Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
143
Баллы
85
Я вообще сначала из-за этого тебя считал почтальоном, который отправил мне письмо про Венома) а потом после смерти Тайлера подумал, что ты можешь быть с ним комиссаром
Я на смерть Тайлера бурно отреагировала, наверное, спалилась

Симпатии
34
Баллы
53
Моя же ты кровавая булочка :give_heart: Ты у меня кровавей меня вышел :D
:give_heart: я правда очень хотел к вам! Но никак не мог...
Ну у меня две личности. Вторая злодейская мне нравится больше первой :D
(Или это первая и есть?)

Симпатии
7
Баллы
35
Надо себе по этой игре пометки сделать, чтобы потом в конце года на голосовании не тупить! :D
Вот это вы заранее готовитесь к эвордс)
А я хочу новую номинацию- можно меня номинировать самым долгоживущим кустом года?:D

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Это нам карма прилетела за то что своего пытались убить :D
Он самый крутой нейтрал :D Надо себе по этой игре пометки сделать, чтобы потом в конце года на голосовании не тупить! :D
Ага! Я так с вас орала!
Описала еще 4 ночью, что жертва от вас убежала! Потому что устала, что ее убивают, а не вербуют!

Симпатии
65
Баллы
70
Ага! Я так с вас орала!
Описала еще 4 ночью, что жертва от вас убежала! Потому что устала, что ее убивают, а не вербуют!
Орууууууууууу!!! :D А мы еще сидели и думали, а че это она убежала? Как так то? :D

Симпатии
143
Баллы
85
Вот это вы заранее готовитесь к эвордс)
А я хочу новую номинацию- можно меня номинировать самым долгоживущим кустом года?:D
И самым эффектно выпрыгивающим в последний момент!

Симпатии
7
Баллы
35
Орууууууууууу!!! :D А мы еще сидели и думали, а че это она убежала? Как так то? :D
Мне кажется все на иммунитет грешили и даже подумать не могли, что это нейтрал так извращается, пытаясь себя спасти:D

Симпатии
65
Баллы
70
Мне кажется все на иммунитет грешили и даже подумать не могли, что это нейтрал так извращается, пытаясь себя спасти:D
По моему мы так и подумали :D Бедный Юлик!

Симпатии
4
Баллы
18
Это была классная игра! Конечно вариантов у Спанча было мало, остался с доками, зеркалом, стражем и почтальоном. Он бы вывез своей игрой, но не вывез бы столько спецов ночью. У нас была классна, дружная, позитивная конфа.

И еще у нас была идея, если казним Лефу, кинуть ночью яд, чтобы зеркало которое по-любому пойдет к Спанчу никого не убило, и чтобы опять никто не умер. Хотели взять вас измором 🤣 Но потом подумали что Спанч и сам уже подустал)) Так что вы молодцы что казнили его.

Мирные, я за вас рад, но не от всей души 🤣
Подписываюсь под каждым словом)

Симпатии
3
Баллы
26
Я потом так орал, когда ты написал, что Спанч тебе напоминает меня по вайбу с вопросом :D
Вы реально одинаково это делали и я стал подозревать, но мамочка в итоге ходила не к нему , а ко мне. Я офигевал сегодня целый день..

Симпатии
3
Баллы
28
Вы реально одинаково это делали и я стал подозревать, но мамочка в итоге ходила не к нему , а ко мне. Я офигевал сегодня целый день..
Мне кажется, просто чуйка сработала, потому что у нас были разные формулировки и подача)) Молодчина

Симпатии
47
Баллы
38
Ну как так вышло, Джоффри Баратеон , что ты мне потом три дня мозг парил, что я зло, если проверил? И Локонса с Плаксой заставил в это уверовать :D
Не зря мы тебя казнили, ты злыдень писюкастый! :D
"Мирный" не исключает нейтрала, сплетню или иммунитет. Я ж тебе вначале верил, а потом ты плавно перешел в категорию зла. Честно.

Симпатии
47
Баллы
38
Ага! Я так с вас орала!
А что, мой верховный распорядитель так палит роли в описании)

Симпатии
47
Баллы
38
"Мирный" не исключает нейтрала, сплетню или иммунитет. Я ж тебе вначале верил, а потом ты плавно перешел в категорию зла. Честно.
И вообще, сам виноват, что не оправдал мое королевское доверие)
Если серьезно, я не догнал по постам Юлика, что он как-то необычно действует и что если мони взяли сплетника, то совпадение не такое уж невозможное, увы и ах

Симпатии
149
Баллы
55
Была проверка Анны, стала проверка Влада :D
Да уж. Я все игру не мог понять, почему Влад мир, если его не проверяли :spiteful:
Я на это не подписывался, в следующий раз буду отыгрывать мясоеда:spiteful:

мы Говарда чисто случайно вынесли кстати. Его вербовать ходили, а он не нейтрал, ну думаем обычный кустик, нафа в мамочке видели, а он… в общем в теме я тогда охренел очень искренне
Мы плакали всей конфой

Книга "Как шелестеть листиками, чтоб не попасть под ножик зла и сектор казни" покупайте, берите автографы 🤣
Беру две...

А сплетнб мы в тебя кинули потому что ты не нейтрал, но я потом реально забыл что у нас сплетня на тебе и в конфу даже побежал охреневать, что Загадочник у нас тут черный док, потом только вспомнил.
УАХАХАХ, ну даете

патриот предложил Венома, потому что он активный, а я сказал он ко мне яйца катил, давай его оставим :D Вон загадочник второй по активности
Записываю себе на заметку...

Мы его в конфе чихвостили конечно, но восхищались!
Типичная конфа зла :spiteful:

И еще у нас была идея, если казним Лефу, кинуть ночью яд, чтобы зеркало которое по-любому пойдет к Спанчу никого не убило, и чтобы опять никто не умер. Хотели взять вас измором 🤣 Но потом подумали что Спанч и сам уже подустал)) Так что вы молодцы что казнили его.
Хорошо, что у вас ничего не вышло :spiteful:

10. Джокер копирует медсестру и лечит Венома (удачно, но бесполезно)
11. Сплетник ДЖа-Джа наводит сплетню на Венома (удачно, но бесполезно, на письмо сплетня не влияет)
Популярность :spiteful:

Вокс громит Джоффри (неудачно, перевод на Говарда)
Вокс громит Спанч Боба (неудачно, его отзеркалило зеркало)
Вокс громит Локонса (неудачно, Локонс под стражей)
Как это называется? Анлак полный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу