Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Щас приведу веский довод голосом в Эллиота. На текущий момент есть готовность отдать голос либо в Эллиота либо в Лефу, в остальных рука не поднимается.
а в Юлия ты не готова?

Одно дело не слезать резко, другое бежать вперёд поезда за нее голосовать самым первым в единственную напарницу, и это при том что в теме все думают и подозревают даже бОльшее количество игроков чем вчера. В связку Эллиот - Мамочка не верю
разумное зерно в этом есть.

Симпатии
5
Баллы
28
По тому как Эллиот не хотел голосовать ни за мафов, ни за моней он вообще может быть завербованным сегодня нейтралом, а Юлий тогда завербованным во 2 ночь, (первородным по Патриоту не очень подходит), первородным тогда был Джа Джа. Но тк Мамочку тоже нельзя исключать, а вместе с Эллиотом они быть не могут, я наверное проголосую за Юлия, потому что он в обоих связках. Плюс с Мамочкой смущает, что ее всю игру подозревают вообще все, а чтобы ее до сегодняшней ночи не пробовали завербовать в это сложно поверить. Да и Юлий быстро сейчас за нее проголосовал. Эллиота он тоже в подозрительные пишет, но голосует то за Мамочку
По тому как Эллиот не хотел голосовать ни за мафов, ни за моней он вообще может быть завербованным сегодня нейтралом, а Юлий тогда завербованным во 2 ночь, (первородным по Патриоту не очень подходит), первородным тогда был Джа Джа. Но тк Мамочку тоже нельзя исключать, а вместе с Эллиотом они быть не могут, я наверное проголосую за Юлия, потому что он в обоих связках. Плюс с Мамочкой смущает, что ее всю игру подозревают вообще все, а чтобы ее до сегодняшней ночи не пробовали завербовать в это сложно поверить. Да и Юлий быстро сейчас за нее проголосовал. Эллиота он тоже в подозрительные пишет, но голосует то за Мамочку
Эллиот не мог быть моней изначально согласен, но завербованным сегодня вполне.

Я оставил голос за Мамочку, но написал что ещё подумаю, у меня кандидаты тоже есть. А поставил голос от возмущения, что меня с ней в связку пишут, хотя я с утра писал что считаю её моней.

Ты не в той стороне ищешь, да я вчера тупил с Загадочником, но вербовали не меня, иначе бы вербовка не прошла.

Если Мамочка мой напарник, почему я в неё гоос кидать не боюсь? Или может скажешь кто мой напарник? Я готов к диалогу, готов переголосовывать, и обсуждать.

Симпатии
104
Баллы
85
а у меня вопрос назрел, у меня Владислав на очереди в читку последний, но вижу как многие пишут верю из-за комшера, а почему исключили вариант со сплетницей? Она при том может быть до сих пор жива, и судя по всему реально жива так как я склонен думать что джа джа был изначальным мафией, а значит все нейтралы живы.
Владислав и по риторике мирный, тут я согласен с Романом. Так что даже без привязки к проверке Тайлера не вижу его в конфе, и даже нейтралом очень вряд ли, тк он активно поддерживал повес Венома, разобрался в Воксе. Вряд ли бы нейтрал намеренно так вредил злу. По этой же причине король конечно тоже не очень похож на нейтрала, разве что которого завербовали во вторую ночь - но тут уже вопросики а как додумались? Поэтому Джоффри продолжаю параноить из-за его разного отношения к мафам и моням, но на казнь сегодня точно не рассматриваю. Юлий на роль нейтрала больше подходит, я бы сказал идеально подходит

Симпатии
3
Баллы
26
Эллиот, признайся, тебя завербовали? Мы понимающие, казним, но не осудим :D Ну в каком месте Лефу мирный? Вчера Джа пытался отмазать, а потом сделал одолжение и пошёл с городом голосовать, когда выбора не осталось, и ты, кстати, тоже голос не сменил. Это как объяснишь?
Джоффри Баратеон, мне не даёт покоя, что Мамочка рисковала и собирала на меня цитаты, но я то знаю, что я мирный, и если она тоже, то на общих настроениях вполне могла напарноить.

Я бы сегодня с чистой совестью вешал Лефу.
Я тоже, ещё рассматриваю Элиота. Паранойю по нему больше чем по Джоффри.
@Лефу/@Роман Пирс/@Юлий Карандышев/@Владимир - двое мирных на двое злодеев. Думаю, что пара первых мирных, а дальше злодеи.
Пишет меня и Юлия в злодеи, но голосует в Мамочку. Юлий с ним солидарен, хм.
Что касается Мамочки, к ней хорошо в связку ложится Владислав. Она его считает мирным, ссылаясь на проверку кома. Но мы не должны забывать что нейтрал отобразится как мирный. И ссылаться на проверку уже не совсем корректно.
У нас ещё есть священник, почтальон, агент, давно могли проверить не оглядываясь на комшеров. Я смотрю ты любитель подбивать на проверки, когда у нас сплетница в раскладе, любопытненько..

Симпатии
2
Баллы
28
Владислав и по риторике мирный, тут я согласен с Романом. Так что даже без привязки к проверке Тайлера не вижу его в конфе, и даже нейтралом очень вряд ли, тк он активно поддерживал повес Венома, разобрался в Воксе. Вряд ли бы нейтрал намеренно так вредил злу. По этой же причине король конечно тоже не очень похож на нейтрала, разве что которого завербовали во вторую ночь - но тут уже вопросики а как додумались? Поэтому Джоффри продолжаю параноить из-за его разного отношения к мафам и моням, но на казнь сегодня точно не рассматриваю. Юлий на роль нейтрала больше подходит, я бы сказал идеально подходит
Ещё раз скажу что думаю, что ты знаешь что делаешь, но ты упоминаешь мафов, и присоединение как нейтралов, а не изначальную маньячность

Потому что Юлик может быть только присоединенным, а по этойлогике Эллиот действительно вчера выделился голосом, и своим поведением когда ещё меня подозревали мафом, Эллиот подходит больше.

Симпатии
4
Баллы
28
Быстро просмотрел Юлия. Вижу желание разобраться, осторожность, но не нейтральную, а мирную. Еще раньше отметил по первому голосованию аккуратное отношение к конфликту Плакса-Веном. Нет претензий по истории с Загадочником вчера, кроме предложения кинуть повторную сыворотку в Загадочника. Если сплетница не приходила, то может прийти. А если была, то не пройдёт. Все равно будут непонятки, а роту лейбмедиков могут почикать. Но это все равно медикам решать.
Продолжаю видеть мира
Я прочитал Юлия, но не быстро и не мельком, но кроме паранойи меня и Загадочника ничего не нашел.
Шизотеория: его присоединили этой ночью, поэтому после голосования Эллиот у него из не монь перекочевал резко в мони, но я так и не понял, на чём построены эти выводы.

Симпатии
6
Баллы
28
я щас читаю Юлия, выскажусь по нему как закончу, по поводу короля скажу что в этой игре многие могли руководствоваться той игрой легендарного нейтрала, и таким образом подумать что он нейтрал, плюс еще могли расценить как намек тот факт что он пытался увести голосования от джа джа

Симпатии
5
Баллы
28
Я прочитал Юлия, но не быстро и не мельком, но кроме паранойи меня и Загадочника ничего не нашел.
Шизотеория: его присоединили этой ночью, поэтому после голосования Эллиот у него из не монь перекочевал резко в мони, но я так и не понял, на чём построены эти выводы.
Прошла вербовка ночью с чего мне доверять Эллиоту? Его поведение могло выдать в нем нейтрала, я писал об этом уже.

Я тоже, ещё рассматриваю Элиота. Паранойю по нему больше чем по Джоффри.

Пишет меня и Юлия в злодеи, но голосует в Мамочку. Юлий с ним солидарен, хм.

У нас ещё есть священник, почтальон, агент, давно могли проверить не оглядываясь на комшеров. Я смотрю ты любитель подбивать на проверки, когда у нас сплетница в раскладе, любопытненько..
О, как ты резво подключился. Я вего лишь напоминаю что ссылаться на комшеров уже смыла нет, разве я не прав?

Симпатии
4
Баллы
28
У меня для перечитки остались Мамочка, Эллиот и Спанч.
Я согласен с Локонсом, что Юлий похож на нейтрала, мб просто ещё не в конфе.

Прошла вербовка ночью с чего мне доверять Эллиоту? Его поведение могло выдать в нем нейтрала, я писал об этом уже.
Ну так учитывая твои подозрения, с чего тебе вообще тому же Загадочнику доверять? Или Джоффри?
У тебя что ему предъявить по факту? Почему тогда голосуешь в Мамочку, а не в Эллиота?

О, как ты резво подключился. Я вего лишь напоминаю что ссылаться на комшеров уже смыла нет, разве я не прав?
У комшеров было минимум две удачные проверки Наруто и Вокс, почему тогда никто о сплетнице не вспомнил?

Симпатии
5
Баллы
28
У меня для перечитки остались Мамочка, Эллиот и Спанч.
Я согласен с Локонсом, что Юлий похож на нейтрала, мб просто ещё не в конфе.

Ну так учитывая твои подозрения, с чего тебе вообще тому же Загадочнику доверять? Или Джоффри?
У тебя что ему предъявить по факту? Почему тогда голосуешь в Мамочку, а не в Эллиота?
На Загадочнике была сплетня, его защищали ты и Локонс, которые для меня мирные. Какой шанс чтобы в него пошли мони с вербовкой? И что он нейтрал?

Мамочку я писал, что видел в ней или Лефу изначального моню, а на счёт завербованного у меня есть сомнения. Ты ведь читал мои посты?

Это может быть Эллиот, Владислав, Джоффри, Спанч Боб. Но сейчас скорее Эллиот и Мамочка взаимоисключаемы.

Я буду думать и еще приму решение.

У комшеров было минимум две удачные проверки Наруто и Вокс, почему тогда никто о сплетнице не вспомнил?
При чем тут сплетница? Я говорю что нейтралы при проверке мирными отображаются.

Симпатии
47
Баллы
38
Моней изначальным тоже не мог быть по той же причине
Параноидальный вариант с иммунитетом?

Джоффри смущает тем, что по мафам у него всегда была понятная стройная логика, а по моням со вчерашнего дня чудит
В чем сегодняч чудит суверен?
Лефу-Мамочка-Эллиот зло

По мафам разве не ошибался с Романом?
И Джа Джа я в мони писал. Неврастенией пострадал с Загадочником

Симпатии
3
Баллы
26
Если Мамочка действительно мир, то сейчас Эллиот и Юлий могут ее сливать. Ну или она нейтрал одиночка.
Эллиот по вчерашнему голосованию хорошо ложится нейтралом, которого мони завербовали этой ночью, но если он сейчас против Мамочки, то не похоже, чтобы они были в конфе.
Не нравится мне эта их солидарность.
Как думаете, могла ли быть всё-таки та многоходовка, когда он пишет Локонса и Эллиота в один ряд в зло? Эллиот пишет его в зло в ответ, но конфа монек проебалась с подсчётом голосов и Патриота казнили в первый же день?
Тогда Лефу присоединяли , а Элиот изначальным может быть.

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
3
Баллы
26
Читаю Владислава, он не может быть ни завербованным в первую ночь, ни первородным моней. Его игра мирная настолько, насколько возможно. Я, конечно, не удивлюсь, если он нейтрал, обошедший проверку и которого не смогли завербовать, потому что тоже видят в нём мира, но ничего криминального за ним я не заметил. Ровный парень. Хотелось бы послушать его версии, а если он выделит трёх подозреваемых, я вообще умру от восторга.

У меня по итогу в любом из раскладов в категории зла: Мамочка/Юлий, Лефу, Эллиот
Пойду читать Юлия.
Умирай, я уже писал)

Симпатии
5
Баллы
28
Златопуст Локонс если ты меня моней считаешь, то кто мой напарник?

По твоей логиге Эллиот не может быть в связке с Мамочкой потому что голос кинул против неё, а я получается с ней в связку быть могу, хотя тоже голоснул против?

Про Владислава ты пишешь какой он ровный, голосовал в зло.ю, что нейтрал так бы не делал. Так я тоже голосовал в зло! И два дня подряд в Венома. Да вчера с Загадочником параноил, но и Владислав тоже сначала в него голосовала.

В Владиславе я видел нейтрала. Я может чего-то не догоняю, но давайте смотреть объективно, а не по каким-то двойным стандартам. Я также как и вы хочу вычислить зло, и возможно Владислав для меня видится злом потому что я знаю меньше вашего.

Если убрать Владислава из моих связок, то с Мамочкой даже и не знаю кого поставить. Либо тут многоходовочки с Эллиотом. Думаю все-таки переголосую.

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
47
Баллы
38
Златопуст Локонс
Роман Пирс
Загадочник
Мне нужно на конфиденцию отлучиться. Проведите без меня королевский совет и жду для утверждения рекомендацию по секирбашке сегодня
Минут за 30 до времени казни попытаюсь зайти к вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу