Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
А кроме меня больше никто так не пишет?
Я не замечала. :D Мне кажется, Харли и раньше брали. Точно помню её на старом форуме.
Ну, может, кто-то и писал, но я не замечала, а вот у тебя заметила хдд ну и вайбы твои какие-то были в целом)

Да Харли точно кто-то брал, ещё на черном форуме, но давно это было, и как отыгрывали я не вспомню. А тут что было я и не знаю)
Я вообще долго ломала голову над персонажем... Потом подумала, что будет прикольно взять фейк Харли и карту джокера)) а многих я не знала или не помнила откуда, пришлось гуглить :D

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
13,019
Баллы
460
Я кстати, не помню за что меня вербовали нейтралом. Но я помню что даже в эвордс, вроде, кто-то писал, что у меня чуйка на путан:DD в этой игре эта чуйка распространилась на конфу и сыграла с нами злую шутку😅

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
За Мелодраму сражались:

Scotsh - Леди Баг 1: +5 (+5 за главаря мафиози)
Maks - Гермиона Грейнджер
TwincestIsForever - Харли Квинн: +10 (+5 за самого активного в Пристанище, +5 за отгадывание фейков)
Джанетта - Сакура Харуно
Natali8 - Сьюзан Купер

Общий счет: +15

За Ужасы сражались:

LAPUSIK - Марфушенька Душенька: +5 (+5 за самого рассудительного мирного)
Лаурелин - Урсула: +2,5 (+2,5 заработанные в конфе детективов)
Sever - Вилланель: +12,5 (+10 за самого активного игрока, +2,5 заработанные в конфе детективов)
Медея - Ханна Бейкер: +30 (+15 за лучший отыгрыш, +5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
Queen Beer - Одиннадцать: +25 (+5 за главаря мафиози, +5 за отгадывание фейков, +5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
Руби - Леди Баг 2: +15 (+10 за выход на замену, +5 за главаря мафиози)

Общий счет: +90

За Комедию сражались:

Infinite - Алиса
Фольгиня - Барби: +10 (+5 за самого активного на кладбище, +5 за отгадывание фейков)
DODOSHINKA - Саманта Монтгомери
Ameno - Лиса Роув: +15 (+5 за самого полезного мирного, +5 за самого рассудительного мирного, +5 за отгадывание фейков)
Quokka - Червонная Королева: +20 (+15 за лучший отыгрыш, +5 за ночной ход)
D Biruk - Эми Фарра Фаулер
Olmerr - Китнисс Эвердин

Общий счет: +45

За Фантастику сражались:

Dorime - Дэйзи Бьюкенен +40 (+15 за лучшего игрока, +15 за лучший отыгрыш, +10 за ночные ходы)
Bomi - Миранда Пристли, Саманта Джонс: +15 (+10 за выход на замену, +5 за главаря мафиози)
cvetlik - Скарлетт О'Хара
Dead Romance - Салтычиха: +20 (+5 за главаря мафиози, +5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
Ana - Мюриэл Бэгг: +15 (+5 заработанные в конфе мафии, +10 за победу)
String Theory: +10 (+10 за проведение игры)

Общий счёт: +100

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
@TwincestIsForever - @Харли Квинн: +10 (+5 за самого активного в Пристанище, +5 за отгадывание фейков)
Ну, чем смогла, тем помогла))
Ужас, как мало баллов у нас, я привыкла всегда быть в группах победителей) В следующих играх надо постараться не умереть сразу, чтобы была возможность сделать полезные ходы :DD

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,578
Баллы
515
Да я за.... Но каждый раз как попытаюсь из кустов высунуться- меня сразу убивают в первые же ночи. И это не только в этот раз так получилось:D:D так что ну нафиг ваш актив... Поползу обратно в кусты- в них хоть живу дольше:christmas:
А мы возьмём начнем стричь кусты в следующей игре. :spiteful:
Ну, может, кто-то и писал, но я не замечала, а вот у тебя заметила хдд ну и вайбы твои какие-то были в целом)

Да Харли точно кто-то брал, ещё на черном форуме, но давно это было, и как отыгрывали я не вспомню. А тут что было я и не знаю)
Я вообще долго ломала голову над персонажем... Потом подумала, что будет прикольно взять фейк Харли и карту джокера)) а многих я не знала или не помнила откуда, пришлось гуглить :D
На Фикомании точно была Харли.
Прикольно! Некоторые удивили))) Я даже не думала на вас под этим фейком :D
На кого не думала?

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
839
Баллы
420
Поздравляю победителей в номинациях!))

И спасибо всем, кто за меня голосовал)))

Поздравляю нашу команду Медея Dead Romance Ana , девочки, с вами было очень душевно в конфе, вы очень крутые❤️

И ещё раз спасибо String Theory за эту игру🥰

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,675
Баллы
580
Дейзи больше всего удивила:D
Нам что, теперь надо больше женских мафий :D

Еще по Ханне, Одиннадцать и Салтычихе долго думала, хотя обе они до конца дожили:D:D главное Салтычиха строила из себя недотрогу в самом начале :grin:, а я помню, что Dead Romance не против вроде подкатов

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
839
Баллы
420
У меня с фейками получилось так, что в ком была уверена - того и угадала, остальных раскидала примерно наобум и не попала😂
Наверно, удивила Bomi в ролях Миранды и Саманты, не признала)))

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165
@Dorime - @Дэйзи Бьюкенен +40 (+15 за лучшего игрока, +15 за лучший отыгрыш, +10 за ночные ходы)
Не ожидал столько. Спасибо ! :youoh:

Дейзи больше всего удивила:D
Нам что, теперь надо больше женских мафий :D
Мне понравилось )

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,675
Баллы
580

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу