Прочитал я Эллиота. Они с лефу как две крайности, у Эллиота принципиально не голосовать с городом (кроме случая с патриотом) у лефу наоборот.
По ночи он в первый день высказался, обсуждал в разборе уже днем, пояснял про правила в некоторые моменты. Его первый пост по игрокам, в целом позиция четкая, но берет джа джа мирным, прошу запомнить этот момент, это до вербовки, мамочка тут для него зло, Юрий добро, про лефу пока ничего нет. Патриота с ходу пишет в зло, не изначальный маф.
Про владислава
вступает в словесную перепалку с игроками, в основном с комшерами.
С миртл, подозревает все еще Владислава.
Продолжается перепалка с миртл. У него не так много постов на самом деле, ну вернее многие из них короткие, львиную долю занимают вот такие перетирки и обсуждения ночей.
Высказал мысль о том что пока неинформативно искать маньяка, это после вербовки, при этом дальше довольно активно (в рамках его активности) толкает Венома на роль маньяка, попытка перевести внимание на него вместо себя присоединенного? Может быть.
Продолжается перепалка с миртл, поисков зла как таковых особо не вижу.
проголосовал в Владислава тогда, в своем посте по игрокам объяснил почему, причиной послужило саммафство.
Все еще берет джа джа мирным. Вербовка тогда уже пошла, уже увереннее чем в прошлый день, хотя у джа джа информативных постов не прибавилось к тому моменту.
Думает почему Наруто, а не лефу. Я не понимаю этот момент и обоснований весомых в его постах не увидел, потому что лефу реально не было и он тупо голос кидал, но у наруто был пост в котором он выглядел по мафски, вернее кричал об этом. Но он оставляет голос в Владислава, даже не в лефу, а потом меняет в мамочку.
Может быть так что разглядел в наруто зло, и поддержав версию Венома пытался показать что он с ними.
Переголосовал в мамочку
Тут джа джа у него уже нейтрал, когда прижали в угол уже опасно считать его мирным, он и мог поменять мнение, но голосовал в загадочника.
Это он пишет про загадочника.
по итогам своего поста хочу сказать, что эллиот может быть нейтралом, но мамочка в данный момент подозрительнее чем он, имхо. Пошел читать Юлия.