Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Или ещё какой-то инфой обладает, не только той, где он накидывал говна на вентилятор в сторону комшера Тайлера и очевидного мирного Локонса.

Симпатии
104
Баллы
85
Учитывая сложившиеся обстоятельства, веном реально хорошо идет в связку к воксу и наруто, мафом быть может вполне, нужно понять четвертый к нему мамочка или все таки Рома, на маньяков у меня есть парочка кандидатов, чуть позже перечитаю их посты и напишу с большей уверенностью
Будет интересно послушать насчёт маньяков! А то я вымотался после разбора Венома (Веном надеюсь ты теперь счастлив, что я столько цитат тебе принес ❤️), маньяков отложил на потом

Симпатии
4
Баллы
28
Наруто - мирный?
Видел от него всего пару постов. Отрицательного впечатления не произвел.

Златопуст Локонс - мафия?
По-началу видился нейтралом, но стиль игры больше напоминает мафию. Требует с других игроков активных действий, а сам просто следит за результатом. Ничего полезного за ним не заметил.

Веном - мирный
В начале увлекся отыгрышем, но потом толково разобрал посты других участников. Есть желание выиграть.
Это буквально вчера перед голосованием.
Веном разбирал только Тайлера и Локонса, которые на него гнали, срался с Плаксой, потому что та его топит. Откуда мирный вайб-то? Потому что с Загадочником новую ячейку общества создал?
За Локонса не согласен в корне.
У Наруто на момент твоего вывода, что он мирный, был один пост, он даже нападки игнорил. Как минимум ты должен был подумать, что он нейтрал.

Не могу сейчас чистить весь твой текст, но покрашу жирнеьким, вот ты говоришь +/- одинаковый вайб, и что это значит? Мы в одной конфе? А как же моя готовность в него голосовать? Ладно ещё Плакса которую я пишу в не готовность голосовать. Хотя сейчас читаю тему и что нейтральное в ней мерещится.
Но Наруто с какого боку?
Очередной пост, где она аккуратно приплюсовывается к чужому мнению и сразу оправдывается. Как и Лефу с его последним постом, очевидно, на общих настроениях стала писать меня в зло. Это не более, чем согласие с чужим мнением, а не выражение своего собственного.

Симпатии
2
Баллы
28
Очередной пост, где она аккуратно приплюсовывается к чужому мнению и сразу оправдывается. Как и Лефу с его последним постом, очевидно, на общих настроениях стала писать меня в зло. Это не более, чем согласие с чужим мнением, а не выражение своего собственного.
К чьему мнению? Это была чья то цитата? Я задавала только адресно свои вопросы.

Симпатии
4
Баллы
28
К чьему мнению? Это была чья то цитата? Я задавала только адресно свои вопросы.
Тебя Джофри ткнул в твои же слова. Не уверена, не знаю, не готова, мафло, но это не точно. Но со всеми шла голосовать в Наруто, потому что все идут и ты туда же. Завтра все скажут, что Джофри мафло, и ты внезапно решишь, что да, он мафло.
Твоя позиция не вашим и не нашим. Серая.

Симпатии
2
Баллы
28
Тебя Джофри ткнул в твои же слова. Не уверена, не знаю, не готова, мафло, но это не точно. Но со всеми шла голосовать в Наруто, потому что все идут и ты туда же. Завтра все скажут, что Джофри мафло, и ты внезапно решишь, что да, он мафло.
Твоя позиция не вашим и не нашим. Серая.
Бред какой то. Я разговаривала со Спанч Бобом.

Нет ну так то каждый написал что я мафло непуганное,
Однако Наруто у меня был в красной зоне с самого начала и никуда не перетекал. И голос Я отдавала легко и далеко не последней.
Слушай, предъявить за подобные слова : "не знаю" "не готова" и прочее можно каждому на второй день игры.
Ну сейчас я более готова, и если есть вопросы, задавай пожалуйста!!!
А то выходит что кроме как тащить мои сообщения начала игры, ты больше ничего предъявить не можешь.... ну это не серьезно.

Симпатии
143
Баллы
85
Учитывая сложившиеся обстоятельства, веном реально хорошо идет в связку к воксу и наруто, мафом быть может вполне, нужно понять четвертый к нему мамочка или все таки Рома, на маньяков у меня есть парочка кандидатов, чуть позже перечитаю их посты и напишу с большей уверенностью
Интересно, что у тебя не было времени написать один пост про моней, зато написать аж несколько обвинительных постов в мою сторону времени у тебя хватило. Особенно это интересно с учетом, что обвинения давно устарели, по твоему же признанию.

Кажется, начинаю понимать, почему Тайлер голосовал в тебя.

Жду поста про моней

Ок, заебал, вот каракули текстом, только не нойте и не приписывайте меня к злу, потому что так ни один мафмонь не заебется, как я тут заебываюсь.
Писал по мере чтения темы, тут не систематизировано.
Спанч Боб , ты тоже хотел, читай внимательно.
Мамочка Стифлера
Юлий Карандышев

1 стр:
Джа-Джа - предполагал, что Джофри и Плакса нейтралы №647, что мне не очень нравится, потому что Джофри один из тех, кому хочется верить.
Локонс - не создает ощущение зла.
Плакса - подозревает в Джа-Джа нейтрала.
Веном - №658 не очень нравится, что вначале через не хочу реагировал на отсутствие у него подозреваемых.
Джофри - мирный, хочется верить ему.
Плакса - №656 подозревала Венома за отыгрыш и Джа-Джа за странность.
Веном уповал на то, что играем много дней, так себе оправдание.
Загадочник - мирный, нравятся рассуждения.
Юлий Карандашев - №678 подозревал Плаксу за то, что доебалась до отыгрыша Венома.
У Джофри нравятся рассуждения.
Видел и читал ночные посты Вокса (те, что про Джа и Владислава) - игрок явно штудировал тему, Злу это максимально не на руку, потому что возникнут вопросы, если вдруг из тех, кого он подозревает, будет кто-то мирный. (но тут, очевидно, что-то пошло не так, потому что они оказались достаточно пассивны, чтобы активно отбиваться)
Тайлер - тыкал молчунов, для зла тактика не очень
Владислав сказал, что Локонс молчит, плохо читал?

2 стр:
Эллиот №703 - принес разбор. Записал Патриота в зло. Будь они напарниками, не стал бы так явно указывать на него. Не моня. Мне нравится его разбор, даже прослеживаются логические цепочки (к слову, таких разборов на момент 62 страницы я больше не увидел, как и активности). Пока ставлю на то, что максимум он - нейтрал, но мирный с вероятностью 30/70. Не нравится желание голосовать в Вокса, но его право.
Осел - желание голосовать с городом странное, собрался читать тему с самого начала, как будто 27-28 стр отыгрыша ему дадут пиздец дохуя инфы. Оттягивает время для написания поста, не выглядит как мирный. Зло/нейтрал. (тут оговорюсь, что у игрока, очевидно, было мало времени на игру, а когда появилось, его ночью убили).
Патриот пытался накинуть на Эллиота, что вряд ли делает их союзниками, если не многоходовочка какая-то.
Тайлер опять пнул неактивов Лефу, Наруто, Спанч Боба.
Веном не хочет никого искать и явно это дает понять. Зло 100%, вероятность небольшая, что нейтрал, но не мирный даже на 10%.
На момент около 40 стр, не видел Наруто и Спанч Боба, считал, что сидят в мафских кустах.

3 стр (чтением постов после казни Патриота):
Плакса соглашается с Патриотом и его доверием к мирным. Патриот моня - выводы? Голосовала в Эллиота с Патриотом. Подозреваю в ней нейтрала или второго первородного моню.
Веном и его разбор №733 - мб реально хотел кайфануть в первый день и не думать, но пост принес, отметил подозреваемых, которые у меня вызывали вопросы, принес какую-никакую, но связку.
Патриот перекидывал на Эллиота и Загадочника. Они у меня оба ближе к мирным, а Патриот всё ещё моня.
Плакса тыкает в Венома за связки.
Вокс набрал цитат на Джа. Вокс создал впечатление мира, ибо зачем злу так париться, но ночью выкатил пост на Владислава - переключился, и вот это уже подозрительно, потому что резкая смена подозреваемых, как будто и не было его разбора на Джа. И Паториот для него выглядел более мирным, а Джофри по отношению к Воксу больше мирный, поэтому Вокс 50/50 - зло/нейтрал.
Юлий аккуратный. Не вижу в нём мира, но на рожон не лезет. Нейтральная игра.
Джофри №765 - я понимаю, почему Вокс так о тебе думал, потому что ты борзый.

4 стр:
Плакса всё ещё за Венома, а голосует в Эллиота. Почему??? (вопрос уже не актуальный)
Тайлер за 1,5 часа до конца голосования реабилитировал маньяка Патриота, когда он буквально ничего дельного по игре на писал. №776 после голоса в Эллиота (очевидно, в первую ночь комшеры проверяли не Патриота, поэтому, когда подозреваемые сходятся, тут понятно, че он его реабилитировал).
Плакса сравнивает Эллиота и Владислава, не вижу причин подозревать первого, а значит и ставить их на один уровень с Владиславом не логично. Тайлер после одного его поста сразу выказал ему доверием. Поразительная взаимность.
Вокс - твой пост №780 (тут он хотел озеленить Джофри, куда уж зеленее) Патриот зло и Джофри первый его заподозрил. И каким он теперь для тебя выглядит и всё ещё подозрителен? (вопрос не актуален, потому что Вокс - мафло, а Джофри со всех сторон венерина мафлоловка)
Элиот + за хороший вопрос Плаксе. №783
Джофри + за тычок в Плаксу и вопрос №784
Говард №796 - говорит, что Губка Боб влился в игру, хотя по факту только спор с Тайлером, а разбор поверхностный, водянистый, а у тебя пост мафский. Всех в миры, а тех, кто сливал Джа в зло. Хотя от них инфы побольше, чем от неактива Джа. Ноль мыслей об Осле и в него же голос. Вопросы, комментарии, как так вышло?

(писал всё на момент чтения 40 страницы +-)

Ок, тут понятно. У меня были те же мысли.

Весьма интересное чтиво, спасибо! Жаль, что устарело, но все же

Симпатии
6
Баллы
28
Интересно, что у тебя не было времени написать олин пост про моней, зато написать аж несколько обвинительных постов в мою сторону времени у тебя хватило. Особенно это интересно с учетом, что-то обвинения давно устарели, по твоему же признанию.

Кажется, начинаю понимать, почему Тайлер голосовал в тебя.
я не писал обвинительные посты по тебе, я объяснял почему так думал, отвечал на вопросы, перечитка кандидатов и пост с ними занимает больше времени

Симпатии
4
Баллы
28
Бред какой то. Я разговаривала со Спанч Бобом.

Нет ну так то каждый написал что я мафло непуганное,
Однако Наруто у меня был в красной зоне с самого начала и никуда не перетекал. И голос Я отдавала легко и далеко не последней.
Слушай, предъявить за подобные слова : "не знаю" "не готова" и прочее можно каждому на второй день игры.
Ну сейчас я более готова, и если есть вопросы, задавай пожалуйста!!!
А то выходит что кроме как тащить мои сообщения начала игры, ты больше ничего предъявить не можешь.... ну это не серьезно.
Начало игры, ты издеваешься? Это было буквально вчера!:D

Ты готова голосовать против Эллиота ("загадка", "не знаю куда его отнести", "конкретных подозрений против него нет")
Против Венома ("не могу судить однозначно", "буду читать")
Против Лефу (против которого вряд ли будут голосовать)
Против Спанца ("однозначных выводов сделать я не смогла")
А Джофри для меня мирный чуть меньше, чем я сам.

Ок, Мамочка, хочешь вопросов, давай. Ты пишешь меня в возможное зло. На основе чего? Что именно дало тебе понять, что я мафло/моня/нейтрал (нужное подчеркнуть)?
Как ты и просила, я перепечатал свои каракули, которые ты не поняла, ночью был ещё один пост с разбором актуальный на 62 стр, ты всё ещё считаешь, что мафмоня бы так заморочился?

Весьма интересное чтиво, спасибо! Жаль, что устарело, но все же
Ночью я писал более свежие мысли, если что.

Симпатии
2
Баллы
28
Начало игры, ты издеваешься? Это было буквально вчера!:D

А Джофри для меня мирный чуть меньше, чем я сам.

Ок, Мамочка, хочешь вопросов, давай. Ты пишешь меня в возможное зло. На основе чего? Что именно дало тебе понять, что я мафло/моня/нейтрал (нужное подчеркнуть)?
Как ты и просила, я перепечатал свои каракули, которые ты не поняла, ночью был ещё один пост с разбором актуальный на 62 стр, ты всё ещё считаешь, что мафмоня бы так заморочился?
Так Милаш)))) по поводу просьб, мне хватило и последнего расклада, о чем я тебе вчера написала))) но спасибо что сделал это!!! Правда заставляет задуматься. Чем я и займусь.

Ну давай, пишу тебя в зло, потом что вчера ты не пошел в Наруто, но!
Это предъява Джоффри ко мне была вчера, а я писала первый игровой пост после второго игрового дня в котором не участвовала, в ночь, отсюда мои - не знаю, не уверена.
Но ты сделал вывод что я точно маф, и вопреки действиям большинства пошел голосовать последним в меня, а не в Наруто.
По факту все что ты делал эти пару дней обижался, а сейчас засел на лошадку повесим мамочку и скачаешь, Ок имеешь право, нужно тебя на цитаты разобрать, разберём.
И ещё раз спасибо что перенес тетрадный вариант в компьютерный, моя нокия реально не тянет.

Симпатии
65
Баллы
70
Сейчас зашел в казнь и просто ОХУЕЛ! Таким ровным рядом все идут! Я с вас фигею!
Я конечно понимаю, что можно одним пожертвовать, но никто не считает, что ночью может все переломиться?
Если вчера ушел ком, а не шериф, то у города будет три убийства. И не факт что зло почикает друг друга. И шериф будет стрелять в слепую!!! А слепой выстрел он не плохой и не хороший! Он не выбирает жертву по карте. Вас вообще ничего не смущает? Что например идет такой ровный строй! И нет ни одного сомневающегося? А главное Локонс провозгласил себя миром и все смиренно начали под него подстраивается. В особенности те кто сейчас тоже под подозрением резко ринулись голосовать в меня. Вы думаете, что на моей казни обелитесь? Да не угадали! После моей карты к вам еще больше появится вопросов. Ладно, зло дружно поперло в меня и миры которые на мой счет ошибаются, но остальные то на фиг? Сейчас нас 8 на 6... вы меня казните и получите 7. Ночью могут так же три трупа выйти из игры. И могут быть все миры. И что потом оставшаяся часть будет делать??????

Локонс, ответь мне, почему ты не можешь быть моней или нейтралом?

Симпатии
4
Баллы
18
Всем добрый вечер...
Поздравьте дурачка - я умудрился заболеть(
Сегодня буду еще более бесполезный, чем обычно.
Завтра, надеюсь, буду в норме. И со свежей головой вольюсь в игру.
А то, попытался обновить список, и все, на что меня хватило - выписать в столбик имена...
По поводу предстоящей казни - не знаю. Проголосую вместе с городом.
Мыслей, просто - ноль...
Посмотрю, что будет ночью.
Пока почитаю тему с ночи, может в голове что-то зашевелится.

Симпатии
65
Баллы
70
Лефу вообще охуенно устроился! Три дня просто не было. Голосовал от балды. причем мне понравилась формулировка что в первое голосование я выбрал того кто больше всех отыгрывал. В смысле????? Мы теперь зло вычисляем по количеству постов? А не слишком ли с Локонсом схожая ситуация, который вышел и сказал что у него 136 сообщений и я зло. Я в следующей игре тоже на третий день как солнышко появлюсь и буду голосовать с городом. Он прочитал тему и вывел три строчки. И что в них новое? Да ничего! Все повторил и даже не удосужился переиначить хоть как-то предложения, чтобы выдать хоть частично за свои мысли! Я не уводил голосование в Лефу. Я бы и не стал переголосовывать даже! Но то что лефу и Наруто по активности одинаковые это факт! Но мне сейчас все пишут, не факт. Лефу по активности УРАГАН! Он же голосует со всеми и не вызывает подозрения! У Локонса вообще все замечательно сложилось. Все кто отличается от его мнения это зло, а все кто читает его вымышленные книги гениальное добро!

Да у нас не любят читать и читать много страниц тем более, но хоть кто-то же мог меня немного пролистать? Я не говорю о Локонсе, который вытащил пост и перевернул все так как ему удобно, так сказать соизволил залезть в грязный холодильник и вытащить на свет, как он выразился, гнилые лимоны! Я говорю про мирных. Да это просто вот жесть полная!!!!!

Симпатии
3
Баллы
28
Такой вброс за час до конца казни. А не угасающая ли надежда спасти напарника и перекинуться на Лефу?

Веном – голосовал в Наруто, но как и Эллиот - видно, что без особого удовольствия. Лефу и Наруто – братья близнецы. Только один брат мафий, а второй по такому раскладу точно нет.
А ты уверен, что внимательно смотрел голосование? Я за Наруто не голосовал вообще, не надо подтасовывать факты и с Веномом нас приравнивать. Про Наруто и Лефу я высказался сегодня. Или ты думаешь, что я настолько отчаялся, что решил заступится прямо перед казнью (когда никто не собирался ничего менять) за своего напарника и притянуть к себе столько внимания. Мастер многоходовочек вместе с Ромой. Конечно, твоё право считать меня кем угодно.

Симпатии
4
Баллы
28
Так Милаш)))) по поводу просьб, мне хватило и последнего расклада, о чем я тебе вчера написала))) но спасибо что сделал это!!! Правда заставляет задуматься. Чем я и займусь.

Ну давай, пишу тебя в зло, потом что вчера ты не пошел в Наруто, но!
Это предъява Джоффри ко мне была вчера, а я писала первый игровой пост после второго игрового дня в котором не участвовала, в ночь, отсюда мои - не знаю, не уверена.
Но ты сделал вывод что я точно маф, и вопреки действиям большинства пошел голосовать последним в меня, а не в Наруто.
По факту все что ты делал эти пару дней обижался, а сейчас засел на лошадку повесим мамочку и скачаешь, Ок имеешь право, нужно тебя на цитаты разобрать, разберём.
И ещё раз спасибо что перенес тетрадный вариант в компьютерный, моя нокия реально не тянет.
Ок, жду перечитку меня и цитаты.
Я не отказывался голосовать в Наруто, потому что а) не дочитал до того момента, когда все резко в него вкинулись и отвлекся на беспочвенные обвинения в себя; б) его один пост не был основанием для голоса против него, даже если он кустарный. Я не исключал его мафность, поэтому утверждать, что играй я одновременно со всеми и участвуй я в общении на тот момент, всё равно не проголосовал бы в него - чушь и бред, вы не у меня в голове, чтобы судить о мотивах моих дейтствий, но при этом очень удобно: один плюнул, а потом минимум 5 игроков подхватили. Причем видно, когда мирный сомневается, а когда зло пишет четко: мафло. И ты в их числе.

Может за Венома, а может за тебя 50/50. Хоть и не считаю его мафом, он для меня нейтрал.

Симпатии
65
Баллы
70
Всем добрый вечер...
Поздравьте дурачка - я умудрился заболеть(
Сегодня буду еще более бесполезный, чем обычно.
Завтра, надеюсь, буду в норме. И со свежей головой вольюсь в игру.
А то, попытался обновить список, и все, на что меня хватило - выписать в столбик имена...
По поводу предстоящей казни - не знаю. Проголосую вместе с городом.
Мыслей, просто - ноль...
Посмотрю, что будет ночью.
Пока почитаю тему с ночи, может в голове что-то зашевелится.
Конечно с городом! А как иначе! Если сейчас не дай бог озвучишь свою версию подозреваемых, то сразу на тебя переключатся! Согласен, что каждый спасает свой зад! Но пихать в казнь ради собственного выигрыша, а не победы города тоже так себе спасение.

Симпатии
2
Баллы
28
Ок, жду перечитку меня и цитаты.
Я не отказывался голосовать в Наруто, потому что а) не дочитал до того момента, когда все резко в него вкинулись и отвлекся на беспочвенные обвинения в себя; б) его один пост не был основанием для голоса против него, даже если он кустарный. Я не исключал его мафность, поэтому утверждать, что играй я одновременно со всеми и участвуй я в общении на тот момент, всё равно не проголосовал бы в него - чушь и бред, вы не у меня в голове, чтобы судить о мотивах моих дейтствий, но при этом очень удобно: один плюнул, а потом минимум 5 игроков подхватили. Причем видно, когда мирный сомневается, а когда зло пишет четко: мафло. И ты в их числе.
Я пишу тебя в подозрения на зло!!! И обязательно перечитаю тебя с учётом всех сообщений.

Симпатии
65
Баллы
70
Может за Венома. Хоть и не считаю его мафом, он для меня нейтрал.
А почему не маф? Я в связку у всех дружно ложусь! Отказываюсь быть нейтралом! Хочу быть мафом! Топите уже как красного!

Симпатии
4
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу