Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
30
Плюсую. У меня после выхода Радости в главных подозреваемых остались Дрисс и Хлоя, а Жак отмазывал обоих. Вчера Дрисса, а до этого Хлою. Добавлю на вакантное место Жака, посмотрю, может даже голосовать буду его. Свежий кандидат, вряд ли туда адвокат сунулся
У тебя на вакантном месте сегодня была Радость, что ты скажешь по этому поводу. Ты её тыкал и тыкал без конца, а радость прямо говорила что ты сливаешь Хлою. Я мирный, Радость тоже, Жаку я доверяю, но почему я стал доверять тебе, а главное когда не пойму. Чёт ты мутишь парень, Мог ты знать карту Радости, мог. Наш добрый почтальон перестал верить своим и снабжает инфой злодеев. Смею предположить что и Хлоя может быть мирной. Знаю, она не подарок, НО, Косой меня сейчас напряг не слабо.

А кто защищает Дрисса и Хлою?

Я все утро на Дрисса потратил, ругаясь с ним. После чего он же меня обвинил, что я ничего не пишу!)
Ты сегодня хороший, пишешь. А как тебе Косой?

Симпатии
11
Баллы
20
Хлоя, ты вправе играть как считаешь нужным, это ведь игра и мы для удовольствия и забавы здесь собрались. Но видишь ли какое дело, я могу допустить связку мафов в лице Дрисса и Семена, но маньяки Альф и Джексон это оригинально. И даже если это предположить в рамках гипотезы, что это возможно, хорошо, то я не думаю, что Альф и Джексон сегодня могут быть реальными кандидатами на голосовании. Когда есть ты и Дрисс, например. И позиция Радости по вам обоим.

Ну и завербованную Бабку Йожку сегодня я тоже не хочу рассматривать.

Если ты хочешь помочь, помогай попредметнее. Почему например Альф и Джексон плохиши-морковки, и почему между тобой и Дриссом надо предпочесть Дрисса или Лобанова, против него ведь тоже говорят.

Или маякни, если у тебя отыгрыш такой неконструктивный, мы учтем позицию

Я имею в виду, Хлоя, что твою позицию по существу мы учтем, а дальше на твой неконструктивный отыгрыш мы ответим игнором и все будут относительно удовлетворены
Альф и Джексон это не оригинально, а очевидно. Не видите, как слаженно они поют и меня сливают? Семён тут светится как светлячок, а по факту скользкий. Такой весь не вашим не нашим. Типичный маф. Дрисс вообще меняет мнение каждую минуту и каждое слово перевирает. А виновата во всем бедная Хлоя.

Симпатии
15
Баллы
30
Хлоя, ты вправе играть как считаешь нужным, это ведь игра и мы для удовольствия и забавы здесь собрались. Но видишь ли какое дело, я могу допустить связку мафов в лице Дрисса и Семена, но маньяки Альф и Джексон это оригинально. И даже если это предположить в рамках гипотезы, что это возможно, хорошо, то я не думаю, что Альф и Джексон сегодня могут быть реальными кандидатами на голосовании. Когда есть ты и Дрисс, например. И позиция Радости по вам обоим.
Тебе сейчас легко говорить что она нас подозревала, но ты перевираешь её слова. Радость говорила что ты сливаешь Хлою, забыл, да.

Симпатии
11
Баллы
20
Клузо молча голос слил, и тоже всех устраивает.

Симпатии
66
Баллы
70
Какой потрясающий игнор. Потом говорите, что я ничего не пишу.
А кого ты предлагаешь на казнь? Майкла и Альфа в качестве монь, потому что у них было похожее мнение о тебе? Или все же Дрисса и Лобанова?

По поводу мафов есть два варианта развития событий. Это те, кто не хотел голосовать за Биполярного в первую его казнь (Хлоя, Лобанов как вариант), или это все же могут быть те, кто все же плюсанул за Биполярного, потому что на него уже сильно катили бочку, и не хотели палиться. Это, например, Дрисс, который писал в своем первом разборе, что к биполярному надо присмотреться - то есть не то что прям сильно его подозревал и голосовать хотел в Дарси и Радость, Майкл (про него я уже писал вчера, могу принести цитаты, если надо). В этом варианте Хлоя, кстати, может быть нейтралом, мне не очень нравятся ее подозрения в плане объяснений этих подозрений (Майкл и Альф мони, потому что у них схожее мнение о ней). Казнь Хлои может много чего подсветить в кандидатах на мафов.

У меня ещё появилась идея по поводу монь. Назира оставила голос в "молоко" в Люцифера. Почему именно он? Он в середине списка, почему Назира ткнула именно в него? Могло ли быть специально, типа не будет же она голос за своего оставлять. Также в мони подходит Карлсон, они с Люцифером ничего друг про друга не писали (ни в подозрения, ни в доверие), но вчера у них был разговор по поводу того, что когда казнили Биполярного окончательными, Карлсон проголосовал в кого-то другого.
Так и хочется спросить после твоего финта ушами - ты адекватный ващеее?- биполярный сам не скрывается и тут ТЫ!!! Это самая невероятная игра на моей памяти. Мы только вчера играть начал. А уже такое чувство что и Рим и медные трубы прошли ..по некоторым постам:D
Изыди, сотона с хвостом!
Если нечего спрашивать, то и не надо, а таких наездов я не потерплю!
:angry:
Ну, почему нечего. Объясни свою логику, пожалуйста.
Просто ошибка. Еще смутило описание...
Да и сама ситуация - нестандартная.
Можно подумать, каждую игру участников по паре-тройке раз вешают)
Ну и непонятно, что думать по поводу тихушников Шляпника, Луны.

Симпатии
55
Баллы
55
Гробовщик выходит под блоком, стража похоже нет снами. Почтальон надеюсь отправляет по правильным адресам письма и инфы на мирных у зла нет. Где ещё один док, пропустил
Мне интересно. Почему думаешь, что Бабу Ягу завербовали, а не Жака? Насчет Жака есть обоснования, а почему это может быть Баба Яга?
Вот именно. Я написала что думаю про Жака. Уж очень было похоже что он хочет пристроиться, настолько громогласно, что я подумала а разве можно так явно палить свою карту, ему за это ничего не будет? :D

Симпатии
65
Баллы
70
Вот именно. Я написала, что думаю про Жака. Уж очень было видно, что он хочет пристроиться, настолько громогласно, что я думаю, что можно так явно палить свою карту, ему за это ничего не будет? :DЦИТИРОВАТЬ]

Я отлучусь по делу, если что, готов сегодня проголосовать в Жаке. И в Дрисса.

Симпатии
11
Баллы
20
А кого ты предлагаешь на казнь? Майкла и Альфа в качестве монь, потому что у них было похожее мнение о тебе? Или все же Дрисса и Лобанова?

По поводу мафов есть два варианта развития событий. Это те, кто не хотел голосовать за Биполярного в первую его казнь (Хлоя, Лобанов как вариант), или это все же могут быть те, кто все же плюсанул за Биполярного, потому что на него уже сильно катили бочку, и не хотели палиться. Это, например, Дрисс, который писал в своем первом разборе, что к биполярному надо присмотреться - то есть не то что прям сильно его подозревал и голосовать хотел в Дарси и Радость, Майкл (про него я уже писал вчера, могу принести цитаты, если надо). В этом варианте Хлоя, кстати, может быть нейтралом, мне не очень нравятся ее подозрения в плане объяснений этих подозрений (Майкл и Альф мони, потому что у них схожее мнение о ней). Казнь Хлои может много чего подсветить в кандидатах на мафов.

У меня ещё появилась идея по поводу монь. Назира оставила голос в "молоко" в Люцифера. Почему именно он? Он в середине списка, почему Назира ткнула именно в него? Могло ли быть специально, типа не будет же она голос за своего оставлять. Также в мони подходит Карлсон, они с Люцифером ничего друг про друга не писали (ни в подозрения, ни в доверие), но вчера у них был разговор по поводу того, что когда казнили Биполярного окончательными, Карлсон проголосовал в кого-то другого.

Ну и непонятно, что думать по поводу тихушников Шляпника, Луны.
Готова в любого из моих кандидатов. Оставила за Майкла, но могу поменять на Альфа, Дрисса, Лобанова.
Дрисс вообще красавчик. Сказал, что Радость была против моей казни. А потом проголосовал за меня. Где логика? Почему казнят меня, а не его?
Шляпника, Луны вообще нет. Тоже могут быть злом.

Симпатии
55
Баллы
55
Я вот сижу и думаю, могли мафы накатывать бочку на Луну, Назиру, Шляпника, а потом специально убить морковку Назиру?
Я думаю они так и сделали.
Жак
Сначала отмазывал Хлою
Потом Дрисса
И подумал, что может быть он адвокат, который наводил голосование на Биполярного, которого он спас, поэтому надо было Хлою спасать
Я тоже подумала что Жак может быть адвокатом. Меня только Хлоя смутила, которая настойчиво заявила что будет спасать Биполярного.

Симпатии
15
Баллы
30
У тебя на вакантном месте сегодня была Радость, что ты скажешь по этому поводу. Ты её тыкал и тыкал без конца, а радость прямо говорила что ты сливаешь Хлою. Я мирный, Радость тоже, Жаку я доверяю, но почему я стал доверять тебе, а главное когда не пойму. Чёт ты мутишь парень, Мог ты знать карту Радости, мог. Наш добрый почтальон перестал верить своим и снабжает инфой злодеев. Смею предположить что и Хлоя может быть мирной. Знаю, она не подарок, НО, Косой меня сейчас напряг не слабо.
Дрисс, у тебя ко мне конкретно какая претензия, я опять не вкуриваю. Что я подозревал Радость? Хотя основания были?

Я сам не вкуриваю что происходит, я бы на полном серьезе голосовал сейчас в Дарси, и Радость. Это Дарси тему не читал, но топил, выходит он что, спецом это делал, как это расценивать.
Тогда прочитай свои мысли, когда вчера мы голосовали, но не повесили Биполярного. У тебя кандидатами были Дарси и Радость, ты хотел в них голосовать. Оба мирных игрока. Не Биполярного мафа, и не Хлою, хотя до этого ты сам ее подозревал. А потом подмазался и проголосовал Биполярного.

И тебе не нравится сейчас, что я подозревал Радость или что я не доверяю тебе и Жаку и не буду слушать, как он будет тебя отмазывать снова?

Симпатии
11
Баллы
20
Я тоже подумала что Жак может быть адвокатом. Меня только Хлоя смутила, которая настойчиво заявила что будет спасать Биполярного.
Я просто гордая кошка и не люблю играть, опираясь на проверки. Которые потом оказываются не проверками. С Биполярным тупо повезло. В другой раз не повезет.

Симпатии
15
Баллы
30
Вот именно. Я написала что думаю про Жака. Уж очень было похоже что он хочет пристроиться, настолько громогласно, что я подумала а разве можно так явно палить свою карту, ему за это ничего не будет? :D
А я решил что ему просто сильно-сильно нравятся загорелые попки, он так домогался мой люБфи.

Симпатии
15
Баллы
30
Симпатии
15
Баллы
30
Тогда прочитай свои мысли, когда вчера мы голосовали, но не повесили Биполярного. У тебя кандидатами были Дарси и Радость, ты хотел в них голосовать. Оба мирных игрока. Не Биполярного мафа, и не Хлою, хотя до этого ты сам ее подозревал. А потом подмазался и проголосовал Биполярного.
Я уже отвечал на это, повторять не буду, хочешь вешать, вешай.

Симпатии
55
Баллы
55
Ну и завербованную Бабку Йожку сегодня я тоже не хочу рассматривать.
С чего взял что я завербованная?
Клузо молча голос слил, и тоже всех устраивает.
Меня не устраивает. Я по нему высказалась. Скорей всего следующий на очереди у меня будет он.

Симпатии
15
Баллы
30
день добрый! еле ноги унес с дежурства.. быков сссука по-прежнему злобствует
сначала насторожило, что Дрисс неохотно идет в досрочную казнь за Риддика, но такую позу имела и Алиса типа разобраться до вечера, нужно время. на тот момент это единственное настораживало, а в целом допускал, что Дрисс может быть мирным.

вчера он хотел Радость или Дарси казнить. ну кандидатура Дарси точно ошибочна.
короче Дрисс 50/50. может быть как мирным, так и злом.

согласен, с тем, что Хлоя мутна, в плане позиции по Биполярному. и большая часть ее постов - нападки в ответ на подозрения.
Хагрид на вопросы съезжает, но ссылается на занятость, понимаю, сам такой.
игру Карлсона пока мирной не вижу, притом что полным неактивом его уже не назовешь
Радость сначала путалась в обсуждении ночи, теперь разошлась в своей активности, но не слишком ли суетит? в Дрисса вцеплялась, Биполярного как будто защищала. тоже под сомнением у меня.
Семен вчера поддержал Дрисса по настороженности в его адрес. Ладно. Дрисс 50/50, Хлоя мутная, Радость подозрительна, Карлсон немирный.

неактивы тоже разные бывают
самый безопасный вариант был бы Шляпник, Луна или даже Назира, они тупо молчат, а Карлсон мутит
я было начал думать, что он маньяк
а потом он впрягся за Биполярного во время досрочной казни и проголосовал просто ну реально странно для такого случая.
может реально в связке с Биполярным, так защищать - с одной стороны слишком палевно + изначально голосовал со всеми в Биполярного, а потом такой мув исполнил - в спасение Биполярного поиграть. че к чему???
Но безопасней в Шляпника, Луну, Назиру. Карлсон. Не знаю, что и сказать. Сколько еще злодеев может быть между оставшимися троими?
Семен маф, который отводит внимание в сторону, или мирный, который держится в стороне и избегает гущи событий? Пока за скобками тройки его оставим

Симпатии
37
Баллы
45
Йя писал сьегодня утрОм, чьто меня сьегодня будьет мьало м ничьего нье плсенялОсь.
Я не знаю, кто Хлоя, но её активность упала именно после первой вербовки и убийства Алисы во вторую ночь. Совпадение? Не думаю.
Согласен и пойетому я оставляю свой гьолос в неё. Хьоть я ошибьчя с Радость, но и в йетот дьень Радость вьигледела льючше чем ХлоЯ, ХлоЯ боятся сказать и тьолько дьерзит. Рбяжлсть стала тогда играть как мирнЫй, ньо я успьевал толькл чьитать, а пьисать не успевал, ньо сейчас зьашел почитать и просто нье смог нье ответить.
Я, кстати, выбрал Биполярного, а не Хлою для голоса, потому что Радость отмазывала Биполярного. Ты думаешь, она лучше Дрисса ложится к Биполярному?
я считаю тьам ХлоЯ.
Единственное смущает голос был в молоко, логичнее было против своего голосовать, хотя бы для вида.
Йето тьак тьюпо для мафий тьяк вьижелятся, пьосмотрим еще.
Ещё кстати, если действительно воровали проверку, то считаю монек логичнее искать среди тех, кто наоборот поддерживал Алису. Они бы не стали кома сливать в теме, зная его карту, и зная что убьют его ночью.
Льогично.
Дрисс сразу дал заднюю с Дарси и назвал всё недопониманием, и когда очевидно теперь, что Дарси мир, теперь Дрисс для меня ещё более подозрителен
Я мьогу ошибьятся ньо я нье вижу Дрисса мафий, всье больле скланбяюсь к мирный. Хьоть он и гьетеро, но он очаровал мой попка.
Больше всего вопросов у меня вызывает сейчас Радость. Она пытается отвести подозрения от Хлои. Вчера от Биполярного. Либо тут просто нет тактики нас запутать, и все как на ладони, а мы не хотим видеть очевидного 😆
Но я не верю что все так просто:crazy2:
Кьяк видьещь нье все так простО.
Этой ночью не стало:

Радость
Назира
Очьень жаль Радость, жаль чьто прошла вербовкА, хьорошо, что хотья бы один оранжевый у ньас есть.
Все остальные, кажется, были. Все ещё хочу казнить злую кошку
Сьогласен. Тьи ее сьесть хочьешь?
По Назире идей не было вообще - слишком тихо себя вела.
Согласен. Инфа ньоль.
Может, стоит копнуть в сторону Луны?
Ее тоже видно не особо...
Я считай что хотья бы одьин в канфа мОньяк очьень активный.
Веном четвертый по активу в теме тихушник на равне со Шляпником? Ничего, что у одного 53 сообщения, а у другого 2?
Количество не всегда равно кьачество.
Как хорошо что убили Назиру, так бы ходили у думали кто же она.т
Сьогласьен.
Хлоя дама крупная, могла вместить в себя все :D
Хихихи.
Я ещё думаю про Жак Клузо. Он вёл себя как нейтрал, к нам всё попку свою пристраивал, но на него особо никто не обращал внимания. Сейчас кто-то присоединился к мафам и его тут тоже нет, ничего не комментирует
Бьябушка, я вьел себя тьочно нье как нейтрал. Ньа мой вькуз слишком ньа вьиду. А тьо что менья не было, я писал, чтьо меня нье будет и увы, я сьечас уйду(чтьо на руку злу).
Согласен,помнится, Жак кидал очень прозрачные призывы про то как ему жаль, что никому не нужна его попка.

Похоже, как будто мафы его присоединили.

Адвокат ночью описан, а гробовщик нет (блок?), получается мафы присоединили Адвоката и судя по поведению Жака, это может быть он.
Йето мьой отыгрыш про одинокий попа, я хотеть отдать дань прекрасный лапусек. Мой попа и сьечас очьень одинок. Косой чтьо-то писал, чтьо я в свой попа приглашай, но так и не войти. Мьежет по йетому теперь кьосой ньа меня злой. Дьюмал я нейтрал и хотел присоединить, дьюмал так же про мой попа, а я мирной попа искать любов.
Плюсую. У меня после выхода Радости в главных подозреваемых остались Дрисс и Хлоя, а Жак отмазывал обоих. Вчера Дрисса, а до этого Хлою. Добавлю на вакантное место Жака, посмотрю, может даже голосовать буду его. Свежий кандидат, вряд ли туда адвокат сунулся
Йето йочень неправильно тьяк писать. Я отмазывай Дрисс, я любить его всей свой голубой сердца, боясь ошибиться, но это мой безатветный любов. А вот Хлоя, быть мой главный подозреваемый. У меня быть ХлоЯ, Радость и Биполярный. Хлоя я не выгораживать и продолжать допить Хлоя.
Я не знаю, тут кто как хочет на это дело смотрит, но сам я на призывы и позывы не хочу ориентироваться, мирный может нарочно прикидываться неприкаянным нейтралом, чтобы вербовка ушла в молоко, а вот защита Дрисса и Хлои это серьезнее для меня выглядит. И я не вижу, причем тут блок и присоединение именно Жака
Хьорошо, тьи оригтируешься касательно менья на мой защита, но я не защита для Хлоя, только для Дрисс, защита. Я нье хочу казнить его. ХлоЯ хочу.
Жак
Сначала отмазывал Хлою
Потом Дрисса
И подумал, что может быть он адвокат, который наводил голосование на Биполярного, которого он спас, поэтому надо было Хлою спасать. А потом на Хлою, которую он подстраховал, поэтому Дрисс должен был быть зеленей, чем того заслуживал
Тьи опять заявляешь, чьто я отмазывай Хлоя, этьо клевета, я Хлоя не верить. Они у меня с Радость после Биполярный были.
Косой не мафий, не ложится, но может быть мОньяк. В любом случае, я нье хочу распыляться, сьегодня я иду в Хлоя.

вьинужден опять уйти, на свой семейный вьечер.

Симпатии
55
Баллы
55
Я просто гордая кошка и не люблю играть, опираясь на проверки. Которые потом оказываются не проверками. С Биполярным тупо повезло. В другой раз не повезет.
Больше так не делай :D
Короче зашла я в казнь и смотрю голос кинули именно те, кому я меньше всего доверяю. Может тебя свою сливают, но не нравится мне это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу