Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
35
А ты уверен, что внимательно смотрел голосование? Я за Наруто не голосовал вообще, не надо подтасовывать факты и с Веномом нас приравнивать. Про Наруто и Лефу я высказался сегодня. Или ты думаешь, что я настолько отчаялся, что решил заступится прямо перед казнью (когда никто не собирался ничего менять) за своего напарника и притянуть к себе столько внимания. Мастер многоходовочек вместе с Ромой. Конечно, твоё право считать меня кем угодно.
кто-то путается в своих же показаниях...
Я сейчас сижу и ещё раз размышляю, а почему именно Наруто, а не Лефу. Маф бы даже не высовывался до голосования и вкинул голос по-тихому..Зачем посты выкатывать до голосования, наобещал бы написать, а сам протянул день и голоснул. Наруто, мне кажется, притянул к себе слишком много внимания как для мафии.
Может мне глаза замылило, но вот такие мысли.

Симпатии
4
Баллы
28
А почему не маф? Я в связку у всех дружно ложусь! Отказываюсь быть нейтралом! Хочу быть мафом! Топите уже как красного!
Потому что ты одиночка. Когда в теме пишут игроков в мирных, а ты на них собираешь посты, это глупо, если ты зло, когда тебя уже подозревают все, кому не лень. Поэтому я и сомневаюсь, что за тобой есть конфа.

Симпатии
65
Баллы
70
Потому что ты одиночка. Когда в теме пишут игроков в мирных, а ты на них собираешь посты, это глупо, если ты зло, когда тебя уже подозревают все, кому не лень. Поэтому я и сомневаюсь, что за тобой есть конфа.
ТОЧНО! Никто же не ошибается, а я вот взял и ошибся! Хорошо, Тайлер комшер. Но Локонс с чего у всех мир законченный!? Просто потому что себя часто хвалит и если кто с ним согласен сразу записывает в подозреваемые!? Ок, допустим я одиночка! Но для чего казнить нейтрала, когда есть более потенциальное зло?

Симпатии
4
Баллы
28
После ночи дорогой, я могу активно писать большими постами.
Да-да, все вы только после ночи, главное же голосование пережить, чтоб не обосраться, потому что и собирать нечего.

Боже вы меня ломаете, голосую с городом. Ибо будут вопросы, а они и так будут. Одно могу сказать , Вокс в более выгодной позиции.
Голосовал в Наруто, потому что Вокс был в более выгодной позиции. Для тебя? Потому что на момент казни Наруто, в Вокса не плюнул только ленивый.

Симпатии
2
Баллы
28
Да-да, все вы только после ночи, главное же голосование пережить, чтоб не обосраться, потому что и собирать нечего.

Голосовал в Наруто, потому что Вокс был в более выгодной позиции. Для тебя? Потому что на момент казни Наруто, в Вокса не плюнул только ленивый.
Ну если собирать нечего то чего ты переживаешь?
Может я ночь не переживу? И вы все щас раз и в меня проголосует? За пять минут до итогов, ну, по традиции??
Чего тебя останавливает?

Симпатии
65
Баллы
70
А Мамочка вообще молодец! Сидела в теме пела песни, что ночьюб у нее будет актив и она все равспишет и напишет, а по итогу дохлый постик принесла и все этот факт пропустили мимо! Я же говорю, все удобно устроились и лишь бы ничего не читать и не не впасть в немилость к Локонсу все теперь лебезят перед ним!

Может я ночь не переживу? И вы все щас раз и в меня проголосует? За пять минут до итогов, ну, по традиции??
Чего тебя останавливает?
Да такие как ты АКТИВЫ, которые появляются в теме как ясно солнышко всегда доживут! Не переживай! У тебя же не 136 сообщений!

Симпатии
4
Баллы
28
Из активов я бы пошел в Миртл, она мега скользкая у многих, в мамочку тоже можно

но я все еще считаю Наруто оптимальным мафиози
Хотел и в Плаксу и в Мамочку, но остановился на Наруто, поэтому вряд ли они в связке. Он пишет немного, но в целом спокойно. Мне крайне не нравится, что он пишет меня в зло, но и я в Осле ошибался.

Симпатии
7
Баллы
35
Поясни поподробнее, где я запутался? Я просто начал размышлять на эту тему и всё.
ты говоришь, что писал про меня и Наруто сегодня, хотя сообщение об этом ты писал вчера в 19 с чем-то... как раз за час до конца казни. Такое переворачивание своих сообщений мне не кажется мирным. Или ты так увлечен в поисках зла, что уже не помнишь что и когда сам говорил?

Симпатии
6
Баллы
28
По маньякам:
Лефу хорошо ложится к ним, я не вижу в нем мирного, но и не вижу мафию, по той причине что веном довольно хорошо его прижимает, а он выходит мафией, очень четко ложится в связку к воксу, присоединенный нейтрал мамочка. После ночи вербовки на первый взгляд незаметно, но она стала чуть более увереннее, сейчас уже совсем. При этом от нее нет никаких конкретных подозрений, зеро! все вокруг да около, и небольшие перепалки с другими игроками. Ибд во всей красе если кратко.

Симпатии
7
Баллы
35
Про Наруто и Лефу я высказался сегодня. Или ты думаешь, что я настолько отчаялся, что решил заступится прямо перед казнью (когда никто не собирался ничего менять) за своего напарника и притянуть к себе столько внимания.
похоже действительно отчаялся... Теперь у меня к тебе больше подозрений, чем было раньше

Симпатии
3
Баллы
28
ты говоришь, что писал про меня и Наруто сегодня, хотя сообщение об этом ты писал вчера в 19 с чем-то... как раз за час до конца казни. Такое переворачивание своих сообщений мне не кажется мирным. Или ты так увлечен в поисках зла, что уже не помнишь что и когда сам говорил?
Почитай, пожалуйста, мои посты сегодня, там про тебя и Наруто есть ответ. Вчера я писал тоже про вас.

Симпатии
4
Баллы
28
Чего тебя останавливает?
Меня? 12 последних страниц, которые я дочитываю.
Мне не страшно идти против всех, от тебя пока только "ты боишься". Я не боюсь, потому что это вам всем, кто меня пишет в зло, стоит бояться того, когда моя карта вскроется, а там есть на что посмотреть)))
Но такие как ты, дождутся казни, или пока меня ночью убьют, чтобы и пост не приносить, и поныть, что нууууууу, жаааааааалко, прости, что сомневался. Хотя по факту в моих постах нет ничего, чтобы относить меня к злу. И ты, вместо того, чтобы со мной пререкаться, тащи цитаты, где ты нашла в моих словах мафско-моньско-нейтральные вайбы.
Или вы тут думали, что я шутил и просто так сказал, что занят? Думали по-тихому слить, пока сливается? Нет.
Так что неси цитатыыыыыыыы. Я уже готовлю попкорн.
Не хочешь цитаты, пиши на память, я не привередливый.

Симпатии
65
Баллы
70
По маньякам:
Лефу хорошо ложится к ним, я не вижу в нем мирного, но и не вижу мафию, по той причине что веном довольно хорошо его прижимает, а он выходит мафией, очень четко ложится в связку к воксу, присоединенный нейтрал мамочка. После ночи вербовки на первый взгляд незаметно, но она стала чуть более увереннее, сейчас уже совсем. При этом от нее нет никаких конкретных подозрений, зеро! все вокруг да около, и небольшие перепалки с другими игроками. Ибд во всей красе если кратко.
А я маф с чего? Потому что так решили другие?

Симпатии
7
Баллы
35
Почитай, пожалуйста, мои посты сегодня, там про тебя и Наруто есть ответ. Вчера я писал тоже про вас.
как раз твои сообщения и читаю. Проблема в том, что когда тебе указали про "попытки слить" меня, вместо Наруто за час до казни- ты сразу стал говорить, что писал про меня только сегодня, хотя это не так. Словно забыл или специально проигнорировал свои слова в конце вчерашней казни. и сейчас пытаешься съехать с этой темы, хотя мог бы просто сказать, что так зачитался поисками зла в других, что забыл что сам писал вчера. Такая реакция мне бы казалась более мирной, а так ты для меня кажешься в красной/рыжей зоне

Симпатии
34
Баллы
53
Наконец-то я добрался! Как хорошо дома, только придётся кучу осыпавшейся штукатурки убирать, вчера лень было бегать с совком и веником :D

Златопуст Локонс - если отставить в сторону первичные претензии по отыгрышу (под этим соусом может быть подано получение полезной инфы тем или иным способом), то ход мыслей у него интересный, он активно ищет зло, вчера продавливал на казнь мафа Наруто.
В одном точно не соглашусь с профессором - по Пирсу, не вижу его никак с Веномом. Вообще мне нравится, что Роман Пирс приносил свои мысли даже тогда, когда это было не слишком удобно. Зло бы более вероятно прикинулось ветошью.
Плакса Миртл - мирная, подозревала известного мафа Вокса.
Спанч Боб - думаю, что мирный. По голосованию не маф по крайней мере.
Джоффри Баратеон - мир со всех сторон.
Владислав - я считаю его проверенным мирным, детектив Тайлер его сразу полюбил, до раскрытия цвета выглядело странно, но теперь вполне логично.
Говард Воловиц - тоже мирным вижу. В первую казнь шёл в Осла, но с Ослом я и сам обосрался, так что не осуждаю...
Юлий Карандышев - опять из виду теряется, по постам склоняюсь к мирному, но оставлю вероятность нейтрала, т. к. уже многовато миров выходит на количество игроков.

Веном может быть мафом по голосованию, вчера было с его стороны продавливание уже известного детектива (хоть игра Тайлера не для всех выглядела мирно, покойный детектив навёл немало суеты). Единственное, что смущает немного - это полнейшее единодушие в голосах в Венома сегодня (именно тогда, когда он отсутствует в теме и не может ничего написать в свою защиту), никто не пытается его спасти. Или движ начнётся под конец казни? На нейтрала при своей активной игре Веном не похож, но как показывают криминалистические отчеты прошлых игр, не всегда нейтралы ведут себя тише воды ниже травы. Наверное, можно оставить и такую вероятность. Может, и не ходил никто к нему с вербовкой, потому что мафы приняли его за маньяка, а маньяки - за мафа. А теперь уже как ни крути много в него подозрений, полно желающих голосовать, потому безопаснее нейтралом пожертвовать на казни, а своих напарников сберечь. Казнь незавербованного нейтрала будет менее информативна. Сейчас и мафов и маньяков по 2 и никому их них не хочется, чтобы настроение города повернулось в их сторону. И ещё на одну вербовку шанс останется. Вообще я считаю, что лучше повесить того, кто с большей вероятностью мафмоня, а не просто нейтрал. Не подумайте, что я из любви буду принципиально отказываться идти в Венома, я не против проголосовать вместе с городом, пусть и с тяжёлым сердцем (но как гласит главное правило всех супергеройских историй: "если умер - не значит, что насмерть", поэтому я уверен, что и смерть не разлучит нас :heart:).

Больше всего хочется проголосовать в Мамочка Стифлера, но если сегодня её не вешаем и шериф ещё в игре, пусть в неё палит, чтоб потом день на её обещалки не тратить. Мамочка очень мафская по своему поведению, но что если она действительно моня? Тогда спасать Венома-мафа ей нет никакого смысла.
А внезапно выскочивший будто чёрт из табакерки Лефу, пишущий Мамочку в "больше мирные", наводит на мысли, что эти двое могут быть конфой монек. При мафе Веноме, Лефу никак им быть не может. Его очень мало и в основном собрал кратко уже ранее озвученные в теме мысли.
Пока вижу подозреваемым 1- Веном
также вызывают подозрения Пирс, Эллиот
Больше всего пока доверяю Локонсу и королю Баратеону (Они мне кажутся самыми активными в поисках зла, рассуждают на мой взгляд очень логично и убедительно. Хотя не отрицаю возможности, что кто-то из мафов мог скрыться от подозрений за такой активной игрой, но это мало вероятно)
Больше мирными вижу Мамочку, Загадочника, Миртл, Спанч Боба, согласен со многими подозреваемыми Говарда, так что тоже в мирные его отношу. Покойный детектив вроде хорошо относился к Владиславу- отношу его больше к мирным, чем к подозреваемым.
В зоне доверия у него те же, кому и остальные больше верят. Подозрения в Венома понятны, а вот в каком месте ты у Мамочки мирность увидел, это загадка и ответом на неё может быть то, что вы - два сапога пара.

Джа-Джа Бинкс как растворился. Хотелось бы видеть больше актива и конкретики в подозрениях. Порадовался, что Вокса грохнули, больше ничего не писал после этого. Может, и прав Джоффри насчет него и Бинкс - маф, а с Воксом тёрки были игрой на публику. Но мб нейтрал одиночка.

Эллиот - сегодня его почти не видел, но перечитал его вчерашний пост и сомнения закрались. Сначала проголосовал за Владислава, потом менял на Мамочку. Если она не маф, а моня, то сам Эллиот может быть мафом.

Симпатии
2
Баллы
28
Наконец-то я добрался! Как хорошо дома, только придётся кучу осыпавшейся штукатурки убирать, вчера лень было бегать с совком и веником :D

Златопуст Локонс - если отставить в сторону первичные претензии по отыгрышу (под этим соусом может быть подано получение полезной инфы тем или иным способом), то ход мыслей у него интересный, он активно ищет зло, вчера продавливал на казнь мафа Наруто.
В одном точно не соглашусь с профессором - по Пирсу, не вижу его никак с Веномом. Вообще мне нравится, что Роман Пирс приносил свои мысли даже тогда, когда это было не слишком удобно. Зло бы более вероятно прикинулось ветошью.
Плакса Миртл - мирная, подозревала известного мафа Вокса.
Спанч Боб - думаю, что мирный. По голосованию не маф по крайней мере.
Джоффри Баратеон - мир со всех сторон.
Владислав - я считаю его проверенным мирным, детектив Тайлер его сразу полюбил, до раскрытия цвета выглядело странно, но теперь вполне логично.
Говард Воловиц - тоже мирным вижу. В первую казнь шёл в Осла, но с Ослом я и сам обосрался, так что не осуждаю...
Юлий Карандышев - опять из виду теряется, по постам склоняюсь к мирному, но оставлю вероятность нейтрала, т. к. уже многовато миров выходит на количество игроков.

Веном может быть мафом по голосованию, вчера было с его стороны продавливание уже известного детектива (хоть игра Тайлера не для всех выглядела мирно, покойный детектив навёл немало суеты). Единственное, что смущает немного - это полнейшее единодушие в голосах в Венома сегодня (именно тогда, когда он отсутствует в теме и не может ничего написать в свою защиту), никто не пытается его спасти. Или движ начнётся под конец казни? На нейтрала при своей активной игре Веном не похож, но как показывают криминалистические отчеты прошлых игр, не всегда нейтралы ведут себя тише воды ниже травы. Наверное, можно оставить и такую вероятность. Может, и не ходил никто к нему с вербовкой, потому что мафы приняли его за маньяка, а маньяки - за мафа. А теперь уже как ни крути много в него подозрений, полно желающих голосовать, потому безопаснее нейтралом пожертвовать на казни, а своих напарников сберечь. Казнь незавербованного нейтрала будет менее информативна. Сейчас и мафов и маньяков по 2 и никому их них не хочется, чтобы настроение города повернулось в их сторону. И ещё на одну вербовку шанс останется. Вообще я считаю, что лучше повесить того, кто с большей вероятностью мафмоня, а не просто нейтрал. Не подумайте, что я из любви буду принципиально отказываться идти в Венома, я не против проголосовать вместе с городом, пусть и с тяжёлым сердцем (но как гласит главное правило всех супергеройских историй: "если умер - не значит, что насмерть", поэтому я уверен, что и смерть не разлучит нас :heart:).

Больше всего хочется проголосовать в Мамочка Стифлера, но если сегодня её не вешаем и шериф ещё в игре, пусть в неё палит, чтоб потом день на её обещалки не тратить. Мамочка очень мафская по своему поведению, но что если она действительно моня? Тогда спасать Венома-мафа ей нет никакого смысла.
А внезапно выскочивший будто чёрт из табакерки Лефу, пишущий Мамочку в "больше мирные", наводит на мысли, что эти двое могут быть конфой монек. При мафе Веноме, Лефу никак им быть не может. Его очень мало и в основном собрал кратко уже ранее озвученные в теме мысли.

В зоне доверия у него те же, кому и остальные больше верят. Подозрения в Венома понятны, а вот в каком месте ты у Мамочки мирность увидел, это загадка и ответом на неё может быть то, что вы - два сапога пара.

Джа-Джа Бинкс как растворился. Хотелось бы видеть больше актива и конкретики в подозрениях. Порадовался, что Вокса грохнули, больше ничего не писал после этого. Может, и прав Джоффри насчет него и Бинкс - маф, а с Воксом тёрки были игрой на публику. Но мб нейтрал одиночка.

Эллиот - сегодня его почти не видел, но перечитал его вчерашний пост и сомнения закрались. Сначала проголосовал за Владислава, потом менял на Мамочку. Если она не маф, а моня, то сам Эллиот может быть мафом.
Не тратьте время, повесьте сейчас.

Симпатии
4
Баллы
28
Ну как бы мы обычно до 8 голосуем, бывало и до 7. А ты пришел к 8 и спрашиваешь. Что-то мне слабо верится, что ты совсем не знал. Бывают досрочные казни, но тут первая была, совсем не тот случай.
Чушь, я пришёл за 2-3 часа до казни и читал тему, там где-то еще есть один пост с каракулями, и спросил про время, потому что пока читал не уследил за ним, а оно уже поджимало. Отсюда и миссклик за Тайлера, а не как сказал Джоффри обозначить моё к нему отношение.
Уверуйте уже в мисс-клик и перестаньте строить теории невероятных масштабов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу