Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Ночь, как всегда, пришла несвоевременно. Город затих, только фонари лениво моргали, будто тоже устали от этого мафиозного переполоха.

Где-то на задворках чайной лавки Цирилла привычно наливала себе кружку травяного настоя. Вкус — странный, но терпимый. Она сделала глоток… и замерла.
— Эм… что это было? — Она нахмурилась, чувствуя, как язык сам начинает выдавать тайны.
Из тени вышел Джон Кнстантин непринуждённо подпевая себе под нос:
— Ты знаешь, я решил, что честность — лучший рецепт. Так что… да, я подлил туда сыворотку.
— Великолепно, — пробормотала Цирилла с выражением обречённости. — Я чёрный доктор. Всё это время я лечила своих. И, да, я мафиози. А теперь, пожалуйста, дай мне чем-нибудь запить это.
- Боюсь, что тебе это не понадобиться, - усмехнулся Константин, - тебе пора уезжать.
В другом районе, один из докторов аккуратно обработал рану и, вздохнув, ушёл в ночь — незаметный, как тень.

Ночь будто затаила дыхание. Луна пряталась за облаками, город — в тени, а люди — в своих ролях. Кто-то выдохнул. Кто-то зарядил револьвер.
Шериф Деро Гои стоял у старого склада, прислонившись к кирпичной стене. Он знал, что Барнабас придёт. Они оба это знали.
— Ты опоздал, — сказал шериф спокойно, не поворачивая головы.
— Я всегда прихожу вовремя, — отозвался Барнабас, шагнув из темноты. — Просто ты слишком рано начал прощаться с жизнью.
— А ты слишком поздно понял, с кем связался.
Выстрелы раздались почти одновременно. Город услышал два коротких хлопка. Через несколько секунд — только тишина. Никто не вышел посмотреть. И не надо было. Всё было ясно.
А в это время по скрипучему коридору пробирался Почтальон. . Он вложил записку под дверь, постоял секунду в ожидании ... но за ней была тишина. Информация в письме давно устарела.
— Ладно, главное — сдано, — пожал он плечами и скрылся в темноте, как все самые загадочные доставщики.

Этой ночью город потерял:
Деро Гои
Барнабас Коллинз

Симпатии
20
Баллы
45
Героическая смерть Деро навсегда в наших сердцах! Мы почтим твою память повесом Цириллы:cray-1:

Ну хоть с Барнабасом угадал:D

Симпатии
48
Баллы
45
Ну что сказать... Я пытался! По крайней мере во второй половине игры:sarcastic:
Вы молодцы! И рыжики тоже! а какая любовь между кланами)

Как это эпично... Медика раскрыли медики.
А может это зеркало? Зря мы не верили Возбуждению :D

Симпатии
17
Баллы
30
Где-то на задворках чайной лавки Цирилла привычно наливала себе кружку травяного настоя. Вкус — странный, но терпимый. Она сделала глоток… и замерла.
— Эм… что это было? — Она нахмурилась, чувствуя, как язык сам начинает выдавать тайны.
Из тени вышел Джон Кнстантин непринуждённо подпевая себе под нос:
— Ты знаешь, я решил, что честность — лучший рецепт. Так что… да, я подлил туда сыворотку.
— Великолепно, — пробормотала Цирилла с выражением обречённости. — Я чёрный доктор. Всё это время я лечила своих. И, да, я мафиози. А теперь, пожалуйста, дай мне чем-нибудь запить это.
- Боюсь, что тебе это не понадобиться, - усмехнулся Константин, - тебе пора уезжать.
:shok2: И все таки она красная)))

Ночь будто затаила дыхание. Луна пряталась за облаками, город — в тени, а люди — в своих ролях. Кто-то выдохнул. Кто-то зарядил револьвер.
Шериф Деро Гои стоял у старого склада, прислонившись к кирпичной стене. Он знал, что Барнабас придёт. Они оба это знали.
— Ты опоздал, — сказал шериф спокойно, не поворачивая головы.
— Я всегда прихожу вовремя, — отозвался Барнабас, шагнув из темноты. — Просто ты слишком рано начал прощаться с жизнью.
— А ты слишком поздно понял, с кем связался.
Выстрелы раздались почти одновременно. Город услышал два коротких хлопка. Через несколько секунд — только тишина. Никто не вышел посмотреть. И не надо было. Всё было ясно.
Шериф был настоящим героем..

Симпатии
20
Баллы
45
А раз есть зеркало, то может и сплетница есть, и никакая ты не медсестра? :D
Хочешь сказать зря мы Возбуждение отправили в Казань? :D А че это я не медсестра? :D я же доктору помогаю с его научными трудами:spiteful:

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
100
Баллы
60
Ага, я у Насти спросил. Разрешила!
Тогда ура!!! Добро одержало сокрушительную победу над злом, как в сказке. И вновь соединились миры живых и мёртвых. Это ли не чудеса?)))
В общем, я не то чтобы прям мастер умных слов... Поэтому просто давайте все выпьем!🥃🥃🥃

Симпатии
20
Баллы
45
Поздравляю мирных с победой! Это был шикарный бой. Конфы в этот раз ушли в защиту друг друга и было мега сложно их вычислить:give_rose: Я с цветами почти везде налажал:D

Отдельно ведущей огромное спасибо за игру и описание ночей! :heart:Ты супер все описываешь и не обращай на нас внимание... просто мы не ищем простых путей, а идем окольными:D Мы тя лубим! Чесна, чесна!:heart:

Симпатии
20
Баллы
45
Тогда ура!!! Добро одержало сокрушительную победу над злом, как в сказке. И вновь соединились миры живых и мёртвых. Это ли не чудеса?)))
В общем, я не то чтобы прям мастер умных слов... Поэтому просто давайте все выпьем!🥃🥃🥃
Да можно на радостях и набухаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу