Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
18
По поводу связок, всё очень не очень. Я совсем запуталась. Вилланель, которую я пишу в миры, ни с того ни с сего пишет меня в связку, приписывает, что я якобы не очень готова в Сьюзан идти. А ты меня спросила, готова я или нет?
У меня было два кандидата с утра: Дэйзи и Китнисс.
Чисто по логике, есть правда в словах Миранды, при этом они с Дэйзи не в связке.
Китнисс второй день топит Сьюзан, тут я склонна уверовать в теорию Марфы с переводчиком, отсюда и неугасающее желание казнить Сьюзан.

Китнисс-?-?-?
Сьюзан-?-?-?

Если дальше делать выводы на основе постов, то к Сьюзан очень хорошо ложится Саманта, которая уперлась в кандидатуру Дэйзи, хотя объяснение Миранды выглядит логично Сьюзан-Саманта-?-?

Сакура очень мафская, может быть и красной и оранжевой. Ну, допустим оранжевая Сьюзан-Саманта-Сакура-?
С другой стороны, разве в конфе бы не подсказали, что Миранда не тихушник?

Помимо Китнисс, кто может быть ещё красным?
Ну вряд ли же все мафы сидят в кустах, значит это кто-то хотя бы один из активных.

Алиса выглядит как куст, конечно.
Китнисс-Алиса-Одиннадцать-?

Среди активных в упор не вижу мафию.
Я могу переголосовать в Сьюзи, кто так решил, что не хочу. Я просто увидела милую беседу Дейзи и Вилланель и не желание отвечать Дейзи.

Симпатии
0
Баллы
11
Извините, времени уже особо нет, сообщения я уже все не прочитаю, сегодня слишком много дел было. Кинула голос в Миранду, потому что она тихушник
Хахаха
Такое впечатление будто Миранда отмазывает Дейзи от казни
Тоже так подумала)

О, супер. Я её не читала детально, но наконец-то хоть кто-то вскрыт.

Симпатии
183
Баллы
55
Значит моя теория с красной Китнис не такая уж и бредовая!

Я спать. Завтра на работу и меня пол дня точно не будет.

Симпатии
13
Баллы
18
Светофор примерный
Отверженки:
Дейзи Миранда Китнисс Мюриэл или Марфа (???)

Светницы:
Сьюзан Алиса Скарлетт Саманта или Вилланель (???)
Кажись у меня с цветами путаница возникла, все наоборот:sarcastic:
Сьюзан оранжевая отверженка

Симпатии
87
Баллы
40
А почему тебе должны таскать? Ты мне принесла? Ты брезгливо пост написала и даже не ссылку. Вечную обиженку строишь только потому что ее посмели коллективно подозревать!
Я свой светофор принесла и благородно выставила его на дамский суд. Мой вопрос, так, к слову, предназначался Червовой Королеве. Вы в конфе обсудили, забыли кому писала?

Опять все с ног на голову переворачивают. Как ни зайду, меня оболгали, оклеветали и растоптали. Как же не хватает моего Гэтсби, который взял бы за руку, и сказал: "Дорогая, все хорошо, я с тобой"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу