Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
100
Баллы
60

Всем по шоколадной лягушке за мой счет! ПС они умеют прыгать
Спасибо за угощение)

Мне показалось, что было спасение Пенни.
Похоже, что так, надеялась что на кого-то перекинутся, иначе и не было бы смысла суету наводить.

Симпатии
20
Баллы
45
Похоже, что так, надеялась что на кого-то перекинутся, иначе и не было бы смысла суету наводить.
Цирилла сегодня как в тему пришла начала уводить с Пенни подозрения. А под конец она прям пошла в ва-банк. Если ночь переживу пойду за нее голосовать и завтра же детально могу расписать свой пост, который выше. Хотя там и расписывать нечего. Там одна страница сообщений и почти все сообщения связаны с Пенни.

Симпатии
464
Баллы
120
Против Харли нет желающих. Против Джона хочется сегодня меньше, чем против Пенни.
Шерлок - загадка, вроде тут, но последовательно мутит. Зачем, сидел бы кустом. Чувствует себя в безопасности сегодня?
Поставлю в Пенни
Северус, детка, ты так хочешь меня казнить, а ведь я в числе первых тебя поддержала против Пенни) надеюсь, ты теперь хотя бы к оранжевым меня не будешь причислять?

Вообще, это я виновата, проглядела твою детскую травму. А ведь я психиатр, сразу должна была понять, что ты не прошел детско-родительскую сепарацию и от того по детски идеализируешь фигуры отца и матери и остро в них нуждаешься. В Хаусе ты нашел отца, а я могла бы заменить тебе фигуру матери, но я не так идеальна как Хаус, увы, и ты пока не готов меня принять. Ну ничего, повзрослеешь, сепарируешься, и и сможешь принять фигуру матери без идеализации. Меня то есть. Как психиатр говорю.

Да ты расслабься. Это не так уж больно)

Симпатии
100
Баллы
60
Цирилла сегодня как в тему пришла начала уводить с Пенни подозрения. А под конец она прям пошла в ва-банк. Если ночь переживу пойду за нее голосовать и завтра же детально могу расписать свой пост, который выше. Хотя там и расписывать нечего. Там одна страница сообщений и почти все сообщения связаны с Пенни.
Полагаю, что те на кого Цирилла хотела увести голосование, не оранжевые, но красные вполне там могут быть.
Интересно, какая была карта у Пенни, мне кажется, что не простого мафиози, поэтому оранжевые так не хотели её отдавать на казнь, что не побоялись спалиться. Ну ночь покажет, если не будет какого-то хода от них.

Симпатии
21
Баллы
45
Северус, детка, ты так хочешь меня казнить, а ведь я в числе первых тебя поддержала против Пенни) надеюсь, ты теперь хотя бы к оранжевым меня не будешь причислять?

Вообще, это я виновата, проглядела твою детскую травму. А ведь я психиатр, сразу должна была понять, что ты не прошел детско-родительскую сепарацию и от того по детски идеализируешь фигуры отца и матери и остро в них нуждаешься. В Хаусе ты нашел отца, а я могла бы заменить тебе фигуру матери, но я не так идеальна как Хаус, увы, и ты пока не готов меня принять. Ну ничего, повзрослеешь, сепарируешься, и и сможешь принять фигуру матери без идеализации. Меня то есть. Как психиатр говорю.

Да ты расслабься. Это не так уж больно)
Это такое предложение тройничка? Смотрю, тут ценители собрались. Я пока у стенку постою, можно? чтобы спинку никому не подставить

Симпатии
17
Баллы
30
Ну так она и спалилась. Посмотри пост выше. У нее через пост про Пенни. С чего вдруг? + она голоснула за нее самая последняя, что тоже не добавляет ей мирности.
Я согласен с тем, что у нее много про Пенни, защита очевидна и голос тоже за три минуты оставила. Сейчас после казни она не отсвечивает. Это в пользу их связки.
Но ее сообщения в последние минуты, когда менять уже бесполезно, всех не собрать и она себя под казнь таким образом подводит. Зачем мафии так палиться в первую казнь? Это мне непонятно. Связка Пенни и Цириллы кажется слишком простой :laugh:
Может надеялись что так и подумают.
:laugh: Рисковые они.

Симпатии
21
Баллы
45
Цирилла может быть с Пенни. Барнабас и Шерлок еще подозрительны. Оба голосовали против Джона, Шерлок демонстративничал

Симпатии
20
Баллы
45
Я согласен с тем, что у нее много про Пенни, защита очевидна и голос тоже за три минуты оставила. Сейчас после казни она не отсвечивает. Это в пользу их связки.
Но ее сообщения в последние минуты, когда менять уже бесполезно, всех не собрать и она себя под казнь таким образом подводит. Зачем мафии так палиться в первую казнь? Это мне непонятно. Связка Пенни и Цириллы кажется слишком простой :laugh:
Вообще мб это зов нейтрала? :laugh: Подставилась, чтоб заметили.
Ну у нее по теме все равно ничего нет. Только завязка с Пенни. Ладно бы она по теме писала и активно искала мафов, но в ее постах много осторожного. Она ни с кем не вступает в диалоги. Легкие вопросики, улыбочки. И мега глубокая защита Пенни. Можно было бы это не заметить, но вот голосование явно ее подставило. Она увлеклась перекидкой на другого кандидата. + она говорила, что слишком уж едино сливают Пенни, получается, что сомневалась и тут же пошла за нее голосовать, когда уже нельзя было что либо исправить.

Цирилла может быть с Пенни. Барнабас и Шерлок еще подозрительны. Оба голосовали против Джона, Шерлок демонстративничал
Шерлок может быть и новичком. Но это не снимает с него подозрения.
А Барнабас удобно подхватил подозрения Тимона и удобно проголосовал в рядах первых.
Мне они тоже не нравятся.

Симпатии
464
Баллы
120
Это такое предложение тройничка? Смотрю, тут ценители собрались. Я пока у стенку постою, можно? чтобы спинку никому не подставить
 ты такой пуганый , прям как я люблю)) так много психических травм и уязвимостей. Явно требуется психологическая помощь!

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Вторая ночь опустилась на особняк неспешно, как чай в старом фарфоре — с лёгким ароматом тайны и чуть заметной горчинкой. Стук часов отмерил начало, и дом снова ожил — не шумно, но достаточно, чтобы самое интересное происходило в полумраке.

Первая тень прокралась так осторожно, что могла бы сойти за сквозняк. Осталось лишь приблизиться, сделать одно движение — и тишина стала бы гробовой. Но, как назло, в комнату зашёл доктор, зевая и поправляя халат:
— Ну вы издеваетесь… Я только чай заварил.
Он просто сделал свою работу. А смерть, махнув хвостом, прошла мимо.
Другой, по привычке, сделал обход — почти машинально. Всё спокойно, давление в норме. Он вернулся в свою комнату, не задерживаясь.

Немного позже ситуация повторилась. Почти. Кто-то подобрался вплотную, почти дышал в спину спящему, но в последний момент... дверь будто приросла к косяку. Герой сделал своё — незаметно, но с толком. Он скрыл цель так, что убийца и не понял, как оказался перед пустым ложем. Только плечами пожал и ушёл, не оставив даже зловещей фразы.

А на втором этаже медсестра с лицом философа аккуратно набирала в шприц сыворотку — утро ведь не за горами, пора кого-то разговорить. Сыворотка полетела точно — прямо в Возбуждение.
Он, недолго думая, хлопнул себя по щеке, сел и выдал:
— Ну да. Я переводчик. И в мафии. И вообще, я за красоту текста в угрозах. Что теперь, расстрел?
И, зевнув, снова лёг, как будто признание было делом привычным, вроде чистки зубов.

Тем временем под одной из дверей кто-то обнаружил письмо — аккуратный конверт, тонкая бумага, вежливое молчание. Никто не знал, кто отправил, но смысл был понятен получателю.
А в одном из коридоров, где сквозняки разговаривают друг с другом на забытых языках, у двери затаился человек. Он сидел, прижавшись к стене, с выражением лица, достойным оперы — между драмой и комедией. Ухо, словно специально отточенное для таких дел, ловило каждую тень движения, каждый шорох. Кто пришёл, кто ушёл, кто мимо прошмыгнул, даже как кто-то стукнулся мизинцем — всё зафиксировано. А вот что с этим делать — уже другой вопрос.

Чуть поодаль, под покровом тишины, кое кто поднимал воротник и делал вид, что просто идёт мимо. Но взгляд у него был слишком внимательный, чтобы это прошло незамеченным. Он заглянул в чужую душу так аккуратно, что сам человек об этом не подозревал — но теперь тайна стала чуть менее тайной. Кто-то с этого утра стал интереснее.
А в глубине дома, там, где за старинным шкафом пряталась тень чуть гуще остальных, сидели двое. Один говорил, не торопясь — не уговаривал, а делился. О мире, где порядок — лишь маска, о вечности, что доступна избранным, о том, как приятно знать, кто свои.
Второй сначала слушал молча. Потом начал задавать вопросы. Потом — усмехнулся.
— Звучит так, будто вы не только про власть…
— Мы — про выбор, — ответили ему.
И когда он встал, в его взгляде было что-то новое. Тонкая нить, связывающая его с другими. Он стал частью команды, где не задают лишних вопросов. Команды, что называет себя Тенями Бессмертия.

А ночь, как будто подмигнув, двинулась дальше, пряча в своих складках всё, что ещё не должно быть раскрыто.

Этой ночью никто не умер!
Объявляю День! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Симпатии
20
Баллы
45
Первую жертву спас док. Пока непонятно какой. Может и черный! Да Тимоша :D Начнем новую главу?

Немного позже ситуация повторилась. Почти. Кто-то подобрался вплотную, почти дышал в спину спящему, но в последний момент... дверь будто приросла к косяку. Герой сделал своё — незаметно, но с толком. Он скрыл цель так, что убийца и не понял, как оказался перед пустым ложем. Только плечами пожал и ушёл, не оставив даже зловещей фразы.
Похоже страж подсуетился.

А на втором этаже медсестра с лицом философа аккуратно набирала в шприц сыворотку — утро ведь не за горами, пора кого-то разговорить. Сыворотка полетела точно — прямо в Возбуждение.
— Ну да. Я переводчик. И в мафии. И вообще, я за красоту текста в угрозах. Что теперь, расстрел?
И, зевнув, снова лёг, как будто признание было делом привычным, вроде чистки зубов.
Опаньки! Идем вешать переводчика сегодня!

Чуть поодаль, под покровом тишины, кое кто поднимал воротник и делал вид, что просто идёт мимо. Но взгляд у него был слишком внимательный, чтобы это прошло незамеченным. Он заглянул в чужую душу так аккуратно, что сам человек об этом не подозревал — но теперь тайна стала чуть менее тайной. Кто-то с этого утра стал интереснее.
Комшеры походили.

И когда он встал, в его взгляде было что-то новое. Тонкая нить, связывающая его с другими. Он стал частью команды, где не задают лишних вопросов. Команды, что называет себя Тенями Бессмертия.
Завербовали.

Ушастика не нашел, почтальона и ход вора.

Симпатии
100
Баллы
60
Какая добрая ночь!)
Убийства не состоялись, одну жертву вылечили, а вторую страж спас. И медсестра умничка, сыворотку запустила в переводчика!
Будет досрочное голосование?
Но непонятно, какой доктор лечил, то ли мирный, то ли чд, если он остался в игре.
Походили почтальон, ушастик, комиссар.
Вербовка состоялась у оранжевого клана(
Нет хода вора и шантажиста тоже не вижу в описании.

Симпатии
42
Баллы
38
Браво докам и стражу!!! Какие вы, ребята, крутые!

— Ну вы издеваетесь… Я только чай заварил.
Док спас жертву красных?

Другой, по привычке, сделал обход — почти машинально. Всё спокойно, давление в норме. Он вернулся в свою комнату, не задерживаясь.
Чд/Джокер

Немного позже ситуация повторилась. Почти. Кто-то подобрался вплотную, почти дышал в спину спящему, но в последний момент... дверь будто приросла к косяку. Герой сделал своё — незаметно, но с толком. Он скрыл цель так, что убийца и не понял, как оказался перед пустым ложем.
Страж спас жертву оранжевых?
Почему пишу с вопросами, потому что неясно, где чья :D

Возбуждение - переводчик!!!
Медсестра сделала свое дело! Хакуна Матата, сучки рыжие!

Тем временем под одной из дверей кто-то обнаружил письмо — аккуратный конверт, тонкая бумага, вежливое молчание. Никто не знал, кто отправил, но смысл был понятен получателю.
Письмо получено

Ухо, словно специально отточенное для таких дел, ловило каждую тень движения, каждый шорох.
Ушастик

Он заглянул в чужую душу так аккуратно, что сам человек об этом не подозревал — но теперь тайна стала чуть менее тайной. Кто-то с этого утра стал интереснее.
Ком/джокер

Он стал частью команды, где не задают лишних вопросов. Команды, что называет себя Тенями Бессмертия.
Вербовка у оранжевых прошла. Обменялись с Возбуждением. Лучше было бы без неё. Интересно, кто этот нейтрал?
Вора нет, это Пенни? Или под блок опять попал?

Последнее редактирование:
Симпатии
42
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу