Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Почитай его мысли по Веному. Веном мирный, ну сложный-непонятный, ну может нейтрал или маньяк, но как все сложно, ой как меня мучает Веном. А какой злодей Лефу, смотрите! А Мамочка так совсем злодейка. И я так готов в Мамочку. Но в Мамочку лучше, безопасней. А давайте в Мамочку. Она такой маф, гораздо мафистей Венома.
Не все такие умные как ты, чтобы сходу вычислять зло. К тому же, отыгрыш замыливает сильно глаза, а у них там уже семья и три поколения потомства было.

Если честно я вообще не понимаю при чем тут зеркало? С чего взяли вообще про зеркало? Вот пытаюсь все логические выстроить, и у меня нихрена не выходит. Зеркала, переводы. Может все просто: кинули сыворотку и все?

Нет, я конечно не отрицаю что Загадочнику верили, он мне тоже мирным больше казался, хоть и были у меня мыслишь на счет него и тут БАЦ эти мыслишь сывороткой подтвердились. Я его и так параноил а теперь вообще с ума сойду.

Не знаю пока я думаю что все-таки тут все гораздо проще. Загадочник очень хорошо сидел, а тут его раскрыли вот он пытается выкрутиться.

Но если конечно город за то чтобы его оставить, я настаивать не буду, только киньте в него сыворотку ещё раз пожалуйста, чтобы я в конец с ума не сошёл потом.
А как ты объяснишь, что Локонс в него не идёт и топит за Джа? А Локонс половину зла вычислил и казнил.
Ему-то какой смысл выдвигать теории, когда карта раскрыта, горячая, иди и голосуй?

Симпатии
47
Баллы
38
Уточню свой вопрос: "С вашей точки зрения, Загадочник - зло (неважно какое) или добро?"

Мамочка Стифлера зло
Владислав зло
Юлий Карандышев верит сыворотке, зло
Лефу зло
Роман Пирс добро, даже всерьез рассматривать зло не будет
Златопуст Локонс зло или добро, сомневается
Спанч Боб без понятия, запутался
Говард Воловиц больше добро, немного параноит зло

Джа-Джа Бинкс и Эллиот жду ответа моему королевскому величеству

Мои или загадочника?

Ну я вот про это же
Твои. Не про то же. Ты вроде описываешь правильно, но выводы делаешь неправильные. У тебя поверхностный взгляд, надо глубже. Ты не видишь, что хотел сделать или не сделать, чего хотел добиться или не добиться игрок.

Загадочник топил моего мирного Ослика и защищал Венома. Точка

Симпатии
3
Баллы
28
Уточню свой вопрос: "С вашей точки зрения, Загадочник - зло (неважно какое) или добро?"
Хоть я и считал его добром, признаюсь честно, мне уже рога Тайлер и Миртл такие наставили, не первый раз и уже пид... Перечитав его посты вчера и сегодня уже не вижу его таким мирным, не верю, что столько ходов сошлись так, что он оказался оклеветан. Думаю, что скорее всего он зло.

Симпатии
47
Баллы
38
Если честно я вообще не понимаю при чем тут зеркало?
Не забывай Обеликса. У него было спецпоручение от меня, о котором даже верховный распорядитель не знал и не мог огласить его в результатах ночи. Мог быть зеркалом

Хоть я и считал его добром, признаюсь честно, мне уже рога Тайлер и Миртл такие наставили, не первый раз и уже пид... Перечитав его посты вчера и сегодня уже не вижу его таким мирным, не верю, что столько ходов сошлись так, что он оказался оклеветан. Думаю, что скорее всего он зло.
Спасибо за доклад, мой Эллиот.
Джа-Джа Бинкс ты последний, явись перед моими грозными очами!

Симпатии
5
Баллы
28
А как ты объяснишь, что Локонс в него не идёт и топит за Джа? А Локонс половину зла вычислил и казнил.
Ему-то какой смысл выдвигать теории, когда карта раскрыта, горячая, иди и голосуй?
У всех есть свое мнение, я тоже Зло хорошо вычеслял. Пока верю своей интуиции, но конечно у меня тепепь присутствует доля сомнений, и от этого мне неспокойно.

Я предлагаю повторно кинуть в него сыворотку, если была сплетня, то сплетница к одному игроку не может ходить две ночи подряд, а сыворотку вроде можно кидать сколько угодно?

Симпатии
3
Баллы
26
Читаешь Локоноса он вроде прав + ему верила Плакса, Джоффри читаешь он тоже как бы прав.. да и не ошибался он ни разу, полный пиздец...
Пойду я проветрюсь.

Симпатии
4
Баллы
28
Я предлагаю повторно кинуть в него сыворотку, если была сплетня, то сплетница к одному игроку не может ходить две ночи подряд, а сыворотку вроде можно кидать сколько угодно?
Нет, сыворотки всего две, а значит не будет больше шанса раскрыть зло.

Симпатии
34
Баллы
53
Я вижу твою позицию по Джа Джа
Моя проблема в том, что если единственный аргумент против секирбашка Загадочника - ход сплетницы, то в Джа Джа ход сплетницы просится еще сильнее чем в Загадочника, не находишь? Она должна пойти в подозрительного игрока - цель проверки чекера, чтобы сбить результат проверки. Если Загадочник такой неподозрительный, у него ей делать нечего. А вот у Джа Джа очень даже можно попастись
Я укрепляюсь в Загадочнике
А если Джа-Джа маньяк, а сплетница и есть тот завербованный нейтрал с ним в конфе? Зачем бы она в него ходила, если они комма ночью грохнули и результат проверки Миртл бы не получила в любом случае? (А комма они могли спалить и идти убивать). Также сплетница могла прошлой ночью ходить к Джа-Джа. Сама на себя сплетню навести она не может, вот и остается только бросать тень на мирного.
А вообще Джа-Джа очень серенько, осторожно, играет, он и сам нейтралом может выйти. Может даже самой сплетницей.
Лефу к нему в конфу подходит. Ну не могу я поверить, что там одиночка, который просто появлялся в нужный момент к концу казни. Да, против мафов всегда шёл. Но игры как таковой не было от него, голос и все. Вообще удобно так сидеть, когда все забыли про тебя, а может и пожалели, что нет времени играть, но какой же молодец, голосует. И шериф в такого мог бояться палить (да ему и так было в кого), потому что, ну а вдруг мир неактив. Так и до конца игры просидеть можно в кустах, пока активы в теме друг другу вдоль и поперёк косточки перемоют))
Не одобряю и не поддерживаю такую игру, уж извините.

Не надо с королем в слова играться. Яркая, яркая, вокруг да около.

Почитай его мысли по Веному. Веном мирный, ну сложный-непонятный, ну может нейтрал или маньяк, но как все сложно, ой как меня мучает Веном. А какой злодей Лефу, смотрите! А Мамочка так совсем злодейка. И я так готов в Мамочку. Но в Мамочку лучше, безопасней. А давайте в Мамочку. Она такой маф, гораздо мафистей Венома.

Чистой воды защита, может ненавязчивая. Но защита и систематическая. Это сейчас его колбасит по Мамочке, потому что она кандидат моего королевского величества, но мафом ее уже не очень дашь, вот он и мечется.

КТО У НЕГО ПОСЛЕДНИЙ МАФ?
Мирный в его положении должен землю грызть, чтобы показать последнего мафа. А он просто ищет, кому секирбашку устроить
Я готов и последнего мафа вешать, и маньяка. По мафу остановлюсь на Мамочке. Она не маф у тебя, потому что ты уверился во мне? Или по какой-то другой причине?

Конечно, можете меня повесить, если уж ваш королевский совет примет такое решение, отдохну хоть. А с Мамочкой думать потом будете, что с ней делать.

Сегодня проголосую в Джа-Джа.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Читаешь Локоноса он вроде прав + ему верила Плакса, Джоффри читаешь он тоже как бы прав.. да и не ошибался он ни разу, полный пиздец...
Пойду я проветрюсь.
Да сыворотки ему почти все верили, после вчерашнего финта с веномом сомневаться начали ну и все.

пойду перечитаю вчерашнее разок на не сонную голову, может найду что.

Симпатии
34
Баллы
53
Да какой в ней смысл пока сплетница жива, всегда будут сомнения, как с Загадочником.
Пусть лучше доки лечат.
Не так-то много мирных осталось.

Не ну если все играть устали и жить не хочется, а хочется почитать фанфик обо мне))

Как думаете, Джа-Джа появится сегодня, выдаст что-нибудь? Или отмолчится, а потом докинет голос куда надо?)

Симпатии
104
Баллы
85
Даааа, я лоханулся, маф ходил убивать, это ушло от размышлений, надо подумать. Но от самоубийства у него есть возможность выжить, маленькая но есть. Сцуко...
Какая, например?
+ к этому:
Даже если черный док жив, то было бы либо самоубийство, либо он бы себя вылечил. Но в описании маф убивал кого-то, а если бы к нему сходило зеркало, то, я думаю, было бы описание типа "поранился, заклеил пластырем и пошёл дальше".
Дело даже не в описании, а в том что черный доктор не может одновременно и убивать и лечить, он же выбирает или или. Таким образом, он не мог при попытке самоубийства ещё и сам себя спасти. А чтобы кто-то другой его спас это маловероятно. Медсестра и доктор точно не будут кидать и сыворотку и лечить одного и того же. Агент и джокер сторожили и лечили, но сторожили точно не Загадочника - тогда бы и сыворотка до него не долетела. Остаётся лечение от агента/джокера, но джокер бы не пошел лечить Загадочника, есть куда более похожие на зло личности, и уж скорее он бы сам себя лечил, чем Загадочника. Агент тоже очень сомнительно, потому что с другой стороны от Загадочника всегда присутствовала лёгкая защита Венома, и уверенности в его мирности быть тоже не могло, чтобы агент выбрал лечить не себя, не блистательного меня, не короля, а Загадочника. По итогу, Загадочник убивающий, которого зеркалит зеркало, спасает от самоубийства агент/джокер и ещё сверху кидает сыворотку медсестра - куда менее правдоподобная версия, чем просто сыворотка со сплетней

Симпатии
5
Баллы
28
Какая, например?

Дело даже не в описании, а в том что черный доктор не может одновременно и убивать и лечить, он же выбирает или или. Таким образом, он не мог при попытке самоубийства ещё и сам себя спасти. А чтобы кто-то другой его спас это маловероятно. Медсестра и доктор точно не будут кидать и сыворотку и лечить одного и того же. Агент и джокер сторожили и лечили, но сторожили точно не Загадочника - тогда бы и сыворотка до него не долетела. Остаётся лечение от агента/джокера, но джокер бы не пошел лечить Загадочника, есть куда более похожие на зло личности, и уж скорее он бы сам себя лечил, чем Загадочника. Агент тоже очень сомнительно, потому что с другой стороны от Загадочника всегда присутствовала лёгкая защита Венома, и уверенности в его мирности быть тоже не могло, чтобы агент выбрал лечить не себя, не блистательного меня, не короля, а Загадочника. По итогу, Загадочник убивающий, которого зеркалит зеркало, спасает от самоубийства агент/джокер и ещё сверху кидает сыворотку медсестра - куда менее правдоподобная версия, чем просто сыворотка со сплетней
Я уже это предполагал, и все в голове перебрал, но если вы все так думаете про зеркало, то мог переводчик перевести дока на Загадочника?

Может просто все дружно пошли к Загадочнику 😆

Симпатии
104
Баллы
85
Так Сладкие мои))) боюсь вообще выпасть сегодня из виду, хотя постараюсь хотя бы читать, про Загадочника проговорили, и у меня версия что он нейтрал, я бы не спешила сегодня его вешать.
Но буду голосовать с городом.
Постараюсь прочитать Джа Джа, у меня тоже в нем сомнения.
Читаю Ромин последний пост и уже больше нравится.
Миссис Стифлер, вы не только книг моих шедевриальных не читаете, но и даже постов моих! Я выше расписал, почему Загадочник не может быть ни маньяком, ни нейтралом. Просто по правилам не может. Да и он сам тоже это писал. Без сплетни нейтрал бы признался в своей нейтральности, под сплетней соврал бы, что он мирный, но не существует такого варианта, чтобы нейтрал представился черным доктором. То же самое с маньяком.
понял вас, про Джа джа согласен, что он мирным не особо выглядит, я с первого дня его не могу увидеть мирным, нейтралом или маньяком
#1,202

Сдается мне, это единственный пост Джа Джа с разбором игроков, все остальное - комментарии по результатам ночи
Тут тоже немного характеристик
Вчера он отсутствовал почти весь день, как и я
Но если судить в целом по ходу игры, то он идет достаточно аккуратно, голосует за мафию (Вокс, Веном)
Ну таки на маньяка похож, да.
Да, это единственный пост с разбором, я вчера перечитал его полностью, и то в этом разборе все мирные кроме великолепного мирного меня и Вокса, который оказался мафией. Поэтому я и считаю, что Джа Джа сейчас казнить самое надёжное
Я вижу твою позицию по Джа Джа
Моя проблема в том, что если единственный аргумент против секирбашка Загадочника - ход сплетницы, то в Джа Джа ход сплетницы просится еще сильнее чем в Загадочника, не находишь? Она должна пойти в подозрительного игрока - цель проверки чекера, чтобы сбить результат проверки. Если Загадочник такой неподозрительный, у него ей делать нечего. А вот у Джа Джа очень даже можно попастись
Я укрепляюсь в Загадочнике
Ваше Высочество, причем тут сплетня на Джа Джа, если сыворотка на Загадочнике? :crazy2: Джа Джа маньяк без всяких сплетен, просто сам по себе, перечитайте его и ваши сомнения развеются

Симпатии
47
Баллы
38
Куда подевался Джа-Джа Бинкс? Найти и ко мне!

Златопуст Локонс, мне кажется, или ты меня сегодня избегаешь?

Ваше Высочество, причем тут сплетня на Джа Джа, если сыворотка на Загадочнике? :crazy2: Джа Джа маньяк без всяких сплетен, просто сам по себе, перечитайте его и ваши сомнения развеются
Сегодня хочу красную бошку

Симпатии
4
Баллы
28
Ну а пока всё, что ты делаешь, это отправляешь мирного на смерть, и если ты и сам мирный, а не какой-нибудь хитрый нейтрал, который пользуется тем, что тебе все верят, то взвесишь ещё все за и против и перестанешь топить в Загадочника только потому, что где-то там углядел защиту Венома.

Какая, например?

Ок, понял. Я просто думал, что оставшийся маф может полить из всех орудий.
Тогда да, это было бы самоубийство и признание одновременно.

Симпатии
104
Баллы
85
Ваших хотелок недостаточно, Ваше Высочество. Главное зло казнить. А с Загадочником как бы не вышло зелёной бошки

На меня подействовало заклятие Локонса, дай бог ему здоровья.
Да, мои заклятия такие - всегда действуют безошибочно и идеально!
Не надо с королем в слова играться. Яркая, яркая, вокруг да около.

Чистой воды защита, может ненавязчивая. Но защита и систематическая. Это сейчас его колбасит по Мамочке, потому что она кандидат моего королевского величества, но мафом ее уже не очень дашь, вот он и мечется.

КТО У НЕГО ПОСЛЕДНИЙ МАФ?
Мирный в его положении должен землю грызть, чтобы показать последнего мафа. А он просто ищет, кому секирбашку устроить
Я боюсь, Ваше Высочество, что это может быть просто предвзятость с его стороны, которую я уже осудил и продолжаю осуждать. И наверное за такую предвзятость можно было бы ему, выражаясь вашим королевским наречием, и секирбашку устроить - чтобы неповадно было в дальнейшем мешать свои симпатии по отыгрышу к игре. Вопрос лишь в том, можем ли себе это позволить или лучше казнить всё-таки зло, которое, к слову, даже не очень старается - я всё ещё о Джа Джа, который за всю игру написал один пост по игрокам и то из рук вон плохо, а с тех пор только пару раз в сутки пишет отмазки в теме, почему он не может нормально включиться в игру
К тому же, отыгрыш замыливает сильно глаза, а у них там уже семья и три поколения потомства было.
Подумаю о заклинании, чтобы такого больше не было. Или Непредвзятус на следующие десять игр или даже более суровое Кастратус Навсегдатус
У всех есть свое мнение, я тоже Зло хорошо вычеслял. Пока верю своей интуиции, но конечно у меня тепепь присутствует доля сомнений, и от этого мне неспокойно.

Вроде бы да. Мне нравится идея с Загадочником разобраться позже, а сейчас казнить Джа Джа. Хотя как же мне может не нравиться эта идея, если это моя гениальная идея! :thank_you:
Да какой в ней смысл пока сплетница жива, всегда будут сомнения, как с Загадочником.
Если мы казним маньяка, вероятность сплетни уменьшится, потому что сплетница может быть завербована маньяком, и тогда они не будут сплетничать следующей ночью (неважно останется первородный маньяк или сплетница одна - она будет стрелять). Останется вероятность, что завербована не сплетница, но в одиночку нейтралу удачно посплетничать мне кажется меньше вероятности, чем когда у них три головы в конфе
Не ну если все играть устали и жить не хочется, а хочется почитать фанфик обо мне))
:D

Симпатии
47
Баллы
38
Ваших хотелок недостаточно, Ваше Высочество. Главное зло казнить. А с Загадочником как бы не вышло зелёной бошки
Величество, Златопуст, Величество. Мои хотелки - ваш закон, не забывайся.
В Загадочнике вижу зло. Мирный Вокс. Топит Ослика с Веномом. Совместное голосование с Веномом. Веному не хочет секирбашка. Наруто может слить, если припрет, на голосовании разбежался. Сыворотка до кучи. Сплетнице у него нечего делать. Сыворотку, думаю, бросали целенаправленно. Мне вчера надо было не на охоту ехать и вас одних оставлять, а Загадочника перечитывать

По Джа-Джа не знаю, Златопуст.
Как все получилось. Верховный распорядитель решил в игру поиграть для интереса. Я не хотел королем быть, думал попроще роль, расслабиться. Но распорядитель заартачился, мол негоже вашему величеству корону снимать, давайте руководите, оставайтесь сувереном. А бумажки с ролями, кажется, в шапку высыпали и разобрали. Ну а я сам уперся и решил не на интерес, а на бошки ваши сыграть. Говорю ж, самые прошареные царедворцы заранее на кладбище спрятались.
Поэтому фиг его знает, какую бумажку он из шапки вытащил. Сидит тут, шкерится, молчит.

Юлий Карандышев, твое мнение о Владиславе и Эллиоте?

Immortal Soul Мое величество поняло, как бумажка сплетницы работает при проверке и сыворотке. А как она при исповеди срабатывает?

Златопуст Локонс
При Загадочнике - последнем мафе ты кем видишь Романа? Из шапки вытащил бумажку "отмазывай мафа"? Может быть маньяком, который прислонился к мафам, чтобы его самого не грохнули?

Симпатии
4
Баллы
28
Если мы казним маньяка, вероятность сплетни уменьшится, потому что сплетница может быть завербована маньяком, и тогда они не будут сплетничать следующей ночью (неважно останется первородный маньяк или сплетница одна - она будет стрелять). Останется вероятность, что завербована не сплетница, но в одиночку нейтралу удачно посплетничать мне кажется меньше вероятности, чем когда у них три головы в конфе
Когда Юлий предложил потратить вторую сыворотку на Загадочника, когда ты тут пытаешься казнить Джа, я подумал, а не может он быть или оставшимся мафом или вторым моней? А что, сыворотка помешает и тем и тем, а так влетит в мирного, зато все точно уверуют в Загадочника.
Прошло 4 ночи и всего одна вербовка. Игроков не так много, значит следующей ночью уже могут быть удачные вербовки, значит + к количеству мафмоней, ещё и два убийства.
Сейчас казнить Загадочника равно вступить на путь проигрыша тупо по численному недовесу среди мирных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу