Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
Если ты лицемер, то все норм. Ты голосуешь против Осла, Наруто на подхвате. Может в Осла подскочить, а можешь и ты голосок верховному распорядителю голубиной почтой отправить
Осел вчера пришел в тему и это был не мирный заход. Чем он у тебя так заслужил доверие?

Какой близнец? Вчера Лефу голосовал против тебя вместе с моими зеленокровными Златопустом и Ослом. Или Наруто лицемер и тоже против тебя поставил голос?
Они все вчера голосовали. Но Лефу по игре что-то писал? Ну как и Наруто. Так что они по активности одинаковые для меня.

Урааа! Я только пока не увидел, согласен ли Спанч Боб.
Ща выпытаем! :D Если не скажет то опять на узи сводим :D

Симпатии
16
Баллы
20
Вижу тут движ Париж )))

А пошли! Я не только гениальный волшебник, но и тот ещё авантюрист :spiteful:
Из того, что я точно для себя отметил, Наруто твердое зло у меня @Тайлер Дерден @Говард Воловиц @Спанч Боб
Пойдёмте в Наруто, господа?
Может ещё кто-то к нам присоединиться? @Веном? :spiteful:
Да, я выделял Наруто как мафа, готов в него проголосовать.
Помимо него я рассматривал Эллиота, Романа, размышлял про Тайлера и Лефу опять след простыл. Что снова как вчера придет за 15 минут? Не дело.

Симпатии
65
Баллы
70
Заглянул сейчас к Лефу. Джоффри Баратеон ты хоть смотрел его посты? Там 4 поста и 3 из них игровые. И 1 пост как раз голос за меня.

У Наруто 7 постов :D На три больше и ты после этого меня спрашиваешь, мол какие они близнецы, Лефу же заходил!!!

Печень болит после узи? :D

Симпатии
47
Баллы
38
Плакса Миртл - на одной волне с профессором, единодушны в своём желании казнить Венома, но вчерашний голос Плаксы в Эллиота кажется странным (она не сильно его подозревала, но при этом в него пошла). Согласиться могу с ней лишь в том, что столь острая реакция на нашу необычную ячейку общества у Локонса от того, что ему самому не достаёт любви! Что ж, как минимум одну восторженную поклонницу он обрёл. Сама Плакса для меня выглядит пока скользко, с одной стороны активная позиция продавить Венома, с другой она уже стелет себе соломку, что может переголосовать в Вокса. Нейтрал?

Роман Пирс - думаю, что он мирный. Старается участвовать в игре, как может. Кому-то может быть тяжело воспринимать его тексты написанные от руки, но я смог разобрать почерк, мысли по игре понравились. Надеюсь, у Романа будет время все перепечатать.
Я Плаксу стал по меньшей мере лучше понимать. Не верноподданной считать, просто понимать. Что делать, истерички при моем дворе не задерживались, им даже не бошку с плеч, а замуровывали и все. Для Плаксы Веном и Вокс зло, она готова в любого из них. И что? Это не соломка, а позиция с моей королевской точки зрения. Возможно, Юлию-Плаксе имеет смысл переместиться в Вокса или Тайлеру и Владу в Венома, но тут уж им решать и договариваться

Роман у меня плавно смещается в категорию 50/50. Плавно. Но смещается. Но плавно. Но все-таки смещается. Никакого уважения к моим королевским глазам и времени, каракули разбирать

Симпатии
3
Баллы
28
Взялся за пост, чтобы разложить всё по полочкам
Златопуст Локонс - мне кажется, что путает народ. Чем больше читаю, тем больше путаюсь, как будто мягко стелет, но жёстко спать. В серой зоне, больше в отрицательную, не мирную. Венома пишет в связку с Наруто, но я не могу найти ничего общего между ними.
Плакса Миртл - я прощаю за голосование в меня, но подозрений снимать не буду. Я понимаю, что мирный вполне может ошибаться, но я чувствую, что тут дело не только в этом. Пишу в зло карандашом.
Джа-Джа Бинкс - всё ещё вижу мирным. Жду поста от него по игрокам.
Веном - не считаю его напарником маньяка. Он может быть и злом, но сегодня расшевелился и я не могу сказать, что он выглядит для меня по-мафски. Пока склонен ему верить.
Вокс - интересно получается: проголосовал за Владислава и Тайлер сразу кинул голос в него, сказав что пост бредовый, хотя как по мне, пост достаточно логичный. Тайлер с Владиславом и Воксом не в одной лодке или это может быть представлением на публику.
Если и напарник Патриота, то стал бы так палиться единственный маньяк, что-то мало верится. Пока на нейтральной стороне.
Тайлер Дерден - для меня подозрительный игрок, если окажется мирным, то значит я тупой и мне надо рога подбить, но я не могу пока увидеть в нём мирного игрока.
Спанч Боб - считаю мирным, разбирается и пишет вполне понятно.
Наруто - маф в кустах. Хотя...может быть кем угодно.
Джоффри Баратеон - как был для меня мирным, так и остался.
Владислав - мне не нравится то, как он проголосовал за меня, но в списке подозреваемых меня не было. Если он подозревал меня, то нужно было как-то обосновать. Про меня он сказал " ждёт куда ветер подует", как и выразился Патриот, но в отличие от них я так не голосовал. И ещё начал старую песню на новый мотив про то, что у меня его в списках нет. Тебя нет, потому что я не Нострадамус гадать кто ты, по одному сообщению, которое приветствие.
Роман Пирс - считаю мирным, и не думаю, что он проголосовал последним из-за многоходовочки.
Говард Воловиц - меня посчитал мафом, сказал, что представление устроил с Тайлером (ага, целый день на него накидывал, чтобы выйти белым и пушистым), но при этом в красного Тайлера (который, по его мнению лицемер) голосовать не хочет, потому что я его подозреваю. Т.е. кто меня подозревает, тот и зло. Патриота упомянул, как будто слова маньяка будут 100 % правдивыми... Короче, мутно. Может и мирный, а может и зло. Больше склоняюсь ко второму.

Загадочник - моё мнение насчёт него не изменилось, мирный.
Осел - пока кажется мирным, понаблюдаю за ним ещё.
Мамочка Стифлера - как считал злом, так и считаю.
Юлий Карандышев - мирный.
Сегодня проголосую за Влада.

Последнее редактирование:
Симпатии
34
Баллы
53
Ничего, мой мурмяшечка :give_heart: Такая прелесть! Мне еще никто цветочки не дарил:give_heart:
Я тоже могу тебе подарить цветочки из печёнки и из шоколадок! :give_rose:Ты любишь съедобные букеты?

Симпатии
99
Баллы
53
А пошли! Я не только гениальный волшебник, но и тот ещё авантюрист :spiteful:
Из того, что я точно для себя отметил, Наруто твердое зло у меня Тайлер Дерден Говард Воловиц Спанч Боб
Пойдёмте в Наруто, господа?
Может ещё кто-то к нам присоединиться? Веном? :spiteful:
Сделано. Надеюсь, обойдется без наебов.

Тайлера и Влада в смысле? Их как бы не то чтобы ты и не то чтобы сегодня нашел, это я пытаюсь покорректнее высказаться
:D:D:D

Симпатии
3
Баллы
28
Сегодня целый день аврал...Простите, что долго не было

Симпатии
65
Баллы
70
Я тоже могу тебе подарить цветочки из печёнки и из шоколадок! :give_rose:Ты любишь съедобные букеты?
Я и не съедобные букеты могу пожрать! :D Здесь ключевое слово "цветочки"!
Но букет из печенки и шоколада... мммм, нямочки, как вкусно!

Симпатии
143
Баллы
85
Я Плаксу стал по меньшей мере лучше понимать. Не верноподданной считать, просто понимать. Что делать, истерички при моем дворе не задерживались, им даже не бошку с плеч, а замуровывали и все. Для Плаксы Веном и Вокс зло, она готова в любого из них. И что? Это не соломка, а позиция с моей королевской точки зрения. Возможно, Юлию-Плаксе имеет смысл переместиться в Вокса или Тайлеру и Владу в Венома, но тут уж им решать и договариваться

Роман у меня плавно смещается в категорию 50/50. Плавно. Но смещается. Но плавно. Но все-таки смещается. Никакого уважения к моим королевским глазам и времени, каракули разбирать

Благодарю, Ваше королевское Величество.

Сейчас 8 голосов за Наруто. Интересно. Останусь при своем.

Симпатии
99
Баллы
53
@Тайлер Дерден, почему не хочешь во Влада поменять? Или ты лицемер, тебе все равно?
@Владислав, @Тайлер Дерден, почему не хотели присоединить голоса к другим ребятам против Венома?
А почему я должен хотеть за Влада, если у нас с ним любовь? :D

Симпатии
65
Баллы
70
И не только она! Ты мне там и зубы, и рот исследовал
Я вчера не стал шокировать, но я там у тебя еще и мозг нашел :D
Ну зубы это же хорошо, будет защита от крестников, чтобы не зажевали :D

Симпатии
47
Баллы
38
Осел вчера пришел в тему и это был не мирный заход. Чем он у тебя так заслужил доверие?
На общем фоне заход не хуже других. Цепляться к нему можно, но это к любому можно. Злодеям и надо цепляться. По табличке голосования есть Веном, который больше половине игроков готов секир башка сделать, то есть почти кому угодно. Мирный Осел и предатель Веном логично смотрится, картинка складывается.

Они все вчера голосовали. Но Лефу по игре что-то писал? Ну как и Наруто. Так что они по активности одинаковые для меня.
Лефу голосует с моими условно верноподанными в условно предателя Венома. Наруто этого не делает. Лефу ни разу не близнец с Наруто. Визуально может есть сходство, но генетически это не близнецы, не братья. Точка

Симпатии
3
Баллы
26
Владислав, Тайлер Дерден, почему не хотели присоединить голоса к другим ребятам против Венома?

У Венома много отыгрыша, но есть между печенью и веномчиками разборы и по теме. Тайлер тыкал особо шустрых( злу это между прочим это сто лет не надо), я в тот момент выходил на замену. За темой не следил и кого там подозревают в курсе особо не был. Зашёл наткнулся на пост Элиота , про меня ни слова. Да откуда оно будет по одному соо. И тут вдруг я как мышь под метлой, возникли вопросики, а я упрямый, с подозреваемого слажу с неохотой. Элиот как- будто спецом меня придержал и начал в подозрительные писать. Хотя он там целый день появлялся, мог себе цель присмотреть покрупнее. Я упрямый, раз меня заподозрили на одном единственном соо, то дело не чисто. А там хоть дом гори, голосовать буду в своего и голос не сменю.

Симпатии
34
Баллы
53
Я и не съедобные букеты могу пожрать! :D Здесь ключевое слово "цветочки"!
Но букет из печенки и шоколада... мммм, нямочки, как вкусно!
Угощайся :heart:
Несъедобные-то зачем есть, это ж невкусно... Или ты настолько голоден?

Украсил наше любовное ложе лепестками, как тебе?

Симпатии
0
Баллы
21
За Осла в самом конце уже пошли голоса, больше похоже на спасение Венома. Я как раз выше писал возможную связку Веном - Наруто, потому что Наруто проголосовал третьим голосом за Патриота сразу как только появился третий голос за Венома. Возможно четвертый голос за Патриота отправил лицемер, например. И, кстати, что важно Наруто до последнего тянул с постом, но ровно минута в минуту как появился третий голос за Венома, он отправил пост и через две минуты голос за Патриота
Я просто поздно начал писать, плюс пока я писал, отвлекался. Я кстати пока писал, смотрел что другие пишут. И я заметил, что патриот реально пытается примкнуть к Миртл и как его там, тогда я это подметил уже. Когда читал разборы других, обратил, что некоторым патриот тоже не нравится
Вообще я считаю, что вот это сообщения выше, которые ты про меня написал - это просто вода. Просто вот уже нужно меня хоть как-то слить, потому что это вообще не аргумент, когда я там проголосовал ЗА КЕМ я проголосовал В КАКУЮ МИНУТУ СЕКУНДУ МИЛИСЕКУНДУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу