Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Вот начинается. Не хочу рыжего, хочу красного. Ладно, Джон, он не идёт на эшафот. Но тут предлагают казнить тебя. Я прихожу с кандидатом Шерлоком, и ты такой типо а я тоже красного хочу, не надо Шерлока. Ты же понимаешь, что красного это тебя вместо него.
Я не за красного, я за рыжего. Но я тоже засомневался в том, что Шерлок зло. Он какой-то слишком пофигист для зла

Симпатии
20
Баллы
45
У меня паранойя только, что он не рыжий, а красный, и посему его Барнабас защищает. :D А то зачем ему.
Его вся тема ставила во все возможные связки. Неужели соклановцы вот с первых дней его шпуняют?

Симпатии
3
Баллы
28
Деро я верю. Он лаконичный, но логичный и последовательный. Сегодня его точно не готов.
Такой лаконичный, что я про него забываю, да и в целом я не вижу в нем прям логичности и точной мирности

Симпатии
38
Баллы
85
А, я тут снова главный злодей?)
Понимаю, меня много кто злодеем считает. Сколько людей я уже за решётку посадил...

А вообще, всё ещё не понимаю, как я кладусь к рыжим. Как такового взаимодействия у меня с ними было мало. Тимон пытался в меня затопить. С Пенни вообще не связывался практически никак. Люци что то про меня писал, пытался к мафам приписать, по итогу сам мафом ушёл. Возбуждение тоже долго не пробыл, не успели толком поконтактировать.
В свою очередь, я и сам против того же Люци, хоть не сильно, но выступал. И как я с тем же Тимоном ложусь, даже не знаю(
Однако свои связки я, наверное, и оставлю. Ну как связки, связка одна осталась. И один одиночка.

Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Ну ближайший кандидат только ты. Так что замкнутый круг получается.
А у нас что, в зле ток 2 позиции осталось? Чем вам такой мирный Деро?

В связку на оранжевых: Тали - Барнабаз/Цирилла/Фред
не понял почему Коффи Люцифера и её защищать попытался. Думал может связка они все вместе красная? Но Тали тогда красной не видел, и сомневался. А теперь вижу и эта связка вполне возможна.
У него была связка Коффи -Тали- Люци
Думаю Барнабас и Цирилла - оранжевые
Люцифер -Фред - красные
Тут тоже не очень-то логичные связки на мой взгляд, особенно по цветам
Ну или можно их поменять местами, например Фред - Цирилла, и Барнабас -Люцифер. Или Фред - Барнабас и Люцифер - Цирилла.
Сам мне писал, что Коффи не ложится к рыжим по времени голосования в казни, зато у самого кандидаты есть- а в цвета красьте сами кому как нравится
Больше вижу согласия и поддакивания в теме, чем своих разборов. Не говоря уже про цитаты и аргументы

Симпатии
20
Баллы
45
А у нас что, в зле ток 2 позиции осталось? Чем вам такой мирный Деро?
Ну ты самый очевидный вроде как. В тебе никто не сомневается. А вот Шерлок в связка иногда меняется.
Ну Деро читал сегодня. Подозреваемые у него норм, учитывая, что уже половина ролей вскрылась. Посты тоже. Ну и Хаус за него пока ручается.

Тут тоже не очень-то логичные связки на мой взгляд, особенно по цветам
Ну с этой его связкой я в целом был согласен, потому что у меня точно такая же связка.

Симпатии
3
Баллы
28
Ну да... Поэтому уже у известных ищут защиту меня, хотя я в итоге даже казнь пропустить умудрился...
Или вы так не верите в то, что в кустах не осталось зла и из меня и Шерлока кто-то точно зло, а лучше оба? :sarcastic:

Симпатии
20
Баллы
45
Ну да... Поэтому уже у известных ищут защиту меня, хотя я в итоге даже казнь пропустить умудрился...
Или вы так не верите в то, что в кустах не осталось зла и из меня и Шерлока кто-то точно зло, а лучше оба? :sarcastic:
Ну лучше оба конечно! А по поводу казни... ну мафы пропускают. Это точно не показатель мирности.

Ладно, мирные мои и не очень, я пошел спать, а то завтра утром не встану! :fly:

Симпатии
3
Баллы
28
Ну с этой его связкой я в целом был согласен, потому что у меня точно такая же связка.
Возможно я предвзят тк с его связками мои плохо сходились, но пока мое мнение о нем не особо изменилось относительно вчера. Поэтому я буду голосовать за него

Симпатии
17
Баллы
170
Ну лады, давайте Шерлока вешать! Хоть загадка века вскроется: кто такой Шерлок Холмс?:D
Вот именно. Сколько мы будем ещё терпеть это безобразие. :D Нельзя всю игру ни связок не написать, ни постов нормальных и так просидеть в девках, не оттраханным в Пристанище. :DD

У него была связка Коффи -Тали- Люци
Дык в этой связке одна красная, другой рыжий. Хуже когда вообще нет связок как у Шерлока. Или мульен вариантов как у тебя ещё вчера.

А с Шерлоком да, все всю игру его тыкали. А казнить так и не дали. Значит конфа за ним стоит. Или стояла.

Симпатии
17
Баллы
30
Можно казнить последнего оранжевого - Шерлок или продолжить бурить красную команду, например Барнабас.
Вот только реально странно Шерлока тут все вспоминают и так всю игру- не ужели ни кто в конфе бы психанул бы уже? Да и к подозрениям к своей стороне как-то слишком лайтово относится для рыжего... Может последний рыжий Фред?
У меня от рыжего только цвет волос. От красного - тоже, при определенном освещении.
В Шерлока красного не верится по Тали. В Шерлока мирного тоже не особо:unsure:

Симпатии
12
Баллы
35
А зачем красному Барнабасу спасать мирного Шерлока, скажи.
Я думаю просто попытка слить мирного спеца вместо Шерлока?

Но если они ошибаются, и все-таки Шерлок мирный, то остается только Фред на оранжевого. В Барнабасе я больше уверен. Особенно связка Барнабас - Цирилла.

Но если Фред оранжевый, то только нейтрал (которого скорее всего уже нет) Потому что он пошёл в Пенни вторым голосом. И вряд ли они бы вербовали того, кто помог слить их сокомандника.

По Цирилле, уже по остатку она красная. Но да, соглашусь странно было так себя вести при казни Пенни. Может она думала Пенни мирная, и хотела сыграть на этом, что вот, я её защищала а вы... Других объяснений у меня нет, и кандидатов тоже.

Я предлагаю вешать Цириллу.

Симпатии
17
Баллы
170
Скорее всего. Красные тоже понимают, что без рыжих им тяжело будет выиграть. А рыжий может ещё одного мирного убить ночью.
Но если Фред оранжевый, то только нейтрал (которого скорее всего уже нет) Потому что он пошёл в Пенни вторым голосом. И вряд ли они бы вербовали того, кто помог слить их сокомандника.

По Цирилле, уже по остатку она красная. Но да, соглашусь странно было так себя вести при казни Пенни. Может она думала Пенни мирная, и хотела сыграть на этом, что вот, я её защищала а вы... Других объяснений у меня нет, и кандидатов тоже.
Я не верю ни в оранжевого Фреда, ни в оранжевую Цириллу. Вербовка Фреда после того, как он слил Пенни вторым странный выбор, не находишь?

И тишина. И даже в кабинете трансректального УЗИ одиноко лежит аппарат, презервативы и смазка. :kaktus:

Симпатии
20
Баллы
45
Вот именно. Сколько мы будем ещё терпеть это безобразие. :D Нельзя всю игру ни связок не написать, ни постов нормальных и так просидеть в девках, не оттраханным в Пристанище. :DD
Ты хочешь передать его в крепкие руки Коффи? Чтобы он занялся его сексуальным образованием?:spiteful:

И тишина. И даже в кабинете трансректального УЗИ одиноко лежит аппарат, презервативы и смазка. :kaktus:
Весь день с демонами боролся. Вот сейчас передохну и первый в очередь встану :spiteful:

Симпатии
3
Баллы
28

Но если они ошибаются, и все-таки Шерлок мирный, то остается только Фред на оранжевого. В Барнабасе я больше уверен. Особенно связка Барнабас - Цирилла.
Прекрасно, больше уверен во мне и Шерлоке, но предлагает за Цириллу. А потом в итоге со всеми сильными в Шерлока пошел... И это логичный персонаж, по мнению Хауса? Я тут вижу типичного мафа, который умеет примазываться к общему мнению и все считают его мирным- он же со всеми голосовал за зло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу