАЛЛ-И
ЕВЕ
Мож имеет смысл казнить рыжего, но надо не промахнуться. А красные кстати знают джокера.
О____О

Симпатии
22
Баллы
28
Теперь и вы хотите сбить прицел с Евы? •-•
Ваше психологическое здоровье пострадало? Давайте я вас проканирую.

2 убийства - эта вероятность сработает, только если Джокер/вор нашел шерифа или мафа без роли (или нужно, чтобы именно в этот ход было убийство, чтобы украсть убийство?).

А вот если красный останется, то это почти 100% два убийства, а еще вероятность третьего убийства.
Но красный с большой вероятностью пойдет к рыжему.

Симпатии
23
Баллы
28
Хм, мне так не кажется, что это выгодно и у оранжевых был такой план, всегда выгоднее казнить кого-то не из своей конфы... Не всегда однозначно можно понять, кого именно заблочили. Может шантажиста вообще роковая блочила, а не громила.
Ну они тоже не знаю, кто их блочил.

А какой тогда план был у оранжевых? Поделись своей связкой, пожалуйста

Симпатии
8
Баллы
28
Я вижу пару Элиза-Джонни, и прощупывание комшеров.
Джонни-Элиза-Коннор-С3РО/ВАЛЛ-И
ЕВЕ
Мож имеет смысл казнить рыжего, но надо не промахнуться. А красные кстати знают джокера.
Да сейчас уже комшеров должны сами мирные искать, чтобы не ошибиться. И я не требую от комшеров вскрываться. Я предлагаю им проверить Элизу.
Твоя связка нерабочая, как минимум, по трем позициям.

Симпатии
22
Баллы
28
А мирный Терминатор как зеленого Санни нашел?
Ночью если только.
Я уже писал как. Там злом и не пахло. И не надо никаких ночных исканий. Ещё одна сидит щупает спецов. И это мирная игра?!

Симпатии
3
Баллы
28
Я уже писал как. Там злом и не пахло. И не надо никаких ночных исканий. Ещё одна сидит щупает спецов. И это мирная игра?!
Там было ровно ноль мирной игры. Поэтому ты либо маф, либо ночью его нашёл. Можешь как угодно это считать, мне всё равно.

Симпатии
8
Баллы
28
Кто пытался, когда и как это делает ее миром? Красный НК-47 пытался и что. Они кстати знают нейтрала, посему это совсем не зеленит Элизу, а скорее даже наоборот.
Да, НК пытался. Которого я миром не видел. И ты предлагал, который для меня стал подозрительным после защиты Сонни.
И Элиза мне зеленее не поэтому, а по игре, где от нее было полезного всяко больше, чем от твоего любимого Сонни, и она свой цвет показала, а не отбрехивалась, собирая красных в кучу и рисуя их зелеными.

Но красный с большой вероятностью пойдет к рыжему.
Почему ты так в этом уверен?

Симпатии
8
Баллы
28
Да причем тут Ева? Он же в меня метит)
Ты сегодня не проходная. За тебя только конфа рыжих может голосовать.

Тем более, оставлять известного красного, чтобы его выстрел перевели - нахер надо.

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
19
Баллы
28
Ну они тоже не знаю, кто их блочил.

А какой тогда план был у оранжевых? Поделись своей связкой, пожалуйста
Наоборот попытаться увести с Дровосека голосование.
Если Элиза изначально оранжевая, она могла открыть вторую ветку в Акселя, чтобы в Дровосека не повалили всем скопом голоса.
C-3PO кинул в Дровосека уже в конце казни.
Би-Би вообще в сторону (в Тарса) - я предполагаю, что он может быть джокером, который не хотел навредить злу, и его завербовали.
И может ещё Лилу оранжевая.

Симпатии
22
Баллы
28
Лилу с утра на Сонни наезжала, называя его мафом, и Терминатора мафом. И к вечеру уже готова была пересобрать в кого угодно - в Еву, в Элизу. Ты считаешь, это очень мирно? Почему же она из своего мафа голос убирает? Это мафский ход.
Когда это Лилу меня мафом называла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу