Взялся за пост, чтобы разложить всё по полочкам
Златопуст Локонс - мне кажется, что путает народ. Чем больше читаю, тем больше путаюсь, как будто мягко стелет, но жёстко спать. В серой зоне, больше в отрицательную, не мирную. Венома пишет в связку с Наруто, но я не могу найти ничего общего между ними.
Плакса Миртл - я прощаю за голосование в меня, но подозрений снимать не буду. Я понимаю, что мирный вполне может ошибаться, но я чувствую, что тут дело не только в этом. Пишу в зло карандашом.
Джа-Джа Бинкс - всё ещё вижу мирным. Жду поста от него по игрокам.
Веном - не считаю его напарником маньяка. Он может быть и злом, но сегодня расшевелился и я не могу сказать, что он выглядит для меня по-мафски. Пока склонен ему верить.
Вокс - интересно получается: проголосовал за Владислава и Тайлер сразу кинул голос в него, сказав что пост бредовый, хотя как по мне, пост достаточно логичный. Тайлер с Владиславом и Воксом не в одной лодке или это может быть представлением на публику.
Если и напарник Патриота, то стал бы так палиться единственный маньяк, что-то мало верится. Пока на нейтральной стороне.
Тайлер Дерден - для меня подозрительный игрок, если окажется мирным, то значит я тупой и мне надо рога подбить, но я не могу пока увидеть в нём мирного игрока.
Спанч Боб - считаю мирным, разбирается и пишет вполне понятно.
Наруто - маф в кустах. Хотя...может быть кем угодно.
Джоффри Баратеон - как был для меня мирным, так и остался.
Владислав - мне не нравится то, как он проголосовал за меня, но в списке подозреваемых меня не было. Если он подозревал меня, то нужно было как-то обосновать. Про меня он сказал " ждёт куда ветер подует", как и выразился Патриот, но в отличие от них я так не голосовал. И ещё начал старую песню на новый мотив про то, что у меня его в списках нет. Тебя нет, потому что я не Нострадамус гадать кто ты, по одному сообщению, которое приветствие.
Роман Пирс - считаю мирным, и не думаю, что он проголосовал последним из-за многоходовочки.
Говард Воловиц - меня посчитал мафом, сказал, что представление устроил с Тайлером (ага, целый день на него накидывал, чтобы выйти белым и пушистым), но при этом в красного Тайлера (который, по его мнению лицемер) голосовать не хочет, потому что я его подозреваю. Т.е. кто меня подозревает, тот и зло. Патриота упомянул, как будто слова маньяка будут 100 % правдивыми... Короче, мутно. Может и мирный, а может и зло. Больше склоняюсь ко второму.
Загадочник - моё мнение насчёт него не изменилось, мирный.
Осел - пока кажется мирным, понаблюдаю за ним ещё.
Мамочка Стифлера - как считал злом, так и считаю.
Юлий Карандышев - мирный.
Сегодня проголосую за Влада.