Мирных с победой, здорово сыграли. По походовке и итоговым цветам-ролям сумасшедшая игра, конечно, получилась: роковая не дает шерифу стрельнуть мафа, а громила - стрельнуть мирного, не мы одни путались в общем
Спасибо моей благоразумной напарнице за обсуждения в теме. Вы ее тоже поблагодарите: у меня если не с первой, то со второй ночи руки чесались начать стрельбу. Ну а с третьей тем более.
Если честно письмо про Цириллу сбило нас с верного пути. И когда её пришёл защищать Тимон, решили что они конфа доков, и мафы хотят слить дока Тимона.
Мы так спорили в конфе проверять Цириллу или нет, ком ни в какую не захотел, я даже предлагал ему свою пушку взамен проверки Цири))))
А чего проверять, разобрались же в итоге))
Спасибо нашей конфе❤️ Жаль, что письмо пришло на Тали, она могла отлично провести игру, но когда пошли в неё, было понятно, что тут уже письмо.😭
В Тали просто чувствовал зло. Красной, конечно, было неожиданно ее увидеть. Но больше всего боялся, что окажется мирной и получится мем "проверка Снейпа"
Снейпа мы вроде бы вообще первым узнали
Я не прятался. Времени не было и хотелось просто выиграть. Очень рад, что получилось
Добавлю мем что ли про шерифа