Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Я же говорю, все удобно устроились и лишь бы ничего не читать и не не впасть в немилость к Локонсу все теперь лебезят перед ним!
Ну почему сразу лебезят? Просто искренне восхищаются

Симпатии
65
Баллы
70
Если он нейтрал, то только завербованный монями в первую ночь, потому что я не верю, что его по каким-то невероятным причинам ещё никто не пробовал вербовать. Но больше склоняюсь, что он первородный маф - больно хорошо идёт в связку с Наруто
Вот нейтрал завербованого монями это точно твоя роль а не моя!

Симпатии
104
Баллы
85
По маньякам:
Лефу хорошо ложится к ним, я не вижу в нем мирного, но и не вижу мафию, по той причине что веном довольно хорошо его прижимает, а он выходит мафией, очень четко ложится в связку к воксу, присоединенный нейтрал мамочка. После ночи вербовки на первый взгляд незаметно, но она стала чуть более увереннее, сейчас уже совсем. При этом от нее нет никаких конкретных подозрений, зеро! все вокруг да около, и небольшие перепалки с другими игроками. Ибд во всей красе если кратко.
Я в целом согласен, но ещё Джа Джа отлично идёт к маньякам. К мафам нет из-за Вокса. Незавербованный нейтрал тоже вряд ли чтобы не пробовали его завербовать

Симпатии
5
Баллы
28
Чем странное? Поясни?
Как нейтрал ещё может быть, но как откровенное зло - вряд ли.
Господи, что пояснить???? Почему Миртл будет точно мирной если Веном окажется мафом, это лучше вы мне поясните пожалуйста

Симпатии
3
Баллы
28
Я за то, что он завербованный моня/первородный/или просто одиночка-нейтрал. Ну не ложится он у меня мафом, хоть убей, реально.
Я тоже не считаю его мафиозником, мне он кажется маньяком или нейтралом.

Симпатии
34
Баллы
53
да не перестану любить, но на месяц без секса оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще даже не дошел до списка. Зашел в казнь, а там просто одно моей имя. Сейчас попробую собраться и составить списочки по игрокам. Чтобы хоть после казни на них обратили внимание!
Это шантаж?))
Конечно, напиши, что думаешь.

Если он нейтрал, то только завербованный монями в первую ночь, потому что я не верю, что его по каким-то невероятным причинам ещё никто не пробовал вербовать. Но больше склоняюсь, что он первородный маф - больно хорошо идёт в связку с Наруто
Почему такого не может быть, что не вербовали?
Данилу хоть вспомнить из прошлой игры...

Симпатии
4
Баллы
28
Так, други, оставляю голос за Венома, хотя свербит казнить Мамочку за пустозвонство, но если решите, орите стучитесь, я примчусь и сменю. Но Веном никак не выходит мирным, сорян. Даже казнить нейтрала, хоть и не большой плюс, но всё же плюс.

Господи, что пояснить???? Почему Миртл будет точно мирной если Веном окажется мафом, это лучше вы мне поясните пожалуйста
Подозревает Венома с первого дня - вскрывается Веном как красный, это не исключит ее мафность, но её мафность исключает желание казнить Вокса, Наруто, даже если в последнего она не голосовала.
Тут всё зарешает карта Венома.

Симпатии
3
Баллы
26
Да-да, все вы только после ночи, главное же голосование пережить, чтоб не обосраться, потому что и собирать нечего.

Голосовал в Наруто, потому что Вокс был в более выгодной позиции. Для тебя? Потому что на момент казни Наруто, в Вокса не плюнул только ленивый.
Наруто кустарный маф, вот в него то точно тыкнул каждый. Вокс не плохо примазался к разбору Локоноса по голосованию, такой милаш, так старался сделать благое дело для города собирая инфу на меня . Так торопился что ни свет ни заря голос за меня кинул. Думаешь это не подозрительно, естественно он для меня клиент 1 на казнь. Я такой же упрямый как и ты, уж это ты успел показать. Так и для меня тяжело менять голос со своего мафа/моню. Так что, то, что я голосовал в него мне в вину предъявлять не стоит. Такая же история и с Веномом, для моей скромной персоны, он принес слишком большой пост.

Симпатии
104
Баллы
85
@Веном может быть мафом по голосованию, вчера было с его стороны продавливание уже известного детектива (хоть игра Тайлера не для всех выглядела мирно, покойный детектив навёл немало суеты). Единственное, что смущает немного - это полнейшее единодушие в голосах в Венома сегодня (именно тогда, когда он отсутствует в теме и не может ничего написать в свою защиту), никто не пытается его спасти
В обоих конфах по два человека, кто должен спасать Венома? Единственный напарник, чтобы спалиться самому? Вот первые две казни его не дали казнить, сейчас это уже бессмысленно. Конечно, его напарник будет голосовать со всеми, или очень аккуратно вбрасывать других кандидатов (а такие телодвижения мы тоже наблюдаем)

Вот тут не понял. Веном же не перекидывал с Наруто на Лефу, он говорил, что в отличии от этих кустарных братьев-акробатьев он активный и не сидит в кустах. И в его постах не было нежелания казнить Наруто или Лефу, он себя спасал. А Наруто маф, скорее всего Лефу тоже маф, значит Веном не выходит мафов. Правда, это не исключает, что он нейтрал или завербованный моня, конечно.
Да что вы? https://fakemafia.org/threads/igra-38-kringe-new-year.1852/page-78#post-91816 тут собрана целая эпопея, как Веном пытался всех убедить, что Лефу такой же как Наруто.

Загадочник насчёт вашего утверждения, что Венома никто не спасает, ну вот например, Роман аккуратненько так

Симпатии
4
Баллы
28
Наруто кустарный маф, вот в него то точно тыкнул каждый. Вокс не плохо примазался к разбору Локоноса по голосованию, такой милаш, так старался сделать благое дело для города собирая инфу на меня . Так торопился что ни свет ни заря голос за меня кинул. Думаешь это не подозрительно, естественно он для меня клиент 1 на казнь. Я такой же упрямый как и ты, уж это ты успел показать. Так и для меня тяжело менять голос со своего мафа/моню. Так что, то, что я голосовал в него мне в вину предъявлять не стоит. Такая же история и с Веномом, для моей скромной персоны, он принес слишком большой пост.
Вокс обосрался на моменте, когда психанул на кого-то за подозрения, по-моему на Венома, который его к злу причислил. Это не в вину тебе, просто вопрос для понимания.
Поэтому я говорю, что Веном не ложится к мафам, не верю в такую театральность.
Плюс, Плаксе не выгодно его топить сколько дней, не знай она наверняка, что он зло, потому что как только вскроется его мирная карта, не дай бог, её голову первый Джоффри и снесет с плеч, потому что тогда она идеально ляжет к монькам к Патриоту на пару.

Симпатии
5
Баллы
28
Так, други, оставляю голос за Венома, хотя свербит казнить Мамочку за пустозвонство, но если решите, орите стучитесь, я примчусь и сменю. Но Веном никак не выходит мирным, сорян. Даже казнить нейтрала, хоть и не большой плюс, но всё же плюс.

Подозревает Венома с первого дня - вскрывается Веном как красный, это не исключит ее мафность, но её мафность исключает желание казнить Вокса, Наруто, даже если в последнего она не голосовала.
Тут всё зарешает карта Венома.
Роман, она мафом быть не может и так. Вот если Веном окажется моней, тогда уже можно говорить что Плакса точно мирная (на крайний случай нейтрал незавербованный).

Симпатии
4
Баллы
28
Да что вы? https://fakemafia.org/threads/igra-38-kringe-new-year.1852/page-78#post-91816 тут собрана целая эпопея, как Веном пытался всех убедить, что Лефу такой же как Наруто.

Загадочник насчёт вашего утверждения, что Венома никто не спасает, ну вот например, Роман аккуратненько так
Он тебе буквально пишет, что готов в Наруто, и докидывает в пару Лефу как кустарника, где спасение?
Теперь понимаю, почему тебя он обвиняет в перевирании слов. Я не спасаю Венома, я пытаюсь рассуждать, а вы уперлись в свои теории и ничего другого не рассматриваете.

Симпатии
104
Баллы
85
Ой, не надо мне говорить что нейтралы так играть не могут! Ты можешь уже быть и завербованным, так что топить Наруто это уже твоя святая обязанность. Да пост прочитал, но оваций не жди. После того как ты окрестил мои посты тухлыми лимонами, а потом выкопал там только те которые тебе удобны для обвинения, не слишком радуют. Не надо говорить, что нейтралы так не играют. Они играют как им вздумается и не обязательно перед каждым должны склонятся в поклоне, с надеждой а вдруг это будущий работодатель. Он не знает зло поименно а потом волен топить и голосовать за того кого хочет. Ты точно не мир. И после моей смерти к тебе еще будут вопросики! Ладно Миртл ошибается. Она мирная ей можно, но вот тебе непростительно!
Я не называл ваши посты тухлыми лимонами, моя метафора заключалась в другом.
"Играют как им вздумается" - будем от этого отталкиваться и не учитывать логику вообще? Так можно сказать про любую роль, а можно учитывать формальную логику

Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
143
Баллы
85
Вокс обосрался на моменте, когда психанул на кого-то за подозрения, по-моему на Венома, который его к злу причислил. Это не в вину тебе, просто вопрос для понимания.
Поэтому я говорю, что Веном не ложится к мафам, не верю в такую театральность.
Плюс, Плаксе не выгодно его топить сколько дней, не знай она наверняка, что он зло, потому что как только вскроется его мирная карта, не дай бог, её голову первый Джоффри и снесет с плеч, потому что тогда она идеально ляжет к монькам к Патриоту на пару.
А все остальные, кто тоже давно топят в Венома , куда ложатся?

Симпатии
4
Баллы
28
И поэтому вы решаете пожертвовать мной, чтобы определить карту Миртл???
Почему пожертвовать? Ты послужишь на благо города, ведь не только карта Плаксы будет понятна, но и Локонса. А это уже два потенциальных городских мирняги.

Симпатии
65
Баллы
70
тут собрана целая эпопея, как Веном пытался всех убедить, что Лефу такой же как Наруто.
Ну и объясни мне еще раз чем он лучше???? Что в первый раз проголосовал за того у кого отыгрыша было больше? Это мирно по твоему???? А во второй потому что не было своего кандидата и он голосовал чужими мозгами. И сейчас он не выносит свои мысли, а просто Веном потому что я подозрителен. Надо же!? Правда? Нифига он инфу выдал на соточку!!!! В чем их разница с Наруто? Оба кустарники злостные! Я не уводил голосование. а говорил что они не миры оба!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу