Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
47
Баллы
38
Ты понял тему игры кринж мафия слишком буквально :D
Ни че се буквально. Я ж объяснял, хотел взять скромную немного эксцентричную девушку, а на меня напялили корону и послали сюда. А здесь люди вообще вести себя не умеют, как будто королей первый раз в жизни видели

Симпатии
34
Баллы
53
Ни че се буквально. Я ж объяснял, хотел взять скромную немного эксцентричную девушку, а на меня напялили корону и послали сюда. А здесь люди вообще вести себя не умеют, как будто королей первый раз в жизни видели
Да где ж нам в нашу современность столько королей повидать?

Симпатии
3
Баллы
28
Он вчера утром написал, что Джоффри у него железобетонный мир. Видимо, этого достаточно.

Главное, чтобы не было как вчера, что пообещал по каждому игроку высказаться, а по итогу связку дал, потому что заставили, в обсуждениях не участвовал, посмеялся, что мы тут в дурдоме, что тебя кем только уже не считали, а по итогу просто отмолчался в сторонке. Мамочка, когда её со всех сторон тыкали, отбивалась, хотя, как у тебя, времени у неё нет.
Я не верю, что так играют мирные.
Я вчера давал разбор, да не такой подробный как мне бы хотелось, но всё же. Пришёл, как и обещал и сейчас буду раздупляться

Симпатии
47
Баллы
38
Ага, уже бежим, грудь вперёд волосы назад. Нам же так важно ваше мнение, как бы мы без него выживали.
Ром, а Ром. Ну зачем вы так? Это же у меня не отыгрыш, я просто подлец такой, что ничего поделать с собой не могу. А вы меня как будто ради забавы или отыгрыша хотите тогось, секирбашка сделать. Писали, что фильм какой-то был. Мне распорядитель сказала, что на каждой бумажке написано меня слушаться. Я бы иначе сам на кладбище пошел тусоваться. С умными людьми бы пообщался, не то что здесь. Как-то неправильно все это, может во Влада договоримся? Хочешь орденок тебе пожалую?

Симпатии
3
Баллы
26
Ром, а Ром. Ну зачем вы так? Это же у меня не отыгрыш, я просто подлец такой, что ничего поделать с собой не могу. А вы меня как будто ради забавы или отыгрыша хотите тогось, секирбашка сделать. Писали, что фильм какой-то был. Мне распорядитель сказала, что на каждой бумажке написано меня слушаться. Я бы иначе сам на кладбище пошел тусоваться. С умными людьми бы пообщался, не то что здесь. Как-то неправильно все это, может во Влада договоримся? Хочешь орденок тебе пожалую?
:D пряники пошли

Симпатии
7
Баллы
35
Симпатии
3
Баллы
28
Я не хочу тогда, я хочу услышать от тебя мнение о нем на сегодня. Не может так быть чтобы ты об игроке ни разу не поменял мнения. Тебе не кажется это странным, мне - да. Ты в Мамочке ошибся и не признаёшь этого, только надо ли тебе это.
Как же...Не признаю..А что толку от моего признания...Перевернёте мои слова и скажете: "Подлизываешья, пытаешься казаться лучше"
Про Дроффри я не могу ничего особо нового добавить, он может быть первородным маньяком, может быть и нейтралом, если он окажется кем-то из этих двоих то я буду в троекратном удивлении (здесь вставьте любой подходящий мат). Да, он не всегда голосовал в тех, кого казнил город, но мне кажется, что тут дело в том, что любой может ошибаться. Это после голосования все такие умные, а до голосования всегда есть шанс просраться. И я не пытаюсь как-то его выгородить, это лишь моё мнение.

Симпатии
47
Баллы
38
Похоже на стадии принятия... Отрицание, гнев, сейчас торг...:happygirl:
Ребят, извините. Совсем забыл про вас, вы так скромно стоите здесь в своих обносках каких-то из комиссионки.
Вы имеете в виду острие, которым к мундиру прикрепляется не отравленное? Ну вы деревня, это ж мои ордена, они на лентах носятся. Хотите?

Влад, тебе какого пряничка или лучше не надо?

Симпатии
3
Баллы
28
А причём тут Джа, я тебе про вчерашнюю казнь говорю. Я то уже решил, а ты если такой мирный, иди и почитай когда, за кого ты голосовал. А то смысла в нашей беседе я и правда не вижу.
А что про Джоффри думаешь, ты так и не ответил. Я думаю не мне одному это интересно.
А что про вчерашнюю казнь говорить, я тебе сказал всё как есть. Если бы не сыворотка обделались бы многие, если не все.

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
26
Симпатии
47
Баллы
38
Чтоб ни кто не брал, а то сразу каюк!
Ты опять врешь. Не сразу, там спецсостав, который через неделю провоцирует разрыв сердца при негативном упоминании имени моего величества. Например, ты говоришь Джоффри коз*л на пиру и падаешь замертво. Очень хороший воспитательный эффект. Но хватает не надолго

Симпатии
3
Баллы
26
Как же...Не признаю..А что толку от моего признания...Перевернёте мои слова и скажете: "Подлизываешья, пытаешься казаться лучше"
Про Дроффри я не могу ничего особо нового добавить, он может быть первородным маньяком, может быть и нейтралом, если он окажется кем-то из этих двоих то я буду в троекратном удивлении (здесь вставьте любой подходящий мат). Да, он не всегда голосовал в тех, кого казнил город, но мне кажется, что тут дело в том, что любой может ошибаться. Это после голосования все такие умные, а до голосования всегда есть шанс просраться. И я не пытаюсь как-то его выгородить, это лишь моё мнение.
Я тебя понял. А сегодня его поведение тебя не смущает?

Симпатии
34
Баллы
53
Ребят, извините. Совсем забыл про вас, вы так скромно стоите здесь в своих обносках каких-то из комиссионки.
Вы имеете в виду острие, которым к мундиру прикрепляется не отравленное? Ну вы деревня, это ж мои ордена, они на лентах носятся. Хотите?
То ли извинился, то ли обосрал)) Я откажусь, пожалуй.

Намекаешь, что я тупой? Только не надо быть таким злопамятным и цеплять меня, за то, что я в тебя проголосовал.
Я не считаю, что ты тупой, но можешь не все мысли нести в тему.

Симпатии
47
Баллы
38
Пряничек конечно, безупречный бриллиант называется.
Его спецсоставом долго обрабатывать, но к завтрашнему утру будет готов. Давай меняй в себя, а я передам твоему представителю, Спанчу, хорошо?

Симпатии
3
Баллы
26
Ты опять врешь. Не сразу, там спецсостав, который через неделю провоцирует разрыв сердца при негативном упоминании имени моего величества. Например, ты говоришь Джоффри коз*л на пиру и падаешь замертво. Очень хороший воспитательный эффект. Но хватает не надолго
Слово коз*л не произносить! Подберём что-нибудь этакое потом :D

Симпатии
34
Баллы
53
Вернул свой костюмчик. А то на предыдущей аватарке меня штормило конкретно. Теперь уж время паранойи прошло.

Симпатии
47
Баллы
38
Слово коз*л не произносить! Подберём что-нибудь этакое потом :D
В этом составе ИИ сидит, он считывает интонации, контекст. Ты можешь недостаточно уважительно обо мне отозваться, и то же сработает. Говорю же, надежная штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу