если у тебя такая уверенность в нем, как думаешь, какие ночные ходы привели к тому, что под сывороткой он маф? не слишком ли много факторов зависящих от удачи или случая? Даже если ты так в нем уверен. стоит рассмотреть все варианты. если ты так хочешь помочь городу и не дать повесить мирного
Сидят конфы и думают, кого будут спасать доки этой ночью. Ну, очевидно не неактивов, которых пишут в связки, не середнячок, а тех, в чьей мирности больше всего уверенности Локонс и Джоффри, один из вариантов: доки эгоисты и спасают всю игру только себя.
1. Сплетница в конфе монек, мони среди тех, кто считает меня мафом - кидать сплетню на меня нет смысла, потому что скорее всего комшер либо убивает, либо проверяет, а им не выгодно не оставить меня на казнь, когда все против.
2. Комшер не пойдёт к тем, кто для него мирный, значит Плакса не пошла бы ни к Джофри, ни к Локонсу (тут я не верю, что в Плаксе конфы подозревали комшера, хотя там голов на подумать больше, конечно, чисто методом исключения могли и вычислить). Тк Плакса была уверена во мне, как в мафе (всё ещё считаю, с хуя ли?), и если она ком, ей надо расширять границы мирных, шанс, что она бы пошла к Загадочнику не много, но он есть.
3. Ход зеркала мне тут нравится как вариант больше, потому что Загадочника особо никто не подозревал, только параноили из-за Венома, а тк 90% игроков пишут меня в мафы к Веному, значит Загадочник им быть никак не может, а значит и результаты ночи - фикция. Сплетница+зеркало/переводчик, и как результат - Загадочник черный док.
Но если вернуться к версии Локонса, что в первое голосование мафы спасали Венома, значит его карта была важнее, не так ли? А это либо Гром, либо черный.
В описании ночи было два сторожа Страж и Джокер/Агент.
Дальше "два человека, которые могли помочь, были в другом месте", когда убивали Миртл - это доки, которые спасли жертву мафов после убийства, а потом сразу медсестра кидает сыворотку. Зеркало, переводчик, сплетница не описываются. Можно всё списать на художественное описание для красного словца, но если черный док жив, то у него три хода "вербовка, убийство, лечение", он как и обычный док не может лечить своего дважды, но он остался один. Предположим, что схема лечения 1 ночь - напарника, 2 - себя, 3 - напарника, 4 - себя и наоборот, но третьего лечения в описании не было, значит либо он не смог полечить себя, либо черный док - Веном, которого спасали. И тогда Загадочник никак не может быть черным доком, даже с шизотеорией, что они с Веномом напарники, что пытаются тут продвигать.
При проверке, если игрок под сплетницей мирный показывается красным, а мафло - зеленым. Не рассматриваю тут нейтрала, но скорее всего он, как потенциальное зло, тоже отобразится мирным под сплетницей.
Учитывая, что Загадочник мне доверяет (спасибо ему большое и поцелуй в лобик), я доверяю ему в ответ.