Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Прошу:
Лефу - Нейтрал?..
Очень неудобный игрок, у которого, банально нет полезных постов.
Это не повод вешать на нем красный флаг, но и мирным он никак не выглядит. Думаю, он Нейтрал-одиночка.

Златопуст Локонс - Мирный.
Активный игрок, ловко находит зло. Склонен ему верить.
У Провессора накопилось ко мне несколько претензий, по разбору моих первых постов. Теория хорошая, но рискну с ним не согласится, уж извините)
Часть из них относится к первым игровым дням, когда было про непонятно, кто есть кто.
Уважаемый Профессор, если вы считаете меня завербованным, прошу сообщить имя маньяка, который это сделал.
Не сомневаюсь в вашем авторитете - возможно, произошло простое недопонимание.

Губка Боб - Мирный.
Игрок средней активности. Разбирает посты. Видно желание помочь городу. В подозрительных связях не замечен.

Джоффри Баратеон - Мирный.
Также активный игрок. Верно определил многих злодеев. Возможно, играет слишком жестко, но, это часть отыгрыша. У меня были в нем сомнения в самом начале. Но, сейчас это неактуально.

Эллионт - Маньяк?..
Чуть более активен, чем Лефу...
Толковых сообщений не видел. В основном просто согласие с другими игроками. Практически, с самого начала выдвигает на казнь Мамочку. Злодей по остатку.

Владислав и Роман Пирс.
Вот по этим двоим у меня нет мыслей. Игроки средней активности. В основном в оборонительной позиции. Могут быть как и злодеями, так и мирными.
ИМХО, склоняюсь к мысли, что Владислав - маньяк, Роман - Мирный

Говард Воловиц - Мирный.
Забыл, что он играет...) Извините...
Игрок низкой активности. Есть желание разобраться и помочь городу. Мирный по остатку.

Загадочник - Мирный?..
Один из активных игроков. Есть большое желание разобраться в игре и помочь городу. Видел его миром с самого начала, но, несколько последних событий, подорвали эту уверенность...
Активная связь с Веномом (Мафия). Спишем на то, что любовь слепа)
И события сегодняшней ночи, с его добровольным признанием (сыворотка), что он сам является мафией.
Ходит теория о воздействии Сплетницы, но, в ней как-то много совпадений, в которые трудно поверить...

Мамочка Стиффлера - Мафия.
У многих - кандидат на последнего мафиози. Больше отыгрыша, чем игры. В основном держит оборону, вместо себя никого не предлагает. Пока просто соглашусь с большинством, бо, не знаю, как к ней подступиться.

Юлий Карандышев - Нейтрал.
Видел его нейтралом, практически, самого начала. Держится осторожно. Средней активности игрок. Трудно определить его куда-то еще.

Симпатии
104
Баллы
85
Предательская пропаганда. Сейчас не казнить мафа равно вступить на путь проигрыша из-за двух выстрелов предателей и возможности того, что завтра днем их будет по два в каждой команде и мы не вынесем одну команду полностью голосованием. А сейчас можем
Хуже всего сейчас казнить мирного, а Загадочник очень уж загадочный может и мирным под сплетней оказаться
У меня паранойя: мафы во вторую ночь попали в игрока с иммунитетом. Что если они видели Романа зеленым, стреляли в него, чтобы через его зеленый цвет сделать зелененьким Наруто, но у Романа иммунитет? А потом маньяки как-то разобрались в том кто маф и Роман к ним прислонился, чтоб не дострелили
Похоже, эти негодные десятилетки опять наложили на меня Обливион, но я ничего не понял
Вот и я про переводчика с переводом лечения подумал, но это же совсем пиздец, полный..
Может Локонос и прав, может и стоит повременить и пересмотреть кандидата, но кого я пока не уверен.
Если туда ещё и переводчика, то получается куда более невероятно чем сплетница + сыворотка. А Джа Джа вы перечитали, мой дорогой? Есть какие-то сомнения в его причастности ко злу?

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
3
Баллы
26
Да, так и показать должно, нейтрала до вербовки злом, после вербовки добром
Т.е. если Загадочник нейтрал-джокер к примеру и его исповедует священник, а он взял к примеру стража, то священник получит в ответ сторожил, мирный, что тут скажешь. Если он нейтрал-джокер его карта при проверке будет мирная, но на нём плюсом сплетня и сыворотка, а он брал стража.. то-то-то, конь в пальто.. запутался я..

Симпатии
104
Баллы
85
Переигрываешь.

А ещё я помню, как тебя казнили. Может повторим, после того, как ты мирного на казнь щас толкаешь?
Ой не могу :D Вы, мистер Пирс, и правда похорошели после моего заклинания, таким шутником охотником стали :mosking:
Под сплетней нейтрал сказал бы что он зло, нет разве? Он до вербовки мирный ведь.
Нет, я же приводил цитату из правил
Если сыворотку правды подлажат игроку, к которому ходила сплетница, то что будет в итогах ночи?

Если этот игрок мафия, маньяк или нейтрал, то я с помощью генератора чисел выберу роль среди мирных и раскрою его как игрока с этой мирной ролью. Если же сплетница и сыворотка попали в мирного игрока, то я выберу с помощью генератора чисел ему роль среди злодеев и в итогах ночи он признается, что злодей.

Симпатии
6
Баллы
28
Т.е. если Загадочник нейтрал-джокер к примеру и его исповедует священник, а он взял к примеру стража, то священник получит в ответ сторожил, мирный, что тут скажешь. Если он нейтрал-джокер его карта при проверке будет мирная, но на нём плюсом сплетня и сыворотка, а он брал стража.. то-то-то, конь в пальто.. запутался я..
Не совсем. Если загадочник в теории Джокер возьмет роль стража и священник его исповедует, ему покажет что Загадочник сторожил, без приписки мирный

Симпатии
16
Баллы
20
Меня смущает тот факт, что Лефу подскочил и начал что-то писать после третьей ночи, когда умер Тайлер, а потом убили оставшегося детектива - Плаксу
С тех пор Лефу пишет по игре
При этом голосовал исключительно в мафию, а первые две казни, когда молчал, делал это ближе к концу
Думаю, он тоже один из маньяков

Сегодня поддержу казнь Джа-Джа

Симпатии
3
Баллы
26
Симпатии
104
Баллы
85
Златопуст Локонс - для тебя сейчас основной кандидат джа джа, кто его напарник для тебя? И кто последний маф если не загадочник?

Роман Пирс к тебе похожий вопрос. Кто для тебя конфа монек если мамочка последний маф?
Джа Джа - Мамочка/Лефу

Эллиот

Эллиот голосовал в Патриота-маньяка, затем пытался спасти Наруто, голосуя в Мамочку и шороху наводил в конце голосования, на третий день уже поставил в Венома, когда в него шли все, так что не считается. Вполне может быть мафом

Но я не исключаю даже Лефу - мафа, если он лицемер, это могла быть многоходовочка с дерганьем Лефу от Венома, когда казнили Наруто, а Лефу мог кидать ложные голоса за мафов и отправлять настоящий голос ведущей

Симпатии
6
Баллы
28
Джа Джа - Мамочка/Лефу

Эллиот

Эллиот голосовал в Патриота-маньяка, затем пытался спасти Наруто, голосуя в Мамочку и шороху наводил в конце голосования, на третий день уже поставил в Венома, когда в него шли все, так что не считается. Вполне может быть мафом

Но я не исключаю даже Лефу - мафа, если он лицемер, это могла быть многоходовочка с дерганьем Лефу от Венома, когда казнили Наруто, а Лефу мог кидать ложные голоса за мафов и отправлять настоящий голос ведущей
а веном Эллиота после своей казни кричал в горло что тот маф, с лефу тоже всю игру вместо наруто двигали, думаешь стратегия такая была?

Симпатии
104
Баллы
85
Роман этим всю дорогу и занимается
И что же это значит? Маф один остался в любом случае
Прошу:
Лефу - Нейтрал?..
Это не повод вешать на нем красный флаг, но и мирным он никак не выглядит. Думаю, он Нейтрал-одиночка.

У Провессора накопилось ко мне несколько претензий, по разбору моих первых постов. Теория хорошая, но рискну с ним не согласится, уж извините)
Часть из них относится к первым игровым дням, когда было про непонятно, кто есть кто.
Уважаемый Профессор, если вы считаете меня завербованным, прошу сообщить имя маньяка, который это сделал.

Губка Боб - Мирный.
Игрок средней активности. Разбирает посты. Видно желание помочь городу. В подозрительных связях не замечен.

Также активный игрок. Верно определил многих злодеев. Возможно, играет слишком жестко, но, это часть отыгрыша. У меня были в нем сомнения в самом начале. Но, сейчас это неактуально.

Эллионт - Маньяк?..
Толковых сообщений не видел. В основном просто согласие с другими игроками. Практически, с самого начала выдвигает на казнь Мамочку. Злодей по остатку.

Владислав и Роман Пирс.
Вот по этим двоим у меня нет мыслей. Игроки средней активности. В основном в оборонительной позиции. Могут быть как и злодеями, так и мирными.

Говард Воловиц - Мирный.
Игрок низкой активности. Есть желание разобраться и помочь городу. Мирный по остатку.

Загадочник - Мирный?..
Один из активных игроков. Есть большое желание разобраться в игре и помочь городу. Видел его миром с самого начала, но, несколько последних событий, подорвали эту уверенность...
И события сегодняшней ночи, с его добровольным признанием (сыворотка), что он сам является мафией.
Ходит теория о воздействии Сплетницы, но, в ней как-то много совпадений, в которые трудно поверить...

У многих - кандидат на последнего мафиози. Больше отыгрыша, чем игры. В основном держит оборону, вместо себя никого не предлагает. Пока просто соглашусь с большинством, бо, не знаю, как к ней подступиться.

Видел его нейтралом, практически, самого начала. Держится осторожно. Средней активности игрок. Трудно определить его куда-то еще.
Ну вот опять у мистера Джа Джа новый списочек (второй за игру!), и непонятно по какой логике расставлены игроки, просто по ведению левой пятки. Например откуда связка Владислав и Эллиот? Рандом да и только

Симпатии
4
Баллы
28
а веном Эллиота после своей казни кричал в горло что тот маф, с лефу тоже всю игру вместо наруто двигали, думаешь стратегия такая была?
Если Наруто - гром, а Веном - черный, то вполне себе могли, если у Лефу не было времени играть и они пытались его вместо себя толкнуть.

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
47
Баллы
38
Юлий Карандышев ответь на вопрос по Эллиоту и Владислав. Веришь им?

Златопуст Локонс у Джа-Джа последний пост злодейский.
Загадочник маф
Джа-Джа моня
Остаток моня + 2 нейтрала. Мамочка-Лефу-Роман? Кто, если не Роман? В Эллиот-зло не очень верю

Симпатии
7
Баллы
35
Если считать Загадочника мирным очень бредовой звучит теория, что Пирс мафия? Если он мафия, то мог бы сейчас рьяно защищать Загадочника и если тот умрет, то вот он такой мирный, защищал мирного от казни, а ему не поверили... Мне кажется может быть вероятность такой стратегии последнего мафа, нет?

Симпатии
4
Баллы
18
Олё! Про моя забыли, да?!
Моя три часа простыня писала, чтобы что? Чтобы все решиль что Джа-Джа надо бум-бум!
А потом говориль, что Джа-Джа ничего не писаль!

Вот вам трехчасовая лекция о том, как растет огородный хрен.

Может, это уже мало что изменит, но, я все-же хочу участвовать и участвую!

Лефу - Нейтрал?..

Губка Боб - Мирный.

Эллионт - Маньяк?..

Владислав и Роман Пирс.

Говард Воловиц - Мирный.

Загадочник - Мирный?..

Симпатии
3
Баллы
26
Не совсем. Если загадочник в теории Джокер возьмет роль стража и священник его исповедует, ему покажет что Загадочник сторожил, без приписки мирный
Это понятно, мирным его воспримет священник, а он то и не совсем мир.

Симпатии
104
Баллы
85
Насчёт Лефу, у Наруто могла быть более важная карта, плюс Веном бы тогда беленьким вышел и возможно Наруто, а на меня бы кинули тень сомнений, так что весьма выгодная многоходовочка. Про Эллиота Веном кричал уже под самый конец, нет? Когда уже понимал, что ему не выкарабкаться. Но я перечитаю этот момент завтра. Сегодня праздник, и у меня уже толпа поклонников - все хотят провести Рождество с великим профессором Локонсом :s:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу