Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
35
Этой ночью не стало:

Мистер Дарси
эх опять минус мирный((( жаль :tears:
Настала ночь. В деревеньке то нынче не безопасно стало. Люди ставенки все на замочек позакрывали, дверки на засовы прочные заперли. А вот Мистер Дарси забыл ставенку закрыть. И тут пупусики нарисовались со своим орудием смертельным, да забили горемыку горемычную насмерть. А еще по пути встретили они прохожего запоздалого, да принялись расспрашивать его, а не хочет ли он в их банду вступить. А тот хлопец честный был. Сразу отказ дал. Разозлились злодеи и на второго встречно весь свой гнев вылили. И принялись они его шантажировать, да запугивать. Да так что бедный горожанин бежал без оглядки до самого своего дома.
ох уж эти пупусики :executer:
Кукусики тоже без дела не сидели. Думали они думали, кого убивать станут, да так и не придумали. И решили они что лишат жизни того, кого первого повстречают по дороге к речке. Сказано- сделано! Возле самой речки повстречали они жертву свою. Улыбнулись они ему да и скинули в воду мокрую да пагубную.

Но не погиб утопленник от рук кукусиков. На его удачу мимо проплывал знахарь, что решил рыбки половить. Глядь, тело бездыханное плывет и не барахтается. Выловил он свой улов печальный. Подышал ему в губы алые, да и вернул к жизни. Ой, как рад был хлопец, что не пошел он на корм рыбам!

А тем временем кукусики повстречали еще одного прохожего. Да вот только лимит на убийства то закончился. И решили они ему просто предложить к ним присоединиться. Но стал одинокий путник им соратником. Отказался. Но кукусики не унывали. А пошли и другого встречного обокрали, чтобы хоть мелочи, да порадоваться.
кукусикам не повезло)))
вербовки ни у кого не прошли

Зазвонил колокол тревожный, оповещая, что опять в деревеньки дела нехорошие творятся. Вышли жители все на площадь главную да забегали панически. Один здоровяк схватил дубину и принялся дом друга охранять. Кто-то слушал внимательно о чем бабки судачили возле забора, да семки грыз. Дюже было интересно! А еще был человек, что жил в Алискином доме и пек за нее пироги знатные по рецепту украденному. Он то тоже без дела не сидел и пошел проверять да спрашивать. А кто-то сидел в харчевне и сравнивал на вкус похлебки из двух казанов. И только малый хлопец опять шел не спеша неся свиток с доносом и насвистывая веселую мелодию.
страж, уши, гробовщик юзает роль Алисы
журналист и почта

пойду проголосую в Биполярного окончательно

Симпатии
46
Баллы
45
Не, мне и так хорошо :cool3:
Домик на крыше, картины, запас варенья на зиму... Был... Хм...
Так и хочется спросить после твоего финта ушами - ты адекватный ващеее?- биполярный сам не скрывается и тут ТЫ!!! Это самая невероятная игра на моей памяти. Мы только вчера играть начал. А уже такое чувство что и Рим и медные трубы прошли ..по некоторым постам:D

Симпатии
66
Баллы
70
Дарси жалко(((

Я сейчас пьян, позже приду разобрать ночь

Симпатии
35
Баллы
45
Пока я тут, хочу спеть песенку!))))

В потоке мыслей тревожных
На тачке по бездорожью
Мафия – тема больная,
Мы ставили точку, стоит запятая.
На стоп передачу сигнала
Вчера я с крепким завязал (нет)
Так просто на авторежиме
Давай мы уйдем, чтоб остаться живыми.

Будит дерзко, светит ярко
Накрывает биполярка
И гореть нам в этом огне
Даже пуля никого не спасет уже.

Тонет разум в бреду. Чума-простуда
Раскачаем свою амплитуду
Этот путь в никуда из ниоткуда.
Но зато никогда нас не забудут.

Плесни мне на душу бальзама
Мой антистресс как антиреклама
Удар током, метка на теле
Время валить, пока нас не съели.
Снаружи ноль декораций,
А внутри цепочка мутаций
Пусть все идут, куда ветер дует

Там место для тех, кто играет вслепую.

Будит дерзко, светит ярко
Может это биполярка.

Тонет разум в бреду. Чума-простуда.
Раскачаем свою амплитуду
Этот путь в никуда из ниоткуда.
Но зато никогда нас не забудут.

(хз знаете ли песню, но я прост пару слов поменял, чтоб подходило)))

Симпатии
133
Баллы
70
- Сожжём его! Сожжём! – орала толпа недовольных горожан в кукусечной деревеньке.

- Я за гуманность! – кто-то кричал из толпы. – Давайте просто его в Казань сошлем!

По вине наговора подлого, терзали люди-человеки Биполярного несчастного и никто не заступился за него горемычного. Только лишь один хлопец вышел, да как ногой своей холенной адвокатской топнет, да как громогласно скажет:

- А ну, малохольные! Прочь убрали от него ручищи свои кровавые! Не дам его в обиду! Защищу его грудью своей богатырской. И его, и еще другого защищу, чтобы не повадно было клиентов моих обижать!

Толпа посмотрела на габариты знатные да призадумалась. А стоит ли рученьки свои белые ломать о детину рослую. Махнули рукой и пошли по домам, кумекая, а кого же он еще собрался то защищать?

Настала ночь. В деревеньке то нынче не безопасно стало. Люди ставенки все на замочек позакрывали, дверки на засовы прочные заперли. А вот Мистер Дарси забыл ставенку закрыть. И тут пупусики нарисовались со своим орудием смертельным, да забили горемыку горемычную насмерть. А еще по пути встретили они прохожего запоздалого, да принялись расспрашивать его, а не хочет ли он в их банду вступить. А тот хлопец честный был. Сразу отказ дал. Разозлились злодеи и на второго встречно весь свой гнев вылили. И принялись они его шантажировать, да запугивать. Да так что бедный горожанин бежал без оглядки до самого своего дома.

А доктора то опять пошли по грибы да ягоды, а может и травы целебные собирать. Разошлись они: один на север, другой на юг. Так вот никого в деревеньки то и не оказалось, когда бедного Дарси терзали злыдни окаянные! Вот ведь не свезло так не свезло.

Кукусики тоже без дела не сидели. Думали они думали, кого убивать станут, да так и не придумали. И решили они что лишат жизни того, кого первого повстречают по дороге к речке. Сказано- сделано! Возле самой речки повстречали они жертву свою. Улыбнулись они ему да и скинули в воду мокрую да пагубную.

Но не погиб утопленник от рук кукусиков. На его удачу мимо проплывал знахарь, что решил рыбки половить. Глядь, тело бездыханное плывет и не барахтается. Выловил он свой улов печальный. Подышал ему в губы алые, да и вернул к жизни. Ой, как рад был хлопец, что не пошел он на корм рыбам!

А тем временем кукусики повстречали еще одного прохожего. Да вот только лимит на убийства то закончился. И решили они ему просто предложить к ним присоединиться. Но стал одинокий путник им соратником. Отказался. Но кукусики не унывали. А пошли и другого встречного обокрали, чтобы хоть мелочи, да порадоваться.

Зазвонил колокол тревожный, оповещая, что опять в деревеньки дела нехорошие творятся. Вышли жители все на площадь главную да забегали панически. Один здоровяк схватил дубину и принялся дом друга охранять. Кто-то слушал внимательно о чем бабки судачили возле забора, да семки грыз. Дюже было интересно! А еще был человек, что жил в Алискином доме и пек за нее пироги знатные по рецепту украденному. Он то тоже без дела не сидел и пошел проверять да спрашивать. А кто-то сидел в харчевне и сравнивал на вкус похлебки из двух казанов. И только малый хлопец опять шел не спеша неся свиток с доносом и насвистывая веселую мелодию.

Этой ночью не стало:

Мистер Дарси

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 39 "Лапусечная мафия" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Пупусики убили Дарси, и несмотря на всю дичь, что он под конец наговорил, я на него зла не держу, я верила, что он мир, хоть и немного сбившийся с пути.
Вербовка у них не прошла, зато шантажист вышел из сумрака.

Мирные доки лечили.

Мне кажется кукусики убивали Биполярного, и тут его вылечил чёрный док, если Биполярный и сам не является им, поэтому Карлсон резко переобулся, в надежде спихнуть на ошибку ведущей.
Вербовка у них не прошла, зато вор опять что-то своровал.

Страж сторожил
Ушастик подслушивал
Гробовщик проверял
Журналист сравнивал
Удачно дошло письмо

Не нашла описание Адвоката, куда делся?

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Казнен - Биполярный!
Объявляю ночь до 13:00 по Москве!
Прошу всех прислать мне ночные ходы в телеграмм!

Симпатии
7
Баллы
30
Давайте их попробуем проверить, вряд ли будет сильно хуже.
Меня пока их достаточно агрессивная манера игры не устраивает.
Это не показатель, конечно, но все же...
Я еще их посты внимательно перечитаю, вдруг что найдется.
Хлоя отлично в связку ложится. Её думаю нужно казнить следующую, а вот на счёт Радости до сих пор сомнения одолевают. Или все-таки она решила до последнего сражаться за своего?

Ещё и Карлсон так пришел, странно... мягко говоря. Надеюсь что просто тему плохо читал!?

По голосованию, вероятнее всего третий маф мог голосовать в Биполярного?! Не могли же они оба не в Биполярного пойти и спалиться. С Хагридом например. А может и могли, эта игра такая интересная что тут все возможно вобще...

Биполярный - Хлоя - (?)

Симпатии
11
Баллы
20
Так и хочется спросить после твоего финта ушами - ты адекватный ващеее?- биполярный сам не скрывается и тут ТЫ!!! Это самая невероятная игра на моей памяти. Мы только вчера играть начал. А уже такое чувство что и Рим и медные трубы прошли ..по некоторым постам:D
Изыди, сотона с хвостом!
Если нечего спрашивать, то и не надо, а таких наездов я не потерплю!
:angry:

Симпатии
35
Баллы
45
Ну вот теперь точно удачи пупусикам!))))
И Адвокату спасибки!!! :heart:

Симпатии
46
Баллы
45
Симпатии
7
Баллы
30
Мне кажется кукусики убивали Биполярного, и тут его вылечил чёрный док, если Биполярный и сам не является им, поэтому Карлсон резко переобулся, в надежде спихнуть на ошибку ведущей.
Вербовка у них не прошла, зато вор опять что-то своровал.
Ну а монькам зачем его убивать ночью, для них выгодней его казнить днем.

Симпатии
11
Баллы
20
Казнен - Биполярный!
Объявляю ночь до 13:00 по Москве!
Прошу всех прислать мне ночные ходы в телеграмм!
Все. Хорошо. Признаю. Ошибся!!!
Те, кто меня пинал - можете идти себе коллетивный памятник ставить, и хороводы вокруг него водить!

Симпатии
11
Баллы
20
Ну, почему нечего. Объясни свою логику, пожалуйста.
Просто ошибка. Еще смутило описание...
Да и сама ситуация - нестандартная.
Можно подумать, каждую игру участников по паре-тройке раз вешают)

Симпатии
7
Баллы
30
Давайте подумаем мог ли Кралсон, неактивный игрок, действительно будучи в конфе прийти и такое тут мутить. И все бы такие "Даа Кралосн, точно, не будем его казнить". То что он в конфе я не верю.

Симпатии
15
Баллы
30
Биполярный пока-пока, опять ночь, блин, я на отсыпные ухожу, утром приду к вам. Радость, Хлоя, к Дриссу присмотреться, всякие Шляпники с Назирами, Карлсончиками, Джексонами еще есть.

Симпатии
133
Баллы
70
А за что? Если ошибся, извините.
А на людей не надо нападать.
Вы вроде, Радость, а не Гнев или Сумасшествие
Вот то-то и оно, что вроде. Мне сегодня изрядно нервы помотали. Хочу радуюсь, хочу психую.
Вот мафа довешали, есть на свете справедливость. А вы подумайте, почитайте, может скажете что-то интересное, чтобы я уж порадовалась как подобает радости!!!

Ну а монькам зачем его убивать ночью, для них выгодней его казнить днем.
Чтобы мафов стало меньше и увеличить свой шанс на победу? Мне откуда знать, я только предполагаю.

Симпатии
11
Баллы
20
Не пишешь - маф, начал писать - маф, идею не предложил - маф, идею предложил - маф...
Опять начались сказки про белого бычка... Вам самим они не надоели?..
Можете попробовать меня казнить, только толку то, если есть более подозрительный участники.

Не понимаю я этой схемы, когда начинают выстраивать цепочку, а потом бросают с воплями:
А давайте вот этого казним! Он подозрительно лежит на подозрительном диване, подозрительно держит подозрительный телефон и подозрительно печатает подозрительные сообщения!

Нда, малыши, с вами варенья не сваришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу