Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Понимаю. Когда я была шером, мне тоже хотелось сразу шмалять. :D Лан, не сразу, на 2 ночь. Хвала небесам, у меня моя благоразумная напарница меня остановила. :DD
Я как-то была комиссаром, и помню что отговаривала стрелять шерифа)))

Симпатии
7
Баллы
18
:grin: Королева напоминала вскрытого Загадочника, про Марфушу подумала разок, может она. Мужика всё дохлого за кокушки теребонькает - подозрительно.. А может Марфуша Лапусик, но пишет слишком мало , нее,, больше на Урсулу похоже.

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
Я ещё от имени всех кустарников выступить хотела, я все пониманию все правильно, ну вы там помягче пожалуйста, ладно???
Вот ругаем вас, а умираем всё равно первыми мы :DD

:grin: Королева напоминала вскрытого Загадочника, про Марфушу подумала разок, может она. Мужика всё дохлого за кокушки теребонькает - подозрительно.. А может Марфуша Лапусик, но пишет слишком мало , нее,, больше на Урсулу похоже.
Мне опять не хватало конфы с Квоккой! Я думаю, ей тоже :DD
Я до игры ещё думала: интересно, какой фейк возьмет Лапусик, была мысль про Марфушеньку, интересный персонаж!))
Даже Сьюзан с оргиями не сбила с толку :D Вот чувствую - старается очень, но не та женщина, хотя классный перс тоже, помню ещё с бункера. Жалко, что пропала потом совсем, можно было бы поотыгрывать ещё в пристанище, думала будут с Урсулой отжигать и их примут за нас :D
Вообще пристанище в этот раз было не очень активное, в отличие от кладбища!)

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Мне опять не хватало конфы с Квоккой! Я думаю, ей тоже :DD
Я всё ещё надеюсь, что на следующую игру мы попадем вместе в команду))) Я так каждую игру надеюсь)) Одной так сложно, никому и не пожалуешься, что хочешь кровопускания :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Я всё ещё надеюсь, что на следующую игру мы попадем вместе в команду))) Я так каждую игру надеюсь)) Одной так сложно, никому и не пожалуешься, что хочешь кровопускания :D
Мы попали только в кладбищенскую команду :DD к сожалению, у меня нет приза по выбору напарника, а один из выборов карты я всрала на то чтобы стать джокером и умереть во вторую ночь :D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Мы попали только в кладбищенскую команду :DD к сожалению, у меня нет приза по выбору напарника, а один из выборов карты я всрала на то чтобы стать джокером и умереть во вторую ночь :D
Это обидно! Жаль нет конфы для нейтралов, я тоже хочу сыграть за него и быть, наконец, завербованной, а не убитой :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Это обидно! Жаль нет конфы для нейтралов, я тоже хочу сыграть за него и быть, наконец, завербованной, а не убитой :D
Но как играть за нейтрала, я так и не поняла. Дейзи так старалась, а все равно не завербовали, еще и шериф ёбнул :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Все были заняты ахуеванием с солевого шерифа :DD

Меня слишком быстро грохнули, я не особо успела раздуплиться, зато было что обсудить на кладбище)) на самом деле интересный опыт, а вот почему кто-то принял меня за Королеву - загадка :D
Я подумала, что если у вас с Лапусик не было секса в теме, он должен был случиться хотя бы ночью? :D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Мне тоже))
Но сначала должна ещё быть игра по Настиным фейкам)
А когда будет списочек? Мне нужно знать, к чему готовиться. :D:D
Я ещё от имени всех кустарников выступить хотела, я все пониманию все правильно, ну вы там помягче пожалуйста, ладно???
Ты...Сакура?
У меня вообще нет призов. :shout:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Я подумала, что если у вас с Лапусик не было секса в теме, он должен был случиться хотя бы ночью? :D
Ахах, ну если бы у меня была карта путаны, я бы тоже могла пойти к Лапусик))
Увы, мы слишком быстро умерли для того чтобы я успела к ней сходить, у меня вообще только один ход был, себя лечила, да только не тогда, когда нужно :D Второй ход сделать и то не дали, не то чтобы блок простого мирного что-то дал, конечно)))
Жалко, что не успела насладиться картой, хотелось попробовать разные роли, но не уверена, что теперь сама на это подпишусь :DD
Я думала, меня будет легко узнать хотя бы по выбору персонажа хд

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
А когда будет списочек? Мне нужно знать, к чему готовиться. :D:D
А я не знаю, когда набор на игру откроется, ну в середине апреля наверно, если 30 игра...
Надо в этом турнире мощно сыграть, чтобы появились!)
Но я так и не поняла, использовал ли кто-то в этой игре иммунитет вообще?

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,771
Баллы
460
В этой игре меня не так много кто отгадал, я прям рада:yes2:хотя, если бы я до конца игры дожила, то меня наверняка большинство отгадали бы:sarcastic:

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
824
Баллы
415
Но как играть за нейтрала, я так и не поняла. Дейзи так старалась, а все равно не завербовали, еще и шериф ёбнул :D
Меня как нейтрала всегда вербовали, кстати))
Но мне кажется, это больше от мафов зависит, так как я ничего не делала как нейтрал, старалась играть типа как мирная, но при этом не навредить своим будущим сокомандникам)) один раз меня просто завербовали (увидели какой-то намек, или просто случайно), ещё как-то раз блоком нашли.

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
824
Баллы
415
Чё мы уже, вскрываемся?😂
Мне уже кажется, что меня узнают просто потому, что у меня мало времени играть на выходных, и я все время это говорю😂

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ахах, ну если бы у меня была карта путаны, я бы тоже могла пойти к Лапусик))
Увы, мы слишком быстро умерли для того чтобы я успела к ней сходить, у меня вообще только один ход был, себя лечила, да только не тогда, когда нужно :D Второй ход сделать и то не дали, не то чтобы блок простого мирного что-то дал, конечно)))
Жалко, что не успела насладиться картой, хотелось попробовать разные роли, но не уверена, что теперь сама на это подпишусь :DD
Я думала, меня будет легко узнать хотя бы по выбору персонажа хд
А как тебя узнать по выбору персонажа? Я не знала, что тебе нравится Харли.
Как меня все узнали кста? Я даже словечки свои не вставляла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу