Игра 41 "Бессмертные Души"

Ameno

жду мафию
Симпатии
3,657
Баллы
295

Ameno

жду мафию
Симпатии
3,657
Баллы
295
Симпатии
21
Баллы
45
Мирных с победой, здорово сыграли. По походовке и итоговым цветам-ролям сумасшедшая игра, конечно, получилась: роковая не дает шерифу стрельнуть мафа, а громила - стрельнуть мирного, не мы одни путались в общем

Спасибо моей благоразумной напарнице за обсуждения в теме. Вы ее тоже поблагодарите: у меня если не с первой, то со второй ночи руки чесались начать стрельбу. Ну а с третьей тем более.

Если честно письмо про Цириллу сбило нас с верного пути. И когда её пришёл защищать Тимон, решили что они конфа доков, и мафы хотят слить дока Тимона.
Мы так спорили в конфе проверять Цириллу или нет, ком ни в какую не захотел, я даже предлагал ему свою пушку взамен проверки Цири))))
А чего проверять, разобрались же в итоге))

Спасибо нашей конфе❤️ Жаль, что письмо пришло на Тали, она могла отлично провести игру, но когда пошли в неё, было понятно, что тут уже письмо.😭
В Тали просто чувствовал зло. Красной, конечно, было неожиданно ее увидеть. Но больше всего боялся, что окажется мирной и получится мем "проверка Снейпа"

Снейпа мы вроде бы вообще первым узнали :D
Я не прятался. Времени не было и хотелось просто выиграть. Очень рад, что получилось

Добавлю мем что ли про шерифа

Maks

Начинающий игрок
Симпатии
74
Баллы
20
роковая не дает шерифу стрельнуть мафа, а громила - стрельнуть мирного, не мы одни путались в общем
Да))

Добавь к этому еще: а страж Харли в 3 ночь помешала комму проверить мафа Тали

Круто!

Maks

Начинающий игрок
Симпатии
74
Баллы
20
Симпатии
21
Баллы
45
Симпатии
21
Баллы
45

Maks

Начинающий игрок
Симпатии
74
Баллы
20
не, я имел в виду косит под мой ник реальный
Тали не очень на себя была похожа в этой игре, может правда косила под кого то

Но у меня не было мысли, что под тебя

Я не так, чтоб всех хорошо знаю, но мне кажется у тебя яркие образы всегда. Под такое особо не закосишь

Ameno

жду мафию
Симпатии
3,657
Баллы
295
Спасибо моей благоразумной напарнице за обсуждения в теме. Вы ее тоже поблагодарите: у меня если не с первой, то со второй ночи руки чесались начать стрельбу. Ну а с третьей тем более.
А я ещё думала, как ты держался. :D:D Спасибо Dead Romance. 💋 Однако ты все равно был очень хорош. Казнь Тали - твоя заслуга. :good:

Фольгиня

жду мафию
Симпатии
4,082
Баллы
350
В Тали просто чувствовал зло. Красной, конечно, было неожиданно ее увидеть. Но больше всего боялся, что окажется мирной и получится мем "проверка Снейпа"
:DD мне кажется, что я у тебя все игры зло

Опять комшера дали 🤣🤣 я только поняла

:D если ни проверить, ни убить не получилось, значит не надо оно тебе

Кстати, у меня в какой-то момент было странное ощущение, что Тали под меня косит немного
Я даже не думала об этом, а как под тебя косить? 🤣

Казнь Тали - твоя заслуга. :good:
Гордитесь, но бойтесь. Пора составлять список тех, кто меня казнил :laugh: Скотч на первом месте...

Ameno

жду мафию
Симпатии
3,657
Баллы
295

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
235
Баллы
120