Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
он разве двигал лефу на повес?

в что теперь о миртл думаешь?
Да, он сто раз повторял, что они братья близнецы

Насчёт Миртл не вижу ее в конфе мафов, потому что у меня там Веном, а она топит его вторые сутки. Маньяком в теории может быть или нейтралом, а может и мирная, завтра постараюсь перечитать ее, но основной у меня Веном

Ну все, отправил! Скоро вам в окошко постучится сова с посылочкой от меня :heart:

Симпатии
34
Баллы
53
Пока все в ожидании итогов, хотите загадку?
Правда, это детская, но я заранее готовлюсь к воспитанию будущих Веномчиков.

Не снег,
А белое всегда.
Хоть и течет,
А не вода.

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
143
Баллы
85
А что Лефу, голосует как надо. Хотелось бы, конечно, чтобы ещё говорил :D Но казнить завтра я хочу Венома - своим накидом на меня как напарника Наруто, которого я весь день топил и ещё следил, чтобы никто голос не поменял, он расписался в том что он зло, и зло в паре с Наруто, думаю, исходя из
1) вчерашней попытки от Наруто спасти Венома
2) сегодняшних попыток Венома перевести стрелки с Наруто на Лефу (мол они братья близнецы и тп)
Так что даже если меня убьют, надо казнить Венома и это не будет ошибкой. Но не бойтесь, я надеюсь, что меня не убьют, меня надо спасать определенно и думаю кто-то из лечилок ко мне наведается :s:

Поддерживаю

Симпатии
47
Баллы
38
Насчёт Миртл не вижу ее в конфе мафов, потому что у меня там Веном, а она топит его вторые сутки. Маньяком в теории может быть или нейтралом, а может и мирная, завтра постараюсь перечитать ее, но основной у меня Веном
Топит чтобы утопить?
Или топит чтобы не утопить? Как будто бы топит, но понарошку
И она это так оба дня или в первый и во второй по разному?
Эт как говорят в одном моем городе большая разница

Симпатии
143
Баллы
85
Даже по итогам казни миртл выходит мафией
Веном может быть маньяком последним в теории, а вот мафией врятли
Ну да, ага)

Голосовать в Наруто мне смысла не было - когда я пришла, было уже 8 голосов в него, мой голос ничего бы не изменил.

А я свой голос в Венома дала еще с утра.

Давайте теперь обвинять на том основании, что у игрока есть четкая личная позиция

Так то некоторые мафы тоже голосовали в Наруто, чтоб отвести от себя подозрения. Так что голос в Наруто ваще не показателен, по итогу

Симпатии
104
Баллы
85
Топит чтобы утопить?
Или топит чтобы не утопить? Как будто бы топит, но понарошку
И она это так оба дня или в первый и во второй по разному?
Эт как говорят в одном моем городе большая разница
Оба дня, и голосовала в него сегодня. Я в такую разбежку не верю

Симпатии
6
Баллы
28
Правильно)
Может, тоже что-нибудь загадаешь?
ну я по классике пойду:

туда сюда обратно, мне тебе приятно

Ну да, ага)

Голосовать в Наруто мне смысла не было - когда я пришла, было уже 8 голосов в него, мой голос ничего бы не изменил.

А я свой голос в Венома дала еще с утра.

Давайте теперь обвинять на том основании, что у игрока есть четкая личная позиция

Так то некоторые мафы тоже голосовали в Наруто, чтоб отвести от себя подозрения. Так что голос в Наруто ваще не показателен, по итогу
это так странно, у всех есть четка личная позиция, ты пойдешь в венома, я пойду в тебя, златопуст в Наруто, джоффри в рому, каждый за себя) и что мы получим? Полную кашу. у тебя такое же с элиотом было, оставила голос в казни, потому что не думала что в него пойдут, и тут оставила голос в венома, потому что один фиг вылетал Наруто. В каком сне это мирная игра?

Симпатии
47
Баллы
38
Преждевременный и опасный вывод. Мы должны подойти к этому не эмоционально, а спокойно и аналитически. Важен контекст. Для примера. Если Веном тоже мафиози, то интересно посмотреть, кто и кого ещё продвигал на секирбашка сегодня. Не было ли попытки перехватить инициативу у законного короля на приговор подозреваемому в измене. Сам по себе голос в Наруто может и не очень, а вот то что было до и после него крайне важно

Симпатии
143
Баллы
85
это так странно, у всех есть четка личная позиция, ты пойдешь в венома, я пойду в тебя, златопуст в Наруто, джоффри в рому, каждый за себя) и что мы получим? Полную кашу. у тебя такое же с элиотом было, оставила голос в казни, потому что не думала что в него пойдут, и тут оставила голос в венома, потому что один фиг вылетал Наруто. В каком сне это мирная игра?
Каша ты сейчас мутишь. Венома я вторые сутки топлю. Есть свидетели оного. Так что будь хорошей губкой, быстренько перечитай мои сообщения за два дня и начинай искать настоящее зло

Преждевременный и опасный вывод. Мы должны подойти к этому не эмоционально, а спокойно и аналитически. Важен контекст. Для примера. Если Веном тоже мафиози, то интересно посмотреть, кто и кого ещё продвигал на секирбашка сегодня. Не было ли попытки перехватить инициативу у законного короля на приговор подозреваемому в измене. Сам по себе голос в Наруто может и не очень, а вот то что было до и после него крайне важно
Ваше Величество, прошу прощения за эмоциональность, господь дал эмоций больше чем терпения и мозгов, прошу понять, простить и обратить Ваше величественное внимание на то, что у меня Веном, Вокс вторые сутки, с Эллиотом я определилась сегодня с утра.

Симпатии
34
Баллы
53
Каша в голосовании это просто база первых дней игры.

Симпатии
6
Баллы
28
Каша ты сейчас мутишь. Венома я вторые сутки топлю. Есть свидетели оного. Так что будь хорошей губкой, быстренько перечитай мои сообщения за два дня и начинай искать настоящее зло
я перечитал, вчера ты его тыкала, сегодня топила в казни, но вчера голос был за элиота в которого никто не должен был идти, а сегодня в венома которого бы так же никогда не повесил потому что все шли в Наруто, удобная позиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу