Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Мерзавцы пробрались в Хогвартс! :cloud:
Я так и думал, что Плакса комиссар, поэтому настаивал на ее мирности. Они напару с Тайлером топили в Вокса, а потом шериф его застрелил, плюс всегда верили друг другу
Плакса Миртл ты была моей лучшей студенткой :heart:

Симпатии
6
Баллы
28
Последнее редактирование модератором:
Симпатии
4
Баллы
28
Короче, вы как хотите, а я голосовать досрочно в Загадочника отказываюсь.

Симпатии
5
Баллы
28
Мой шок в шоке. На Плаксу и подумать не мог что она ком, вот это поворот. Очень жаль. Очень!

Доки умнички, удачно сработали! Думаю если бы не сыворотка, мы бы ещё долго ходили вокруг да около. Я конечно немного параноил на его счёт, но в явные подозреваемые не писал.

Симпатии
4
Баллы
28
Я всё ещё хочу казнить Мамку, её нет с вечера, еще до конца казни. Если думает, что отсидится в кустах, то нет.

Симпатии
34
Баллы
53
Стоп... я сначала ничего не понял, а потом конкретно так охуел и пока выхуеть обратно не могу.
Я не чёрный доктор, прекрасно знаю свою карту. Думаю, реального чёрного дока уже может среди мафов вообще не быть.
В игре есть сплетница и она постаралась изо всех сил. Видимо, она и есть завербованный монями нейтрал.
Можете меня повесить, если очень хочется, но тогда потом смотрите внимательно, кто первый побежал бросать в меня камни ;)
А всех мирных, кто мог получить ночью полезную информацию, прошу подумать, бьётся ли столь красочный результат с вашими проверками, письмами и другими ходами.
Я до боли люблю правду и мне не жаль будет за неё умереть, но не обосритесь потом, пожалуйста)

Знаете, вот лучше б реально был в злодейской конфе, хоть не обидно было бы :DD

Симпатии
4
Баллы
28
Мой шок в шоке. На Плаксу и подумать не мог что она ком, вот это поворот. Очень жаль. Очень!

Доки умнички, удачно сработали! Думаю если бы не сыворотка, мы бы ещё долго ходили вокруг да около. Я конечно немного параноил на его счёт, но в явные подозреваемые не писал.
Вот так и выявляется зло. Юлик, а Юлик, тебя ниче не смущает?

Жаль, что комшера убили, но какой ты комшер, если меня в мафы писал. Это блять вдвойне обидно.

Симпатии
34
Баллы
53
Я всё ещё хочу казнить Мамку, её нет с вечера, еще до конца казни. Если думает, что отсидится в кустах, то нет.
Да, я тоже собирался в неё голосовать сегодня, ещё вчера хотел.
Кстати, с учётом роли Плаксы она могла о тебе ложную проверку получить, потому так и вцепилась.
Я не успел до итогов ночи написать, но думал, что тут пахнет сливом против тебя, а похоже, что я на очереди первый))
Пойду ещё раз перечитаю ночь подробно, а то я как будто сериал посмотрел, да только вот он не основан на реальных событиях.

Что именно заставляло тебя параноить?

Симпатии
4
Баллы
28
А что там не Загадочник написано в результатах? Я ничерта не могу понять чего ты от меня хочешь услышать???
От тебя? От тебя я уже ничего не хочу, потому что разбираться ты не очень хочешь.
Ты серьезно считаешь, что Загадочник маф? И готов идти голосовать в него?

Симпатии
34
Баллы
53
А что там не Загадочник написано в результатах? Я ничерта не могу понять чего ты от меня хочешь услышать???
А ты расклад читал?
В игре есть сплетница. В меня прилетела сыворотка и поэтому обо мне раскрылась ложная информация. Сейчас на эмоциях очень легко забыть об этом и побежать голосовать. На то и был расчёт, полагаю.
Я прекрасно знаю свою карту, но озвучивать её по правилам нельзя.

Симпатии
4
Баллы
18
Два героя рашили действовать слишком одинаково!
Один из них сторожил. Бдительно охранял, чтобы никто не приблизился. Его взгляд был сосредоточен, а цель — под надежной защитой. Другой... Он тоже сторожил. Но перед этим он внимательно наблюдал, копировал манеру, чтобы затем идеально повторить свои действия.
Страж и Джокер / Зеркало?..

Маньяки, похоже обладая темной силой и древними знаниями, которые позволяли воздействовать им на мир мертвых, устроили атаку. Они нашли способ разрушить душу Миртл навсегда. Ее крик, не имеющие формы, эхом отразились по пустым стенам, но никто их не услышал.
Маньяки убили Миртл(

Мафиози, остался совсем один. Он не давался! Устроил засаду . Его цель - герой стоящий на пути к безграничной власти ! Но и этот человек не был готов сдаться без борьбы. В тот момент, когда казалось, что все кончено, жертва, как по волшебству, оказалась быстрее. Секунды, как в замедленной съемке, прошли, и пули, что должны были привести к фатальному исходу, пролетели мимо.
Мафия. Убийство не прошло. Иммунитет?..

Злодей разочарованно сплюнул. Опять не повезло! Он осмотрелся вокруг и заметил человека.
- Может хоть ты сегодня пойдешь со мной? - без особой надежды в голосе спросил.
Но, кажется, его даже никто не услышал.
Вербовка мафии не прошла

Загадочный внезапно встал и, театрально поправив невидимый галстук, объявил:
— Ну, раз уж карты на стол... Я черный доктор. Да-да, тот самый, кто ночью лечит людей, потому что у меня доброе сердце, но черный юмор!
Загадочник признался, что он - Мафия!
Неждан, конечно...
Использована сыворотке

Бесшумно, словно тени, они прошлись по мрачным улицам, скрываясь в тени, но их поиски оказались напрасными — никто не откликнулся. Разочарованные и растерянные, они вернулись с пустыми руками.
Вербовка у маньяков не прошла.
И хорошо, хватит с них и убийства...

А кое-кто сегодня отправил письмо. Только вот дошло ли оно до адресата?
Почтальон

Сегодня ночью город потерял:
Плакса Миртл
И остался почти без защиты(
Теперь надежда на медиков и стражу

Симпатии
4
Баллы
18
Перечитал по-быстрому вчерашний черновик.
У меня в записях - Загадочник, мирный с самого начала.
Правда, я к нему еще Венома приписывал в мирные, но, это уже неактуально.
На отыгрыш повелся...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу