Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
Первая тень прокралась так осторожно, что могла бы сойти за сквозняк. Осталось лишь приблизиться, сделать одно движение — и тишина стала бы гробовой. Но, как назло, в комнату зашёл доктор, зевая и поправляя халат:
— Ну вы издеваетесь… Я только чай заварил.
Он просто сделал свою работу. А смерть, махнув хвостом, прошла мимо.
Другой, по привычке, сделал обход — почти машинально. Всё спокойно, давление в норме. Он вернулся в свою комнату, не задерживаясь.
Док + черный док, точно кто где сложно сказать

Немного позже ситуация повторилась. Почти. Кто-то подобрался вплотную, почти дышал в спину спящему, но в последний момент... дверь будто приросла к косяку. Герой сделал своё — незаметно, но с толком. Он скрыл цель так, что убийца и не понял, как оказался перед пустым ложем. Только плечами пожал и ушёл, не оставив даже зловещей фразы.
Страж спас, надеюсь что мирного
А на втором этаже медсестра с лицом философа аккуратно набирала в шприц сыворотку — утро ведь не за горами, пора кого-то разговорить. Сыворотка полетела точно — прямо в Возбуждение.
Он, недолго думая, хлопнул себя по щеке, сел и выдал:
— Ну да. Я переводчик. И в мафии. И вообще, я за красоту текста в угрозах. Что теперь, расстрел?
И, зевнув, снова лёг, как будто признание было делом привычным, вроде чистки зубов.
Медсестра раскрыла переводчика, гип гип ура, бежим голосовать!
Тем временем под одной из дверей кто-то обнаружил письмо — аккуратный конверт, тонкая бумага, вежливое молчание. Никто не знал, кто отправил, но смысл был понятен получателю.
Почтальон сделал ход
А в одном из коридоров, где сквозняки разговаривают друг с другом на забытых языках, у двери затаился человек. Он сидел, прижавшись к стене, с выражением лица, достойным оперы — между драмой и комедией. Ухо, словно специально отточенное для таких дел, ловило каждую тень движения, каждый шорох. Кто пришёл, кто ушёл, кто мимо прошмыгнул, даже как кто-то стукнулся мизинцем — всё зафиксировано. А вот что с этим делать — уже другой вопрос.
Ушастик тоже подслушивал
Чуть поодаль, под покровом тишины, кое кто поднимал воротник и делал вид, что просто идёт мимо. Но взгляд у него был слишком внимательный, чтобы это прошло незамеченным. Он заглянул в чужую душу так аккуратно, что сам человек об этом не подозревал — но теперь тайна стала чуть менее тайной. Кто-то с этого утра стал интереснее.
И комиссар ходил
Второй сначала слушал молча. Потом начал задавать вопросы. Потом — усмехнулся.
— Звучит так, будто вы не только про власть…
— Мы — про выбор, — ответили ему.
И когда он встал, в его взгляде было что-то новое. Тонкая нить, связывающая его с другими. Он стал частью команды, где не задают лишних вопросов. Команды, что называет себя Тенями Бессмертия
Вербовка у Теней Бессмертия прошла

Вообще мега удачная ночь для нас прям кроме того что Бессмертные завербовали джокера

Не нашел шантажиста и вора. Они оба из Бессмертных, так что одним точно ушла Пенни, второй в блоке. Полагаю, что Пенни ушла вором, потому что вор судя по всему в блоке сидел вчера, а шантажист попал под блок уже сегодня

Симпатии
20
Баллы
45
Тем временем под одной из дверей кто-то обнаружил письмо — аккуратный конверт, тонкая бумага, вежливое молчание. Никто не знал, кто отправил, но смысл был понятен получателю.
А в одном из коридоров, где сквозняки разговаривают друг с другом на забытых языках, у двери затаился человек. Он сидел, прижавшись к стене, с выражением лица, достойным оперы — между драмой и комедией. Ухо, словно специально отточенное для таких дел, ловило каждую тень движения, каждый шорох. Кто пришёл, кто ушёл, кто мимо прошмыгнул, даже как кто-то стукнулся мизинцем — всё зафиксировано. А вот что с этим делать — уже другой вопрос.
Я пошел спать. Целый кусок истории пропустил тут.

Симпатии
21
Баллы
45
100% :D Я тоже сразу на нее подумал! :D Вот ведь сука!
Да!!! Я тут вообще невинный доктор, зеркало отзереалило в себя попал
У тебя то зеркало в раскладе, то сплетница, кто ещё будет?
Может игроков на самом деле вообще 24? :D
Почему 24? Все 48!

Симпатии
100
Баллы
60
Вроде столько даже в турнире нет)) или каждый со своим раздвоением личности приходит?

Не нашел шантажиста и вора. Они оба из Бессмертных, так что одним точно ушла Пенни, второй в блоке. Полагаю, что Пенни ушла вором, потому что вор судя по всему в блоке сидел вчера, а шантажист попал под блок уже сегодня
Или вместо хода шантажист мог убивать.

Симпатии
21
Баллы
45
Вроде столько даже в турнире нет)) или каждый со своим раздвоением личности приходит?
букетик, я и моя эмоция)

Давайте не будем впереди паровоза знать, вдруг это все ошибка ведущей?

Симпатии
20
Баллы
45
Да!!! Я тут вообще невинный доктор, зеркало отзереалило в себя попал
Не переживай! Поймаем сплетницу - повесим! :D

Ушастик был, я нашел там, посмотри в моем разборе, а вот шантажиста не нашел ещё
Да, я уже поправился. Просто мой мозг мне тактично намекает, что пора спать.

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
21
Баллы
45
Не переживай! Поймаем сплетницу - повесим! :D
Да!!! Прямо щас! Вместо меня!!!
Это звучит не возбуждающе!

Вы повесьте вонючее зеркало, я вас за это по ночам лечить буду, возбуждающие массажист делать, оставьте меня жить, я даже слова такого не знаю, переводо что?

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
45
Мы ее вешать не будем!!!! Сожжем суку, чтобы не наговаривала!!!!:executer:

Тогда Пенни была мафиози, а вор опять попал под блок?
Предположу, что Цирилла была простым мафиози и потому так вытягивала Пенни из петли.

Симпатии
48
Баллы
45
Симпатии
4
Баллы
30
Я смотрела вскользь обсуждение, но времени не было полноценно читать, но теперь я вернулась.

Очень хорошая казнь и прекрасная ночь, меня это безумно радует. Такая гладкая игра, что даже не по себе становится 👽

Джокер все ещё в игре, судя по вербовке, но да, чд может быть живым. Грустно, я надеялся на то, что это Беня ((
А вы тоже судите о том, что джокер в игре, по результатам ночи, а именно вербовке? Я просто по цветам убитых и казненных смотрю, какие роли остались. По крайней мере на данный момент каких-то разночтений быть не может по этому вопросу)

Симпатии
100
Баллы
60
Тогда Пенни была мафиози, а вор опять попал под блок?
Теоретически мог, если один блок от громилы был, а другой от роковой.
А вор вроде убивать не может, или это только когда он у маньяков? Если может, тогда могли убивать и вором, в таком случае Пенни мб и шантажистом ушла.

Симпатии
38
Баллы
85
Два дока есть.
Первое лечение, второе куда-то.
Чумной, либо джокер ходил, тоже ещё один хил.
Сыворотка просто имба. Возбуждение переводчик сразу в минус пойдёт.
Немного позже ситуация повторилась. Почти. Кто-то подобрался вплотную, почти дышал в спину спящему, но в последний момент... дверь будто приросла к косяку. Герой сделал своё — незаметно, но с толком. Он скрыл цель так, что убийца и не понял, как оказался перед пустым ложем. Только плечами пожал и ушёл, не оставив даже зловещей фразы.
Тут очень похоже на стража, который не дал пройти кому-то.
Почтальон тоже передал письмо.
И ушастик успел подслушать.
Ком (либо джокер) походил, прочекал.
Ну и джокера наняли оранжевые.
Никто не помер, уже хорошо, хоть и скучно.
Всё же больше известно стало, как я и говорил

А вот где вор и шантажист, интересно. Либо Пенни была одним из них (скорее всего), либо очень фартовые роковая и громила

Симпатии
42
Баллы
38
А вы тоже судите о том, что джокер в игре, по результатам ночи, а именно вербовке? Я просто по цветам убитых и казненных смотрю, какие роли остались. По крайней мере на данный момент каких-то разночтений быть не может по этому вопросу)
Так лечение мирного дока и чд описываются одинаково, и цвет тут не при чем. Я к тому писал, что Джокер ещё в игре, другого смысла нет.

Симпатии
4
Баллы
30
Теоретически мог, если один блок от громилы был, а другой от роковой.
А вор вроде убивать не может, или это только когда он у маньяков? Если может, тогда могли убивать и вором, в таком случае Пенни мб и шантажистом ушла.
Получается несколько версий. На данным этапе у нас нет возможности сделать вывод о том, какая правдивая, однако вероятность того, что вор был под блоком у каждого блокирующего спеца, довольно удивительна. Меня бы поразила такая неудачливость вора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу