Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Щас если так посмотреть, то Локонс, по факту, всю нечисть раскрыл. Вот это мегамозг, конечно!

Симпатии
47
Баллы
38
А ведь у нас был вариант кинуть сыворотку в тебя или во Влада, но я упёрся в мамку, потому что в ночь, когда сыворотка попала в меня, я кидал в нее.

Губка еще и отравитель! Вот же чертила моньская.
А я думал в одну ночь исповедывать Губку, но решил полечить Златопуста, эхх
Губка как заговоренный

Симпатии
65
Баллы
70
Вы с Загадочником меня усыновили!!!
Но, видимо, мы неблагополучная семья.... :D
Это вы в конфе решили, но забыли мне рассказать? :D
И че эт мы неблагополучная семья? Очень даже благополучная! :D И даже многодетная! Старший сын есть, еще скоро двое маленьких появится :D

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
47
Баллы
38
А кто не заебался? :D
Мы сначала расстроились, шо спалили Мамочку. Потом подумали, что мб это и к лучшему. А то б ее могли слить.
Не факт, я отправил Роману письмо о ее ходе, а Мамочка меня отзеркалила, так что я ее получил

Симпатии
65
Баллы
70
патриот предложил Венома, потому что он активный, а я сказал он ко мне яйца катил, давай его оставим :D Вон загадочник второй по активности
Вооот! А потом говорят, что отыгрыш мешает! Да я блядь себе жизнь спас размахивая членом в теме! :D

Симпатии
4
Баллы
28
И че эт мы неблагополучная семья? Очень даже благополучная! :D И даже многодетная! Старший сын есть, еще скоро двое маленьких появится :D
Нет, прям тут и решили!:D В конфе мы только делали ночные ходы, орали, параноили и требовали у Насти ножи и дихлофос :D
Хочу четверых. Двух веномчиков и две загадочные принцессы:girl_heart:

Симпатии
34
Баллы
53
Вы с Загадочником меня усыновили!!!
Но, видимо, мы неблагополучная семья.... :D
Просто папочка был временно немножечко не на этом свете, пришлось принимать ответственное решение...

патриот предложил Венома, потому что он активный, а я сказал он ко мне яйца катил, давай его оставим :D Вон загадочник второй по активности

Я правда старался :blush-1: а охреневал через раз я искренне! Это вообще все мое состояние в эту игру
Ну в том, что Веном активный, вы, конечно, правы))) но от тебя ему нужна была печёнка! :DD

ТОЧНО!!! Все, давай ему печень отращивать! Возьмем в крестные Пирса :D
Урааа!

Я сразу хотел идти к Загадачнику, но потом решил что вы пойдёте всё-таки к Роману и, как говорил Локонос сидим и не рыпаемся
А почему ты все время Локонса называешь ЛоконОс?

Я тут писал, но видимо тег не поставил...

Нет, прям тут и решили!:D В конфе мы только делали ночные ходы, орали, параноили и требовали у Насти ножи и дихлофос :D
Хочу четверых. Двух веномчиков и две загадочные принцессы:girl_heart:
Захватим мир!)))

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
65
Баллы
70
Прикол)) а я даже не сразу заметила что у нас с Локонсом с самого начала мнения совпадают) обратила внимание только когда ты сказал)) и думаю такая: о, круто, мирный походу))
Конфа единомышленников :D

Симпатии
47
Баллы
38
Неее, проверка Анны остается в игре :D Это уже не вырезать и не заменить! Теперь все проверки будут называться Анной, как казнь Казанью :D
Можете для самообразования объяснить, что именно сейчас называется проверкой Анны? Чтобы я правильно это словосочетание употреблял?

Симпатии
34
Баллы
53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу