Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
34
Баллы
53
Перечитал ночь.
Два героя рашили действовать слишком одинаково!
Один из них сторожил. Бдительно охранял, чтобы никто не приблизился. Его взгляд был сосредоточен, а цель — под надежной защитой. Другой... Он тоже сторожил. Но перед этим он внимательно наблюдал, копировал манеру, чтобы затем идеально повторить свои действия.
Страж и джокер или агент.
Тем временем Плакса Миртл уверенно и бесстрашно направилась к своему подозреваемому. Она и так была уже призраком, но ее беспокойный дух не был застрахован от нападений.
Маньяки, похоже обладая темной силой и древними знаниями, которые позволяли воздействовать им на мир мертвых, устроили атаку. Они нашли способ разрушить душу Миртл навсегда. Ее крик, не имеющие формы, эхом отразились по пустым стенам, но никто их не услышал.
Мони убили комма Миртл.
Два человека, которые могли хоть как-то помочь, были совсем в другом месте!
Ведь помощь сегодня нужна была не только Плаксе.
Медики, один лечил, другой кинул сыворотку.
Мафиози, остался совсем один. Он не давался! Устроил засаду . Его цель - герой стоящий на пути к безграничной власти ! Но и этот человек не был готов сдаться без борьбы. В тот момент, когда казалось, что все кончено, жертва, как по волшебству, оказалась быстрее. Секунды, как в замедленной съемке, прошли, и пули, что должны были привести к фатальному исходу, пролетели мимо. Через мгновение на улице не осталось ничего, кроме темного силуэта исчезающего в ночи.
Жертву мафа спасли.
Злодей разочарованно сплюнул. Опять не повезло! Он осмотрелся вокруг и заметил человека.
- Может хоть ты сегодня пойдешь со мной? - без особой надежды в голосе спросил.
Но, кажется, его даже никто не услышал.
Вербовка не прошла.
В другой части города события развивались еще стремительнее.
В разгар напряженной ночной Загадочный внезапно встал и, театрально поправив невидимый галстук, объявил:
Дальше наглая ложь, пиздёж и провокация. Но описано, безусловно, красиво))
Маньяки стояли в оцепенении, не веря в услышанное. Признание загадочника шокировало их до глубины души — они были уверены, что это был не тот ход, который принесет успех. "Как можно быть таким недальновидным?"
Хорошо, что их это не касалось. Бесшумно, словно тени, они прошлись по мрачным улицам, скрываясь в тени, но их поиски оказались напрасными — никто не откликнулся. Разочарованные и растерянные, они вернулись с пустыми руками.
У маньяков тоже вербовка не прошла. Думаю, сплетница в конфе, решили бросить тень на меня.
А кое-кто сегодня отправил письмо. Только вот дошло ли оно до адресата?
Почтальон отправил письмо.

Перечитал по-быстрому вчерашний черновик.
У меня в записях - Загадочник, мирный с самого начала.
Правда, я к нему еще Венома приписывал в мирные, но, это уже неактуально.
На отыгрыш повелся...(
Венома я полюбил не по причине нахождения с ним в одной команде, у меня просто доброе сердце, а он такой красавчик, что устоять я не мог.

Симпатии
6
Баллы
28
Связки посыпались мои немного, мда.

вернусь сегодня ночью еще с постом, надеюсь, завтра у меня очень много дел, буду мало, меньше чем обычно ха-ха.

Симпатии
3
Баллы
26
Венома я полюбил не по причине нахождения с ним в одной команде, у меня просто доброе сердце, а он такой красавчик, что устоять я не мог.
Так ты всё-таки маф, ты сейчас сам сказал про одну команду..

Симпатии
104
Баллы
85
Я тоже хотел уже лечь спать пораньше, чтобы завтра блистать своей ослепительной улыбкой , но решил посмотреть, что говорил Джа Джа,и внезапно перечитал его за 5 минут, потому что у него одни отмазки о том, как он занят, и три содержательных поста, два из которых о том, что он будет голосовать за Вокса:
Моя согласен с Ваша Вашество!
Извините, что сомневался, в ваша решения!

Хотеть накатай большач пост, но, отвлекай государственные дела.
Посты от Вокса меня смущай больше всего. Его согласие с Тайлер тоже.
Если следовать их логика, получается, что если твоя: 1) Не писать, 2) Отыгрывать, 3) Защищаться - твоя есть зло, твоя надо бум-бум!
Моя против такая инициатива!
Моя голосовать за Вокс!
Возможно, в моя говорить обида, но моя не любить, когда вести расследование "нравится /не нравится"!
А доказательств, что моя - зло, кроме "Он мутный" у него никаких нет!
Так дела не делайся!
Патриот - Маньяк!

Прям как в фильмах!
Моя совсем обалдела!

Мирная плюс один шаг к победа!
и один по игрокам, написанный ещё в начале игры, где у него тупо все мирные кроме мафа Вокса и меня:
Мастер Квай-Гон дать мне умная машинка, чтобы ваша меня хорошо понимай. Поехали!

Долго думал. Но не придумал ничего путного. Список буду редактировать, как появятся новые данные.

Лефу - нейтрал?..
Трудно что-то сказать по игроку, который не участвует в игре. Но, это не значит, что он является злом. Пусть будет нейтрал.

Наруто - мирный?
Видел от него всего пару постов. Отрицательного впечатления не произвел.

Златопуст Локонс - мафия?
По-началу видился нейтралом, но стиль игры больше напоминает мафию. Требует с других игроков активных действий, а сам просто следит за результатом. Ничего полезного за ним не заметил.

Веном - мирный
В начале увлекся отыгрышем, но потом толково разобрал посты других участников. Есть желание выиграть.

Вокс - маньяк?
ИМХО. Возможно, личные терки. Не понравился мне, буквально, с первого поста. Все у него ходят под подозрением, но, никаких внятных доказательств, кроме "Мне не нравится!" он не приводит. Пока не увижу четких обоснований против Джа-Джа, или других подозреваемых, буду считать злом.

Тайлер Дерден - мирный?
Очень жесткая и неровная игра, но, выглядит, как попытки мирного докопаться до истины. Мафия или маньяки не стали бы так стараться.

Губка Боб - мирный.
В меру активный игрок, старается разбирать посты. Не пытается скинуть на кого-то другого. А то, что не активен вначале - ну работает человек. У некоторых праздники уже закончились.

Джоффри Баратеон - мирный
Тоже больше отыгрыш, но также есть желание разобраться. Один из активных игроков.

Загадочник - мирный.
Как и Веном - по большей части отыгрыш. Но, есть и посты с разборами игры. Во многом с ним согласен.

Джа-Джа Бинкс - мирный.
Единственное, в чем меня можно обвинить - в невнимательности. Ну, вот так получилось. Надеюсь, это не приговор.

По остальным, пока ничего не знаю. Для меня - слишком много участников и я в растерянности...

Просто рассуждения. Можете соглашаться, можете игнорировать. Если что-то кажется неправильным - всем мыслящим существам свойственно ошибаться. И я не исключение.
Таким образом он отлично ложится к моням, может даже нейтрал которого завербовали во вторую ночь, потому что первого нейтрала очень быстро нашли, это должен быть кто-то сильно палевный, а двух других никак - видимо менее очевидные товарищи. Но и на первородного моню Джа Джа очень похож. Думаю, что он в конфе с Мамочкой, но ее я ещё не перечитал

Симпатии
4
Баллы
18
Венома я полюбил не по причине нахождения с ним в одной команде, у меня просто доброе сердце, а он такой красавчик, что устоять я не мог.[/QUOTE]

Ну, вот и разобрались)
Интересно, есть ли средство от моей невнимательности?
Или это уже никак не поправить...

Симпатии
7
Баллы
35
Итоги ночи удивляют... Не думал, что Миртл окажется в команде детективов...
Загадочник мне не кажется злом, но интересно, кто мог бы попытаться его использовать? Это был продуманный ход, чтоб отвести подозрения от кого-то из претендентов в казнь или просто сходили на удачу и повезло, что сыворотку кинули именно сегодня и именно в загадочника? Кажется день нужно будет внимательнее перечитывать... В такие совпадения верится с трудом, но мало ли...
А ещё мне теперь кажутся более верными подозрения к Пирсу- Миртл несколько раз упоминала его, как подозреваемое зло- может у неё на это были весомые причины? Думаю можно к нему присмотреться, как к претенденту на казнь

Симпатии
104
Баллы
85
Лучше бы он правда был с ним в одной команде, всё было бы куда проще. Но, боюсь, он просто чересчур предвзят, что, конечно же, вызывает у меня глубокое разочарование. Дорогие мои, как же можно защищать кого-то только из-за личных симпатий? Это ведь совершенно не соответствует духу справедливого поиска зла. Мы обязаны действовать непредвзято, иначе рискуем упустить истинных злодеев, прячущихся у нас под носом.

Симпатии
16
Баллы
20
Отличный результат казни! Всего один подлец мафиозник остался, ну и две моньки, не считая нейтралов. А вот ночь весьма неоднозначная.

Ночь опустилась на город, поглощая его улицы в густую тьму. Лишь тусклые огни фонарей, как одинокие звезды, пробивались сквозь мрак, отбрасывая длинные тени на мокрый асфальт. Ветер, неумолимо проникающий в уголки пустых переулков, приносил с собой запахи дождя и земли. Небо, затянутое облаками, не решалось раскрыть свои звезды, но луна, как бледная крошка света, все же пробивалась через плотную завесу. Всё вокруг было покрыто таинственным молчанием, только изредка слышались шаги или отголоски далекого города. Тишина была как живое существо, что ожидало чего-то великого и неизбежного.
Два героя рашили действовать слишком одинаково!
Один из них сторожил. Бдительно охранял, чтобы никто не приблизился. Его взгляд был сосредоточен, а цель — под надежной защитой. Другой... Он тоже сторожил. Но перед этим он внимательно наблюдал, копировал манеру, чтобы затем идеально повторить свои действия.
Два сторожа
Тем временем Плакса Миртл уверенно и бесстрашно направилась к своему подозреваемому. Она и так была уже призраком, но ее беспокойный дух не был застрахован от нападений.
Маньяки, похоже обладая темной силой и древними знаниями, которые позволяли воздействовать им на мир мертвых, устроили атаку. Они нашли способ разрушить душу Миртл навсегда. Ее крик, не имеющие формы, эхом отразились по пустым стенам, но никто их не услышал.
Два человека, которые могли хоть как-то помочь, были совсем в другом месте!
Ведь помощь сегодня нужна была не только Плаксе.
Минус мирный и конфа детективов. Потеря потерь......... 😰😰😰
Злодей разочарованно сплюнул. Опять не повезло! Он осмотрелся вокруг и заметил человека.
- Может хоть ты сегодня пойдешь со мной? - без особой надежды в голосе спросил.
Но, кажется, его даже никто не услышал.
:D
Вербовки не прошли ни у кого))
В разгар напряженной ночной Загадочный внезапно встал и, театрально поправив невидимый галстук, объявил:
— Ну, раз уж карты на стол... Я черный доктор. Да-да, тот самый, кто ночью лечит людей, потому что у меня доброе сердце, но черный юмор!
Все замерли.
— Подумайте сами, — продолжил он, жонглируя стетоскопом, который, кажется, взял из ниоткуда. — Лечить людей — мое призвание! То одного спасу, то другого подлатаю. Да, я знаю, это не вписывается в наше "мафиозное" резюме. Но что поделать? Кому-то же нужно держать баланс между хаосом и порядком!
Когда шок слегка утих, все начали осознавать, что к чему, и снова повернулись к Загадочнику.
— Подожди... Ты лечишь только своих? — прищурился один из мирных, выдохнув.
Нигма театрально вздохнул, словно обиженный на отсутствие признания его мастерства.
— Ну конечно, своих! Вы что, думали, я здесь благотворительный фонд? Мы мафия, детка, тут только свои своих!
— То есть ты лечишь напарников, чтобы они дольше доживали до твоего следующего плана? — уточнил кто-то, нервно ерзая на стуле.
— Ну да, — пожал плечами Эдвард, с невозмутимым видом поправляя воображаемый бейджик с надписью "Доктор зла". — А еще, знаете, это весело. У нас все пострелять хотят, а я такой: "Подожди, бро, у тебя рана! Давай подлатаем и снова в бой!" Это командная работа!
Нихуя себе струя......... Сыворотка?

Симпатии
34
Баллы
53
Ты чем читаешь? :D
Сейчас очень легко доебаться до любой буковки и это очень удобно для настоящих злодеев.
Моя карта мирная. А его карту я не знал до оглашения результатов казни, он у меня успел во всех вариантах побывать.
Я бы при любом раскладе его любил и отыгрывал бы с ним)

Ну, вот и разобрались)
Интересно, есть ли средство от моей невнимательности?
Или это уже никак не поправить...
Побольше будь в теме, внимательно читай посты, анализируй - и, может быть, придёшь к каким-то полезным выводам.

Итоги ночи удивляют... Не думал, что Миртл окажется в команде детективов...
Загадочник мне не кажется злом, но интересно, кто мог бы попытаться его использовать? Это был продуманный ход, чтоб отвести подозрения от кого-то из претендентов в казнь или просто сходили на удачу и повезло, что сыворотку кинули именно сегодня и именно в загадочника? Кажется день нужно будет внимательнее перечитывать... В такие совпадения верится с трудом, но мало ли...
А ещё мне теперь кажутся более верными подозрения к Пирсу- Миртл несколько раз упоминала его, как подозреваемое зло- может у неё на это были весомые причины? Думаю можно к нему присмотреться, как к претенденту на казнь
Сыворотка могла лететь и не в меня, подумай об этом варианте.

Лучше бы он правда был с ним в одной команде, всё было бы куда проще. Но, боюсь, он просто чересчур предвзят, что, конечно же, вызывает у меня глубокое разочарование. Дорогие мои, как же можно защищать кого-то только из-за личных симпатий? Это ведь совершенно не соответствует духу справедливого поиска зла. Мы обязаны действовать непредвзято, иначе рискуем упустить истинных злодеев, прячущихся у нас под носом.
Ну не все же такие гениальные умы, чтобы прям с первого дня распознать зло и переть в него как танк.

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
28
твою мать, я не знаю, я себе всю голову сломал.

с одной стороны загадочник выходил мирным всю игру у меня, он не ложился в моей голове в конфу мафии, и он в принципе у многих был мирным чтобы медик с сывороткой ходил к нему, с другой стороны и зеркало, и сплетница, оба к нему? Сплетница еще ладно, но зеркало?

Симпатии
104
Баллы
85
Ну не все же такие гениальные умы, чтобы прям с первого дня распознать зло и переть в него как танк.
Безусловно, не все обладают таким гениальным умом как у меня, чтобы с первого взгляда разглядеть зло. Но знаешь, что точно не помогает? Предвзятость. Ты ведь сам это фактически признал. И разве справедливо, что твои личные симпатии или антипатии мешают объективному поиску зла? Может, пора перестать защищать любимчиков и начать смотреть на вещи трезво?

Симпатии
7
Баллы
35
Сыворотка могла лететь и не в меня, подумай об этом варианте.
просто в таком случае, есть шанс работы переводчика, а это значит, что злу известно, кто медсестра. Да и такая слаженная работа сплетницы и переводчика (или кого-то из них в команде с джокером), когда присоединён только один нейтрал- мне кажется еще большей фантастикой, хотя хз... Как любят многие приговаривать- зло способно на все, а при должной удаче, даже такие невероятные многоходовки возможны.
К тому же по описанию ночи, похоже что переводчик сходил к почтальону (ну или почтальон не смог обойти стража) из-за чего письмо не было доставлено.
В общем даже не знаю что и думать обо всем этом... Столько вариантов. что голова кругом

Симпатии
3
Баллы
26
Ты чем читаешь? :D
Сейчас очень легко доебаться до любой буковки и это очень удобно для настоящих злодеев.
Моя карта мирная. А его карту я не знал до оглашения результатов казни, он у меня успел во всех вариантах побывать.
Я бы при любом раскладе его любил и отыгрывал бы с ним)
Глазками-глазками, там не одна буковка, а - в одной команде.. Я до комма доебался, терпи пока я всё переварю :laugh:
Просто мне кажется что уже была точно такая ситуация и вскрытый водил за нос

Симпатии
104
Баллы
85
Как вариант, можно с последним мафом разобраться завтра, а сегодня попробовать найти маньяка. Я пока проголосую в Джа Джа, тк успел его перечитать, и он у меня отлично подходит на роль маньяка, но готов обсудить завтра и подумать, кого вообще выгоднее казнить. Тут просто палка о двух концах: с одной стороны, убирая последнего мафа, мы сокращаем количество убийств ночью до одного; с другой маньяки тогда могут вырасти как грибы из-за присоединения, и при следующем повесе мирного и ещё одной удачной вербовки быстро победить

Симпатии
34
Баллы
53
Безусловно, не все обладают таким гениальным умом как у меня, чтобы с первого взгляда разглядеть зло. Но знаешь, что точно не помогает? Предвзятость. Ты ведь сам это фактически признал. И разве справедливо, что твои личные симпатии или антипатии мешают объективному поиску зла? Может, пора перестать защищать любимчиков и начать смотреть на вещи трезво?
Может быть. Хорошо, если твоя уверенность и объективность и в дальнейшем поможет найти злодеев!

Глазками-глазками, там не одна буковка, а - в одной команде.. Я до комма доебался, терпи пока я всё переварю :laugh:
Просто мне кажется что уже была точно такая ситуация и вскрытый водил за нос
Ну, верить мне или нет - дело, конечно, твоё. А ситуации бывают разные. Я не ожидал такого поворота, даже к смерти я был готов больше))

твою мать, я не знаю, я себе всю голову сломал.

с одной стороны загадочник выходил мирным всю игру у меня, он не ложился в моей голове в конфу мафии, и он в принципе у многих был мирным чтобы медик с сывороткой ходил к нему, с другой стороны и зеркало, и сплетница, оба к нему? Сплетница еще ладно, но зеркало?
просто в таком случае, есть шанс работы переводчика, а это значит, что злу известно, кто медсестра. Да и такая слаженная работа сплетницы и переводчика (или кого-то из них в команде с джокером), когда присоединён только один нейтрал- мне кажется еще большей фантастикой, хотя хз... Как любят многие приговаривать- зло способно на все, а при должной удаче, даже такие невероятные многоходовки возможны.
К тому же по описанию ночи, похоже что переводчик сходил к почтальону (ну или почтальон не смог обойти стража) из-за чего письмо не было доставлено.
В общем даже не знаю что и думать обо всем этом... Столько вариантов. что голова кругом
Да и перевод мог вмешаться в ходы. Мне кажется, что в команде маньяков сплетница, хотя может быть и переводчик. Наверно, всю картину узнаем уже только в походовке...

Как вариант, можно с последним мафом разобраться завтра, а сегодня попробовать найти маньяка. Я пока проголосую в Джа Джа, тк успел его перечитать, и он у меня отлично подходит на роль маньяка, но готов обсудить завтра и подумать, кого вообще выгоднее казнить. Тут просто палка о двух концах: с одной стороны, убирая последнего мафа, мы сокращаем количество убийств ночью до одного; с другой маньяки тогда могут вырасти как грибы из-за присоединения, и при следующем повесе мирного и ещё одной удачной вербовки быстро победить
А что думаешь сейчас про Мамочку?
Я вчера по ней тоже думал, она хорошо ложилась и туда, и туда. К моням даже больше подходит (завербованным нейтралом как раз может быть) т. к. мафов вешала спокойно, а первое голосование слила в никуда.

Симпатии
7
Баллы
35
Пока мой претендент на казнь- Роман Пирс, так как он был в подозреваемых Плаксы и она писала, что Тайлеру он тоже не нравился (мне это кажется знаком того, что у конфы детективов были причины для подозрений к нему, а не просто личная неприязнь Миртл)
Насчет Загадочника - сложно сказать. Он мне кажется мирным, но по итогам ночи больше верится в удачный ход медсестры, чем в многоходовки сплетницы с переводчиком/джокером/зеркалом. Это кажется слишком сложным и маловероятным для реализации.
Джа-джа может быть злом, но мне он кажется не более и не менее подозрительным, чем, например, Юлий. Златопуст Локонс , почему именно Джа-джа у тебя отлично подходит к маньякам?

Симпатии
104
Баллы
85
А что думаешь сейчас про Мамочку?
Я вчера по ней тоже думал, она хорошо ложилась и туда, и туда. К моням даже больше подходит (завербованным нейтралом как раз может быть) т. к. мафов вешала спокойно, а первое голосование слила в никуда.
Долго видел её в паре с Джа Джа, да и сейчас может с ним быть, но если на тебе сплетня, то Мамочка может быть мафом. Надо перечитать ее, но кажется она хорошо ложится в связку к Наруто - Воксу - Веному.
@Златопуст Локонс , почему именно Джа-джа у тебя отлично подходит к маньякам?
А я же выше принес его разбор https://fakemafia.org/threads/igra-38-kringe-new-year.1852/page-90#post-92134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу