Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
55
Давайте подумаем мог ли Кралсон, неактивный игрок, действительно будучи в конфе прийти и такое тут мутить. И все бы такие "Даа Кралосн, точно, не будем его казнить". То что он в конфе я не верю.
Мне кажется, он не в конфе, но делает все, чтобы в нее попасть :D

Симпатии
133
Баллы
70
Не пишешь - маф, начал писать - маф, идею не предложил - маф, идею предложил - маф...
Опять начались сказки про белого бычка... Вам самим они не надоели?..
Можете попробовать меня казнить, только толку то, если есть более подозрительный участники.

Не понимаю я этой схемы, когда начинают выстраивать цепочку, а потом бросают с воплями:
А давайте вот этого казним! Он подозрительно лежит на подозрительном диване, подозрительно держит подозрительный телефон и подозрительно печатает подозрительные сообщения!

Нда, малыши, с вами варенья не сваришь!
Ты ещё ничего не написал, чтобы сейчас включать драмаквин, что тебя уже вешают. Сейчас ночь вообще-то.

Симпатии
65
Баллы
70
Просто ошибка. Еще смутило описание...
Да и сама ситуация - нестандартная.
Можно подумать, каждую игру участников по паре-тройке раз вешают)
Карлсон, что это такое? Ты же обещал бросить пить варенье,взяться за ум и начать искать зло, а сам?! У нас что, созависимые отношения, что ли. Давай уже выходить из треугольника Карпмана, а то я сам тебя казню и не посмотрю, что печень у тебя слишком сладкая из-за сахарного цирроза

Симпатии
39
Баллы
55
Биполярный пока-пока, опять ночь, блин, я на отсыпные ухожу, утром приду к вам. Радость, Хлоя, к Дриссу присмотреться, всякие Шляпники с Назирами, Карлсончиками, Джексонами еще есть.
А почему Джексона с ними в один ряд? Он активный и дельные вещи пишет, мне нравится

Симпатии
55
Баллы
55
Вербовка не прошла
А доктора то опять пошли по грибы да ягоды, а может и травы целебные собирать.
Они решили в этой игре выйти из темы)))

Но не погиб утопленник от рук кукусиков. На его удачу мимо проплывал знахарь, что решил рыбки половить. Глядь, тело бездыханное плывет и не барахтается
Чёрный док спас своего
У монек тоже вербовка не прошла, украсть получилось.

Один здоровяк схватил дубину и принялся дом друга охранять.
Страж

Кто-то слушал внимательно о чем бабки судачили возле забора, да семки грыз
Ушастик

А кто-то сидел в харчевне и сравнивал на вкус похлебки из двух казанов
Журналист

И только малый хлопец опять шел не спеша неся свиток с доносом и насвистывая веселую мелодию.
Почтальон

Симпатии
39
Баллы
55
Ребят, я давно так не смеялся, что стилистика ночей упоротые сказки, что обсуждения в теме у нас сказочно упоротые :D

Симпатии
55
Баллы
55
Дарси, покойся с миром, брат :tears:
Ты у меня больших сомнений не вызывал

Симпатии
11
Баллы
20
Карлсон, что это такое? Ты же обещал бросить пить варенье,взяться за ум и начать искать зло, а сам?! У нас что, созависимые отношения, что ли. Давай уже выходить из треугольника Карпмана, а то я сам тебя казню и не посмотрю, что печень у тебя слишком сладкая из-за сахарного цирроза
Пока предлагаю прислушаться к нашему народному артисту Мише Джексону и копать в сторону Хлои.
Кошка меня беспокоит еще с ситуации с Алисой и ее проверкой БП.
Не стал бы незаитересованный человек пытаться доказать, что ее действия были неправильными.
Биполярный - Хлоя.
Предлагаю ее на казнь.
Если она мирный или нейтрал - можете следующим подозревать меня.

Симпатии
15
Баллы
30
Давайте подумаем мог ли Кралсон, неактивный игрок, действительно будучи в конфе прийти и такое тут мутить. И все бы такие "Даа Кралосн, точно, не будем его казнить". То что он в конфе я не верю.
не верю тоже что уже в конфе, скорее пока не в конфе

Симпатии
39
Баллы
55
Я так то тоже не против кошку казнить, давно хочу. Не забудьте потом ее тушку отправить в ресторан и ко мне с доставкой :nyam:

Симпатии
133
Баллы
70
Так, ну Карлсон включается в игру вроде, обещал прочитать и что-то написать. Непонятный мув с защитой Биполярного, но фиг знает, меня б за такое распяли уже.
Куда-то делась Хлоя. Её пост с обвинениями в адрес Альфа и Джексона считаю безосновательным, ну или где хоть какая-то аргументация, кроме перевода стрелок в них с себя и Биполярного? Что именно ей не нравится и почему она их подозревает? Смущает ещё и то, что она их тыкает моньками, и не хотела казнить Биполярного. Есть что сказать по этому поводу?
Семен Лобанов в первую казнь Биполярного шёл в Карлсона, не нравится ему якобы, что у него всего один пост с разбором. То есть по факту слил голос в молоко, ещё и неактива. Только вот у тебя кроме одного поста с никами на первых парах игры тоже ничего нет, пара разборов и отыгрыш. Из 5 своих неактивов выбрал самый безопасный вариант? Какой толк спрашивать с Карлсона за голос в тебя, когда собственный необоснован достаточно, кроме того, что тебе Карлсон не нравился? Как именно казнь Биполярного тебе раскрыла глаза на Карлсона? Он стал от этого менее подозрительным? Или наоборот ты их в связку ставишь?

Луна Лавгуд и Назира всё ещё в подполье, Люцифер пни их там, что ли, ты ж у нас низом заведуешь, работай активнее с местными, совсем забыли как каша пахнет:D

Симпатии
55
Баллы
55
Возможно и Карлсон.
Угараю с его попытки обелить Биполярного))))
Кстати, несмотря на неразбериху с казней, это не означает что БП стопроцентно красный. Могла возникнуть ошибка...
Надежда умирает последней:D

Я так то тоже не против кошку казнить, давно хочу. Не забудьте потом ее тушку отправить в ресторан и ко мне с доставкой
Не удивительно:D Голодный уже))))
Я только за))
Кто-то обещал обкуриться если она не появится :D
Косой

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
4
Баллы
35
@Семен Лобанов в первую казнь Биполярного шёл в Карлсона, не нравится ему якобы, что у него всего один пост с разбором. То есть по факту слил голос в молоко, ещё и неактива. Только вот у тебя кроме одного поста с никами на первых парах игры тоже ничего нет, пара разборов и отыгрыш. Из 5 своих неактивов выбрал самый безопасный вариант? Какой толк спрашивать с Карлсона за голос в тебя, когда собственный необоснован достаточно, кроме того, что тебе Карлсон не нравился? Как именно казнь Биполярного тебе раскрыла глаза на Карлсона? Он стал от этого менее подозрительным? Или наоборот ты их в связку ставишь?
неактивы тоже разные бывают
самый безопасный вариант был бы Шляпник, Луна или даже Назира, они тупо молчат, а Карлсон мутит
я было начал думать, что он маньяк
а потом он впрягся за Биполярного во время досрочной казни и проголосовал просто ну реально странно для такого случая.
может реально в связке с Биполярным, так защищать - с одной стороны слишком палевно + изначально голосовал со всеми в Биполярного, а потом такой мув исполнил - в спасение Биполярного поиграть. че к чему???

Симпатии
37
Баллы
45
Йя совсем немногО не дождалсЯ.
- А ну, малохольные! Прочь убрали от него ручищи свои кровавые! Не дам его в обиду! Защищу его грудью своей богатырской. И его, и еще другого защищу, чтобы не повадно было клиентов моих обижать!
Адьвокат.
А вот Мистер Дарси забыл ставенку закрыть. И тут пупусики нарисовались со своим орудием смертельным, да забили горемыку горемычную насмерть
УбьиствО красный мафий
А тот хлопец честный был. Сразу отказ дал
Вьербовка нье прОшла.
Разозлились злодеи и на второго встречно весь свой гнев вылили. И принялись они его шантажировать, да запугивать
Шьянтаж
А доктора то опять пошли по грибы да ягоды, а может и травы целебные собирать. Разошлись они: один на север, другой на юг
Дьоктора играй в старо-русскИй лекАрь.
Но не погиб утопленник от рук кукусиков. На его удачу мимо проплывал знахарь, что решил рыбки половить
Оранж кукусик, убийствО не прошло. МОньяк бьез жьертв
Подышал ему в губы алые, да и вернул к жизни. Ой, как рад был хлопец, что не пошел он на корм рыбам!
Хьячью, тьоже чьтобЫ мьне кьто в губьи алые подьЫшал.
А тем временем кукусики повстречали еще одного прохожего. Да вот только лимит на убийства то закончился. И решили они ему просто предложить к ним присоединиться. Но стал одинокий путник им соратником. Отказался.
Вьербьевка не прошьел.
А пошли и другого встречного обокрали, чтобы хоть мелочи, да порадоваться.
Вьор сьворовал.
Один здоровяк схватил дубину и принялся дом друга охранять
Сьтраш
Кто-то слушал внимательно о чем бабки судачили возле забора, да семки грыз. Дюже было интересно!
Ушьястик.
А еще был человек, что жил в Алискином доме и пек за нее пироги знатные по рецепту украденному. Он то тоже без дела не сидел и пошел проверять да спрашивать
Ньовый обьоротьень в пьагонАх! Гробьовщик.
А кто-то сидел в харчевне и сравнивал на вкус похлебки из двух казанов
Жьурнальист
И только малый хлопец опять шел не спеша неся свиток с доносом и насвистывая веселую мелодию
Пьочтьольон.
Этой ночью не стало:

Мистер Дарси
Жьаль. Я нье увидел свьященник и сведетьель. У ньас в игрье два блокА, поетьему много ешье ролей мьожет быть, кьем мьог бьить Дьарси.

Мьенья сьегоднЯ бьудет мало, ньо я пьостараЮсь бьить.
Я рассматривай сейчас Хлоя и Радость, Карлсон я не рассматривай пока что, но сьегодня посмотрю ньясколько сьмогу, чтьо и кьяк.
я хьочу бьить пьоследоватьелен, ньо ньядо пьодумать прьо адьвокат. Чтьобы он не угадай казнь мафьий.

Симпатии
15
Баллы
30
А почему Джексона с ними в один ряд? Он активный и дельные вещи пишет, мне нравится
Моими приоритетами являются Радость и Хлоя, за ними Дрисс, а потом уже все остальные, навалом и насыпью так сказать, поименованные и непоименованные. Радость и Хлоя были самыми подозрительными, их их позиции во главе редисок, морковок и зайчиков казались незыблемыми, но Дрисс всерьез посягнул на них, я еще напишу об этом, чтобы вы почитали

Радость - пока нравится, но стоит перечитать, я сегодня не совсем здоров, могу чёт упустить
Биполярный - рубаха парень, но.. надо перечитать его.
Семен Лобанов - из-за настороженности ко мне ему хочется доверять.
Хлоя - агрессивненько играет, у Лектера был пост где он пророку говорил присмотреться к Хлое. Может это был намёк для нас. Не стоит доверять этой милой кисе, присмотритесь к ней.
Мистер Дарси - на счет меня ошибается, набрасывает на меня с легонца, невзначай и мне это не нравится..
У меня вызвала вопросы фраза про Лобанова, потому что, смотрите ниже

Дрисс – как и Алиса по началу неохотно шел в досрочную казнь, но кажется мирным пока
я не видел у Лобанова настороженности к Дриссу. На мой вопрос о Лобанове Дрисс ответил, что

Меня насторожило бы ни с того ни с сего доверие. Он не спеша отыгрывал со мной, а Биполярный с ходу свой рубаха парень стал, меня это и заставляет не доверять Биполярному. Поэтому Семёну я доверяю больше.
Этот ответ мне не понравился, он кажется неестественным. Помимо того, что я не увидел у Лобанова недоверия к Дриссу, Дрисс пишет об отыгрыше, доверии ни с того ни с сего, а на самом деле это доверие базируется в том числе на отыгрыше, то есть как раз ни на чем. Или неспешный отыгрыш и есть настороженность? И рубаха парень Биполярный мне показался ни к селу ни к городу, зачем о нем здесь писать, чтобы сказать, что Дрисс ему доверяет, хотя если Лобанов отыгрывал не спеша, а Биполярный спеша, то тогда Биполярному наоборот надо не доверять, или я неправильно понимаю?

Дрисс затем очень жестко высказывается о Дарси,

:D Пиздец... Кто-то тему не читает, но топит меня как зло. И ещё подозрений не снимает, ору в голос..
но я уже обращал на это внимание, что потом сам дает заднюю и пишет о каком-то недопонимании с Дарси

Такое ощущение что Радость защищает Дарси, очень смутило что сам Дарси дал заднюю. Даже не побоялся сказать что тема то не читана. И уже не так топит в меня, но теперь это делает Радость. Дарси вроде на повес не идёт, кандидаты другие, Хлою часто вспоминают, Биполярного.. Мне одному это кажется странным ..

Могла Радость воспользоваться нашим недопониманием с Дарси
Эта фраза меня тоже зацепила, Дарси уже не топит Дрисса как зло и сам Дрисс не готов казнить Дарси, это всего лишь недопонимание?

Я сам не вкуриваю что происходит, я бы на полном серьезе голосовал сейчас в Дарси, и Радость. Это Дарси тему не читал, но топил, выходит он что, спецом это делал, как это расценивать.
Загадка для меня, Дрисс опять против Дарси, выбирает между ним и Радостью, а потом за большинством побежал к Биполярному, которому вроде бы доверял. И обращает внимание на себя то, что он не высказывается о готовности проголосовать в Хлою, которой сначала сам призывал не верить, и хотя тогда у меня по крайней мере был вопрос, голосовать в Биполярного или в Хлою. И это все при том, что выше Дрисс признает, что Хлою часто упоминают.

Как к этому всему относиться, ну даже если бухнул человек, всякое ж бывает, но почему тогда без пояснений голосовать в рубаху парня, которому ты доверяешь или не в Хлою? Дрисс это либо такой человечек, который то ли сам не понимает, чего хочет, либо
как раз наоборот понимает, чего он хочет, но не может это пояснить толком.

Мне кажется, он может хорошо ложиться к Риддику и Биполярному. Если так, то кто может быть с ним? Хлоя, которую он то казнить готов, то не готов, кто-то из тихонь? Радость катила бочку на Дрисса вроде, но с другой стороны Радость вчера была готова выбирать между Дриссом, Жаком и Шляпником, а сейчас больше как будто больше в Хлою собирается. Дрисс уже свой парень?

Надо поковыряться в этой тройке Радость, Хлоя и Дрисс.

Семен Лобанов ты что думаешь о Дриссе и его мнении о твой настороженности на его счет, скажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу