Меня никто не отгадал 👀
Вроде не изменилась))
Вроде не изменилась))
Симпатии:
Ameno это нравится
никакой любви, никакого секса, а ведь парная мафия на носу!

Лан, не сразу, на 2 ночь. Хвала небесам, у меня моя благоразумная напарница меня остановила.
Королева напоминала вскрытого Загадочника, про Марфушу подумала разок, может она. Мужика всё дохлого за кокушки теребонькает - подозрительно.. А может Марфуша Лапусик, но пишет слишком мало , нее,, больше на Урсулу похоже.
Королева напоминала вскрытого Загадочника, про Марфушу подумала разок, может она. Мужика всё дохлого за кокушки теребонькает - подозрительно.. А может Марфуша Лапусик, но пишет слишком мало , нее,, больше на Урсулу похоже.

Вот чувствую - старается очень, но не та женщина, хотя классный перс тоже, помню ещё с бункера. Жалко, что пропала потом совсем, можно было бы поотыгрывать ещё в пристанище, думала будут с Урсулой отжигать и их примут за нас 

к сожалению, у меня нет приза по выбору напарника, а один из выборов карты я всрала на то чтобы стать джокером и умереть во вторую ночь 
к сожалению, у меня нет приза по выбору напарника, а один из выборов карты я всрала на то чтобы стать джокером и умереть во вторую ночь

Сначала даже думала, что она Сьюзан.

Второй ход сделать и то не дали, не то чтобы блок простого мирного что-то дал, конечно))) 
хотя, если бы я до конца игры дожила, то меня наверняка большинство отгадали бы
Второй ход сделать и то не дали, не то чтобы блок простого мирного что-то дал, конечно)))